Lazermaster Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 В этой теме рядом с кнопкой "Спасибо" должна появиться кнопка с надписью: "Дебил, бл**ь" Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
helicopter Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 что ж ты тут забыл, болезный? Ну раз тебе всё не так и не этак. Тебя ж в цеэвропе заждалисьТа он спит и видит когда це европа придет до него. Сама, а ему чтоб и делать ничего не пришлось, ну разве что кнопочки на клаве потыкать. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Dan Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 В этой теме рядом с кнопкой "Спасибо" должна появиться кнопка с надписью: "Дебил, бл**ь" Голосую 'за') давно пора! Давайте опрос прикрутим
scorpion Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Руский дух во всей духовности и красе! Заметьте духовные наши типа браться я на личности не переходил. Беситесь, ибо аргументировать не чем)
Neinsager Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Между прочим гос язык РК по вашей конституцииВ украинском, как и в русском, нет слова «незалежность».
helicopter Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Руский дух во всей духовности и красе! Заметьте духовные наши типа браться я на личности не переходил. Беситесь, ибо аргументировать не чем)"тут помню, тут не помню. Устроили тут ромашку, понимаешь" (с). Очень удобно тут вижу ответ, тут не вижу - очень напоминает таких персонажей как "полукровка". А переход на личности, так это следствие Вашей неадекватной деятельности. Если вон бармалей имеет свою позицию, отличную от большинства, так он последовательно и аргументированно ее отстаивает, причем не закрывает глаза на неудобные вопросы, за что ему моя уважуха, а вы свою репутацию "всепропальщика" активно рекламируете, не поддерживая сколько нибудь адекватного диалога. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
urix Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Оффтопик:В украинском, как и в русском, нет слова «незалежность».как это? незалежность есть, а слова нету? :)
Var Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Руский дух во всей духовности и красе! Заметьте духовные наши типа браться я на личности не переходил. Беситесь, ибо аргументировать не чем)Борись, дай им. Образование ни к черту, идеология ни к черту, но боеец. :)
arbolad Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Навскидку на паре последних страниц в этой теме : scorpion только на расеюшку. надежда Вам о росии пишут, а вы мне ответки, а вот в Украине, а вот в США и Германиирашка и закон вещи не совместимые нет никакой единой расии Какой в жопу российской империидемонстративно оскорбительное отношение к России http://s014.radikal.ru/i327/1608/2f/c215175ca3c8.png Симферополь - город неизвестной принадлежности?
Орион Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Все нормально, священник на рыбалку ехал =)
slim-sv Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Навскидку на паре последних страниц в этой теме :демонстративно оскорбительное отношение к России http://s014.radikal.ru/i327/1608/2f/c215175ca3c8.png Симферополь - город неизвестной принадлежности? Ну дык Скорпион опой кусает )))Возможно тем же и думает)
scorpion Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 демонстративно оскорбительное отношение к России Симферополь - город неизвестной принадлежности? А почему хохлы, укропы, страна 404 писать можно, а рашка, кацапстан нельзя? Это ответ на ваше толерантное отношение) Да представь себе в Симферололе есть иное мнение, не все крымнашисты))
miromir Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Руский дух во всей духовности и красе! Заметьте духовные наши типа браться я на личности не переходил. Беситесь, ибо аргументировать не чем) Как же Вам, живущему в русском городе Симферополе русский дух не нравится? Зачем себя так мучать? Может лучше уехать и забыть о нас?
Ta. Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Но рашка и закон вещи не совместимыеНуууу..... любезный! Раз уж пошли такие пряники, обоснуйте? Или "бла-бла-бла" - наше всё?З.Ы. "Рашка" - это на одном из государственных?
bormaley Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 в ленте появилась инфа, что Плотницкого подорвали...интересно, правда или деза?укрдрг сработала или свои мочканули пахана Луганды за плохое послушание? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeliyZar Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 интересно, правда или деза?https://twitter.com/OlegTsarov/status/761817656261480450?ref_src=twsrc%5Etfw Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
bormaley Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 https://twitter.com/OlegTsarov/status/761817656261480450?ref_src=twsrc%5Etfw Да, я с утра посмотрел несколько лент... И тех и этих... Одни пишут - дрг, вторые или наша дрг или разборки за власть внутри или третий вариант кураторов запарил времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 наша дрг все с вами ясно Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Advoc@te Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 По мне, так ЛНР не хватает такого руководителя, как Захарченко. Плотницкий - ни о чём.
Ta. Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 свои мочканули пахана ЛугандыБорис, здесь вы-таки перегнули... ведь это не "ответка" на чье-то плохое поведение, а исконно оригинальный ваш пост! Может, все же на литературном языке выражаться?
Ta. Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 https://twitter.com/OlegTsarov/status/761817656261480450?ref_src=twsrc%5EtfwСудя по записям - сомнительно, что это твиттер Царева.
Dan Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Как же так господа цэевропейцы? Как при всей глобальной декоммунизации вы превратили страну в самый вонючий совок? Полукровка что-то скажет? Или , в отсутствие, может бормалеи-скорпионы помогут, нет? https://youtu.be/8ZGR8vM0Kc4
ndmitry Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 А почему хохлы, укропы, страна 404 писать можно, а рашка, кацапстан нельзя? Это ответ на ваше толерантное отношение) Да представь себе в Симферололе есть иное мнение, не все крымнашисты))А почему нельзя писать "хохол", "укроп"? У вас какой-то комплекс и вы примеряете эти слова на себя? Типа "на воре и шапка горит"? Может нам здесь всем из-за какого-то вашего личного комплекса неполноценности вообще отказаться от творчества Державина, Пушкина, Блока, Бунина, Шолохова и т.д.? Эти люди не раз упоминали слово "хохол" и никогда ни от кого претензий не было. А тут опа... нельзя, оказывается... некто "скорпион" обижается. Как говорится: "а губа не треснет?Почему нельзя говорить "укроп"? Это же не москали придумали. Не знали?УКРОП (полное название «Украинское объединение патриотов») (укр. політична партія «Украінське об'єднання патріотів — УКРОП») —украинская политическая партия, зарегистрированная Министерством юстиции Украины 25.09.2014, свидетельство № 250Аналогично с партией "Единая Россия" - "погоняло" состоящих в ней или сочувствующих - "едроссы". И что? Убиться что ли? Детский сад какой-то.И, к стати, представляю вполне, как некоторые "некрымнашисты" живут и мучаются в Симферополе, мучаются и живут. Ругают рашку, всё-то им не так. "Не так", часто не потому, что именно "не так", а просто из принципа не так ("баба Яга против"). Таким и при Януковиче было не так, и при Ющенко и при Кучме, и при России и при Украине. Это их право, считать, что всё не так. Ваше мнение мы услышали, приняли к сведению. Живите с ним дальше. У нас хоть и "диктатура", но от того, что вы не "крымнашист", вам здесь никто не угрожал ФСБ, к вам никто не пришёл вычислив вас по ip. И не придёт. До тех пор, пока вы не нарушили закон, вы "неуловимый Джо", который неуловим, потому, что нафиг никому не нужен. А закон не запрещает вам иметь своё мнение. Это вам не цэевропа, где на форумах постоянно читаешь, что за точку зрения отличную от "демократичной" линии партии укр. пользователи часто пишут: "ваши данные уже передали в СБУ, ждите, когда придут". А некоторых сажают или убивают. Вот и вся разница. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Рекомендуемые сообщения