Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К счастью, качество текста более менее нормальное только для украинского же слушателя. Для всех остальных - бред сивой кобылы.

Так он так и отформатирован, поэтому для него нормально и напоминает правду, ничего, стал нашим ватным либералом, те такие же.

Спутник даже в девяностых считали отмороженными: мы поднимаем флаг государства.

А так да, безхитростно в кубрике, превращается в общее.

https://youtu.be/29yCnxuR_d4

а потом внезапно.

https://youtu.be/zAxK9oUoDLk

Опубликовано

А так, к сожалению или к счастью, не воюем мы на Украине.

Но пройдет лет пять и Одесса будет одним из городов Российской

федерации.

Опубликовано

Какой то наплыв патриотической хни, аж жуть.

А почему девушек на Украине не вербуют?

Я вижу кучу патриотичьных особей женского пола,

они рады были бы отслужить отчизне.

В гребанной рашке такое есть.

https://youtu.be/aGmguJKlN7E

Опубликовано

МегаЗрада на Радио Вести :

В опросе к 25 летию независимости Украины победил Янукович

[

Вести-укр - это ресурс Игоря Гужвы - верноподданного Медведчука, Ахметова и Януковича :facepalm: Логично, что овощ самый-самый

Опубликовано

Инна Сергеевна ( https://www.facebook.com/inna.sergeevna.52 )

1 августа в 22:29 ·

Сизоносый полковник Миркин допивал вечерний коктейль отвертка и вслух зачитывал супруге выдержки топ-блоггеров:

-Пожилой человек выходит на сцену. Тяжелая, грузная походка. Закрытые, неискренние жесты. Разбалансированная психофизика. Жесткость. Много пластических операций, особенно щеки...Неужели люди совсем разучились отличать если уж не актеров от искренних людей, то хотя бы хороших актеров от плохих? Совсем разучились читать язык жестов? Дело в том, что перед нами человек у которого нет свойств. Президенты теперь окончательно превратились в симулякры, в куклы. Я не политический эксперт. Но я чувствую, что страна- на краю. И этически, и ментально, и кармически.

-Это какой же мудак то такое про нашего Путина пишет? - Сплеснула руками полная женщина.

-Дура, б***ь, это про Хиллари Клинтон Бояков пишет.

-А-а-а-а...Ты смотри, как точно про страшную курву пендосскю расписал, молодец, сразу видно- профи и широкой души мужчина...

-То то и оно, жаль, конечно, америкашек одноклеточных, допрыгались болезные, стоят на краю пропасти, доллар дутый скоро рухнет, экономика загнивает, президентом будет дура бесталанная, жена саксофониста, пачкающего платья практиканткам, противно и тяжело смотреть на это, то Обамка был - никчема и прохвост, в лифтах наших писал и дороги разрушал, эта тонкогубая климактеричка ботоксная теперь будет нашу империю великую доламывать, мрази- везде, Зина, мрази, завистники, враги, геи и пятая колонна, дал же господь нам великим светоносным гениальным богоборцам среди такого говнища в мире геополитики жить... Вон какая страна Америка, почему таким упырям бездарным досталась? Что за б***ство вечное? ...- Миркин допил водку, закусил луковицей, сделал погромче Маршала и надрывно запел:

-Я- русский, я- тот самый колорад, я, тот кто любит водку и парады...- В небе по одной гасли звезды....

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Вести-укр - это ресурс Игоря Гужвы - верноподданного Медведчука, Ахметова и Януковича facepalm.gif Логично, что овощ самый-самый

Я так понимаю, что Gallup тоже куплен этой тройкой, причем давно.

Опрос был еще зимой по итогам 2015 года

http://s017.radikal.ru/i438/1608/7f/b7cdba1480ab.png

читать полностью

может Gallup ошибся, и с января по июль рейтинг Порошенко вырос?

Опубликовано

ну и про Украину из Украины:

Павел Казарин ( https://www.facebook.com/kazarin.pavel )

15 ч ·

С первого дня российского вторжения в Крым и начала войны на Донбассе в украинском обществе прописались две модели поведения.

Одна из них – это самоощущение повсеместной “перемоги”. Чаще всего она напоминает веру в волшебную щуку из сказки – когда “сбыча мечт” не зависит от действий главного героя. Экзальтированные авторы собирали тысячи подписчиков, рассказывая о том, как скоро российские силовики сбегут из Украины, испугавшись объединенных сил света и добра.

Ответом для них стали заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа о возможности признания российского статуса Крыма. Того самого Дональда Трампа, который еще вчера казался аутсайдером, а теперь вполне может сесть в кресло лидера единственной мировой сверхдержавы.

Второй тип поведения – это про тотальную “зраду”. Которая выплескивалась на публицистический берег эмоциональными волнами разочарования и депрессии. Неверие во всех и вся; стремление разрушать государство, а не отстраивать его; эдакая перелицованная формула поведения из Бродского “Если Евтушенко против колхозов то я - за”.

Ответом для них стало то, что никакого “боснийского” варианта окончания войны на Донбассе до сих пор не случилось, вторжение локализовано, а экономические проблемы в самой России идут по нарастающей.

Проблема в том, что лучше всего в Украине “продаются” крайности. Очищенные от полутонов точки экстремума. Бескомпромиссные смыслы на обоих полюсах настроений. А реальные рецепты всегда имеют оттенки.

Реальность такова, что Украина обрела настоящую независимость только два года назад. Вдобавок это произошло в один из самых сложных периодов с точки зрения мировой конъюнктуры. И в этом мы отличаемся от Польши и Прибалтики, которые не стали в 1991 году терять время на бессмысленные иллюзии о “многовекторности” и “внеблоковости”. Украина теперь похожа на человека, обнаружившего у себя онкологию в тот момент, когда болезнь добралась до финальных стадий. И теперь любое лечение обречено быть болезненным – подобно тому, как любая химиотерапия уничтожает иммунитет.

У нас не будет режимов “наибольшего благоприятствования”. Репутация страны подмочена. Ее стратегическое значение – для многих сомнительно. Владимир Путин не спешит становиться Гитлером, предпочитая оставаться в роли Муссолини, - а потому вопрос сдерживания Кремля любой ценой для мировых центров влияния неочевиден.

Надеяться на лучшее – хорошее плацебо, но оно обретает смысл лишь тогда, когда в реальности ты готовишься к худшему. К тому, что в Польше правые консерваторы решат оживить старые обиды. Что восточная Европа перестанет быть естественным союзником. Что Европейский союз будет озабочен собственными проблемами значительно больше, чем судьбой Украины. Что в США прежние системы сдержек и противовесов начнут давать сбой. Что во всем мире новые вызовы вытеснят Украину на периферию внимания.

И если вы думаете, что кто-то будет делать за Украину ее домашнюю работу – вы ошибаетесь. Кровь, пот и слезы. Здоровая злость и холодная голова. Здравый смысл и злопамятность. Легких рецептов не будет.

Мы должны быть готовы к тому, что политические карлики по всему миру будут отбрасывать все более длинные тени. Обычно это верный признак того, что мы живем на закате. Но другого времени у нас нет.

И, скорее всего, не будет.

Опубликовано
ну... он ТАК думает... право имеет...

Опубликовано

Там всего две здравые мысли:

1.

лучше всего в Украине “продаются” крайности.

Но это не только в Украине, это везде так. Мифологическое сознание в современном мире только укрепилось.

2. Настоящая независимость - это трудно и иногда даже больно. Это "нет друзей - есть интересы". И обижаться на это бессмысленно, хотя, конечно, обидно :)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

А так, к сожалению или к счастью, не воюем мы на Украине.

Но пройдет лет пять и Одесса будет одним из городов Российской

федерации.

Одесса всегда была и будет южными вратами Российской Империи. Хотя сейчас мы уже 25 лет на "временно оккупированной территории" но пять лет еще- это много.

Опубликовано

Там всего две здравые мысли:

1.

Но это не только в Украине, это везде так. Мифологическое сознание в современном мире только укрепилось.

2. Настоящая независимость - это трудно и иногда даже больно. Это "нет друзей - есть интересы". И обижаться на это бессмысленно, хотя, конечно, обидно :)

Согласен полностью, а по второму пункту есть интересная иллюстрация.

О чем я и говорю, но наши московские друзья никак понять этого не могут. Если бы не крым, то наши бы побузили революционеры, получили еще пару взяток и затихли как в 2004 и опять вас-вась с москвой, а сейчас уже нет-нет-нет.

За два года до людей не дошло, что нет у РФ желания быть с кем-то вась-вась! Было всего два варианта: объединять рынки и усилия в кооперации (вариант рискованный, но дешевый (относительно небольшой кредит на модернизацию промпроизводства и все)) или свободное плавание. При любых других раскладах Украина висела бы гирей на ногах России. Все! Только прагматизм!

Опубликовано

Одесса всегда была и будет южными вратами Российской Империи. Хотя сейчас мы уже 25 лет на "временно оккупированной территории" но пять лет еще- это много.

Что-то гложут меня смутные сомнения. Из Одессы слышу только патриотические СУГС и сала героям. Редкий шепот "совкодрочеров" не в счет.

Опубликовано

как мне нравятся эти ура-патриотические ВСЕГДА :)

крым - всегда был (будет)...

одесса - всегда была (будет)...

угу... когда последний раз в учебники истории заглядывалось?

Напомнить про АЛЯСКАНАВСЕГДАНАШ? КЕНИГСБЕРГИСКОННОНЕМЕЦКИЙ? СИБИРЬДАЛЬНИЙВОСТОКНАШ? МОЧИТЬНОГИВИНДИЙСКОМОКЕАНЕ? ЩИТНАВОРОТАХЦАРЬГРАДА?

когда они стали частью РИ... в результате каких событий? насколько прогнозируемы установившиеся расклады? даже с учетом тех изменений что произошли за последние четверть века...

Опубликовано

:rofl: вы когда пишите хотя бы головой думайте :facepalm: Какой в жопу российской империи??? Вы хотя бы попытайтесь узнать, что РИ закончила свой существование в 17 году 20 в. :pardon: Для начала надо восстановить РИ, или потомка Романовых на престол усадить, или путина короновать.

Если вы думаете что РИ=РФ то :facepalm: и еще раз :facepalm: Так же само как РИ и СССР это совершенно разные государства. И еще для особо умных РФ это не СССР :facepalm:

РФ молодое государство которому 25 лет, это только дурачки ура-патриоты для поднятия ЧСВ сюда РИ и СССР суют. Так же как к современной Украине Киевскую Русь

Уже б писал "южными воротами РФ"

Опубликовано

и которое является правоприемником и СССР и РИ

Где это написано, что РФ правоприемник РИ, в каком законе? Или только во влажных мечтах поцтреотов :pardon:

Опубликовано

слушайте, а вы можете просто общаться/пообсуждать с оппонентами?... к чему эти "влажных мечтах поцтреотов"?

а по вопросам правоприемныцтва - насколько я помню СССР отмахивался от правонаследия РИ как поп ладаном от черта...

Опубликовано

СССР отмахивался от правонаследия РИ как поп ладаном от черта...

Потому что долгов РИ наделала немало, а отдавать поначалу было нечем. РФ их закрыла, значит, де-факто признала. Про правопреемство СССР это зафиксировано, под это дело долги и активы делились.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

слушайте, а вы можете просто общаться/пообсуждать с оппонентами?... к чему эти "влажных мечтах поцтреотов"?

потому-что пишут глупости...причем мысль не его, а от такого же "умника" ибо своих мозгов нет, а когда крыть нечем просто скатываются оскорблений

100 лет прошло и тут они вспомнили и о южных воротах и о РИ... А почему, например, Одесса не жемчужина у моря в СССР или северные ворота Османской Империи?

Почему крымнаш? а Аляска не наша? Почему Хрущев дурак отдал Крым, а Катька намбер ту, не?)) ЕЕ вообще судить надо, как так земли распродавать! Передача Крыма незаконна, а сделка о продаже законна :pardon: может она обдубашенная была

Надо Айфонычу подсказать, если денег нет, можно Курилы продать или Сахалин, и нет проблем :bravo:

Опубликовано

Revanшист (03 Август 2016 - 09:52) писал:

вы когда пишите хотя бы головой думайте Какой в жопу российской империи??? Вы хотя бы попытайтесь узнать, что РИ закончила свой существование в 17 году 20 в. Для начала надо восстановить РИ, или потомка Романовых на престол усадить, или путина короновать.

Если вы думаете что РИ=РФ то и еще раз Так же само как РИ и СССР это совершенно разные государства. И еще для особо умных РФ это не СССР

РФ молодое государство которому 25 лет, это только дурачки ура-патриоты для поднятия ЧСВ сюда РИ и СССР суют. Так же как к современной Украине Киевскую Русь

Уже б писал "южными воротами РФ"

Кстати, о думанье головой... Вы как, совсем дурак, али прикидываетесь? Или вам в каждом тексте словосочетания надо раскрашивать и легенду приводить: черное - буквальный смысл, синее - иносказательный, зеленое - переносный, красное - фигура речи?

П.С. "когда пишЕте".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

потому-что пишут глупости...причем мысль не его, а от такого же "умника" ибо своих мозгов нет, а когда крыть нечем просто скатываются оскорблений

100 лет прошло и тут они вспомнили и о южных воротах и о РИ... А почему, например, Одесса не жемчужина у моря в СССР или северные ворота Османской Империи?

Почему крымнаш? а Аляска не наша? Почему Хрущев дурак отдал Крым, а Катька намбер ту, не?)) ЕЕ вообще судить надо, как так земли распродавать! Передача Крыма незаконна, а сделка о продаже законна :pardon: может она обдубашенная была

Надо Айфонычу подсказать, если денег нет, можно Курилы продать или Сахалин, и нет проблем :bravo:

Я все понимаю, однако, причем здесь Катька?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...