Neinsager Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 GSMmasterЧерез забугорный vpn — вполне открывается. Сегодня с работы через МТС - Ха, ресурс заблокированСтранно, кстати — в реестре блокируемых его нет.
Ta. Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 У вас открывается?Без прокси - неа!Страница запрещена к просмотру На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Странно, кстати — в реестре блокируемых его нет.Ошибся — есть: один из тредов попал в реестр, а так как доступ к сайту идёт по https, то заблокировался весь ресурс.
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Да, харьковфорум открывается только через хидемана, на прямую, что через мобильную, что через домашнюю сеть не хочет.З.Ы. Но эту блевотину читать и раньше было не охота, помер трофим, ну и хрен с ним )))
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 GSMmasterЧерез забугорный vpn — вполне открывается. GSMmaster сказал:Сегодня с работы через МТС - Ха, ресурс заблокирован Странно, кстати — в реестре блокируемых его нет. Через впн пашет. Ох и гнидник же... Хотелось вспомнить древний логин, зайти и написать всему свидомью, что нехуй трепаться в мою сторону на моем же языке... Потом передумал и решил надавить на патриотизм - предложить им в современной "нэзалэжний" не пользоваться языком того, кого объявили врагом. А потом подумал, что вся эта срань не стоит, чтобы о ней даже думать, не то что кнопки жать. И забил. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Var Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Периодически заглядывал на харьковский форум - позырить, как народ исходит желчью и постит скриншоты веб-камер. Сегодня с работы через МТС - Ха, ресурс заблокирован. Из дома - проблема при загрузке страницы. У вас открывается? Да их последнее время читать неинтересно, никакого искрящего свидомого креатива. Так, тошнят по привычке. :( Так что давно туда не заглядывал.
АлексСевер Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Да, харьковфорум открывается только через хидемана, на прямую, что через мобильную, что через домашнюю сеть не хочет.З.Ы. Но эту блевотину читать и раньше было не охота, помер трофим, ну и хрен с ним )))Это, имхо, называется оккупация (пусть и информационная). В Харькове, если не большинство, то половина против этой Киевско-бандеровской власти...Многотысячные демонстрации выходили...Где они?Их "уработали"... организаторы в тюрьмах.А, главное, центровой форум оккупирован "свiдомими"...Попробуй высказать там своё мнение, отличающееся от их... Одесса. Та же сама история... Самый популярный форум оккупирован. Поразительно, но всех переплёвывает Донецкий форум...Заглядывал в Днепропетровск, в Кривой Рог (Giga)...Та же самая история... К удивлению, иногда обнаруживал адекватные мысли на Львовском форуме.Они себе могут позволить. Но пока что обнаружили в Украине единственный форум, который НЕ оккупировали. Это форум Мариуполя.http://hitforum.net.ua/forumdisplay.php?f=30 Если подскажете ещё НЕоккупированные форумы Украины, буду благодарен.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июля, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 В Харькове, если не большинство, то половина против этой Киевско-бандеровской власти... Многотысячные демонстрации выходили... Где они? Не надо далеко ходить. Моя родная сестра. Родилась и выросла в Крыму. Поступила в Харьков, там замуж вышла, там и живет. В след. году исполнится 40 лет.Скачет как зайчик!!! Я националистка, Угробина понад усе и т.п. Жесть! Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Это, имхо, называется оккупация (пусть и информационная). В Харькове, если не большинство, то половина против этой Киевско-бандеровской власти...Многотысячные демонстрации выходили...Где они?Их "уработали"... организаторы в тюрьмах.А, главное, центровой форум оккупирован "свiдомими"...Попробуй высказать там своё мнение, отличающееся от их... Одесса. Та же сама история... Самый популярный форум оккупирован. Поразительно, но всех переплёвывает Донецкий форум...Заглядывал в Днепропетровск, в Кривой Рог (Giga)...Та же самая история... К удивлению, иногда обнаруживал адекватные мысли на Львовском форуме.Они себе могут позволить. Но пока что обнаружили в Украине единственный форум, который НЕ оккупировали. Это форум Мариуполя.http://hitforum.net.ua/forumdisplay.php?f=30 Если подскажете ещё НЕоккупированные форумы Украины, буду благодарен.Вы думаете, что я считаю, что все там пьют ведрами украин, скачут, зигуют и сало роняют?Не, общаюсь с людьми, все вижу и понимаю, но форумы там просто жесть, как впрочем и наши, глобальная авантюра стала помойкой тоже )))З.Ы. Общался с семьей из Днепра, ребята объяснили, что у нас во первых безопасно отдыхать, во вторых море лучше, жилье дешевле (тут шок, честно не верю, хотя и говорили, что одесситы ломят), бенз хороший и дешевый, правда харчи вдвое с ними, с западной втрое, но это можно пережить, да, еще всем прфигу, что с Украины, что нашим, что даже москалям, и даже с Тагила, это не шутка, те ребята этим паспорт показывали, жесть )))З.З.Ы.Ы. Их пацан, на вид лет пяти, спросил у меня практически на ухо, где у нас тут танки, я с первого раза не расслышал, переспросил громко, он громко и повторил, я - это гостайна, тсс, короче его родители легли, от смеха, вот такие дела )))
svlad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Не надо далеко ходить. Моя родная сестра. Родилась и выросла в Крыму. Поступила в Харьков, там замуж вышла, там и живет. В след. году исполнится 40 лет.Скачет как зайчик!!! Я националистка, Угробина понад усе и т.п. Жесть!Мой одноклассник, лучший друг детства,русский, сын чекиста, того, Союзного, собирался ко мне с дробовиком, в 14м, что делать, только черный список, полный игнор, зачем нервы мотать? З.Ы. Будем жить, как рекламе трико - и пусть каждый смотрит свой телевизор, а как оно дальше, время покадет, ну а мы, пока тещу от геев заберем в мордор, страдать надо всем вместе )))З.З.Ы.Ы. Правда евромрийники чегой-то без охоты реагируют на предложение купить её квартиру под Ригой, по цене сарая в Симфе )))
arbolad Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Одесский кинофестиваль в 1988 и 2016 годах1988 годhttp://s017.radikal.ru/i428/1607/eb/07e147709536.jpgи 2016 годhttp://s017.radikal.ru/i415/1607/eb/1b11cdb6ae8d.jpg
АлексСевер Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Не надо далеко ходить. Моя родная сестра. Родилась и выросла в Крыму. Поступила в Харьков, там замуж вышла, там и живет. В след. году исполнится 40 лет.Скачет как зайчик!!! Я националистка, Угробина понад усе и т.п. Жесть!Это не жесть, а реалии. Ведь даже маленькие секты оболванивают нормальных и здравомыслящих людей (даже при противостоянии власти).А тут ВСЯ махина на людей обрушивается... наработанные технологии, промывка мозгов через ТВ/СМИ и "факты"...Не каждый выдержит... Но, если у неё нутро здоровое, то через время это марево пройдёт. Таких фактов уже масса...
Var Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Это, имхо, называется оккупация (пусть и информационная). В Харькове, если не большинство, то половина против этой Киевско-бандеровской власти...Многотысячные демонстрации выходили...Где они?Их "уработали"... организаторы в тюрьмах.А, главное, центровой форум оккупирован "свiдомими"...Попробуй высказать там своё мнение, отличающееся от их... Одесса. Та же сама история... Самый популярный форум оккупирован. Поразительно, но всех переплёвывает Донецкий форум...Заглядывал в Днепропетровск, в Кривой Рог (Giga)...Та же самая история... К удивлению, иногда обнаруживал адекватные мысли на Львовском форуме.Они себе могут позволить. Но пока что обнаружили в Украине единственный форум, который НЕ оккупировали. Это форум Мариуполя.http://hitforum.net.ua/forumdisplay.php?f=30 Если подскажете ещё НЕоккупированные форумы Украины, буду благодарен.Тебе подскажут, будут прижаты, а что ты хочешь? У меня больше печаль, что нормальный народ с таких форумов вымывается, остаются господа "ни ума ни фантазии". :(И они даже не осознают, как убого смотрятся для посетителей форума. И да, плохо, когда нельзя высказать свои мысли, но такова вселенская несправедливость.
АлексСевер Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Тебе подскажут, будут прижаты, а что ты хочешь?У меня больше печаль, что нормальный народ с таких форумов вымывается, остаются господа "ни ума ни фантазии". :(И они даже не осознают, как убого смотрятся для посетителей форума. И да, плохо, когда нельзя высказать свои мысли, но такова вселенская несправедливость. А я внятно сказал то, что хочу. Нужно ли повторять? В форуме Мариуполя я зареген около двух лет.Никогда его не секретил, а наоборот... давал ссылки с него на других "свiдомих" укро-форумах.Это хоть какая-то отдушина для других. А некоторые туда переходят. А вы что предлагаете? Печально "выть" о "вселенской несправедливости"?
Var Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 А я внятно сказал то, что хочу. Нужно ли повторять? В форуме Мариуполя я зареген около двух лет.Никогда его не секретил, а наоборот... давал ссылки с него на других "свiдомих" укро-форумах.Это хоть какая-то отдушина для других. А некоторые туда переходят. А вы что предлагаете? Печально "выть" о "вселенской несправедливости"?Ну да, независимый хост и хозяин внезапно или в Европе или в России. Удивительно, да?
АлексСевер Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Ну да, независимый хост и хозяин внезапно или в Европе или в России. Удивительно, да?Лично меня меньше всего интересует хозяин, хост и их место расположения.Прежде всего, там люди... местные жители Мариуполя, жители других городов Украины, есть и "залётные" из России.Там происходит обмен информацией и мнениями.И это значительно отличается от информации с других форумов Украины или от их ТВ/СМИ.Это важно!А ваше "удивление" меня удивляет.
Var Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 .....Это важно!А ваше "удивление" меня удивляет. А чему удивляешься?Если был бы жителем Украины.Хлебало на офф и трижды думать, прежде чем сказать.Я бы записался в новые полицейские, а лучше в добробат, который подальше от фронта.
Var Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Лично меня меньше всего интересует хозяин, хост и их место расположения.Прежде всего, там люди... местные жители Мариуполя, жители других городов Украины, есть и "залётные" из России.Там происходит обмен информацией и мнениями.И это значительно отличается от информации с других форумов Украины или от их ТВ/СМИ.Это важно!А ваше "удивление" меня удивляет. Если хозяин форума дружит с СБУ, сколько людей вы сдали, за просто так?А так, обмен мнениями очень важен.На эту тему я надеюсь высказался?Удачи.
Пэтро Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Кстати уровень свидомизма среди крымчан за 2 года упал на порядок. ИМХО. Россия24 творит чудеса ) Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
АлексСевер Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Если хозяин форума дружит с СБУ, сколько людей вы сдали, за просто так?А так, обмен мнениями очень важен.На эту тему я надеюсь высказался?Удачи.И мне тоже сказать больше нечего. Выздоравливайте, Штирлиц..
АлексСевер Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Кстати уровень свидомизма среди крымчан за 2 года упал на порядок. ИМХО. Россия24 творит чудеса )Не без этого... Россия 24 и другие каналы пашут...))Но больше именно время лечит.Уровень свидомизма значительно упал и в Украине, а кое-где и на порядок.В том же Мариуполе в приказном порядке потребовали бойцам ВСУ по городу передвигаться только группами. Участились случаи избиения бойцов местными жителями.А на форуме раньше свидомиты табунами носились, а сейчас по одному, меняясь через время.Недавно на форум вернулся его старожил, который 2 года назад ушёл добровольцем в ВСУ.Думал, что его с цветами встретят. А земляки-форумчане встретили так, что он несколько дней упирался и утирался, а сейчас вообще не появляется.Изменения происходят, но не так быстро, как хотелось бы.
Revanшист Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JN3ch02OlIQ Наша эстрада современности. Можно и в юмор.
Dan Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Что с группой полукровка случилось? Я уже переживаю. Где сменщики?
Ta. Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Наша эстрада современности. У Делиева таки-прорезался голос? Сменил амплуа? :blink: Тока я все равно ниче в его пестне не поняла... З.Ы. Это тоже современное украинское исхукуйство. Даже не ясно, что "талантливее": https://youtu.be/uqtLN_D8Uf8 Что с группой полукровка случилось?Отпускной сезон.
VladiZlav Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Что с группой полукровка случилось? Я уже переживаю. отпуск наверное - в Крыму, отдыхает... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Рекомендуемые сообщения