Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Война на Востоке Украины теперь потеряла всякий смысл

Там же, в комментах, нормальный внятный разбор, а не высер мысли очередного диванного аналитика блоггера:

...

Необхідність маневрувати між політиками та інтересами різних країн, членів НАТО, призвела до повного постмодернізму в орієнтаціях НАТО: 1) З одного боку Росія більше не стратегічний партнер, з іншого боку, НАТО з Росією не в ситуації холодної війни; 2) З одного боку, НАТО буде оборонятися від Росії, з іншого боку, НАТО буде продовжувати діалог з Росією; 3) З одного боку, Україна не буде членом НАТО ще впродовж принаймні 10 років, з іншого боку, Україна отримає якийсь «новий статус», «особливе партнерство» (?); 4) НАТО надасть підтримку Україні, але ця підтримка не стосується летальної зброї, водночас летальну зброю Україні можуть надавати країни-члени НАТО, але поза НАТО; 5) НАТО вважає, що, з одного боку, в Україні корупція, з іншого боку, Україна досягла прогресу у реформах, зокрема в оборонній сфері.

...

І Варшавська декларація і Рішення комісії Україна-НАТО для України нічого не означають – це просто слова, за якими не стоїть нічого більшого, крім моральної підтримки України. Можна звичайно сказати, що моральна підтримка це вже не мало. Але моральну підтримку Україні можуть надати, наприклад, Зімбабве і Уганда. А от від НАТО моральної підтримки замало. Бо від військового союзу, яким є НАТО, Україна очікує чогось більшого, ніж моральної підтримки.

Комплексна допомога, яку пообіцяли в НАТО, була б надана Україні незалежно від її заяв про вступ чи не вступ в НАТО, бо для НАТО це послаблення Росії чужими руками і життями (тобто послаблення Росії руками и життями українців).

...

Опубликовано

поэтому и надо побыстрее их всех вычистить и определить ответственность по новому закону. За такое,согласно реформы,его бы посадили. Судью,в смысле. А так деньжат получит и рад.

Шо, правда? Так начините с Луцика, что такого же героя АТО выпустил на поруки, когда патрийоты в суде начали вопить.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Более зашуганного населения, чем в Виннице я не видела нигде, более наглой и охреневшей мафии – тоже», – заявила Монтян.

Вот это интервью

https://www.youtube.com/watch?v=ozCTvzl7aT4

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Письмо Турецкому султану севастопольскому судье :rofl: :rofl: :rofl:

какой, однако вежливый судья-АТОшник в Харькове работает ... даже ни разу не повертел предателей ни на каком месте в письме :whistle:

13700126_409643515872844_1068175163427397732_n.jpg?oh=a632c1ac5f4e131ef9093f82708d0db0&oe=5823276013692674_409650109205518_7857950511379798867_n.jpg?oh=2981205fc91bfe679315320aea4556d1&oe=582642DC

Зы. кстати уникальный чел - своей судейской бронью не пользовался... пошел в АТО... дембельнулся...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Зы. кстати уникальный чел - своей судейской бронью не пользовался... пошел в АТО... дембельнулся...

Как по мне-оба еба..тые.Один,что посылает в Харьков всякую ху..ню с запросами,у второго-отсутствие мозга явное.Согласен,чел уникальный.Только странно,почему у него фамилия не Шариков,а на М....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

пару видиков хоть привез?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Один,что посылает в Харьков всякую ху..ню с запросами

Он обязан это сделать, если что. Точно так же посылают запросы и пенсионный фонд, и прочие структуры... И только после неполучения ответа (ну или такой вот хрени, как «уникальный чел» накорябал) переходят к следующей фазе.

Опубликовано

Ну, со своей точки зрения он таки в чем-то прав. Хоть и создал опасный прецедент - этак ведь и на официальные обращения Порошенки к Путину можно получить в ответ "а ты кто такой вообще, забулдыга? Не существует никакого Порошенки-президента, президент Украины до сих пор Янукович, а вас вообще непонятно из какой жопы вылезло".

Меня другое заинтересовало - оформление документов. Наш, севастопольский, нормально прочесть невозможно - рябит в глазах. И это при том, что оформление еще из лучших. Когда, блять, наши чинуши отучатся набирать документы "Таймс Нью Романом"? Ариал, Гельветика для кого, блять, придуманы? И прочие санс-серифы?

Хохоложопый судья в этом смысле обскакал севастопольского. Его текст, хоть и на дермове, читается легко. Там тоже не все гладко - непонятно, нахера интерлиньяж полуторный, почему не пользуется переносами и послеабзацным интервалом. Но уже прогресс, прогресс...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Ну, со своей точки зрения он таки в чем-то прав. Хоть и создал опасный прецедент - этак ведь и на официальные обращения Порошенки к Путину можно получить в ответ "а ты кто такой вообще, забулдыга? Не существует никакого Порошенки-президента, президент Украины до сих пор Янукович, а вас вообще непонятно из какой жопы вылезло".

Меня другое заинтересовало - оформление документов. Наш, севастопольский, нормально прочесть невозможно - рябит в глазах. И это при том, что оформление еще из лучших. Когда, блять, наши чинуши отучатся набирать документы "Таймс Нью Романом"? Ариал, Гельветика для кого, блять, придуманы? И прочие санс-серифы?

Хохоложопый судья в этом смысле обскакал севастопольского. Его текст, хоть и на дермове, читается легко. Там тоже не все гладко - непонятно, нахера интерлиньяж полуторный, почему не пользуется переносами и послеабзацным интервалом. Но уже прогресс, прогресс...

А что с "Таймс Нью Романом" не так,нормальный шрифт,фото просто с низким разрешением

Опубликовано

А меня бесит вот это коверкание имен в харьковской отписке.

Нет никакого Алексей, есть Олексiй. Млять. Какого черта..

С чего вдруг Никита должен стать Мыкытою, Анна - Ганною, Николай - Мыколою итд.

Зарегистрировать ребенка с нормальным именем был тот еще квест и гора ругани..

Опубликовано

1. Во многих государственных органах Таймс... определен как основной шрифт для изготовления печатных документов.

2. Если этот шрифт не нравится Вам это ещё не значит, что другие должны к нему также относится. На мой взгляд Реал хорош только для презентаций, а так гадость угловатая.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Грязь вычистить, говорите, люстрации?

Да хрен там, по-моему, уже только огородить страну рвом с крокодилами и забыть...

http://www.057.ua/news/1295544

В Харькове суд отпустил на свободу педофила, который в туалете супермаркета приставал к ребенку

Прекрасно, я считаю.

И из того, что вот сходу вспомнилось - убийц Бузины тоже отпустили, и документы по делу потеряли.

Зато Коцабу за призывы не идти воевать посадили на сколько там? :)

Опубликовано

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Грязь вычистить, говорите, люстрации?

Да хрен там, по-моему, уже только огородить страну рвом с крокодилами и забыть...

http://www.057.ua/news/1295544

Прекрасно, я считаю.

И из того, что вот сходу вспомнилось - убийц Бузины тоже отпустили, и документы по делу потеряли.

Зато Коцабу за призывы не идти воевать посадили на сколько там? :)

А им придется вычистить всю пену и грязь, которая всплыла после переворота, попутно удалив шелуху,

которой изрядно накопилось в гос. органах за 20 лет.

Сейчас они просто активно способствуют саморазрушению Украины, не вычистят, государства Украина не будет.

Опубликовано

Зарегистрировать ребенка с нормальным именем был тот еще квест и гора ругани..

Мои малого таки Даниил зарегистрировали в обеих вариантах языка. Тоже через заявления и прочее. Что бы не был Данылом.

С чего вдруг Никита должен стать Мыкытою, Анна - Ганною, Николай - Мыколою итд.

Бывает еще и ничо перевод. А как у нас в классе девочка с Сибири приехала учится, была милой девочкой Кристиной, а стала Хрыстэй)))

Но перевод был по сути всегда, еще при СССР. Родители, нормальные, старались выбирать имена благозвучные на обоих языках. У меня вот дочка Ирина.

Опубликовано

Руслана Коцабу оправдали. Полностью. Так, чутка посидел в изоляторе, фигня же.. Д,Б©

Цитата:

Апелляционный суд Ивано-Франковской области оправдал журналиста Руслана Коцабу, которого ранее приговорили к 3,5 годам тюрьмы, сообщает "Галка".

Адвокат Коцабы акцентировал внимание на том, что вменяемая журналисту статья о препятствовании деятельности ВСУ является безосновательной, поскольку от ВСУ не поступало никаких заявлений или жалоб на Коцабу. Также защитник заявил, что срыв мобилизации, в котором обвиняют Коцабу, не является компетенцией ВСУ, а ни один из свидетелей, выступивших в суде, не сказал о влиянии обращения Коцабы на мобилизацию.

Прокуратура настаивала, что суд неосновательно не в полном объеме исследовал доказательства и материалы дела, что не позволило признать Коцабу виновным в государственной измене.

Суд поддержал жалобу Руслана Коцабы и его защитников и отменил решение Ивано-Франковского городского суда, признав блогера невиновным в препятствовании деятельности ВСУ.

По завершению зачитывания постановления Коцабу освободили в зале суда.

Опубликовано
На месте Коцабы надо бы стрясти с "правосудия" хорошую компенсацию за моральный ущерб. Кстати, а разные европейские суды по правам человека и тп. тихо молчат в тряпочку?
Опубликовано

Шо, правда? Так начините с Луцика, что такого же героя АТО выпустил на поруки, когда патрийоты в суде начали вопить.

я так чувствую,что Тимошенко сядет по второму кругу)))) Гройсман уж очень настойчиво говорит,что она популист до мозга и костей.Ничего не сделала за время пребывания у власти,а контракты на газ, которые она подписала.. сделала это за взятку от России)))

şeref ve işanç
Опубликовано

настоящий хит-это "польские коллеги лова лоа возьмите руководителем пользой ж.д. Павла Зиброва и реп в его исполнении.. Ахаха

https://www.youtube.com/watch?v=y3S5X8fEFHM

şeref ve işanç
Опубликовано

я так чувствую,что Тимошенко сядет по второму кругу)))) Гройсман уж очень настойчиво говорит,что она популист до мозга и костей.Ничего не сделала за время пребывания у власти,а контракты на газ, которые она подписала.. сделала это за взятку от России)))

И это заявляет кристально чистый интеллектуал Гройсман. :facepalm:

Кстати, этот "договор за взятку" по газу, который подписала Тимошенко, очень повлиял на экономику, министром которой был Порошенко... он же соратник по ПР Януковича, и лепший друг Гройсмана...

Как же всё переплетено во власти, которую привёл Майдан.

"Пауки в банке начинают пожирать друг друга"(с).

И этот процесс с удивлением наблюдают "свiдомi" (вместе с Полукровкой). :fingal:

Опубликовано

я так чувствую,что Тимошенко сядет по второму кругу))))

Не принижайте заслуг хероев "революции" - по третьему кругу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...