Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СБУ задержала коммунистку Александровскую за попытку "тихой федерализации"

Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/sbu-zaderzhala-kommunistku-aleksandrovskuyu-za-popytku-tihoy-federalizacii-217492_.html

Вот так и в жизни. Кому-то везет, а кто-то лохом остается. референдум.. идея... а можно бабла срубить было..) Хотя , думаю, Константинов с Аксеновым хабы распределительные еще те..)

şeref ve işanç
Опубликовано

Нидерланды назвали условия для ратификации договора Украины и ЕС

Гаага «не ратифицирует соглашение об ассоциации с Украиной, если не найдет легального решения» по апрельскому референдуму, которое, в частности, может потребовать внесения изменений в текст документа. Об этом заявил премьер председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте по итогам первого дня саммита ЕС.

Марк Рютте: «Я еще не знаю, может ли это быть внесение изменений в текст или решение, которое не потребует изменений. Будет сложно найти решение, но надо попытаться».

здесь

Опубликовано
Хм... и оно конечно все хорошо, да вот беда, укры ну прям уже нарвались на новую кровавую бойню, продвинувшись у Ясиноватой вошли в очередной котел... правда пока у них с огневой поддержкой все хорошо, но это очень сильно пока. Это конечно им очень сильно надо, перед предстоящими саммитами, однако если бы спросили меня, то я бы сказал что пора бы им уже немножко подпортить состояние здоровья, потому как, по моему глубокому убеждению, добрая и понятная война, гораздо лучше такого "мира".
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Хм... и оно конечно все хорошо, да вот беда, укры ну прям уже нарвались на новую кровавую бойню, продвинувшись у Ясиноватой вошли в очередной котел... правда пока у них с огневой поддержкой все хорошо, но это очень сильно пока. Это конечно им очень сильно надо, перед предстоящими саммитами, однако если бы спросили меня, то я бы сказал что пора бы им уже немножко подпортить состояние здоровья, потому как, по моему глубокому убеждению, добрая и понятная война, гораздо лучше такого "мира".

Командирам на местах видней. Выжидают. Может и правильно, что пока держат паузу.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано (изменено)

Командирам на местах видней. Выжидают. Может и правильно, что пока держат паузу.

Неее, паузу они конечно не держат, не до пауз оно там, но участок фронта узкий, печально будет если опять из искры не разгорится пламя. Смысла тупо стоять по моему нет больше никакого.

---------------------

Ну.. хотя не такой уж и узкий... :)

Изменено пользователем JBN
Опубликовано

Неее, паузу они конечно не держат, не до пауз оно там,

Сильный бой под Дебальцево.

В эти минуты в районе села Логвиново идет мощный бой, ВСУ осуществляют попытку прорыва на этом участке фронта.

О ее результатах поступает противоречивая информация, однако известно, что ВСУ активно стягивали технику к так называемой «Светлодарской дуге». Утром 29 июня им удалось продвинуть свои позиции на 4 км в сторону позиций армии ДНР, сообщали в Минобороны ДНР.

Сообщается также, что именно на этом участке фронта был ликвидирован террорист из «Правого сектора»*, бывший оперный певец Василий Слипак.

Опубликовано

Нидерланды назвали условия для ратификации договора Украины и ЕС

Гаага «не ратифицирует соглашение об ассоциации с Украиной, если не найдет легального решения» по апрельскому референдуму, которое, в частности, может потребовать внесения изменений в текст документа. Об этом заявил премьер председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте по итогам первого дня саммита ЕС.

Украинцы, вы там держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья. (с) =))

Опубликовано

Сообщается также, что именно на этом участке фронта был ликвидирован террорист из «Правого сектора»*, бывший оперный певец Василий Слипак.

Несмотря на все мое негативное отношение к экстремистам из ПР и прочим карателям АТО все-таки этой новостью огорчен. Скорее из-за того, что человек, имеющий явный талант, распорядился своей жизнью так глупо и умер за интересы шайки олигархов.

Опубликовано

человек, имеющий явный талант, распорядился своей жизнью так глупо и умер за интересы шайки олигархов.

"Его песенка спета". (с)

Опубликовано

Стартап из Украины предложил беспроводную зарядку, способную зарядить до 8 iPhone одновременно в радиусе до 10 метров

https://m.geektimes.ru/company/dronk/blog/277810/

На средних волнах Карл. Приемники размером с чехол айфона..

В аэропорту Хельсинки, такие беспроводные зарядки уже лет пять как стоят. :acute:

Опубликовано
Вооруженные подразделения ДНР отбросили на прежние позиции части украинской армии, которые утром 29 июня совершили прорыв на территорию республики. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.

Украинские военные прорвали оборону ДНР под Дебальцево: идут бои

«В половине третьего ночи украинские подразделения в составе батальона и штурмовой группы прорвали первую линию обороны и дошли до второй (линии) в районе Углегорска. Были отброшены нашими регулярными частями назад.

Сейчас наши передовые подразделения проверяют, не заминирована ли территория, на которой они были. Они отступили, куда – не могу сказать», – рассказал Бриг в интервью «Звезде».

По его словам, ополченцы уничтожили до двух взводов противника. О потерях со стороны ДНР не сообщается.

Ранее стало известно, что утром 29 июня ВСУ предприняли наступление на дебальцевском направлении в Донбассе и прорвались вглубь территории ДНР на четыре километра. Украинские военные обстреливали позиции ополченцев из БМП, танков, гранатометов и стрелкового оружия.

(С)

Теперь задаём вопрос-зачем это было сделано? Проба сил перед новым наступлением, разведка боем или очередная провокация? Хочу завтра отчёт увидеть на сайте ОБСЕ!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Теперь задаём вопрос-зачем это было сделано? Проба сил перед новым наступлением, разведка боем или очередная провокация? Хочу завтра отчёт увидеть на сайте ОБСЕ!

Я думаю, укры хотели опять на хапок отжать часть территории и закрепиться, но пошла эскалация военных действий, пошли потери и в итоге сдали назад. Теперь трубят о перемоге. Они и в Дебальцево тоже трубили о перемоге.

Вальцману и К нужна перемога - ему нечего показать украм, нет никаких результатов. В ЕС не берут, безвизовый режим тоже под вопросом, экономика рушится.... Только война и остается, но на войну нужны деньги. Ему нужен хотя бы какой-то локальный успех на войне.

Опубликовано

Попытка прорыва на дебальцевском направлении обернулась для ВСУ нулевым результатом и большими потерями — они не смогли удержать занятые ранее выгодные в стратегическом отношении позиции в районе Дебальцево.

Об этом EADaily рассказал ополченец и координатор негуманитарной помощи Александр Жучковский 29 июня.

«Сейчас уже можно сказать, что попытка прорыва ВСУ на дебальцевском направлении захлебнулась. Уже к обеду противник был вынужден отступить под шквальным огнем нашей артиллерии. По состоянию на 19 часов вся территория ДНР на этом направлении остается под нашим контролем», — сообщил Жучковский.

При этом он отметил, что потерь среди военнослужащих Новороссии нет, тогда как ВСУ, напротив, понесли существенные потери. «Обычно люди с недоверием относятся к официальной информации о потерях, но на этот раз их действительно нет — вечером я разговаривал с медиками в Дебальцево, и они сообщили, что ни одного погибшего и тяжелораненого с линии фронта не поступало. У противника потери достаточно серьезные (атакующие силы почти всегда несут потери). Наши артиллеристы передают, что в полях осталось минимум до двух десятков отступающих под обстрелами бойцов ВСУ. Кроме того, было сожжено несколько бронемашин противника вместе с личным составом. Большие потери признают и сами украинцы, недоумевая, зачем их бросили на заведомо провальную операцию», — отметил ополченец.

Противник, по его мнению, не рассчитывал на столь жесткий отпор и применение тяжелой артиллерии, которая запрещена «Минском», и это — основная причина провала ВСУ. «Думали „авось прокатит“, как в районе Ясиноватой, где украинцы весной действительно смогли закрепиться без серьезных для себя последствий», — полагает Александр Жучковский.

Сегодняшняя история, по его словам, в очередной раз показала, что командование ВСУ по-прежнему предпринимает откровенные авантюры и провокации, не считаясь с потерями собственных солдат.

«Но, если не брать во внимание потери протиника, следует признать, что из месяца в месяц ВСУ действуют достаточно рационально и последовательно, занимая или пытаясь занять сначала нейтральные зоны, а затем наши позиции на линии соприкосновения с целью получить выгодную конфигурацию на случай возобновления масштабных боевых действий. Понятно, что первоначальный успех гарантирован тому, кто занимает выгодную позицию, а от первоначального успеха может зависеть и ход боевых действий на больших дистанциях», — отметил Александр Жучковский.

Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/06/29/popytka-proryva-vsu-na-debalcevskom-napravlenii-zahlebnulas

Опубликовано

https://twitter.com/strelkov_info/status/748136906261684224

уже продвинулись на 5 км. интересно,что у нас нет ни одной новости о этом.

Старая песня: "пять шагов вперед - десять шагов назад". С "оперными трупаками"...

Опубликовано

Старая песня: "пять шагов вперед - десять шагов назад". С "оперными трупаками"...

Если точнее, то в песне так: "... две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и два назад."

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Я думаю, укры хотели опять на хапок отжать часть территории и закрепиться, но пошла эскалация военных действий, пошли потери и в итоге сдали назад. Теперь трубят о перемоге. Они и в Дебальцево тоже трубили о перемоге.

Вальцману и К нужна перемога - ему нечего показать украм, нет никаких результатов. В ЕС не берут, безвизовый режим тоже под вопросом, экономика рушится.... Только война и остается, но на войну нужны деньги. Ему нужен хотя бы какой-то локальный успех на войне.

У Пети перемог не будет, ну прям совсем не будет, все, майданные завели Украину в тупик, без всяких перспектив, я думаю это уже понимает даже самый чубатый из них. О перемогах в войне даже говорить смешно... Однако, лично я думаю, что поражение "укро войск" в гражданской войне было бы вполне закономерным и очень правильным исходом с определенными последствиями. Конечно умным людям виднее может надо ждать пока власть догниет и время еще не пришло... :pardon:

Опубликовано
Мне почему то кажется, что цель обострения ситуации несколько другая. Многие на западе начали поговаривать о снятии санкций с России, а тут вновь разгоревшийся конфликт. Чем не повод поорать про агрессию России и дивизии бурятской конницы. Какие уж ту разговоры о снятии санкций. Как вы думаете, откуда ушки растут? "ищи, кому выгодно" (с)

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Мне почему то кажется, что цель обострения ситуации несколько другая. Многие на западе начали поговаривать о снятии санкций с России, а тут вновь разгоревшийся конфликт. Чем не повод поорать про агрессию России и дивизии бурятской конницы. Какие уж ту разговоры о снятии санкций. Как вы думаете, откуда ушки растут? "ищи, кому выгодно" (с)

Угу, вот думаю в правительстве всем выгадано что бы санкции сняли, они бы выдохнули и принялись почивать на лаврах, как они это делали с 2010 по 2014, прям времена Брежневского застоя, в худшем смысле. Однако это губительная практика, я прям как сейчас вижу, нефть выросла, санкции отменили, доллар упал и... все, все движения экономики в верном направлении сразу стухли... чего делать то станем? Оно нам надо? Это конечно мое скромное мнение, но политика санкций должна быть продолжена, и возможно даже ужесточена.

Опубликовано

Несмотря на все мое негативное отношение к экстремистам из ПР и прочим карателям АТО все-таки этой новостью огорчен. Скорее из-за того, что человек, имеющий явный талант, распорядился своей жизнью так глупо и умер за интересы шайки олигархов.

Ну и земля ему стекловатой!

Опубликовано

Угу, вот думаю в правительстве всем выгадано что бы санкции сняли, они бы выдохнули и принялись почивать на лаврах, как они это делали с 2010 по 2014, прям времена Брежневского застоя, в худшем смысле. Однако это губительная практика, я прям как сейчас вижу, нефть выросла, санкции отменили, доллар упал и... все, все движения экономики в верном направлении сразу стухли... чего делать то станем? Оно нам надо? Это конечно мое скромное мнение, но политика санкций должна быть продолжена, и возможно даже ужесточена.

И опять "холодная война"... (вид сбоку)

Америка/Европа постоянно угрожают России снятием санкций.

А Россия требует их ужесточения. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...