Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заглядывая иногда на сайт ОБСЕ, набрёл там...

К вопросу, кто "роняет" дроны наблюдателей

.....

Ссылка на синего воробья

Там просто человек какает на заднем плане, а дрон нагло ему мешает. Вот и отгоняют.

Опубликовано

Вселенский православный собор завершился на Крите:

Константинопольский патриархат оставил решение об автокефалии украинской церкви за Москвой

Предстоятель Константинопольской православной церкви признает главой всей Руси, соответственно и Украины, Патриарха Московского Кирилла, поэтому именно он имеет право рассматривать вопрос об отделении Украинской православной церкви

Один из наиболее влиятельных священников, приближенных к Патриарху Константинопольскому Варфоломею, клирик Американской архиепископии Александрос Карлуцос возмущен просьбой 245 депутатов Верховной Рады признать независимость Украинской церкви от Московского патриархата.:

«Я считаю, что это был дерзкий шаг — даже слишком дерзкий — с их стороны. Их политики не должны касаться вопроса признания (автокефалии — ред.) церкви», — заявил он

Священнослужитель подчеркнул, что предстоятель Константинопольской православной церкви оставляет этот вопрос в ведении Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. «Как вы знаете, Вселенский патриарх признает только Патриарха Кирилла духовным главой всей Руси, что означает, конечно, и Украины», — заявил отец Александрос.

https://youtu.be/0DAabu8IGo4

Согласно статье 35 Конституции Украины, церковь отделена от государства. Соответственно, власти страны и регионов не имеют полномочий для вмешательства в дела церкви.

тут

З.Ы. как извстно - Рада требует от Вселенского патриарха отделить УПЦ от Московского патриархата

Опубликовано

Минэнерго просит сократить потребление электроэнергии, чтобы избежать отключений

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины просит граждан и предприятия максимально сократить потребление электроэнергии в июле-августе во избежание отключений. Об этом заявил замглавы Минэнергоугля Александр Светелик, передает "Интерфакс-Украина".

"Ситуация сложная. Растет потребление, особенно в дневные часы в связи с повышением температуры. Не работает железная дорога по энергетическому углю АШ. Обращаемся к населению, предприятиям – максимально сократить потребление в июле-августе для предотвращения отключений и получения вынужденной "помощи", для сохранения запасов угля в преддверии осенне-зимнего сезона", - сказал Светелик.

Напомним, что, по данным источников, Украина получает из Российской Федерации 600 МВт электрической мощности в рамках соглашения о технической помощи из-за возникшего в энергосистеме страны дефицита. Накануне было принято решение о запуске газомазутных блоков на Трипольской и Запорожской ТЭС, нагрузке киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

Потребление электроэнергии в энергосистеме Украины возросло из-за высоких температур и массового включения кондиционеров. Вместе с тем на ряде блоков АЭС продолжается ремонтная кампания, работа Южно-Украинской АЭС ограничена из-за недостатка охлаждающих мощностей.

Кроме того, по данным главы НКРЭКУ Дмитрия Вовка, с 1 июня прекратились поставки угля антрацитовой группы из оккупированных районов Донбасса.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Самый большой флаг Украины из крышек для бутылок выложили в Ужгороде

Чтобы создать флаг площадью 12 квадратных метров, понадобилось 11 тысяч крышечек.

Материалы жители Ужгорода целый год собирали по кафе и супермаркетах.

За установление рекорда взялись с самого утра. Четыре часа — и работа закончена. Все материалы не пропадут — их отправят на переработку. А вырученные средства отдадут на благотворительность.

"Люди реагируют нормально. Подходят, я рассказываю, говорят будут собирать", — рассказал организатор акции Андрей Кирилюк.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Плять, какая жопа. :( Я горжусь, что в стране ледоход особо мощный спустили на воду, а кто то гордится, что крышичек собрал охренительно много. :( Наверное, взаимопонимания долго не будет.

Опубликовано

Коллекторам разрешили отбирать квартиры за долг в 100 грн

Украине грозит паралич грузового ж/д сообщения

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

http://ukrainemiroff.com/showNews/47

Шедеврально. Перемоги на пустом месте тоже перемоги.

Чего же они сразу не пишут: мать немка, а отец еврей?

Получился украинец...

Но человек был талантливейший...

Опубликовано

Украина попросила Россию об экстренных поставках электроэнергии.

Украина запросила у России «техническую помощь» - поставку 600 МВт электроэнергии.

Как стало известно, Киеву пришлось пойти на такой шаг сразу по нескольким причинам. Во-первых, в стране произошел резкий скачок потребления из-за жары: жаркая погода заставляет граждан активнее пользоваться кондиционерами, вентиляторами и другими электроприборами. При этом ряд блоков атомной и тепловой электростанций в настоящее время находится на ремонте. Кроме того, на Украине встали угольные станции из-за перебоев поставок угля из Донбасса.

P.S. Будут платить на 30% дороже. А вообще у укров нет ни стыда, ни совести. Как можно, после энергоблокады Крыма, когда они мучили крымчан, обращаться за помощью к "агрессору" России?

.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано
Опубликовано

Как можно после энергоблокады Крыма России давать Украине электричество?! Значит или что-то получили от них, или чего-то бояться, если не дадут.

Ничего не боятся. Это бизнес, никакой политики. Цену и длительность поставки не называют. Может там не 30% а двойная накрутка.

Опубликовано
я так понимаю энергосистемы еще не разъединены окончательно?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

ankr21, А почему не поделиться? Жалко что ли? Тем более за это платят.

Или Вы считаете, что россияне такие же "кровожадные", как укры?

Опубликовано

ankr21, А почему не поделиться? Жалко что ли? Тем более за это платят.

Или Вы считаете, что россияне такие же "кровожадные", как укры?

Можно и поделиться. Но деньги вперед! :pardon:
Опубликовано

Так они у России уже запросили 600 МВт помощи. Как к этому крымчане отнесутся? Поделятся?

https://rns.online/energy/Ukraina-zaprosila-u-Rossii-tehnicheskuyu-pomosch-v-vide-elektroenergii-2016-06-27/

Деньги платят?У России есть излишки и возможность поставок?Вай нот?Не надо уподобляться Уеб@нску....это бизнес.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

я так понимаю энергосистемы еще не разъединены окончательно?

Ну если ЛЭП на границе в Сумской и Харьковской областях еще не взорвали, то не разъединения, чисто технически.
Опубликовано

После того как они нам перекрыли канал, выключили электричество, устроили продуктовую блокаду - дать им электричество, ИМХО, неправильно. Даже за очень большие деньги. Значит там была такая ситуация, что поступить по-другому нельзя.

Нет. У России есть претензии к руководству Украины, а не к большинству украинцев, поэтому продавая сейчас электричество, Россия, как большая страна, показывает украинцам всю мелочность и несостоятельность их руководства. Россия выше этого.

Опубликовано

Loperamid, устроили блокаду верхушка украины, а сейчас при крахе энергосистемы пострадают обычные люди.

В итоге:

- Россия показывает себя "гуманистом" и помогает (в том числе для европейцев это будет выглядеть именно так, в особенности в сравнении с действиями украины)

- Россия получает дополнительные деньги за излишки "товара". С экономической стороны выгода. И лишний рычаг давления

- Потому что мы нормальные © Мария Захарова

Опубликовано

При той входящей информации, которую я получаю - я расцениваю позицию России, как слабость. Поэтому предполагаю, что есть очень много того о чем я не в курсе, поступить по-другому видимо было нельзя.

а давайте спросим людей, приблежённых к энергетике: какие последствия были бы, если бы 600 мегаватт не давали? Вот схлопнулась энергосистема украины - какие последствия?

P.S.

При той входящей информации, которую я получаю - я расцениваю позицию России, как слабость.

Передачу Савченко тоже многие расценивали как слабость :)

Опубликовано

а давайте спросим людей, приблежённых к энергетике: какие последствия были бы, если бы 600 мегаватт не давали? Вот схлопнулась энергосистема украины - какие последствия?

Тут нам Gennadyi, вероятней всего, сможет разъяснить. :pardon:

Опубликовано

При той входящей информации, которую я получаю - я расцениваю позицию России, как слабость. Поэтому предполагаю, что есть очень много того о чем я не в курсе, поступить по-другому видимо было нельзя.

Комментировать не буду. :)

Опубликовано

При той входящей информации, которую я получаю - я расцениваю позицию России, как слабость.

Согласен на 100%.

Одних заявлений руководства Украины достаточно для того, чтобы не то чтобы помогать, а полностью перекрыть им все поставки газа, угля, эл-ва и всего остального.

Люди страдают? Ну ок - давайте позволять Украине ещё больше блокад , подрывов и т.п. там же люди же страдают! Что дальше - пусть отравляют воду или начнут нас бомбить и обстреливать? В этом случае и дальше будем им помогать? Что за бред!

Опубликовано

Одних заявлений руководства Украины достаточно для того, чтобы не то чтобы помогать, а полностью перекрыть им все поставки газа, угля, эл-ва и всего остального.

То что "хунта" обратилась к России в лице Путина с просьбой помочь с электричеством - это что? Это показало силу хунты? А то, что Путин помог Украине, великодушно продал ей электричество, правда задорого, это "слабость" России? :rofl:

Опубликовано (изменено)

P.S.

Передачу Савченко тоже многие расценивали как слабость :)

Никаких последствий. Перебились бы. В некоторых районах верно отключали бы электроэнергию. Только обозлились бы на Россию сильней. Потребление выросло с 16 до 17,5 ГВт. 600 МВт мелочь. Крымчанам тяжелей пришлось.

Изменено пользователем ankr21
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...