Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я один не понимаю, почему мы должны оплачивать их кондиционеры? Особенно после "кондиционера" в Луганске.

Как Крым отключать, так нормально, а тут мы им помогаем? Зачем?

Есть государственные договоры, если Украина- превратилась в страну папуасов, это не значит, что мы их должны

кидать через х*й колено.

Опубликовано

Месяца два назад, встретил свою учительницу украинского. Так она сама в шоке от "сучаснойи мовы" .Если сохранять свой язык, то нужно его сохранять, а не набираться всякого. До 1991 украинским считался полтавский диалект, а сейчас не известно какой. Меня возмущает (в языке) почему И Сикорский изобретал "Винтокрыл", а сейчас летают "геликоптеры". Где же хранение языка?

А я фиг знает. Но вот в карельском языке достаточно диалектов, но официально в школе учится тот, что ближе к финскому. Какую деревню взяли за образец, я не в курсе.

Опубликовано

Есть государственные договоры, если Украина- превратилась в страну папуасов, это не значит, что мы их должны

кидать через х*й колено.

Подставить вторую щеку? Ну ну...

Опубликовано

кидать через х*й колено.

Согласен. Еще в "Капитале" Маркса сказано: " Экономика управляет политикой", а сейчас - лишь бы юсовцам было хорошо, а там хоть потоп (у нас, по крайней мере).

Опубликовано

Подставить вторую щеку? Ну ну...

Кому? США уже давно не по щеке, а хером по губам водит, надоело, вот и пошел замес.

А Украина тут, если только в качестве трипера. Если кому обидно, то в качестве молотка, которым по щеке.

Опубликовано

Согласен. Еще в "Капитале" Маркса сказано: " Экономика управляет политикой", а сейчас - лишь бы юсовцам было хорошо, а там хоть потоп (у нас, по крайней мере).

Я выше ответил. Как сложится, я не знаю, но все идет, что Одесская обасть превратится в Одесскую автономную республику РФ. Только пройдет лет десять перед этим.

А может РФ схлопнется, и будут здесь дикие земли. Везде. В том числе и в Одессе.

Опубликовано

И я уже истерил по поводу, что в 2017 будет война, с ограниченным обменом ядерными ударами.

Слава всевышнему, что пророк из меня никакой.

Опубликовано

Прикольн кабмин делает теперь презентации о состоянии дел в той,или иной сфере. Например,ход ремонта и строительства дорог в Украине.

http://www.slideshare.net/volodymyrgroysman/road-ukraine-2016?ref=http://ukr.lb.ua/news/2016/06/24/338655_groysman_viklav_prezentatsiyu_pro.html

şeref ve işanç
Опубликовано

И я уже истерил по поводу, что в 2017 будет война, с ограниченным обменом ядерными ударами.

Слава всевышнему, что пророк из меня никакой.

Если не ванговать дату, то выдохнуть с облегчением можно будет ещё не скоро, имхо.

Опубликовано

Если не ванговать дату, то выдохнуть с облегчением можно будет ещё не скоро, имхо.

Выдохнуть можно только в 18 году. Если в этом году все более менее образуется.

А по крайней мере, все к этому идет. Тьфу Тьфу.

Опубликовано

Кстати, тут писали о создаваемых силах специального назначения, которые должны действовать на вражеской территории и заграницей.

прикольно они на тренировках летают на канатах)

https://www.youtube.com/watch?v=SceOS2oSfrg

şeref ve işanç
Опубликовано

Кстати, тут писали о создаваемых силах специального назначения, которые должны действовать на вражеской территории и заграницей.

Это советская техника десантирования. Их обучают спецы, которые остались от СССР.

Прикольно, да?

У вас уже есть кстати обученные по западным меркам, только они не стремятся в камеру епло засунуть.

Опубликовано

А что случилось с конторой полукровок? Перемоги совсем закончились? Заметил, что в последнее время постится какая-то полная ерунда, безотносительная к происходящему в стране.

Между тем, пока во вбросах полукровки Украина развивается, в Киеве уже просят Януковича вернуться

https://youtu.be/sxQ4KUE5EEA

Опубликовано

А что случилось с конторой полукровок? Перемоги совсем закончились? Заметил, что в последнее время постится какая-то полная ерунда, безотносительная к происходящему в стране.

Между тем, пока во вбросах полукровки Украина развивается, в Киеве уже просят Януковича вернуться

https://youtu.be/sxQ4KUE5EEA

По Вам хорошо прослеживается цепочка пищевая. Кто-то формирует мнение, Шария-инструмента пользуют, а вы плотоядный кушаете это.

Так вот. Эти МАФы стоят у выхода из метро и закрывают нормальный проход.Это незаконные МАФы, которые ничего не платили в бюджет и бесплатно пользовались всеми коммунальными услугами, платив в карман чиновнику. Им с нового года предписывалось заключить с городом договора и платить в бюджет аренду, или же, где они стоят в красных линиях найти другое место и там взять в аренду землю. Кто им лекарь, что они этого не делают. Конечно, Витя вернись, ведь ему же платили меньше,чем надо законно за аренду платить.

И почему-то, у Вас это показатель законности- снос незаконных МАФов, а у нас беспредел власти. Вы же сами писали везде в постах о тяжелом наследии украинского беспорядка. Вот наводят порядок. Опять не так что-то?

şeref ve işanç
Опубликовано

Опять не так что-то?

Как минимум хотя бы то, что сделали втихаря не дав даже людям вынести товар.

В РФ в Москве сносили ВСЕ, потому как считали, что там не может быть законных или не законных, там ВСЕ нарушали, просто потому, что там их не должно быть вообще.

А в Украине это как то интересно. Одни могут быть, типа Рошена, как же, Рошен не может быть не законным, а остальные, раз не захотели дань новым хозяевам дань платить, то под снос, притом вместе с товаром.

Бесплатно пользоваться коммунальными услугами? Вы бредите? Это как? Хотя можете не говорить, очередной бред будет. Мне можете не говорить, я в малом бизнесе 19 лет до отьезда с Украины отработала, так что знаю во сто крат лучше вашего как это...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

По Вам хорошо прослеживается цепочка пищевая. Кто-то формирует мнение, Шария-инструмента пользуют, а вы плотоядный кушаете это.

Так вот. Эти МАФы стоят у выхода из метро и закрывают нормальный проход.Это незаконные МАФы, которые ничего не платили в бюджет и бесплатно пользовались всеми коммунальными услугами, платив в карман чиновнику. Им с нового года предписывалось заключить с городом договора и платить в бюджет аренду, или же, где они стоят в красных линиях найти другое место и там взять в аренду землю. Кто им лекарь, что они этого не делают. Конечно, Витя вернись, ведь ему же платили меньше,чем надо законно за аренду платить.

И почему-то, у Вас это показатель законности- снос незаконных МАФов, а у нас беспредел власти. Вы же сами писали везде в постах о тяжелом наследии украинского беспорядка. Вот наводят порядок. Опять не так что-то?

Слушай, ну вот хоть ты объясни. Сколько не спрашивал упорышей - чем вам не нравится шарий - кроме мычания и визга ответов нет. Понимаю, обидно, что он вас трахает по гланды, но если нечем возразить на правду, так хоть молчите, а то рот раскрыли, а сказать нечего. Если бы ты просмотрел ролик - услышал бы о чем он там говорит.

Твой примитивный мозг не в состоянии осознать, что мотив автора ролика ясен? Сочувствую, но помочь не могу (

Опубликовано

.....

Ну и что бы понятнее было: это полицейские типа "Беркут".

https://мвд.рф/news/item/6566976/

А вы хвастаетесь армейскими подразделениями.

Опубликовано

у Вас это показатель законности- снос незаконных МАФов, а у нас беспредел власти. Вы же сами писали везде в постах о тяжелом наследии украинского беспорядка. Вот наводят порядок.

Порядок обычно наводят законными путями. Если вы не в курсе, москвичей задолго до сноса предупредили о предстоящем действии, выслали соответствующие письма с обоснованиями, уведомления о сроках и причинах сноса. Ждали, когда люди вывезут свой товар. Некоторые не поверили, ничего не предприняли, но и им позволили товар убрать и только после этого сносили. А снесенное очень быстро расчистили.

У вас же именно беспредел власти, вы сами это сказали. Так не порядок наводят, так хаос создают.

Опубликовано

Прикольн кабмин делает теперь презентации о состоянии дел в той,или иной сфере. Например,ход ремонта и строительства дорог в Украине.

http://www.slideshare.net/volodymyrgroysman/road-ukraine-2016?ref=http://ukr.lb.ua/news/2016/06/24/338655_groysman_viklav_prezentatsiyu_pro.html

Полукровка, спасибо за подобные ссылки. Читая их, понимаешь, как правильно мы сделали свалив с Украины.

Немножко цифирь с данного опуса:

"Общая протяженность дорог на Украине 169,6 тыс. км.

95 % дорог построено во времена Советского Союза под нагрузку 6 тонн на ось.

Большинство дорог не ремонтировалось 35 - 40 лет.

За последние 5 лет было отремонтировано 2641 км дорог"

Таким образом, на ремонт всех дорог на Украине такими темпами понадобится (169600/2641)*5= 321 год !!!

Это типа в 1694 году при Петре I дорогу построили, а в 2016 году решили провести её ямочный ремонт. :)

Опубликовано

Пусть тренируются. Их командиры сдали СССР, они уже сдали президента. Теперь очередь сдавать Украину. (может Бог надоумит, кому?)

Опубликовано

Такие как Полукровка несомненно полезные только в одном - начинаешь понимать еще лучше обреченность проигравшей Руины. Пиши исчо.

У тебя там дом на ноль помножили? Я понимаю естественные причины неприязни, но зачем быть упоротым?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...