Зевака Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 ...гарантировать Киеву, что предоплата не будет зачтена для погашения долгов и не уйдет на оплату газа для ДНР и ЛНРВот, дебилы. Выходит оплачивать вооружения для Донбасса этими деньгами можно (Газпром платит налоги в бюджет "агрессора" России), а вот газ для Донбасса закупать нельзя. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Пэтро Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Едем в районе 21-30 по пр. Победы в попутном направлении двигалась ВАЗ 2115 с Укрофлагом высунутым из окна. НА укрофлаге какой-то герб. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Зевака Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Едем в районе 21-30 по пр. Победы в попутном направлении двигалась ВАЗ 2115 с Укрофлагом высунутым из окна. НА укрофлаге какой-то герб.А Вы не поняли в чём фишка? Почему этот свидомый так нагло и демонстративно это делает? Потому что этот флаг, с юридической точки зрения, не украинский, так как там дорисован ещё какой-то герб. Но если этот свидомый будет часто мозолить глаза, я думаю эта хитрость его не спасет. P.S. В будущем, после того как власть на Украине сменится, а на Донбассе прекратится война - на это уже никто не будет обращать никакого внимания. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Ta. Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Попался коммент под одним из видео. Интересен сам по себе:"Куплю: монеты Украины 18-19 веков - дорого!!! А также монеты Великой Украины до н.э. - очень дорого!!! Куплю лопаты, которыми копали Черное море - безумно дорого! Куплю баснословно дорого документ с национальностью - УКРАИНЕЦ до 1917 года!!"
arbolad Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Причина поражений найдена: http://s018.radikal.ru/i516/1606/9d/fd1e7dde958e.png Я всегда говорил - петь(и скакать!) надо постоянно, тогда будут только перемоги https://youtu.be/p1AwYoA8Yfo
Пэтро Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Потому что этот флаг, с юридической точки зрения, не украинский, так как там дорисован ещё какой-то герб.А просто укрофлаг с юридической точки зрения это что? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Lazermaster Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Попался коммент под одним из видео. Интересен сам по себе:"Куплю: монеты Украины 18-19 веков - дорого!!! А также монеты Великой Украины до н.э. - очень дорого!!! Куплю лопаты, которыми копали Черное море - безумно дорого! Куплю баснословно дорого документ с национальностью - УКРАИНЕЦ до 1917 года!!"Только что перепостил эти замечательые слова в группе "русскоязычный бандеровец" в ВК и меня моментально забанили. А я просто хотел начать собирать коллекцию ((( Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Зевака Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 А просто укрофлаг с юридической точки зрения это что?Не все так просто, как Вы думаете. Да, с одной стороны, по российскому законодательству украинский флаг не запрещён. Однако, нахождение с украинским флагом на митинге и пр., может быть признано, как использование запрещенной символики, которую не задекларировали организаторы митинга. Уже есть судебное решение, вступившее в законную силу. Погуглите, просто я сейчас со смартфона пишу с Клязьминского водохранилища. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Игорь Дмитриев Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Не все так просто, как Вы думаете. Да, с одной стороны, по российскому законодательству украинский флаг не запрещён. Однако, нахождение с украинским флагом на митинге и пр., может быть признано, как использование запрещенной символики, которую не задекларировали организаторы митинга. Уже есть судебное решение, вступившее в законную силу. Погуглите, просто я сейчас со смартфона пишу с Клязьминского водохранилища.А если будет проводится какой-нибудь творческий вечер или концерт, например, посвященный дружбе украинского и русского народов и там будут флаги Украины и России, есть ли риск, что подобное мероприятие будет превратно истолковано и за флаг перепадет?
Gintars Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 А если будет проводится какой-нибудь творческий вечер или концерт, например, посвященный дружбе украинского и русского народов и там будут флаги Украины и России, есть ли риск, что подобное мероприятие будет превратно истолковано и за флаг перепадет?количество флагов будет согласовано и зафиксировано. держателями флагов будут простые граждане в звании не ниже майора.
bormaley Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 та лан... не выше майора... от подполкана и выше - в оцеплении :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeliyZar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 «Украина в огне» - фильм, которого так боятся украинские политики Вчера, в одном из роликов видеоблогера Анатолия Шария, был показан трейлер скандально-известного фильма наделавшего много шума, и выхода которого, так боялись украинские политики. Фильм снят на основе событий происходивших во время государственного переворота на Украине, именуемого «майданом». https://youtu.be/IF6OpNOV4no Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Игорь Дмитриев Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 количество флагов будет согласовано и зафиксировано. держателями флагов будут простые граждане в звании не ниже майора.Хз. Давно крутится в голове идея. В каждом практически городе России с населением от 100 тысяч жителей есть сотни и тысячи украинцев по происхождению. Есть диаспоры у айзеров и грузин, сильные еврейские и армянские диаспоры. А украинских, по сути, нет. Не обязательно диаспоры должны иметь какой-нибудь далекий прицел и лоббирование интересов. Но хотя бы на уровне культуры и традиций проводить разные мероприятия было бы здорово. Начиная от украинской кухни, музыки, поэзии, литературы и заканчивая фильмами на украинскую тематику. Такой накал ненависти и вражды как есть сейчас не нужен никому.
dr.GAZ Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Игорь Дмитриев, Вы опасный человек, ваши посты страшно читать выискивая в них смысл...
Var Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Не все так просто, как Вы думаете. Да, с одной стороны, по российскому законодательству украинский флаг не запрещён. Однако, нахождение с украинским флагом на митинге и пр., может быть признано, как использование запрещенной символики, которую не задекларировали организаторы митинга. Уже есть судебное решение, вступившее в законную силу. Погуглите, просто я сейчас со смартфона пишу с Клязьминского водохранилища.Хер тебе и заглоти заглавную букву. По российскому законодательству абсолютно законно гулять с флагом другого государства, в пределах рамок тогоже законодательства. И кто на тебя нападает, как раз и подвергается тяжести законодательства, если успеют словить.
NeliyZar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Игорь Дмитриев, Вы опасный человек, ваши посты страшно читать выискивая в них смысл...Да все там понятно)Есть диаспоры у айзеров и грузин, сильные еврейские и армянские диаспоры. А украинских, по сути, нет. А просто незачем. Ибо украинцы не чувствуют себя какими то отдельными в РФ. Я ведь тоже по сути украинка, и муж мой. Ну нет у меня потребности искать каких то мифических украинцев и с ними там чего то продвигать для себя особенного. Западенцы может быть, а с восточной? Ну смысл в этом какой? Тем что мы борщ себе по другому варим? А вера, обычаи и многое прочее у нас как и у вас. Нет нужны выделяться и обусобливаться. Нет, ну пока в ФМС проводила тучу времени с некоторыми земляками общалась, но без особой ностальгии, а просто время в очереди провести, не более)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Игорь Дмитриев Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Игорь Дмитриев, Вы опасный человек, ваши посты страшно читать выискивая в них смысл...Да я такой. Не нужно искать в моих постах сакрального смысла. За этим обращайтесь к Лао-цзы.
Var Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Диаспоры или анклавы возникают в случаях родо-племенных отношений, либо при давлении государства, граждан, на определенную группу людей. Где вы видите украинцев в этих сценариях?
Var Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Да я такой. Не нужно искать в моих постах сакрального смысла. За этим обращайтесь к Лао-цзы.Я не ищу в ваших постах сакрального смысла, но мне всегда хочется закричать, ну зачем тупым дают право голосовать.Но я сдерживаю себя.Извините.
NeliyZar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Где вы видите украинцев в этих сценариях? Не только. А еще при внутреннем ощущении чужеродности и необходимости поиска себе подобных. Про западенцев не знаю, мы их сами другими считаем, то есть для восточных западные всегда были абсолютно чуждыми, понимать их не старались, ибо не вмешивались и всегда отдаляли их от себя. А восточным нет необходимости в кучковании с такими же, потому как не чувствуем себя чужими или отдельными. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Игорь Дмитриев Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Ну нет у меня потребности искать каких то мифических украинцев и с ними там чего то продвигать для себя особенного. Западенцы может быть, а с восточной? Ну смысл в этом какой? Ха. Западенцы были никто и звали их никак, когда в Восточной и Центральной Украине появились Котляревский, Квитка-Основьяненко, наконец, Тарас Шевченко и Гоголь, который хотя и не был чисто украинским писателем определенно несет тот самый колорит, который тогда назывался малороссийским. Дело отнюдь не в особлении, а в поиске общего, что может и должно объединять русских и украинцев. Начиная с того, что Шевченко выкупили из рабства русские друзья и заканчивая тем, что он писал личные дневники по-русски. Как бы мы не хотели, но все равно ментальные отличния есть даже между жителями самых восточных областей Украины и юго-восточных областей России которые с ними граничат. Говорить об этом можно очень много и долго, время не позволяет. А вот западенцы - именно та самая гнильца, которая во всем решила себя противопоставлять русским. Начиная с того, что они сменили веру на униатство и заканчивая тем, что во всех войнах последовательно были на стороне врагов России.
Игорь Дмитриев Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 ну зачем тупым дают право голосовать.Но я сдерживаю себя.Извините.Ну зачем же. Не сдерживайтесь. Ваш исключительный ум должен быть всем очевиден и быть предметом для всеобщей зависти. Моей особенно.
NeliyZar Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 . Как бы мы не хотели, но все равно ментальные отличния есть даже между жителями самых восточных областей Украины и юго-восточных областей России которые с ними граничат.Так и Россия большая, и между отдаленными областями населенными в большинстве своем именно русскими по национальности есть уже ментальные отличия. Хотя бы на национальные костюмы посмотрите, на говор среди местных, это уже ментальные отличия)) Ну не призываете же вы в Москве, например, кучковаться русских с Калинграда? Ведь наверняка есть же между москвичами и калинградцами ментальные отличия)) Суть не в отличиях. А в личных ощущениях. Я не чувствую себя чужой, меня не отталкивают россияне, они принимают меня ментально за свою. А значит смысл мне, допустим, искать какую то мифическую диаспору украинцев посреди Поволжья? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Var Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Не только. А еще при внутреннем ощущении чужеродности и необходимости поиска себе подобных. Про западенцев не знаю, мы их сами другими считаем, то есть для восточных западные всегда были абсолютно чуждыми, понимать их не старались, ибо не вмешивались и всегда отдаляли их от себя. А восточным нет необходимости в кучковании с такими же, потому как не чувствуем себя чужими или отдельными.Да без разницы, западенец, даже без знания русского языка, если на переселение, через полгода ничем не отличается. Это практика. Вахтовики западенцы- это отдельный вопрос.
Var Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Ну зачем же. Не сдерживайтесь. Ваш исключительный ум должен быть всем очевиден и быть предметом для всеобщей зависти. Моей особенно.Не могу, закон, он для всех, ну кроме мажоров этого форума. :)
Рекомендуемые сообщения