Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...гарантировать Киеву, что предоплата не будет зачтена для погашения долгов и не уйдет на оплату газа для ДНР и ЛНР

Вот, дебилы. Выходит оплачивать вооружения для Донбасса этими деньгами можно (Газпром платит налоги в бюджет "агрессора" России), а вот газ для Донбасса закупать нельзя. :rofl:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано
Едем в районе 21-30 по пр. Победы в попутном направлении двигалась ВАЗ 2115 с Укрофлагом высунутым из окна. НА укрофлаге какой-то герб.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Едем в районе 21-30 по пр. Победы в попутном направлении двигалась ВАЗ 2115 с Укрофлагом высунутым из окна. НА укрофлаге какой-то герб.

А Вы не поняли в чём фишка? Почему этот свидомый так нагло и демонстративно это делает? Потому что этот флаг, с юридической точки зрения, не украинский, так как там дорисован ещё какой-то герб. Но если этот свидомый будет часто мозолить глаза, я думаю эта хитрость его не спасет.

P.S. В будущем, после того как власть на Украине сменится, а на Донбассе прекратится война - на это уже никто не будет обращать никакого внимания.

Опубликовано

Попался коммент под одним из видео. Интересен сам по себе:

"Куплю: монеты Украины 18-19 веков - дорого!!! А также монеты Великой Украины до н.э. - очень дорого!!! Куплю лопаты, которыми копали Черное море - безумно дорого! Куплю баснословно дорого документ с национальностью - УКРАИНЕЦ до 1917 года!!​"

Опубликовано

Потому что этот флаг, с юридической точки зрения, не украинский, так как там дорисован ещё какой-то герб.

А просто укрофлаг с юридической точки зрения это что?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Попался коммент под одним из видео. Интересен сам по себе:

"Куплю: монеты Украины 18-19 веков - дорого!!! А также монеты Великой Украины до н.э. - очень дорого!!! Куплю лопаты, которыми копали Черное море - безумно дорого! Куплю баснословно дорого документ с национальностью - УКРАИНЕЦ до 1917 года!!​"

Только что перепостил эти замечательые слова в группе "русскоязычный бандеровец" в ВК и меня моментально забанили. А я просто хотел начать собирать коллекцию (((

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

А просто укрофлаг с юридической точки зрения это что?

Не все так просто, как Вы думаете. Да, с одной стороны, по российскому законодательству украинский флаг не запрещён. Однако, нахождение с украинским флагом на митинге и пр., может быть признано, как использование запрещенной символики, которую не задекларировали организаторы митинга. Уже есть судебное решение, вступившее в законную силу. Погуглите, просто я сейчас со смартфона пишу с Клязьминского водохранилища.

Опубликовано

Не все так просто, как Вы думаете. Да, с одной стороны, по российскому законодательству украинский флаг не запрещён. Однако, нахождение с украинским флагом на митинге и пр., может быть признано, как использование запрещенной символики, которую не задекларировали организаторы митинга. Уже есть судебное решение, вступившее в законную силу. Погуглите, просто я сейчас со смартфона пишу с Клязьминского водохранилища.

А если будет проводится какой-нибудь творческий вечер или концерт, например, посвященный дружбе украинского и русского народов и там будут флаги Украины и России, есть ли риск, что подобное мероприятие будет превратно истолковано и за флаг перепадет?

Опубликовано

А если будет проводится какой-нибудь творческий вечер или концерт, например, посвященный дружбе украинского и русского народов и там будут флаги Украины и России, есть ли риск, что подобное мероприятие будет превратно истолковано и за флаг перепадет?

количество флагов будет согласовано и зафиксировано. держателями флагов будут простые граждане в звании не ниже майора.

Опубликовано
та лан... не выше майора... от подполкана и выше - в оцеплении :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

«Украина в огне» - фильм, которого так боятся украинские политики

Вчера, в одном из роликов видеоблогера Анатолия Шария, был показан трейлер скандально-известного фильма наделавшего много шума, и выхода которого, так боялись украинские политики. Фильм снят на основе событий происходивших во время государственного переворота на Украине, именуемого «майданом».

https://youtu.be/IF6OpNOV4no

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

количество флагов будет согласовано и зафиксировано. держателями флагов будут простые граждане в звании не ниже майора.

Хз. Давно крутится в голове идея. В каждом практически городе России с населением от 100 тысяч жителей есть сотни и тысячи украинцев по происхождению. Есть диаспоры у айзеров и грузин, сильные еврейские и армянские диаспоры. А украинских, по сути, нет. Не обязательно диаспоры должны иметь какой-нибудь далекий прицел и лоббирование интересов. Но хотя бы на уровне культуры и традиций проводить разные мероприятия было бы здорово. Начиная от украинской кухни, музыки, поэзии, литературы и заканчивая фильмами на украинскую тематику. Такой накал ненависти и вражды как есть сейчас не нужен никому.

Опубликовано

Хер тебе и заглоти заглавную букву. По российскому законодательству абсолютно законно гулять с флагом другого государства, в пределах рамок тогоже законодательства. И кто на тебя нападает, как раз и подвергается тяжести законодательства, если успеют словить.

Опубликовано

Игорь Дмитриев, Вы опасный человек, ваши посты страшно читать выискивая в них смысл...

Да все там понятно)

Есть диаспоры у айзеров и грузин, сильные еврейские и армянские диаспоры. А украинских, по сути, нет.

А просто незачем. Ибо украинцы не чувствуют себя какими то отдельными в РФ. Я ведь тоже по сути украинка, и муж мой. Ну нет у меня потребности искать каких то мифических украинцев и с ними там чего то продвигать для себя особенного. Западенцы может быть, а с восточной? Ну смысл в этом какой? Тем что мы борщ себе по другому варим? А вера, обычаи и многое прочее у нас как и у вас. Нет нужны выделяться и обусобливаться.

Нет, ну пока в ФМС проводила тучу времени с некоторыми земляками общалась, но без особой ностальгии, а просто время в очереди провести, не более))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Игорь Дмитриев, Вы опасный человек, ваши посты страшно читать выискивая в них смысл...

Да я такой. Не нужно искать в моих постах сакрального смысла. За этим обращайтесь к Лао-цзы.

Опубликовано
Диаспоры или анклавы возникают в случаях родо-племенных отношений, либо при давлении государства, граждан, на определенную группу людей. Где вы видите украинцев в этих сценариях?
Опубликовано

Да я такой. Не нужно искать в моих постах сакрального смысла. За этим обращайтесь к Лао-цзы.

Я не ищу в ваших постах сакрального смысла, но мне всегда хочется закричать, ну зачем тупым дают право голосовать.

Но я сдерживаю себя.

Извините.

Опубликовано

Где вы видите украинцев в этих сценариях?

Не только. А еще при внутреннем ощущении чужеродности и необходимости поиска себе подобных. Про западенцев не знаю, мы их сами другими считаем, то есть для восточных западные всегда были абсолютно чуждыми, понимать их не старались, ибо не вмешивались и всегда отдаляли их от себя. А восточным нет необходимости в кучковании с такими же, потому как не чувствуем себя чужими или отдельными.

Опубликовано

Ну нет у меня потребности искать каких то мифических украинцев и с ними там чего то продвигать для себя особенного. Западенцы может быть, а с восточной? Ну смысл в этом какой?

Ха. Западенцы были никто и звали их никак, когда в Восточной и Центральной Украине появились Котляревский, Квитка-Основьяненко, наконец, Тарас Шевченко и Гоголь, который хотя и не был чисто украинским писателем определенно несет тот самый колорит, который тогда назывался малороссийским. Дело отнюдь не в особлении, а в поиске общего, что может и должно объединять русских и украинцев. Начиная с того, что Шевченко выкупили из рабства русские друзья и заканчивая тем, что он писал личные дневники по-русски. Как бы мы не хотели, но все равно ментальные отличния есть даже между жителями самых восточных областей Украины и юго-восточных областей России которые с ними граничат. Говорить об этом можно очень много и долго, время не позволяет. А вот западенцы - именно та самая гнильца, которая во всем решила себя противопоставлять русским. Начиная с того, что они сменили веру на униатство и заканчивая тем, что во всех войнах последовательно были на стороне врагов России.

Опубликовано

ну зачем тупым дают право голосовать.

Но я сдерживаю себя.

Извините.

Ну зачем же. Не сдерживайтесь. Ваш исключительный ум должен быть всем очевиден и быть предметом для всеобщей зависти. Моей особенно.

Опубликовано

. Как бы мы не хотели, но все равно ментальные отличния есть даже между жителями самых восточных областей Украины и юго-восточных областей России которые с ними граничат.

Так и Россия большая, и между отдаленными областями населенными в большинстве своем именно русскими по национальности есть уже ментальные отличия. Хотя бы на национальные костюмы посмотрите, на говор среди местных, это уже ментальные отличия))

Ну не призываете же вы в Москве, например, кучковаться русских с Калинграда? Ведь наверняка есть же между москвичами и калинградцами ментальные отличия))

Суть не в отличиях. А в личных ощущениях. Я не чувствую себя чужой, меня не отталкивают россияне, они принимают меня ментально за свою. А значит смысл мне, допустим, искать какую то мифическую диаспору украинцев посреди Поволжья?

Опубликовано

Не только. А еще при внутреннем ощущении чужеродности и необходимости поиска себе подобных. Про западенцев не знаю, мы их сами другими считаем, то есть для восточных западные всегда были абсолютно чуждыми, понимать их не старались, ибо не вмешивались и всегда отдаляли их от себя. А восточным нет необходимости в кучковании с такими же, потому как не чувствуем себя чужими или отдельными.

Да без разницы, западенец, даже без знания русского языка, если на переселение, через полгода ничем не отличается. Это практика.

Вахтовики западенцы- это отдельный вопрос.

Опубликовано

Ну зачем же. Не сдерживайтесь. Ваш исключительный ум должен быть всем очевиден и быть предметом для всеобщей зависти. Моей особенно.

Не могу, закон, он для всех, ну кроме мажоров этого форума. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...