ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Я думаю эту цифру можно смело умножать минимум в два раза (со всеми надбавками) - 240-300 000 рублей.У меня рядом находится здание суда, судя по авто, такая зарплата лишь у верховных судей.
Зевака Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 У меня рядом находится здание суда, судя по авто, такая зарплата лишь у верховных судей. Ну не на жигулях же они ездят. Наверно машины за 20 000 долларов. Скромность украшает судей. Вообщем спор уже ни о чем - нужно реальное подтверждение зарплат с доплатами. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Dan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Да. Только судей этих уже не будет. И суд будет анти коррупционный, где судьи будут тоже не те. Почитайте закон хорошо, а потом постите бред) Ты реально дятел, или прикидываешься, как обычно? Нет разницы старый или новый судья будет разворовывать. При круговой системе поруки и беззаконии украины это не имеет значения. Можете поставить им хоть млн грн зп - без разницы
NeliyZar Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 97 - для обувщиков. 93 - для адвокатов. В среднем все же именно 33. Я нагуглил статью сам :)В общем, это все равно немало, о чем и авторы исследования говорят. Блин, да вы о разном. Кто о теплом, кто о мягком. Вот были богачами Монтекки и Капуллети, вот они же богатым родом и сейчас остались. И таких 97 и 93% соответственно. А значит пришлым херам с горы шансов разбогатеть и стать "новыми Флорентийцами" ровно 7%, а то и меньше, ибо не факт, что те 7% шансов это не смена фамилии из за того, что в роду были только девочки и фамилия не передалась. Точно так же как Рокфелеры и Ротшильды веками богачами были богачами и остаются, не смотря на катаклизмы и всякие депрессии. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ну не на жигулях же они ездят. Наверно машины за 20 000 долларов. Скромность украшает судей. Вообщем спор уже ни о чем - нужно реальное подтверждение зарплат с доплатами.Фокусы, кашкаи, солярисы и т.д.
NeliyZar Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ты реально дятел, или прикидываешься, как обычно? Нет разницы старый или новый судья будет разворовывать. При круговой системе поруки и беззаконии украины это не имеет значения. Можете поставить им хоть млн грн зп - без разницыА они не понимают, что тут как в анеке про еврея, что на склад пришел кладовщиком устраиваться)) - А что, тут еще и зарплату платят? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
АлексСевер Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 нет..Вас так много, а я одна)))Плохо, если одна...Когда мама/папа с работы придут, пусть хоть что-то напишут по-взрослому.
arbolad Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Несколько постов с укрофорумов: http://s017.radikal.ru/i442/1606/87/24f4fd05b39e.pngинтересная цитата, учитывая, что КПСС еще не было, а Ленина уже не было... http://s019.radikal.ru/i611/1606/d1/edddd0fa4cda.pngнаконец-то понятно стало, почему Фадеев застрелился... http://s020.radikal.ru/i716/1606/6d/7d42b0cb1d6a.pngНу, Путин-он и есть Путин. Куда без него... http://s56.radikal.ru/i154/1606/69/8737e02794db.png это на закуску
NeliyZar Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Обезьяна с гранатой в Верховной Раде 21:06 / 02.06.2016 Савченко размахивала в Раде гранатой без чеки Какой же все-таки граммотный был ход - выпустить савченко в Руинду! Она сама лично их всех скоро укокошит. https://youtu.be/WDvoem8BQVk http://www.e-news.su/uploads/posts/2016-06/1464891914_e-news.su_cj8c7_pxeaaw87k.jpg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Полукровка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ты реально дятел, или прикидываешься, как обычно? Нет разницы старый или новый судья будет разворовывать. При круговой системе поруки и беззаконии украины это не имеет значения. Можете поставить им хоть млн грн зп - без разницыЕсли Вы хамло сельское,то хамите дома родственникам. Ок? Еще раз, каждый считает, как он хочет..считаете,что все вокруг воры- считайте. şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Пугает слово "всеми". Это кто?Ес, США, веницианская комиссия. Реформу писала общественность через конституционную комиссию. Ну опять же. Никто не застрахован от коррупции. Но если считать, что везде воры и т.д., то смысл, вообще, что-то делать? şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ну как кто :blink: ваша верховная Рада, почитайте законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно деятельности Генеральной прокуратуры Украины". Что касается лучше или хуже, то не в одной стране мира таким образом не решали вопрос коррупции в судебной системе, это украинской ноу хау.это был закон и он к судам не имеет никакого отношения. şeref ve işanç
Gardenia Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Божечки... Да по сравнению с укрофорумами Надия просто семи пядей во лбу... А мне-то казалось, что с таким разжижением мозга не живут...А они еще и шыдэвры выдают про Молодую гвардию, про мосты... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Игорь Дмитриев Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Божечки... Да по сравнению с укрофорумами Надия просто семи пядей во лбу... А мне-то казалось, что с таким разжижением мозга не живут...Ну так не зря же ее некоторые серьезно хотят видеть президентом остатков Украины. На фоне основной массы свидомитов она кажется уже гением и личностью с высочайшим уровнем культуры :)
Ta. Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Ес, США, веницианская комиссия. Реформу писала общественностьИмя есть у "ЕС, США, общественности"? Кто? С какими целями и ожидая какого результата? везде ворыЭто не я сказала!
Dan Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Если Вы хамло сельское,то хамите дома родственникам. Ок? Еще раз, каждый считает, как он хочет..считаете,что все вокруг воры- считайте. Если ты такой тупой, что не доходит с одного раза, могу повторить - если ты прикидываешься идиотом, не жди к себе отношения не как к идиоту. Рассказывать про борьбу с коррупцией на Украине всерьёз, можно детям в яслях, не старше, либо украинцам. Работай лучше дружочек - тут не укро-форумВы уже 2 года втираете про то как ваши космические корабли бороздят... и т.п. Вот только по факту вся экономика летит в пропасть и люди нищают. Считать можно что угодно и рассказывать - тоже, я верю только цифрам, которые говорят сами за себя. Если ты думаешь, что этого никто не видит, а все, открыв рот, слушают твои речи про реформы - ты либо полный кретин, либо получаешь ЗП. Я всё-таки надеюсь на второе
Post Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 1. Много букв2. Щелкаете по носу :lol: Это когда 33% у вас превращаются в 97% и когда вам говорят что вы ошиблись, разводите здесь срач на три страницы, вместо того, чтобы извиниться и перестать писать ахинею ?1. Утомил! В последний раз - сначала изучаете и только потом высказываетесь - никак ни наоборот2. Вы вообще нихрена не поняли из того что я писал, для чего давал ссылку и для чего проводилось это исследование! См. п. 1
Post Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Блин, да вы о разном. Кто о теплом, кто о мягком. Вот были богачами Монтекки и Капуллети, вот они же богатым родом и сейчас остались. И таких 97 и 93% соответственно. А значит пришлым херам с горы шансов разбогатеть и стать "новыми Флорентийцами" ровно 7%, а то и меньше, ибо не факт, что те 7% шансов это не смена фамилии из за того, что в роду были только девочки и фамилия не передалась. Точно так же как Рокфелеры и Ротшильды веками богачами были богачами и остаются, не смотря на катаклизмы и всякие депрессии.Ффух. Спасибо! А я уж думал, что случайно на каком-то экзотическом языке писать начал. :D Там даже не столько в этих процентах дело, а в скорости концентрации богатства. Грубо говоря, в 15 веке Монтекки был владельцем 3-х сапожных мастерских, а Капуллети адвокатом. Прошло 600 лет чумы, голода, войн, кризисов и т.д. И теперь Монтекки мировой одежно-обувной бренд с офисом в Нью-Йорке и пятью десятками фабрик на всех континентах, а Капуллети юридическая фирма с оборотом в сотни миллионов долларов. Получается, что мировая экономика (или Флорентийская как в этом исследовании)выросла, допустим, в 100 тысяч раз, а личные богатства Монтекки и Капуллети в 100 миллионов раз. Выходит личное богатство прирастает в 1000 раз быстрее мирового, а если учесть рост населения, то концентрация богатства в одних руках происходит еще быстрее. Исследователи делают вывод, что при существующих экономических отношениях наступит момент, когда все мировое богатство сконцентрируется в узком кругу. Ну и там всякие выводы про налогооблажение и т.д. - авторы таких исследований обычно социалисты.Я пытаюсь экстраполировать эти выводы и относительно стран. По всему получается, что страны, в которых богатство концентрируется будут продолжать богатеть, а бедные беднеть. Дальше расписывать лень, вкратце - Россия останется в 10 крупнейших экономик мира, а Украина будет догонять Молдову.
FreeLSD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Точно так же как Рокфелеры и Ротшильды веками богачами были богачами и остаются, не смотря на катаклизмы и всякие депрессии.Так они об этом и пишут в итоге. Ввели термин "стеклянный пол" по аналогии с пресловутым "стеклянным потолком". Дело не в том, что новичку нельзя затесаться в этот круг, а в том, что из этого круга выпасть невозможно, если специально не стараться :)По аналогии - в книге видел данные о том, что за 30 лет перед выходом книги только 1 (один) сенатор США не смог переизбраться на следующий срок. При этом он к тому моменту был под следствием по 7 пунктам :) То есть политика - тоже пожизненная должность :) А вы говорите - Туркмения Или что-то случилось, или одно из двух.
ayoe Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 1. Утомил! В последний раз - сначала изучаете и только потом высказываетесь - никак ни наоборот2. Вы вообще нихрена не поняли из того что я писал, для чего давал ссылку и для чего проводилось это исследование! См. п. 1Вы уж простите, но я по специальности историк, и ваше полное незнание предмета спора, уже утомило.
Post Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вы уж простите, но я по специальности историк, и ваше полное незнание предмета спора, уже утомило.Какой кошмар Предмета спора нет. Потому что вы материалом не владеете и интересоваться не желаете.
Post Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 FreeLSD, это одно из подобных исследований и то в кратком изложении. Почитайте Пикетти, книжка называется "Капитал в 21 веке"
ayoe Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Какой кошмар Предмета спора нет. Потому что вы материалом не владеете и интересоваться не желаете.Утомили со своей глупостью. Напомню, что спор начался с того, что я указал на вашу ошибку, где вы вместо 33% написали 97%, вместо извинений, вы начали нести всякую чушь, не зная не предмета спора, не истории города Флоренции. Видел много всяких фриков, но такие упорные в своей глупости давно не попадались.
Игорь Дмитриев Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Я пытаюсь экстраполировать эти выводы и относительно стран. По всему получается, что страны, в которых богатство концентрируется будут продолжать богатеть, а бедные беднеть. Дальше расписывать лень, вкратце - Россия останется в 10 крупнейших экономик мира, а Украина будет догонять Молдову.Тем более, в списке самых богатых и процветающих стран нет таких, которые бы проводили по два майдана и одной гражданской войне за 10 лет. Это уже больше относится к недоразвитым государствам Африки (Сомали, Конго, Ангола) и Азии, которые стабильно вошли в клуб лузеров и "конченых" стран.
Post Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Утомили со своей глупостью. Напомню, что спор начался с того, что я указал на вашу ошибку, где вы вместо 33% написали 97%, вместо извинений, вы начали нести всякую чушь, не зная не предмета спора, не истории города Флоренции. Видел много всяких фриков, но такие упорные в своей глупости давно не попадались.В последний раз! Вы вообще не поняли относительно чего я писал про 97%. В виду общей интеллектуальной немощи или особой упоротости - это я не знаю, да и не мое это дело. Перечитайте сообщение от NeliyZar, если и там будет непонятно, то к специалисту - я умываю руки.
Рекомендуемые сообщения