ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не первый раз вы читаете через строчку. Будьте внимательнейХа-ха, это вы про себя вообще-то т.к. ткачей и адвокатов автоматом записали в список богатейших семей. Научитесь читать текст до конца и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ха-ха, это вы про себя вообще-то т.к. ткачей и адвокатов автоматом записали в список богатейших семей. Научитесь читать текст до конца и будет вам счастье.Ну придется вас снова носом тыкать...Хотя нет, лениво. Просто перечитайте еще разик, а потом еще и до тех пор пока не поймете о чем я говорил и иллюстрацией чего была моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А Апостроф - это серьезное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А Апостроф - это серьезное издание?А я не в курсе... ИноСМИ их часто переводит... Тут просто сообщение сейчас в эту тему на рамблере проскочило... Не поленитесь, откройте ссылку... https://m.news.rambler.ru/cis/33802473/?track=latest_newslist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А я не в курсе... ИноСМИ их часто переводит... Тут просто сообщение сейчас в эту тему на рамблере проскочило... Не поленитесь, откройте ссылку... https://m.news.rambler.ru/cis/33802473/?track=latest_newslistНу не знаю. На моем любимом и самом правдивом новостном сайте http://korrespondent.net/ тоже есть эта новость. Однако, насколько из нее можно делать такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А что гадать? После 10-го будем посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 "Антонов" получил заказ от ВСУ на разработку боевого самолетаhttp://economics.lb...._zakaz_vsu.html А здесь пишут совсем другое: На місці заводу "Антонов" зведуть житловий комплекс http://s50.radikal.ru/i130/1606/4c/04d878600745.jpg Найімовірніший сценарій майбутнього Серійного заводу "Антонов", який розташований поблизу станції метро "Святошин" в Києві, - відведення більшої частини його території під житлову забудову. Частина фондів, втім, залишиться на балансі підприємства і буде здана в оренду. Про це порталу "Знай" розповів президент Українського аналітичного центру Олександр Охріменко. На думку експерта, усі нещодавні заяви щодо співпраці з Туреччиною і Саудівською Аравією в сфері розвитку авіаційних технологій, скоріше за все, не будуть реалізовані. Як зазначає Охріменко, будівництво літаків - забава не з дешевих. Якщо говорити про пасажирські перевезення, з економічної точки зору, на даний момент простіше орендувати вже готове повітряне судно у тій же компанії Boeing. В такому разі в його ціну ввійде і вартість обслуговування, і потенційна можливість отримання нової моделі літака, в разі, якщо теперішня застаріє. Читайте також: Славне минуле занепадаючого КБ "Антонов" Більш того, за словами економіста, розафішовані в недавньому часі заяви про співпрацю з іноземними компаніями з великою ймовірності призведуть до того, що вітчизняні патенти і розробки в сфері літакобудування в тому чи іншому вигляді перейдуть до цих самих компаній. "Таким чином вони мають намір спробувати "тихо" продати необхідні патенти і технології, а Саудівська Аравія, цілком ймовірно, що почне випуск, необхідних їй літаків самостійно", - вважає експерт. Що ж стосується самого держпідприємства "Антонов", на думку Охріменка, найближчим часом воно продовжить працювати в теперішньому режимі - буде в основному займатися сервісним обслуговуванням вже випущених літаків і здавати в оренду незадіяні приміщення і площі. А якщо виробництво не активізується, більш раціональним рішенням для використання площ, які займає завод, може стати їх відведення під забудову. "Майбутнє самого КБ "Антонов" - "чудове". Вони і далі будуть здавати свої корпуси під офіси. Не виключено, що там новий житловий масив виникне. Землі там (мається на увазі Серійний завод "Антонов" у Києві - Ред.) багато, ще й метро поруч", - відзначає експерт. Свою позицію Олександр Охріменко пояснив таким чином: "Грубо кажучи, завод був частиною СРСР. Коли його не стало, відпала необхідність і в самому заводі. Він став не затребуваний, як і його продукція". Ось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Антонов в Киеве занимает весьма шоколадное место и весьма немалую площадь.На его месте вполне может вырасти псевдоэлитный микрорайон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну придется вас снова носом тыкать...Хотя нет, лениво. Просто перечитайте еще разик, а потом еще и до тех пор пока не поймете о чем я говорил и иллюстрацией чего была моя ссылкаОй, придется вам напомнить ваши же слова:P.S. Любопытный факт. В 1427 году во Флоренции была проведена перепись налогоплательщиков. В 2011 году провели сверку с данными налогового управления. Совпадение фамилий самых крупных налогоплательщиков составило 97%!!! Т.е. за 600 лет список богачей не изменился.http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__478818 А реальность имеет несколько иные цифрыОни проанализировали все население города и пришли к выводу, что 33% флорентийских богачей в 1427 году, т.е. каждый третий, остаются состоятельными и сейчас, в наши дни.http://expert.ru/2016/05/21/florentsiya/ 97% и 33% вы разницу улавливаете ? Или опять будете упорствовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А здесь пишут совсем другое: На місці заводу "Антонов" зведуть житловий комплекс http://s50.radikal.ru/i130/1606/4c/04d878600745.jpg Найімовірніший сценарій майбутнього Серійного заводу "Антонов", який розташований поблизу станції метро "Святошин" в Києві, - відведення більшої частини його території під житлову забудову. Частина фондів, втім, залишиться на балансі підприємства і буде здана в оренду. Про це порталу "Знай" розповів президент Українського аналітичного центру Олександр Охріменко. На думку експерта, усі нещодавні заяви щодо співпраці з Туреччиною і Саудівською Аравією в сфері розвитку авіаційних технологій, скоріше за все, не будуть реалізовані. Як зазначає Охріменко, будівництво літаків - забава не з дешевих. Якщо говорити про пасажирські перевезення, з економічної точки зору, на даний момент простіше орендувати вже готове повітряне судно у тій же компанії Boeing. В такому разі в його ціну ввійде і вартість обслуговування, і потенційна можливість отримання нової моделі літака, в разі, якщо теперішня застаріє. Читайте також: Славне минуле занепадаючого КБ "Антонов" Більш того, за словами економіста, розафішовані в недавньому часі заяви про співпрацю з іноземними компаніями з великою ймовірності призведуть до того, що вітчизняні патенти і розробки в сфері літакобудування в тому чи іншому вигляді перейдуть до цих самих компаній. "Таким чином вони мають намір спробувати "тихо" продати необхідні патенти і технології, а Саудівська Аравія, цілком ймовірно, що почне випуск, необхідних їй літаків самостійно", - вважає експерт. Що ж стосується самого держпідприємства "Антонов", на думку Охріменка, найближчим часом воно продовжить працювати в теперішньому режимі - буде в основному займатися сервісним обслуговуванням вже випущених літаків і здавати в оренду незадіяні приміщення і площі. А якщо виробництво не активізується, більш раціональним рішенням для використання площ, які займає завод, може стати їх відведення під забудову. "Майбутнє самого КБ "Антонов" - "чудове". Вони і далі будуть здавати свої корпуси під офіси. Не виключено, що там новий житловий масив виникне. Землі там (мається на увазі Серійний завод "Антонов" у Києві - Ред.) багато, ще й метро поруч", - відзначає експерт. Свою позицію Олександр Охріменко пояснив таким чином: "Грубо кажучи, завод був частиною СРСР. Коли його не стало, відпала необхідність і в самому заводі. Він став не затребуваний, як і його продукція". Ось!То что фантазирует эксперт -это его проблемы и его лечащего врача. Это первое. Пока серийный завод Антонов вывесил огромный плакат с приглашением на работу людей рабочих специальностей. Я каждый день мимо него проезжаю и завтра могу Вам сфотографировать. П.С. Не путайте завод Антонов с КБ "Антонов".Это два разных предприятия ,которые рядом стоят. Кстати, таки приняли судебную реформу. И совсем неплохую ,между прочим. Судьи становятся независимыми. Их выбирает совет правосудия в который входят все по чуть чуть. З.п. им подняли минимум до 30к гривен. Специализированные суды ликвидируются, создаются анти коррупционный суд и суд по интеллектуальной собственности. Много там чего интересного. Чего Вы мне пишите про особый статус? У меня точка зрения такая, что хотят особый статус- пусть имеют. Это один выход из ситуации. Реальный. Но имиджево это потеря для власти, конечно. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ой, придется вам напомнить ваши же слова: http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__478818 А реальность имеет несколько иные цифрыОни проанализировали все население города и пришли к выводу, что 33% флорентийских богачей в 1427 году, т.е. каждый третий, остаются состоятельными и сейчас, в наши дни.http://expert.ru/2016/05/21/florentsiya/ 97% и 33% вы разницу улавливаете ? Или опять будете упорствовать ?Статью читайте внимательно! Элементарный текст!Они проанализировали все население города и пришли к выводу, что 33% флорентийских богачей в 1427 году, т.е. каждый третий, остаются состоятельными и сейчас, в наши дни.Около 900 из попавших в перепись 1427 г. фамилий существуют во Флоренции до сих пор и по-прежнему платят высокие налоги. В 1427 году была проведена перепись, но не все переписанные в 1427 году платили высокие налоги!!! Но наиболее крупные налогоплательщики 1427 года по прежнему являются таковыми, причем:Анализ показывает, что социоэкономический статус сохранился за шесть веков, на удивление, четко. Богатые флорентийцы в начале второго десятилетия 21 века имеют те же фамилии, что и богачи в 1427 году. При этом совпадают профессии и доходы. К примеру, среди членов гильдии обувщиков совпадение составляет 97%, а гильдии ткачей шелка и адвокатов - 93! Очевидно (практически для всех, кроме некоторых интеллектуалов), что за 600 лет кое какие фамилии умерли, у кого-то в роду остались только дочери, некоторые занятия просто исчезли или стали неприбыльными (торговцы специями например), произошли слияния и поглощения и т.д. и т.п., однако, если не произошло никаких потрясений, то с точностью до 97% крупный налогоплательщик в 1427 году остается таким же в 2011 году! Об этом я и написал. Поехали дальше, этой статьей я иллюстрировал ложность посылки о существовании "демократических социальных лифтов", которые может быть и существуют, но скорее как исключение, а не правило, причем как исключение они существуют в любом обществе, в социалистическом даже более выражены. Если вы не согласны, то ознакомтесь с исследованием Т. Пикетти. P.S. Спорить со мной вам не нужно. Я помню как в какой дискуссии я приводил ваши слова, а вы мне говорили, что понимать их нужно не так как написано, а по другому. Выводы сделал, повторения не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Полукровка, а это правда, что ВВП Украины за 2015год 2000$, а Молдовы 2200$?Если так, то каким образом планируете догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 сли не произошло никаких потрясений, то с точностью до 97% крупный налогоплательщик в 1427 году остается таким же в 2011 году! Об этом я и написал. 97 - для обувщиков. 93 - для адвокатов. В среднем все же именно 33. Я нагуглил статью сам :)В общем, это все равно немало, о чем и авторы исследования говорят. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Статью читайте внимательно! Элементарный текст! В 1427 году была проведена перепись, но не все переписанные в 1427 году платили высокие налоги!!! Но наиболее крупные налогоплательщики 1427 года по прежнему являются таковыми, причем: Очевидно (практически для всех, кроме некоторых интеллектуалов), что за 600 лет кое какие фамилии умерли, у кого-то в роду остались только дочери, некоторые занятия просто исчезли или стали неприбыльными (торговцы специями например), произошли слияния и поглощения и т.д. и т.п., однако, если не произошло никаких потрясений, то с точностью до 97% крупный налогоплательщик в 1427 году остается таким же в 2011 году! Об этом я и написал. Поехали дальше, этой статьей я иллюстрировал ложность посылки о существовании "демократических социальных лифтов", которые может быть и существуют, но скорее как исключение, а не правило, причем как исключение они существуют в любом обществе, в социалистическом даже более выражены. Если вы не согласны, то ознакомтесь с исследованием Т. Пикетти. P.S. Спорить со мной вам не нужно. Я помню как в какой дискуссии я приводил ваши слова, а вы мне говорили, что понимать их нужно не так как написано, а по другому. Выводы сделал, повторения не хочу.Не надо мне объяснять, что вы там думали, и пояснять что стоит за теми или иными цифрами, факт остается фактом, что только одна треть состоятельных семей сумели сохранить свои богатства до наших дней. А что характерно для северной и средней Италии, скорее всего нехарактерно для Франции или Испании, поэтому экстраполировать выводы на основе одного факта не имеет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 97 - для обувщиков. 93 - для адвокатов. В среднем все же именно 33. Я нагуглил статью сам :)В общем, это все равно немало, о чем и авторы исследования говорят.Это много, и говорит о том, что этот регион не так сильно пострадал за последние 600 лет, от различных революций, войн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кстати, таки приняли судебную реформу. И совсем неплохую ,между прочим. Судьи становятся независимыми. Их выбирает совет правосудия в который входят все по чуть чуть. З.п. им подняли минимум до 30к гривен. О-оо, создается класс привилегированных, и судя по главному прокурору иметь специализированное образование судьям необязательно Будут там сынки всяких околовластных проходимцев работать, такого на принимают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Экспорт украинской "молочки" упал на 21% http://s020.radikal.ru/i716/1606/8c/1399ba99dcf2.jpg По итогам января-апреля 2016 года Украина экспортировала 27,4 тыс. тонн продукции, что на 21% меньше по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Об этом сообщает MilkUA.info. Согласно сообщению, за отчетный период продажи украинской молочной продукции выросли только в сегменте молока и сливок, несгущенных — на 13% — до 3,6 тыс. т. Динамика по остальным экспортным группам была отрицательной. В то же время произошел существенный рост импорта сливочного масла — более чем в 4 раза — до 617 т. Экспорт молока и сливок сгущенных составил 13,1 тыс. т, что на 26,85% меньше, чем за анализируемый период 2015-го. Основными рынками сбыта были Казахстан (4,2 млн долл.; 23,26%) и Туркменистан (3,3 млн долл.; 18,49%). Импорт молока и сливок сгущенных составил 345 т, что на 71,8% больше, чем в прошлом году. В стоимостном выражены это 664 тыс. долл. Больше всего завозили продукта из Белоруссии (379 тыс. долл.; 57%) и России (124 тыс. долл.; 18,67%). Продажи кисломолочной продукции за анализируемый период сократились на 5,46% — до 1,14 тыс. т. Доход от их продажи составил 1 млн долл. Поставляли продукцию больше всего в Молдову (597 тыс. долл.; 59,52%) и Грузию (204 тыс. долл.; 20,34%). В то же время, импорт масленки сократился на 32,74% и составил 863 т. Покупали ее больше всего в Бельгия (781 тыс. долл.; 60,68%) и Польше (328 тыс. долл.; 25,49%). Экспорт молочной сыворотки в январе-апреле этого года составил 5,9 тыс. т, что на 24% меньше, чем в прошлом. Основными рынками сбыта были Казахстан (789 тыс. долл.; 23,27%) и Пакистан (666 тыс. долл.; 19,65%). Завозили сыворотку с Португалии (257 тыс. долл.; 53%) и Германии (84 тыс. долл.; 17,32%). Общий объем импорта за год сократился на 37,4% и составил 230 т. Экспорт сливочного масла сократился на 29,23% — до 1,64 тыс. т. Наиболее продавали его в Грузию (1,1 млн долл.; 23,7%) и Египет (767 тыс. долл.; 16,1%) . В то же время, импортировали масло из Новой Зеландии (392 тыс. долл.; 19,82%), Молдовы (340 тыс. долл.; 17,19%) и Египта (292 тыс. долл.; 14,76%). Экспорт сыров продолжает сокращаться. За анализируемый период он составил 2,13 тыс. т, чтутто на 12,26% меньше, чем в 2015-м. Поставляли его в Казахстан (2,8 млн долл.; 23,7%) и Молдову (2,2 млн. долл.; 35,54%). Импорт сыров вырос на 13,28% — до 2,19 тыс. т. Больше всего их покупали в Польше (2,8 млн долл.; 30,9%) и Германии (2,1 млн долл.; 23,67%).тут З.Ы. Россия: По данным МНИАП, на сегодняшний день сумма молочного экспорта составляет чуть более 200 млн. долларов в год, при этом в условия текущей экономической конъюнктуры данный сегмент имеет значительный потенциал роста. В I квартале 2016 года объем экспорта увеличился на 29% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года (176 тыс. тонн). В денежном выражении рост составил 5,9%тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Количество скандалов относительно незаконных застроек в Киеве за время мэрства Виталия Кличко возросло. И сегодняшнее бизнес-окружение мэра как раз и является этими застройщиками. Об этом внефракционный народный депутат, член политической партии Всеукраинское объединение "Свобода" Андрей Ильенко заявил в интервью Цензор.НЕТ. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 97 - для обувщиков. 93 - для адвокатов. В среднем все же именно 33. Я нагуглил статью сам :)В общем, это все равно немало, о чем и авторы исследования говорят.В статье только половина исследования. Если семья была богата и дожила до наших дней, то близко к 100% она и сейчас богата. Это логично и понятно. Интересна скорость накопления богатства и еще некоторые моменты. Там получается, что скорость накопления богатства у богачей 15 века существенно выше темпов общего роста экономики. причем чем больше разница во времени тем скорость выше. Раньше проводили исследования на 250 лет назад - это первое так глубоко и данные совпали. Причем если брать только самых богатых, то скорость накопления увеличивается. Т.е. происходит концентрация богатства и никакой коррекции (даже не смотря на общие кризисы и замедления экономики). Получается, что в капиталистической модели распределение богатства невозможно и в пределе наступит такое время, когда все мировые богатства сосредоточатся в узком кругу.Это сокращенный пересказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Это много, и говорит о том, что этот регион не так сильно пострадал за последние 600 лет, от различных революций, войн и т.д. А много регионов в Европе, которые пострадали сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Однако клоуны ассоциируются с чем-то светлым, добрым и весёлым, а на Украине только "чёрный юмор" от "шариковых" Это американские клоуны. Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не надо мне объяснять, что вы там думали, и пояснять что стоит за теми или иными цифрами, факт остается фактом, что только одна треть состоятельных семей сумели сохранить свои богатства до наших дней. А что характерно для северной и средней Италии, скорее всего нехарактерно для Франции или Испании, поэтому экстраполировать выводы на основе одного факта не имеет никакого смысла.Ну как бы начинались подобные исследования во Франции, а так да "экстраполировать выводы на основе одного факта не имеет никакого смысла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 arbolad, а я уже какому-то украинскому боту в этой теме писал, что ускоренный экспорт зерна в 2014 и 2015 году приведет (и уже тогда привел) к резкому подорожанию кормов, уменьшению поголовья КРС и падению производства молочки.Но тогда Яценюк гордо рапортовал, что Украина экспортировала рекордное количество зерновых и т.д. и т.п. И мой спич впечатления не произвел. З.Ы. Нашел свое старое сообщение это я Полукровке писал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Полукровка, а это правда, что ВВП Украины за 2015год 2000$, а Молдовы 2200$?Если так, то каким образом планируете догонять?читайтеhttp://economics.unian.net/finance/1363287-plan-pravitelstva-groysmana-fantom-ili-realnost.html şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 О-оо, создается класс привилегированных, и судя по главному прокурору иметь специализированное образование судьям необязательно Будут там сынки всяких околовластных проходимцев работать, такого на принимают :lol:Вам нравится в стиле Ляшко о скотиняках писать?)https://www.rbc.ua/rus/news/sudebnaya-reforma-izmenitsya-sudebnoy-sisteme-1464873800.htmlпочитайте лучше. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения