Зевака Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 На фига мне Одесский форум? На лето другие планы.Ну, опять. Как обычно Ваши делают - сразу сместили акценты и подменили понятия. :) http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 ЗевакаВы б фильтровали-то базар...
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 На ... зачем вам это? Уже два года как хлопнули дверью... Ну и все - разошлись как в море корабли. Почему данная тема до сих пор жива и всех так волнует?Чтобы не наступить на те же грабли. Крым очень удачно соскочил с украинского поезда, несущегося в никуда. Но ведь и Россию пытаются повернуть на те же рельсы. Всякие грантоеды, белоленточное движение, болотная площадь, вселенский плачь по невинно убиенному Немцову - все это попытки направить Россию в том же направлении. И зарывать голову в песок просто глупо. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Пэтро Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 А что ты имеешь против болотной? Ты считаешь что Навальный украл весь лес? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
старый трубочист Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Я против тех, кто или по недомыслию или чаще за гранты раскачивает ситуацию в России.Пример нашей прошлой страны "на лице". Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 ага... то бишь вариант искреннего недовольства коррупцией и ложью для тех кто вышел на Болотную исключаем полностью?да и пример какой из "бывших" - случаем не СССР?ЦК КПСС, КГБ и иже с ними всякие ВЦСПС по недомыслию или за гранты раскачивали плотик из 15 брёвнышек? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 ЦК КПСС, КГБ и иже с ними всякие ВЦСПС по недомыслию или за гранты раскачивали плотик из 15 брёвнышек?Что, и фактаж приведёшь? Или просто ретрансляция из этих ваших СМИ?
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 из этих... только из этих... а ваших - это чьих/каких? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Это фигура речи.По сути вопроса — понял, дальнейшее малоинтересно.
Пэтро Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Я против тех, кто или по недомыслию или чаще за гранты раскачивает ситуацию в России.Пример нашей прошлой страны "на лице".Т.е. Стабильность скрепы, вертикаль власти? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Ленин. Партия. Комсомол времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Post Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 ага... то бишь вариант искреннего недовольства коррупцией и ложью для тех кто вышел на Болотную исключаем полностью?да и пример какой из "бывших" - случаем не СССР?ЦК КПСС, КГБ и иже с ними всякие ВЦСПС по недомыслию или за гранты раскачивали плотик из 15 брёвнышек?Очень хорошие примеры! Еще нужно добавить искренне недовольных коррупцией и ложью правительства Януковича, можно копнуть дальше и вспомнить искренне недовольных коррупцией и ложью (а также отсутствием черного хлеба) правительства Николая II. И странным образом получается, что искренне недовольные вгоняют страну в полную Ж! Может быть искренне недовольным не нужно выходить на площадь и портить казенные дубинки своими ребрами? А вместо этого искренне консолидироваться и сделать "рай" в отдельно взятом подъезде, потом районе, потом городе, а к губернаторским выборам похоронить жуликов и воров в безвестности?
Зевака Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 А что ты имеешь против болотной? Ты считаешь что Навальный украл весь лес?Я сам ходил на Болотную и не раз. Но после всех этих событий, начиная с возврата Крыма, гражданской войны на Донбассе, санкций, войны в Сирии и экономического кризиса в России, который начался из за падения цен на нефть ещё до всех этих санкций, меня сейчас на Болотную площадь не затащишь. Я считаю, что сейчас России по сути объявлена негласная война с целью смены неугодного Западу правительства и в такой ситуации бузить, качать права, считаю неуместным до нормализации обстановки. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Пэтро Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Недовольные двигают политический прогресс вперед. Но надо смотреть на цели. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Зевака Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Недовольные двигают политический прогресс вперед. Но надо смотреть на цели.Я с Вами и согласен и нет. Да, конечно, недовольные меняют политические режимы (известное изречение: низы не могут жить по старому....) и цели у них могут быть благие, вот только результаты могут быть разные и разные кукловоды могут использовать недовольных для своих политических целей. Пример перед глазами - Украина. Недовольство в народе есть? Есть. Благие цели у недовольного народа есть? Есть. А результат? http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Пэтро Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Зевака, вы это уже в 101 раз рассказываете. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 И странным образом получается, что искренне недовольные вгоняют страну в полную Ж! Может быть искренне недовольным не нужно выходить на площадь и портить казенные дубинки своими ребрами? Вы случаем не забыли\не упустили из виду, что БЛАГОДАРЯ, а не вопреки, недовольствам и недовольным, доведшим своими наглыми рёбрами РИ до переворотов 17 года, получилась Страна Советов/СССР... после ну полной жопы 1917-1922 годов... вот такой вот экивок истории времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Зевака, вы это уже в 101 раз рассказываете.Разве? Не помню. Это аргумент на Ваше утверждение. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 переворотов 17 годаПереворот был два года назад на Украине. А в 1917 — таки две революции.
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 хорошо. пусть будет так. зы. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 зы. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращениеДискурсы — разные.
BraVo123 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 вот такой вот экивок историиа при чём здесь экивоки, По мне, Не будь этих переворотов (и не только в начале прошлого века) РИ была бы гораздо более мощной страной, эволюция всегда лучше революции, после ВСЕХ революций, всегда приходится начинать практически с нуля. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 BraVo123Ну... узнать мы это не сможем никоим образом. Лишь косвенно можно что-то проинтерполировать — например, если взять весьма невысокие темпы изменений, которые демонстрировала Российская империя последние 30 лет своего существования, то хрен бы мы получили индустриальную державу к концу тридцатых. С другой стороны — не было бы, наверное, такого количества жертв, которое во многом не в лучшую сторону отразилось на прогрессе. Спорить можно долго по массе аспектов — толку, правда, мало.
BraVo123 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну... узнать мы это не сможем никоим образом.Знать мы этого конечно не можем, но все революции отбрасывали страны, в которых они происходили минимум на полвека... «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Neinsager Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 BraVo123По каким параметрам?
Рекомендуемые сообщения