NeliyZar Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 еще раз СПАСИБО,очень много мудрых слов, вселяющих надежду. Мне самой понравилось. Хочу найти передачу целиком, хотя наверное с Кедми тут всю часть выложили. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну так, всем известно, рыба гниет с головы. Помог бы кто нибудь из целой сделать тушку так и воняла бы поменьше Ну это Ваша национальная черта - чужими руками жар загребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну это Ваша национальная черта - чужими руками жар загребать. А ваша смотреть как у соседа дом горит и обсуждать, что сам потушить не может? В Ваших словах веет великорусским шовинизмом, который практически не отличается от украинского национализма, а это ни как не сближает нас. Если не прав- извините, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А ваша смотреть как у соседа дом горит и обсуждать, что сам потушить не может? В Ваших словах веет великорусским шовинизмом, который практически не отличается от украинского национализма, а это ни как не сближает нас. Если не прав- извините, но это мое мнение.и это говорит хохол хатаскрайник и бля гори дом соседа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Те кто работает и пытается выжить прекрасно понимают, что эту бучу затеяли за океаном еще в 2004 году. Они и сейчас просто работали. А вот всякие галицкие торгаши и шабашники, которые за копейку в церкви перднут, вот эти паскуды и притащили эту свору на своих плечах. а роботяги никогда не гонят ни на Россию ни, тем более на Владимира Владимировича. А у вас, что в Москве, что в других городах, своего гавнеца тоже хватает, звонят в Одессу и рассказывают, мол у вас нет ни какой демократии, права зажимают, цены повышают... Пожили бы здесь, может и и не вякали бы. А нормальные украинцы все таки считают вас братьями!Классическая история 2015 года: дальнобои на ночь собрались в кафешке, украинские, подвыпив, начали гнать на русских, дали люлей белорусы. На утро украинцы долго извинялись, что несли херню.Вот это классическое рабочее общество Украины. А ваша смотреть как у соседа дом горит и обсуждать, что сам потушить не может? В Ваших словах веет великорусским шовинизмом, который практически не отличается от украинского национализма, а это ни как не сближает нас. Если не прав- извините, но это мое мнение.Так у соседа дом горит, а он из за забора камнями бросается и кричит, что ему шовинистов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Никакого Майдана не будет, для этого нет поддержки СМИ и соответствующего финансирования.В последние дни наблюдается массированная информационная атака на президента Украинского Государства Петро Порошенко, причем даже с тех сторон, которые прежде выглядели как надежные тылы, прикрытые верными союзниками. В рамках этой атаки наиболее близкая западным держателям контрольного пакета украинской власти группа влияния, представленная как депутатами Верховной Рады, так и мощной медиагруппой («Громадское ТВ», «Украинская Правда») выпустила сенсационный фильм о коррупционных связях и управленческой импотенции Порошенко, который мы и предлагаем вашему вниманию. https://youtu.be/nu5f2kZzT5U http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ВАРу. Так сыр-бор и начался, что попросили о помощи, а в ответ: "...Жар чужими руками загребать..." .Разве не обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ВАРу. Так сыр-бор и начался, что попросили о помощи, а в ответ: "...Жар чужими руками загребать..." .Разве не обидно?Ты последний, с кем я хочу спорить. Извини меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ты последний, с кем я хочу спорить. Извини меня. Проехали... Как нибудь водочки попьем и посмеемся вместе над теперешней ухренией. Пусть это будет наш самый большой спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А ваша смотреть как у соседа дом горит и обсуждать, что сам потушить не может? В Ваших словах веет великорусским шовинизмом, который практически не отличается от украинского национализма, а это ни как не сближает нас. Если не прав- извините, но это мое мнение.Личное мнение: нет дурных лезть и тушить пожар у соседа, если этот сосед сам, осознанно разжёг этот пожар, да ещё кидал какашками в того соседа, который отговаривал его от этого и предупреждал о последствиях. Помогать можно только тому, кто готов и хочет этой помощи, "насильно мил не будешь". Я не вижу ни желания, ни, самое главное, готовности принимать какую-либо помощь от России ни на уровне властей, ни на уровне родственников жены живущих в Украине. Все клянут Россию в своих бедах. Тут ещё вопрос: какую помощь вы ждёте? Как обычно "дайте денег, постройте, сделайте" и т.д.? Уже проходили, и от поляков с евреями вы получали "наследство" и от "проклятого совка" тоже, в виде городов, заводов, университетов, больниц, школ и прочего. На пользу не пошло, не оценили. Халява пользы не приносит. Относитесь к тому, что досталось, как оккупанты к чужому. А того, кто вам это дал, гнобили, убивали или поливали дерьмом. Так поступили с поляками и евреями, от которых вам достались Львов и область. Так сейчас относитесь и к россиянам, приемникам Советского союза. В вашем случае действует правило - "ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным". Поэтому на данном этапе только деловые отношения (утром деньги - вечером "стулья"), а не "помощь". Может вы имеете какую-то другую помощь? Объясните. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ЦЭЗРАДА!!!! АААААВ "Зеркале недели" работают агенты... http://gazeta.zn.ua/socium/nuzhen-progressor-_.html Майдан проиграл. Как ни горько это осознавать, но такова объективная историческая реальность, которую надо принять, чтобы сделать правильные выводы и продолжить борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Снова продолжать борьбу? :blink: С кем на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 С кем на этот раз? с мозгами, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Владимир Корнилов vs 1+1 О распустой Европе. Поняли, о чем я имею в виду? https://youtu.be/N9qL77llTao P.S. На "1+1" журналисты не в состоянии фразу сформулировать, а мы здесь от Полукровка грамотной речи ждем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Красивый город Львов !https://youtu.be/W-Aood2SGykhttps://www.youtube.com/watch?v=z7RscS4wN5Y Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а роботяги никогда не гонят ни на Россию ни, тем более на Владимира Владимировича. вот - вот, сразу становится видно сколько их осталось (сарказм). видать невнимательно мой пост почитали - очень мало осталось таких кто не гонит. среди моей родни, родни моих друзей и знакомых - таких нет. симптоматично однако - статистика не в пользу "работяг" я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Проехали... Как нибудь водочки попьем и посмеемся вместе над теперешней ухренией. Пусть это будет наш самый большой спор. Суицидник? Меня водочкой поить, это подраться с операми посреди Питера, ну или в Крыму, использовать тактическое отступление, когда в кабаке, во время заказа донецкими музыки, я внезапно ору "Слава Украине". Они толстые, в горку не успеют.Вообщем, водка как то некомильфо. :)А если серьезно, то примерно 40 процентов Одессы во всем винят Путина, а это очень много.Вот такая дурацкая статистика. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Испания выступает за отмену виз для российских туристов. ЗРАДА уровня 100500 — Политика в визовой сфере на протяжении последних четырех лет становилась все более гибкой, в визовом плане мы значительно продвинулись, хотя, разумеется, Испания имеет ограничения в визовой сфере. В преддверии Года туризма 2016-2017 были введены дополнительные механизмы для облегчения получения виз тем гражданам, которые приезжают в рамках каких-либо мероприятий этого Года. В рамках Года туризма отменены визы для граждан России, которые приезжают с детьми в возрасте с 6 до 12 лет. Полностью отменены. Мы ввели более гибкую систему въездных виз тем, кто приезжает в рамках мероприятий перекрестного года, мы сократили до трех рабочих дней выдачу таких виз. Испания — одна из тех стран ЕС, которые выступают за отмену виз для российских туристов. И причин для этого много. Во-первых, российский туризм приносит Испании большую пользу. Во-вторых, мы считаем, что подобного рода виз быть не должно. С 2015 года существуют биометрические визы, и это требует личного присутствия в консульстве. С другой стороны, мы увеличили количество визовых центров специально для туристов и туроператоров. Конечно, всегда можно сделать больше. Но в последние годы, до момента ввода санкций из-за крымского кризиса, то есть в 2012-2013 годах российский туризм в Испании очень сильно возрос. Затем да, сокращение было на 32%, а их расходы в Испании снизились на 34%. Однако должен сказать, что российские туристы по-прежнему тратят в Испании намного больше туристов из других стран. Они находятся в Испании в среднем дольше остальных — от 10 до 12 дней. РИА Новости http://ria.ru/interview/20160404/1402159692.html#ixzz44t21JFvm Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Тем временем в цээуропэ.В Черновцах запретили вывески со словом «Россия» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Тем временем в цээуропэ.В Черновцах запретили вывески со словом «Россия»По мне, так надо запретить сбербанк, це перемога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А ваша смотреть как у соседа дом горит и обсуждать, что сам потушить не может? В Ваших словах веет великорусским шовинизмом, который практически не отличается от украинского национализма, а это ни как не сближает нас. Если не прав- извините, но это мое мнение.За свои поступки каждый сам несет ответственность. Люди, народы, государства. И свои ошибки нужно самим исправлять, а не ждать пока за тебя кто-то что-то сделает. Так что нечего обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 За свои поступки каждый сам несет ответственность. Люди, народы, государства. И свои ошибки нужно самим исправлять, а не ждать пока за тебя кто-то что-то сделает. Так что нечего обижаться.Не поехав в Одессу, я какую сделал ошибку? А ведь паскуда знал, что Одесса и Харьков будут первые, кого умиротворят.Не неси херни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Суицидник? Меня водочкой поить, это подраться с операми посреди Питера, ну или в Крыму, использовать тактическое отступление, когда в кабаке, во время заказа донецкими музыки, я внезапно ору "Слава Украине". Они толстые, в горку не успеют.Вообщем, водка как то некомильфо. :)А если серьезно, то примерно 40 процентов Одессы во всем винят Путина, а это очень много.Вот такая дурацкая статистика. :( Сам с мамой грызусь из-за этого, и на работе называют сипаратюгой, с племяничком общаюсь сквозь зубы. Но они не умеют просто думать,а все слушают зомбоящик. Мать старая думать, а а тех или не научили или разучили... Сразу отвечу остальным: Помощь что деньгами, что еще чем нибудь материальным- это пиво без водки... А вот пропаганда нужна. Как-то америкоцам удалось же купить здесь все СМИ и зомбировать половину народа. Вот и от вас ТАКАЯ помощь нужна. А потом (правда на уровне слухов) я помню куда Россия свой кредит готовила: восстановление Одесского завода прессов, Николаевского судостроительного завода и херсонского завода сельхоз оборудования. Вот это была бы помощь. Но пока эта власть ни чего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот еще новость!http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/dokument_24.jpg?itok=mLuvdZh_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот еще новость!http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/dokument_24.jpg?itok=mLuvdZh_Мозги включать не пробовали?!Не видно, что фейк голимый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения