старый трубочист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ибо при общении, даже при условии преднамеренного игнорирования политических тем все равно регулярно проскакивает "Путин во всем виноват"У меня при общении с приятелем из Харькова ситуация один в один. Причем не селянин какой-нибудь, а главный конструктор небольшого харьковского завода. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Soyka Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 "3 апреля вечером журналисты разных стран одновременно опубликуют расследования об офшорных тайнах политиков самого высокого уровня включая Порошенко". Об этом у себя в Facebook cообщил журналист Дмитрий Гнап. Хряка откормили, пора колоть. Кроме Порошенко обещают и Путинские нычки рассекретить. Видимо, на обнародованную недавно сумму в 40 млрд россияне отреагировали вяло, вернее - никак, откопают заначки покрупнее. )) А что до Пороха. Так его, как и предшественника, уже откровенно ненавидят. Менять только всё равно не на кого, разве что шило на мыло. Читала вчера на чисто женском укро-форуме тему об отношении к Порошенко, ухохоталась: и никто-то его два года назад не выбирал, сам себе проценты нарисовал, и сразу доверия не вызывал и т.д. и т.п. Самим себе стыдно признаться, что лоханулись, поддавшись на обещалки Майдана, развалили страну и привели к власти это убожище рошеновское. Почитайте, если хотите: Моя ссылка
ayoe Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 В Дрогобиче поддержали особый экономический статус Львовской области За особый экономический статус Львовщины и выборность руководителей госадминистраций выступили в Дрогобычском горсоветеhttp://www.aif.ua/opinion/v_drogobiche_podderzhali_osobyy_status_lvovskoy_oblasti Когда АТО объявят ?
Зевака Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Зевака Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Важнейшие аграрные концерны Украины терпят крупные убытки, хотя еще недавно правительство обещало им баснословную прибыль от торговли с европейскими странами, пишет Wirtschaftswoche. В других отраслях дело обстоит не лучше, чем в сельском хозяйстве, и в итоге украинцы не чувствуют на себе никаких признаков из обещанного когда-то экономического подъема. В прошлом году, когда украинские товары после отмены пошлин и снижения курса гривны на мировом рынке подешевели, экспорт в Германию вырос лишь на 2,5 процента, а общий экспорт сельскохозяйственной продукции в ЕС и вовсе упал на восемь процентов, подчеркивает автор статьи. «Примечательно, что экспорт не приносит дохода даже после значительного повышения конкурентоспособности в результате девальвации валюты», — отмечает эксперт по Восточной Европе Raiffeisen Bank International Гюнтер Дойбер. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Revanшист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Возможно у меня и моих знакомых в родственниках одни нацики и идиоты, да вот только картина складывается следующая: половина вообще прекратила какое бы то ни было общение с украинской родней, причем не по своей инициативе, у других постепенно так же пропадает желание. Ибо при общении, даже при условии преднамеренного игнорирования политических тем все равно регулярно проскакивает "Путин во всем виноват" (у меня такая же ситуация). Два года назад, когда Крым отделился, а на Донбасе еще не полыхнуло - уже тогда было:"россияне не братья, братья нож в спину не суют". Что уж говорить сейчас, после двух лет промывки мозгов и событий на Донбасе. Да там работают, пытаются выжить и т.д., но вот только это не уменьшает ненависти к нам, ибо:"во всем виновата Россия". Да, ненавидеть их не стоит, но ничего кроме презрения они так же не заслуживают. Чего хотели - то и получили. Хотели независимости от России -еште. Пусть теперь плывут самостоятельно - посмотрим далеко ли уплывут. Те кто работает и пытается выжить прекрасно понимают, что эту бучу затеяли за океаном еще в 2004 году. Они и сейчас просто работали. А вот всякие галицкие торгаши и шабашники, которые за копейку в церкви перднут, вот эти паскуды и притащили эту свору на своих плечах. а роботяги никогда не гонят ни на Россию ни, тем более на Владимира Владимировича. А у вас, что в Москве, что в других городах, своего гавнеца тоже хватает, звонят в Одессу и рассказывают, мол у вас нет ни какой демократии, права зажимают, цены повышают... Пожили бы здесь, может и и не вякали бы. А нормальные украинцы все таки считают вас братьями!
1q2w3e4r Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Что правда, то правда. Своего дерьма везде хватает. Вот только уровень шизофринии у Вас сейчас зашкаливает. Когда спадет, тогда можно будет разговаривать. Самое обидное, что мы этот дурдом уже проходили в 90-х. И казалось бы, можно было учесть наши ошибки, чтобы самим не вляпаться... Ну, как говорится, только умные на чужих ошибках учатся.
NeliyZar Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 https://youtu.be/4eNpnHZU_To Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) У этого Нигояна, пока страничку в вк не почистили после гибели, были интересные фоты из какого то лесного лагеря, в котором он позировал с автоматом. И даже была фотка из Николаевки, где он с флагом Армении фотографировался. Мне тогда почему-то показалось, что он - какой-то сорт нациков, что не удивительно, если учесть что он был боевиком с майдана. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем BeTep_c_ceBepa
Revanшист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 https://youtu.be/4eNpnHZU_To еще раз СПАСИБО,очень много мудрых слов, вселяющих надежду.
Revanшист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Что правда, то правда. Своего дерьма везде хватает. Вот только уровень шизофринии у Вас сейчас зашкаливает. Когда спадет, тогда можно будет разговаривать. Самое обидное, что мы этот дурдом уже проходили в 90-х. И казалось бы, можно было учесть наши ошибки, чтобы самим не вляпаться... Ну, как говорится, только умные на чужих ошибках учатся. Ну так, всем известно, рыба гниет с головы. Помог бы кто нибудь из целой сделать тушку так и воняла бы поменьше
Scvosh Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Scvosh, конечно весьма сложно прочесть большинство сообщений форума ну скажем за последний год, но если бы вам это удалось вы бы наверняка обратили внимание что практически все действия нынешней "власти" на Украине (кстати, если уж на то пошло, термин в Украине внесла Верховная Рада. Это был один из первых выкидышей этого шапито) рассматриваются через призму сатиры и не более. :) Что же касаемо майя и ацтеков... :) Это была шутка? Или вы действительно считаете испанских конкистадоров предками ныне проживающего народа на территории Американского континента (вопрос риторический)? :)Да я так считаю, американцы это выходцы из Европы, помесь англосаксов, испанцев,всяких других представителей народов проживающих в те времена на той территории, и именно они вырезали поселения живущих там в гармонии с природой племена, а когда при наладке производства хлопка и льна выяснилось что рабочих рук не хватает, наладили работорговлю угробив кучу негров, но у судьбы довольно своеобразное чувство справедливости, теперь они сполна выхлебывают от потомков тех рабов, уже не знают что с этими черными делать, а у тех в свою очередь память о прошлом заложена в крови, они все прекрасно помнят и забывать, прощать не собираются.
NeliyZar Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 еще раз СПАСИБО,очень много мудрых слов, вселяющих надежду. Мне самой понравилось. Хочу найти передачу целиком, хотя наверное с Кедми тут всю часть выложили. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
1q2w3e4r Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну так, всем известно, рыба гниет с головы. Помог бы кто нибудь из целой сделать тушку так и воняла бы поменьше Ну это Ваша национальная черта - чужими руками жар загребать.
Revanшист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну это Ваша национальная черта - чужими руками жар загребать. А ваша смотреть как у соседа дом горит и обсуждать, что сам потушить не может? В Ваших словах веет великорусским шовинизмом, который практически не отличается от украинского национализма, а это ни как не сближает нас. Если не прав- извините, но это мое мнение.
ravemassacre Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 А ваша смотреть как у соседа дом горит и обсуждать, что сам потушить не может? В Ваших словах веет великорусским шовинизмом, который практически не отличается от украинского национализма, а это ни как не сближает нас. Если не прав- извините, но это мое мнение.и это говорит хохол хатаскрайник и бля гори дом соседа?
Var Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Те кто работает и пытается выжить прекрасно понимают, что эту бучу затеяли за океаном еще в 2004 году. Они и сейчас просто работали. А вот всякие галицкие торгаши и шабашники, которые за копейку в церкви перднут, вот эти паскуды и притащили эту свору на своих плечах. а роботяги никогда не гонят ни на Россию ни, тем более на Владимира Владимировича. А у вас, что в Москве, что в других городах, своего гавнеца тоже хватает, звонят в Одессу и рассказывают, мол у вас нет ни какой демократии, права зажимают, цены повышают... Пожили бы здесь, может и и не вякали бы. А нормальные украинцы все таки считают вас братьями!Классическая история 2015 года: дальнобои на ночь собрались в кафешке, украинские, подвыпив, начали гнать на русских, дали люлей белорусы. На утро украинцы долго извинялись, что несли херню.Вот это классическое рабочее общество Украины. А ваша смотреть как у соседа дом горит и обсуждать, что сам потушить не может? В Ваших словах веет великорусским шовинизмом, который практически не отличается от украинского национализма, а это ни как не сближает нас. Если не прав- извините, но это мое мнение.Так у соседа дом горит, а он из за забора камнями бросается и кричит, что ему шовинистов не надо.
Зевака Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Никакого Майдана не будет, для этого нет поддержки СМИ и соответствующего финансирования.В последние дни наблюдается массированная информационная атака на президента Украинского Государства Петро Порошенко, причем даже с тех сторон, которые прежде выглядели как надежные тылы, прикрытые верными союзниками. В рамках этой атаки наиболее близкая западным держателям контрольного пакета украинской власти группа влияния, представленная как депутатами Верховной Рады, так и мощной медиагруппой («Громадское ТВ», «Украинская Правда») выпустила сенсационный фильм о коррупционных связях и управленческой импотенции Порошенко, который мы и предлагаем вашему вниманию. https://youtu.be/nu5f2kZzT5U http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Revanшист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 ВАРу. Так сыр-бор и начался, что попросили о помощи, а в ответ: "...Жар чужими руками загребать..." .Разве не обидно?
Var Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 ВАРу. Так сыр-бор и начался, что попросили о помощи, а в ответ: "...Жар чужими руками загребать..." .Разве не обидно?Ты последний, с кем я хочу спорить. Извини меня.
Revanшист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ты последний, с кем я хочу спорить. Извини меня. Проехали... Как нибудь водочки попьем и посмеемся вместе над теперешней ухренией. Пусть это будет наш самый большой спор.
ndmitry Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 А ваша смотреть как у соседа дом горит и обсуждать, что сам потушить не может? В Ваших словах веет великорусским шовинизмом, который практически не отличается от украинского национализма, а это ни как не сближает нас. Если не прав- извините, но это мое мнение.Личное мнение: нет дурных лезть и тушить пожар у соседа, если этот сосед сам, осознанно разжёг этот пожар, да ещё кидал какашками в того соседа, который отговаривал его от этого и предупреждал о последствиях. Помогать можно только тому, кто готов и хочет этой помощи, "насильно мил не будешь". Я не вижу ни желания, ни, самое главное, готовности принимать какую-либо помощь от России ни на уровне властей, ни на уровне родственников жены живущих в Украине. Все клянут Россию в своих бедах. Тут ещё вопрос: какую помощь вы ждёте? Как обычно "дайте денег, постройте, сделайте" и т.д.? Уже проходили, и от поляков с евреями вы получали "наследство" и от "проклятого совка" тоже, в виде городов, заводов, университетов, больниц, школ и прочего. На пользу не пошло, не оценили. Халява пользы не приносит. Относитесь к тому, что досталось, как оккупанты к чужому. А того, кто вам это дал, гнобили, убивали или поливали дерьмом. Так поступили с поляками и евреями, от которых вам достались Львов и область. Так сейчас относитесь и к россиянам, приемникам Советского союза. В вашем случае действует правило - "ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным". Поэтому на данном этапе только деловые отношения (утром деньги - вечером "стулья"), а не "помощь". Может вы имеете какую-то другую помощь? Объясните. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Сентябрина Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 ЦЭЗРАДА!!!! АААААВ "Зеркале недели" работают агенты... http://gazeta.zn.ua/socium/nuzhen-progressor-_.html Майдан проиграл. Как ни горько это осознавать, но такова объективная историческая реальность, которую надо принять, чтобы сделать правильные выводы и продолжить борьбу.
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Снова продолжать борьбу? :blink: С кем на этот раз?
top Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 С кем на этот раз? с мозгами, как обычно
Рекомендуемые сообщения