Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАБАНИТЬ вы, можете всех и вся - но от того кому легче станет?

В вопросах управления сайтами я полный ноль. Но, наверное, техадмин в силах сделать вход на форум только для обладателей крымского айпи?

Или нам - неместным - так вежливо время от времени намекают самоликвидировать свой профайл, чтобы форум Симферополя стал как прежде - уютным, местнячковым, где всякие посторонние рожи не шастают со своими агитациями?

Опубликовано

Каково ваше личное видение «разрешения ситуации с Донбассом»?

Тоже интересен ответ... До этого шли неплохо... Без выбросов... С терпением...

Опубликовано

Все нерезиденты Крыма, которые тут регулярно, ежедневно постят.

Мое мнение агитаторы сформировать не в силах.

Хм, иногда форум вырастает из детских штанишек и перестает быть междусобойчиком для 5-7 человек, которые собственно все это и замутили.

Можно анально огородиться, как вариант.

Если я скажу, что с вами мне доставляет особое удовольствие общаться, я покривлю душой, потому как, некоторые агитаторы-резиденты и агитаторы-нерезиденты

являются более интересными, в плане общения.

Ваше мнение агитаторы сформировать не в силах, а кого в силах?

Кто та биомасса, при которой вы д Артаньян?

Мне действительно интересно ваше восприятие, кого вы называете биомассой?

Опубликовано

Тоже интересен ответ... До этого шли неплохо... Без выбросов... С терпением...

Опять агенты министерства правды?

А если он ответит- интегрировать ЛДНР в состав Украины, он будет агентом Путина?

Опубликовано

Можно анально огородиться, как вариант.

:rofl: :rofl: :rofl:

:bravo: :bravo: :bravo:

про огородится жопами - это случайная оговорка или специальная?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Опять агенты министерства правды?

А если он ответит- интегрировать ЛДНР в состав Украины, он будет агентом Путина?

Вопрос. А Вы меня куда записали? Может туп... Просто ваше видение... А может все таки уважим человека и подождем ответ?

Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl: :bravo: :bravo: :bravo: про огородится жопами - это случайная оговорка или специальная?

Это разговорное выражение. :)

Берите, красиво звучит. :)

Вопрос. А Вы меня куда записали? Может туп... Просто ваше видение... А может все таки уважим человека и подождем ответ?

Да не записывал я вас ни куда, просто я вот не предполагаю решения проблемы в ближайшее будущее. Как это не грустно.

И вменяемых рецептов нет.

Опубликовано

А зачем форуму вырастать куда-то?

На остальные вопросы, как я понял, ответа не будет?

Вот уж не знаю, ну у форума такая судьба. Или он становится

форумом или остается болотцем для своих. Что лучше, не знаю.

Везде свои плюсы и минусы.

Философф ты наш, вот и думай.

Опубликовано
Имея сильное желание не читать заведомо оскорбительные и всепропальские по своей сути опусы "аборигена" Loperamid'а, я не имею возможности это сделать, ибо сей индивид находится под прикрытием своего особого статуса. Как по мне - дискриминация. Но мирюсь... сложно обижаться.
Опубликовано

Не будет, неинтересно мне это.

И это прекрасно.

Не, вам то понятно, что неинтересно, мне интересно ваше восприятие биомассы, кто это, по отношению к кому вы д Артаньян?

Или вам неинтересно отвечать на неприятные вам вопросы?

А по отношению к болотцу, та да, я думаю прекрасно.

Всегда приятно прийти в место, где все тебя понимают, любят, целуют, обнимают.

Когда с тобой пытаются спорить и говорить что ты не прав, это всегда неприятно.

Опубликовано

Это сетевой жаргонизм. Детальнее — здесь.

ну, значит НЕ случайная...

не встречал, спасибо за ссыль

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

сложно обижаться.

:bravo:

На днях на ДР мужа раскупорили бутылку крымского вина. Распили...и сразу хорошо так стало: душа понеслась в рай, мысли вскачь, слова вслух. Есть что-то такое в крымской алкогольной продукции...располагающее к естественной потребности излагания мысли. ))

Обижаться не надо, но можно позавидовать близости резидентов к живительным источникам качественного алкоголя.

Опубликовано

Да с чего Вы решили, что мне вообще интересно Ваше мнение или Ваши вопросы? Приятные, неприятные... :rofl: :rofl: :rofl: У меня нет необходимости что-либо доказывать, либо кому-либо что-то объяснять.

Не всегда. Это зачастую весело и полезно.

В следующий раз, если вам не интересно, не надо натужно вымучивать ответы.

Аутизм- вот у кого нет необходимости что-либо доказывать.

Но поскольку я не медик, вы мне больше на эту тему можете рассказать.

За сим, было приятно с вами пообщаться.

Опубликовано

Відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 21 жовтня 2015 року №840 «Про внесення змін у додаток 1 до постанови Кабінету Міністрів України від 5 квітня 2014 р. № 85»

Вот одно из преимуществ текущей ситуации. Этот юридический пи*дец и на родном-то языке нормально прочесть и осмыслить сложно, а уж на так и не ставшей своей "державной мове"...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

а уж на так и не ставшей своей "державной мове"...

Знаешь, стало так дико слышать украинскую речь))) Вот речь Савченко послушала... Не смотря на то, что в идеале знаю мову, слушать так ухо режет после полтора года руссТВ)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Знаешь, стало так дико слышать украинскую речь))) Вот речь Савченко послушала... Не смотря на то, что в идеале знаю мову, слушать так ухо режет после полтора года руссТВ)))

Да я как то говорил, может здесь. Я при общении и при просмотре роликов слышу три варианта украинского:

1. восточный

2. западный

3. официальная тарабанщина, на которой пытаются изъясняться официальные лица и на телевидение.

Какой правильный, не ко мне.

Опубликовано

Да я как то говорил, может здесь. Я при общении и при просмотре роликов слышу три варианта украинского:

1. восточный

2. западный

3. официальная тарабанщина, на которой пытаются изъясняться официальные лица и на телевидение.

нет восточного и западного. Есть суржик на котором говорит вся сельская местность и не только центральной и северной Украины. Есть Западный - там много с польского. И есть литературный. На котором говорит интеллигентная и официальная часть. Таких меньшинство. Савченко говорит правильно.

şeref ve işanç
Опубликовано

Мне проще отличать правильный. Я учила язык в советской школе, и его там преподавали учителя с правильным литературным выговором, а так же дикторы на ТВ тогда говорили исключительно на правильной мове. А память у меня хорошая)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Мне проще отличать правильный. Я учила язык в советской школе, и его там преподавали учителя с правильным литературным выговором, а так же дикторы на ТВ тогда говорили исключительно на правильной мове. А память у меня хорошая)))

Я вот честно не знаю, какой правильный. Я просто знаю, что когда в деревни врезается город, говорить начинают на том языке, на котором говорят в городе. Нет, в деревнях сохраняется двуязычие, они мнгновенно переключаются с одного

языка на другой, но город диктует правила. Так было и есть.

В империи происходили такие же процессы. Вся техническая документация на русском, чуть в сторону отъедь, опять русский. Украинский- язык деревни. Диалектов может быть много, какой диалект посчитали правильным в советской школе, мне не ведомо.

Опубликовано

Да не банил меня там никто....

Да и забанили один раз там меня...из-за моей позиции, которая им не нравится...разрушаю их желания и мечты..)

Loperamid ну не нравится Вам эта тема не читайте...

"Ежики плакали и кололись...."(с)

Агитаторы....смешно...Ахтивисты))))

Я за что-то или кого-то агитирую? Нет.

Поверьте, что там у соседей, россиян не волнует вообще.

Вот поржать - можно...слишком много бреда и маразма идет от соседей..не спрячешься...

Просто когда её кинут - они же опять заунывно запоют - ми братья))) Дайте-подайте)))

Министр социальной политики Павел Розенко считает, что неполучение Украиной следующего транша от Международного валютного фонда не станет катастрофой для страны.

"Я не думаю, что произойдет катастрофа если Украина не получит средств от Международного валютного фонда - катастрофы не будет", - сказал министр.

Он отметил, что это не лучший сценарий для страны. По словам министра, хоть Украина и должна в перспективе научиться жить по своим средствам и не занимать за границей, однако сейчас она этого делать не может.

Розенко отметил, что сотрудничество с МВФ важно в первую очередь как сигнал для всего мира, что Украина продолжает реформы и в нее можно инвестировать.

Опубликовано

Мда... Это тоже наверное в Юмор?

Полукровка, вот как замечательно оказывается живет Украина, главное знать с кем сравнивать)))

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс прочитала лекцию «Вызовы меняющегося мира» в Киеве, предложив недовольным украинцам съездить в Либерию.

«Если вы думаете, что вам здесь живется плохо – езжайте в Либерию. Тогда вы будете радоваться, что украинцы», – сказала Райс.

Бывший госсекретарь США приехала в Киев на один день по приглашению Фонда Виктора Пинчука.

The Economist назвал Украину худшей экономикой мира. Такой вывод был сделан после сравнения стран по динамике ВВП.

А кто помнит, где там в какой Африке повально дохнут с голода? Ну что бы знать примерный список для сравнения.

Опубликовано

Американский посол заявил, что украинцев не должно волновать то, кто окажется в премьерском кресле.

В ходе выступления в рамках одной из конференций, связанной с вопросами инвестиций, американский посол на Украине Джеффри Пайетт объявил о том, что украинцев принципиально не должна волновать кандидатура украинского премьера. По словам Пайетта, для Украины вообще может не иметь особого значения, кто окажется в премьерском кресле. Главное для украинцев, как считает Пайетт, это то, способен ли премьер-министр осуществлять проведение реформ, поддерживаемых США.

РИА Новости приводят фрагмент заявления американского посла на Украине:

Сейчас ведутся дискуссии о том, кто должен возглавить правительство. Как по мне, это неправильно: не кто возглавит, не кто входит в правительство, а какую программу реформ будет осуществлять эта команда, как политические фракции в Раде будут поддерживать этот курс, потому что это главное, чтобы оставаться на пути реформ и получать поддержку со стороны США и партнёров.

В переводе на обычный язык это означает, по сути, следующее: вас, украинцев, не должно волновать то, кто окажется у вас во власти – США и партнёры сами решат, кто это будет, и какие реформы властям Украины проводить.

Опубликовано

Не может быть!

Ресторанов стало, пожалуй, больше, чем было до войны, а мест в них постоянно нет», — говорит Игорь из Донецка, спешащий на открытие заведения своего знакомого.

Читать далее: http://inosmi.ru/politic/20160311/235678424.html

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...