Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это если в Москве есть конная ми(по)лиция,значит фсё пропало

Это разные примеры. Конная полиция в парках, на пересеченной местности ничем не заменима.

P.S. Разве личный состав конной полиции составляет более 25% от всей полиции России? :)

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

А когда он смотрелся особенно вменяемым, когд ел галстук, или когда Бе-Бе-Бе? :)

Что делает человек во время сильнейшего волнения, иногда забавно, иногда любопытно, но это никак не говорит о его вменяемости или невменяемости.

У меня у знакомого сильный тик, и у него лицо корежит во время сильного волнения, он что, невменяем? Я надеюсь вы скажете нет, так и тут, непроизвольная

реакция на стрес.

Почти Европа: четверть крестьян на Украине до сих пор пашут землю на лошадях. У людей не хватает ресурсов на приобретение техникиВ 2015 году 29,2% сельскохозяйственных домохозяйств в Украине использовали лошадей для обработки земли. Об этом сообщает Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ).http://www.segodnya.ua/economics/enews/chetvert-krestyan-v-ukraine-do-sih-por-pashut-zemlyu-na-loshadyah-696965.html

И у нас пашут в мелких домохозяйствах именно так, это более выгодно, по сравнению с трактором,

тем более если ты предлагаешь трактор покупать в собственность.

Я тут даже больше скажу, общался с человеком, который использует дровяное отопление дома, не будет он к газу подключаться,

для него более выгодно топить сейчас дровами, будет ситуация, что дрова будут дороже, будет подумать.

Опубликовано

Когда (если) получит необходимый уровень власти, будет то же самое... :)

А по мне, что понос на фоне кучи дерьма, что дерьмо на фоне поноса, смотрится совершенно одинаково.

Ну, я и не говорил, что он хорош или плох как гос. деятель.

У него есть плюсы, но минусы для меня, его перевешивают.

В Одессе, возможно по другому думают, вообще, город оценивает

правителя по делам его.

Опубликовано

На сон грядущий попалась вот такая статейка:

Украинские ученые разработали мощный боевой беспилотник, который практически невозможно уничтожить с земли

(фото таки оставлю на память, хохотал до слёз...) :)

post-9612-081258500 1457040272_thumb.jpg

Вообще конечно шедевр конструкторской мысли, обрезать лопату для уборки снега, прицепить к ней газовую горелку от паяльной лампы и выстрел от РПГ-7.

Ни тебе рулей высоты, ни руля направления, ни элеронов... http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif

Особенно порадовало переднее колесо... от тумбочки... http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

....... ©Лавров.

сразу как глянула - подумала, гарпун для подводной охоты. А то вон оно шо, модернизации-инновации, оказываИцца... :nivstat:

Опубликовано

сразу как глянула - подумала, гарпун для подводной охоты. А то вон оно шо, модернизации-инновации, оказываИцца... :nivstat:

Хм, как гарпун выстрел использовать? А он взорвется в воде? Интересненько.

Опубликовано

Чтобы в определенное время съездить куда-то, не обязательно ради этого покупать машину, а можно просто нанять такси, так же и с тракторами. Насколько я знаю, в Крыму раньше так и делали - в страду с Украины приезжала сельскохозяйственная техника, а потом уезжала.

Опубликовано

Насколько я знаю, в Крыму раньше так и делали - в страду с Украины приезжала сельскохозяйственная техника, а потом уезжала

Именно так и было. С Крыма начинали и потом шли дальше на север по мере созревания зерна

Опубликовано

Чтобы в определенное время съездить куда-то, не обязательно ради этого покупать машину, а можно просто нанять такси, так же и с тракторами. Насколько я знаю, в Крыму раньше так и делали - в страду с Украины приезжала сельскохозяйственная техника, а потом уезжала.

Так я про это и говорю. Коняка есть в одном из дворов, возникает миниколхоз и земля обрабатывается конем. Извините, я от от земли далек, а вы по видимому еще более далеки.

И да, домохозяйство, это не туда, куда приедет техника, за 25 процентов урожая.

Опубликовано

Именно так и было. С Крыма начинали и потом шли дальше на север по мере созревания зерна

Это речь о больших обрабатываемых полях. То бышь собственник, а не домохозяйство.

Делайте разницу, то ли у тебя гектар в обработке, то ли 50.

Опубликовано

Ну видимо, иногда выгоден коняка, а не трактор?

Даже в России.

Если нет денег, то и конь сойдет - не самому же пахать. :)

Опубликовано

Если нет денег, то и конь сойдет - не самому же пахать. :)

Видимо так, еще кто-то умеет считать деньги, ну и любовь к скотинке

не отменяется. Хотя любовь к скотинке на селе чисто утилитарная.

Опубликовано

И у нас пашут в мелких домохозяйствах именно так, это более выгодно, по сравнению с трактором,

Я тут даже больше скажу, общался с человеком, который использует дровяное отопление дома, не будет он к газу подключаться,

для него более выгодно топить сейчас дровами, будет ситуация, что дрова будут дороже, будет подумать.

С газом согласен. Потому что у нас есть такие места куда газ протянуть нереально дорого и пиллеты решают. А вот лошадей с плугом не видел ни разу, хотя всю жизнь на юге РФ и мотаюсь по всем деревням и селам регулярно. Если земли мало, то обрабатывают мотоблоком. Цыган на бричках видел, а с плугом ни разу...

Опубликовано

С газом согласен. Потому что у нас есть такие места куда газ протянуть нереально дорого и пиллеты решают. А вот лошадей с плугом не видел ни разу, хотя всю жизнь на юге РФ и мотаюсь по всем деревням и селам регулярно. Если земли мало, то обрабатывают мотоблоком. Цыган на бричках видел, а с плугом ни разу...

Странное дело, а вот я видел в Курганской области, люди арендовали на сутки лошадь и вспахивали свой огород.

Опубликовано

Хохлов в Европы не пустили, по-ходу.

Тааакие обиженные на Цензоре. А больше всего прикололо, что Путин всех купил в Европе. Юнкера купил, правительство Голландии купил, всех! голландцев купил, что бы на референдуме против проголосовали

Перемога...

Опубликовано

Хохлов в Европы не пустили, по-ходу.

Тааакие обиженные на Цензоре. А больше всего прикололо, что Путин всех купил в Европе. Юнкера купил, правительство Голландии купил, всех! голландцев купил, что бы на референдуме против проголосовали

Перемога...

CctYGKKUkAAQkl5.jpg

МВФ и остальные еще бабла не дают...

Сейчас приХватизация пройдет и Вы увидите, как ЕС и США хохлов на нас будут вешать)

Опубликовано

Руководитель Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко объясняет, почему судьба Украины уже решена, время киевских властей вышло

Но теперь они постоянно объясняют своим украинским клиентам, что самое главное им не шевелиться, потому как они сидят очень неустойчиво и на одной ножке. Любое движение разрушит пирамиду власти. Из Вашингтона говорят: не меняйте премьера, не устраивайте перевыборов в Раду, не трогайте президента, радуйтесь, что чудом сохраняете баланс. Потому что дернетесь – упадете.

http://rueconomics.ru/163749-ishchenko-sudba-ukrainy-uzhe-reshena

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Попытался сегодня завести еще один почтовый адрес на ukr.net. А фиг вам,

"Регистрация разрешена только из Украины".

Дык по украински Крым це Украина, или нет? И це зрада или перемога?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

перезрада !

ЗЫ

приходи 9-го в 407 ;) будет тебе перемога, а им зрада

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

так на многих украинских форумах с ящиков ру не регают, причем давно :facepalm:

Опубликовано

так на многих украинских форумах с ящиков ру не регают, причем давно

Дык я при регистрации указал свой действующий ящик укрнета. Просто захотел еще один. То есть запретили не по ящику, а по айпи.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Оффтопик:

Курганская область - наши соседи - один из самых убыточных и бедных регионов РФ. Там не только лошадь с плугом увидеть можно... :(

Я это видел и в Курской и в Ленинградской, единственное, коняшки в 90е в деревне вымерли в большинстве, как класс, содержание дорого обходилось. А где остались, там используют.

И нафига покупать мотоблок? Это не город, там деньги считают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...