Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороший мультик, только связи с реальностью нет. Ни один "сепар с Донбасса" не поехал в Киев свергать хунту, заставлять людей говорить по русски и не скакать. Так же как ни один не поехал во Львов бомбить и обстреливать ракетами за то, что хотят жить по-своему, а не быть стадом. И т.д.

Вот-вот. Это как сейчас популярна мысль о том, что если вам мешают строить незалэжное государство памятники, геральдика, русский язык и люди там живущие, может вы пытаетесь строить его на чужой территории?
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Украинец просит МВФ исключить его семью из списка должников, он никаких траншей не получал :pardon: :dribble:

http://antikor.com.ua/articles/89713-ukrainets_prosit_mvf_iskljuchitj_ego_semjju_iz_spiska_dolhnikov_on_nikakih_transhej_ne_poluchal

Опубликовано

Украинец просит МВФ исключить его семью из списка должников, он никаких траншей не получал :pardon: :dribble:

http://antikor.com.ua/articles/89713-ukrainets_prosit_mvf_iskljuchitj_ego_semjju_iz_spiska_dolhnikov_on_nikakih_transhej_ne_poluchal

Новость 2010 года!

Опубликовано

Господи, до чего же убого...

На какой засранный мозг это расчитано, на мозг свидомого упоротого пропагандой рогули?

Вот правильный посыл.

http://youtu.be/t3i4t4ddYRw

Опубликовано

Я понял одно....дна у Окраины просто нет....

Но они все равно не перестают меня удивлять....

Они привезли в Европарламент свастики + English Subtitles

Имидж, говорите? Распространите ссылки на этот видеоблог везде, где это возможно. Они попросту потеряли берега.

https://youtu.be/rssNp1dmWYk

Опубликовано

И ведь такой бред в Руине печатают и книги выпускают и учебники. Сколько сейчас там таких "историков" появилось. "Скакуны-морекопы", горе-историки.

Это потому что они совковые историки. Всю историю учат по советским учебникам. А историю Украины нужно учить исключительно по трудам почетного академика (независимой Украины)Омельяна Иосифовича Прицака и, конечно, его американского коллеги Н. Голба. И тогда все становится на свои места - Киев хазарская крепость, киевляне издревле исповедовали иудаизм, к Руси и славянам никакого отношения не имели. Первый том пятитомника Омельяна Иосифовича вышел в 1981 году (хоть и на английском языке), но за 35 лет можно же было прочесть?!

Опубликовано

Они привезли в Европарламент свастики + English Subtitles

Имидж, говорите? Распространите ссылки на этот видеоблог везде, где это возможно. Они попросту потеряли берега.

https://youtu.be/rssNp1dmWYk

Германия оценила. Так сказать рассово близкую нацию аншлюсить будет по старой памяти :pardon:

Германия разрабатывает "план Маршалла" для Украины

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1278236-germaniya-razrabatyivaet-plan-marshalla-dlya-ukrainyi.html

Депутат Бундестага подчеркнул, что это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д.

"Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом (со стороны Германии – Ред.)", - подытожил он.

şeref ve işanç
Опубликовано

Даже пытаться что-то возразить нет желания на фантазии этого "эксперда"... Интересно только посмотреть на выражение его лица, если он глянет учебники греческих школьников, у которых помимо прочего есть изучение того, когда и кого они крестили. Так вот, когда они крестили Русь, там вообще нет никакого упоминания про то, какую Русь они крестили. Не было вообще такого понятия, как "Киевская Русь". И других не было. Просто Русь. Одна. Не делили её. Были княжества "Киевское", "Московское", "Новгородское" и т.п. Термин "Киевская Русь" возник в 19 веке... "Дебилы б@ять"(с) :facepalm: По каким комиксам они историю учат?

Ну, если Вы считаете, что М.А Максимович, С. М. Соловьёв, Н. И. Костомаров и Д. И. Иловайский- авторы "комиксов"- то таки да: по комиксам)))

Ибо эти историки начали использовать термины «Русь Киевская», «Русь Черниговская», «Русь Ростовская или Суздальская», «Русь Варягская».

http://www.knigafund.ru/books/2864/read#page148

А если Вы еще и удосужитесь "полистать" эти комиксы, то Вам станет понятны причины введения в обиход этого термина в ХIХ веке, нелюбовь к нему М.С. Грушевского и современных российских историков.

Опубликовано

А Педалик живет в параллельной реальности))) "Если я этого не вижу- значит этого НЕТ", этакая теория страуса, если я засуну голову в песок, я ничего не вижу, значит и ничего нет вокруг))) Логика железная)))

У Педалика все классно. На Украине не существует ни свастик, ни преступлений, всё остальное выдумали российские СМИ

Журналист телеканала Al Jazeera так и не смог добиться от мэра Киева Виталия Кличко комментариев о том, что международные правозащитные организации обвиняют украинские власти в многочисленных нарушениях прав человека. Кличко только утверждал, что приехал с Украины и не видел там ни преступлений, ни свастики на символике батальона «Азов». По его словам, все это выдумали российские СМИ.

На прошлой неделе премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Запад и Россия «скатились во времена новой холодной войны». Разве Украина, ваша страна, находится не прямо в эпицентре этой холодной войны? Украина – один из основных театров военных действий этой новой холодной войны. Кто-то может сказать, что Украина – одна из причин этой холодной войны.

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО, мэр Киева: Верно. Нам кажется, что холодную войну развязывает Россия. Прежде всего, хочу сказать, что я вырос в Советском Союзе, мой отец был офицером военно-воздушных сил и я помню, как работают СМИ и пропаганда в России. Там она является главным оружием. Сейчас мы понимаем, что СМИ для России – главное оружие. Россия вкладывает в СМИ миллиарды долларов. И я знаю, насколько это эффективно. Сегодня я сказал, что мы проигрываем игру, войну против России – информационную войну.

Вы считаете, что это холодная война? То есть, на ваш взгляд, это не просто борьба украинцев против сепаратистов, а именно очередная холодная война между Западом и Россией?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Все, что сейчас происходит в России, напоминает мне Советский Союз.

Напоминает вам Советский Союз?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: И, не секрет, что главная цель России – восстановить империю, а без Украины это сделать практически невозможно. Поэтому нестабильность исходит с востока Украины – от России.

Но в таком случае разве не нужно положить всему этому конец, прийти к какому-то компромиссу? Вам никогда не победить Россию с помощью военной силы, может, необходимо выработать прагматические, практические задачи, чтобы спасти жизни людей и положить конец этому конфликту?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: С прагматической точки зрения нам, всем сторонам – как Украине, так и России, – нужно соблюдать условия Минских соглашений.

Соблюдать те Минские соглашения, которые были заключены в прошлом году и развалились, так?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Да.

Вы сказали, что все проблемы, дестабилизация исходят от России, и повстанцев, которых поддерживает Россия, недавно обвинили в жестокости и нарушении прав человека. Но в том же самом обвиняют украинские войска и добровольческие батальоны. Послушайте, что в прошлом году заявила Amnesty International: «Обе стороны не смогли предпринять разумных мер для защиты мирного населения, обе стороны разместили войска в жилых районах, украинская полиция участвовала в пытках, прокиевские силы участвовали в похищении людей». Это та новая Украина, которую вы пытаетесь построить, где происходят все эти нарушения прав человека даже при наличии украинских вооруженных сил и полиции? Нарушения допускали не только ополченцы, которых поддерживает Россия.

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Я извиняюсь. Где причина конфликта? Вы мне можете ответить? Где причина конфликта?

Но это же не оправдывает нарушения прав человека, так ведь? Вы можете с ними бороться, не прибегая к пыткам, похищениям... (это по информации от Amnesty International).

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: С самого начала… Сейчас к власти пришли правые радикалы, люди, которые ненавидят русских в украинском правительстве. Я ясно сказал: как мы можем ненавидеть русских? Я наполовину русский: мой отец украинец, моя мама – русская. Во мне течет русская кровь.

И также звучали обвинения, что в добровольческих отрядах против России борются практически нацисты.

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Нацисты – это неправда. Все это пропагандистская война…

Американские газеты – не только российские газеты – зафиксировали, что батальон «Азов» и другие такие группировки сражаются на передовой против России. У них свастика на машинах. Это что, совсем не правда?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Я не вижу свастику. Я разговариваю с людьми – мы защищаем нашу территорию. Мы защищаем нашу страну.

А как же нарушения прав человека? Что вы скажете о заявлениях Amnesty International? Как насчет пыток, похищений, незащиты гражданского населения, размещения войск... Это мнение Amnesty International, это Human Rights Watch.

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Подождите, я не знаю, откуда вы берете эту информацию…

Это Amnesty International, вы слышали об Amnesty International?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Простите, я с Украины.

Хорошо, но Amnesty International – это глобальная неправительственная организация. Human Rights Watch…

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Вот хороший пример! Я встречался с очень высокопоставленными людьми всего пару недель назад в Давосе, я встречался с очень высокопоставленными россиянами. И они спросили меня: вы знаете, что люди с оружием в руках, с автоматами вышли на улицы Киева? Я им сказал: простите, я приехал из Киева. Откуда вы взяли эту информацию? Они сказали мне: знаете, из телевизора.

Так вы утверждаете, что украинские силы не совершали вообще никаких нарушений прав человека?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: Точный ответ. Они создают новость и в нее верят.

Так вы отрицаете информацию Human Rights Watch, вы отрицаете информацию Amnesty International о вооруженных силах Украины?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: У меня нет [такой] информации, я живу на Украине.

Дата выхода в эфир 27 февраля 2016 года.

http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika/101180-u-pedalika-vse-klassno-na-ukraine-ne-suschestvuet-ni-svastik-ni-prestupleniy-vse-ostalnoe-vydumali-rossiyskie-smi.html оригинал ролика.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Германия оценила. Так сказать рассово близкую нацию аншлюсить будет по старой памяти :pardon:

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1278236-germaniya-razrabatyivaet-plan-marshalla-dlya-ukrainyi.html

Депутат Бундестага подчеркнул, что это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д.

"Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом (со стороны Германии – Ред.)", - подытожил он.

А что на безвиз уже клевать перестали?

Опубликовано

А что на безвиз уже клевать перестали

какой там безвиз... когда визы прям посреди дороги отменяют

Всех летевших в США граждан Украины сняли с рейса во время пересадки в Париже. Как сообщают украинские СМИ, американская сторона не подтвердила их визы, выданные в посольстве США в Киеве. По словам самих пассажиров, во Франции к Украине отношение отвратительное и никто не хочет помогать.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/150836

Опубликовано

Зубкова на Крым Реалии взяли работать по совместительству блогером? То Украину хаил, теперь Россию. Родина там, где ж.. теплее, как говорится. Беспринципное существо.

http://ru.krymr.com/content/article/27580911.html

şeref ve işanç
Опубликовано

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net...a-ukrainyi.html

Хммм...

А зачем?

Золото уже вывезли.

Привязывать экономику к евро вместо доллара?

Так Украина вроде не пытается стать штатом USA... :)

Перехватить управление у ББ?

Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что с нынешнем руководством эта страна неуправляемая. Совсем.

P.S.

Вы хоть сами то знаете/понимаете что такое "План Маршалла?"

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Хммм...

А зачем?

Золото уже вывезли.

Привязывать экономику к евро вместо доллара?

Так Украина вроде не пытается стать штатом USA... :)

Перехватить управление у ББ?

Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что с нынешнем руководством эта страна неуправляемая. Совсем.

P.S.

Вы хоть сами то знаете/понимаете что такое "План Маршалла?"

Чернозем вывозить и сгонять на принудительные работы в Германию. зачем же еще.

П.С. Знаю. А что такое нота Сталина 1952 года Вы знаете?

şeref ve işanç
Опубликовано

Все, пропал дом...

Под Киевом селят беженцев из Сирии https://news.mail.ru/society/24989432/?frommail=1

Правильно, нех майданить :dribble:

Правительство может запретить забастовки, которые несут угрозу нацбезопасностиhttps://news.mail.ru/politics/24990656/?frommail=1

Опубликовано

Михаил Погребинский. Интервью 28 фев. 2016 года

Прошло 2 года после победы Евромайдана. Итоги бурной революционной деятельности может ощутить на себе каждый гражданин Украины. С Михаилом Погребинским говорим о том, к чему мы пришли, и что нас ждёт в будущем.

https://youtu.be/kNcO-_ONItY

Интервью длинное, но отражена вся суть нынешней Украины. Оказывается, есть понимающие люди.

Опубликовано

Чернозем вывозить и сгонять на принудительные работы в Германию. зачем же еще.

Мы дождемся когда-нибудь, чтобы было от вас сказано: вот СДЕЛАЛИ? К примеру, Меркель из собственного кармана полста лярдов отвалила. Кто деньги даст, девушка???? Зато планы, одни планы...

Пока что как псу бездомному - кость да крошки со стола смахнули.

Чернозем, возможно, и вывезут. А гастарбайтеров в Германии без вас хватает. Прибалты в Лондоне сортиры моют, а вам как раз в Риге-Таллине место найдется...

Опубликовано

Вы пытаетесь сравнивать всю (ВСЮ!!!) послевоенную Европу с Украиной?

У вас мания величия... :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Зубкова на Крым Реалии взяли работать по совместительству блогером? То Украину хаил, теперь Россию. Родина там, где ж.. теплее, как говорится. Беспринципное существо.

http://ru.krymr.com/content/article/27580911.html

Критика всегда должна иметь место быть, главное, что бы не оголтелая, а конструктивная.

Без критики не будет государства.

Вопрос в другом, у вас Родина находится под частичным внешним управлением, а вы ратуете, что бы было полное внешнее управление. Это мечта патриота Украины?

Нет, я предполагаю, что вы деньги получаете за разумные посты, а деньги не пахнут. Только мне за Украину обидно, хотя я и не патриот Украины. И ваши мальчики

будут гибнуть в котлах, потому что кому-то из ваших кураторов показалось разумным, обострить обстановку, поскольку этого требует геополитическая ситуация.

Вообщем, все нормально, Зубков беспринципен.

А по поводу его аргументации, принципиально с ним не согласен, глупость пишет, а вот что хаит, не заметил.

Опубликовано

Тут наоборот все. Коль получилось окольцевать,теперь веревочки вить можно... :rolleyes:

А планы для чего? Из Украины итак все что угодно вить можно. Для чего еще что-то разрабатывать?

Опубликовано

Похоже на фейк, да и источник весьма сомнительный...Но, глядя на нынешний укро-цирк, новость вполне в его стиле. Да и до 1 апреля ещё целый месяц.)))

В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя

Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.

В Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя

«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».

«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.

Напомним, в мае 2015 года телеканалы «Рен ТВ», «Звезда» и ряд других информагентств сообщили, что Верховная рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева. При этом некоторые СМИ представили данное сообщение как шутку.

Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».

Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2088997.html

Опубликовано

Похоже на фейк

По Росссия 24, сейчас то же подтвердили, не удивляет дурость украинцев, а вот троллинг монголов, с поимённым списком, порадовал несказанно.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...