Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поняли разницу между пророссийский и русский. Русский, в этом случае, это - не национальность, а состояние души, а пророссийский - это сиюминутный статус, выгодное приобретение для приспособленцев. Мои предки жили здесь столько, что я считаю себя коренным, с одной стороны - лет 200, а с другой - во тьму веков. И я живу не на ИХ земле, как Вы выразились, а на своей. Какая разница с какой верой человек родился, главное, что он сделал для той земли, где он живёт. Хороший человек всегда найдёт место рядом, а злобный будет ходить кругами.

Да он как с торбой бегает, с этими национальностями. И не понимает, что я если недолюбливаю дага или чеха, в случае чего, всегда вступлюсь за них. А те, кто сейчас радостно воюет на Украине, в рядах националистов, ну что ж, наверное Родину там защищают, ну или деньги. Дома им воевать не позволяют, задолбали.

Объединил эти 2 поста потому что в варовской ответке и есть часть моей мысли...

как раз таки я прекрасно понимаю разницу... вопрос в том ЧТО именно (какой смысл) Вы или я вкладываю в слово...

для меня русский / украинец / татарин / дагестанец / чеченец / ... - это просто национальности людей... это то с чем они пришли в этот мир НЕ ВЫБИРАЯ... это исторический культурный пласт который сопровождает этих людей...

это - объективная реальность... а вот уже РОССИЙскость/проРОССИЙскость - это уже приоритеты/предпочтения иного характера...

и насколько оно "сиюминутное" - это уже вопрос исторический... поскольку мы в теме "Украина после майдана" позвольте напомнить, что еще даже 100 лет не прошло с того времени как некоторая часть населения Украины НАСИЛЬСТВЕННО перестала быть поляками (жителями/гражданами Польши)/словаками/румынами, а стали украинцами в смысле гражданами сначала СССР/Советской Украины, а затем и просто Украины... я про прирезанные до и после ВОВ территории если вы понимете...

так вот - они навсегда остались/останутся - поляками / румынами /лемками / прочая...

есть филологические парадоксы - смешения, присущие нашим странам...

в России всех пытаются назвать русскими вместо того чтоб называть россиянами, а в Украине из-за полной идентичности надо уточнять украинец - ты имел в виду гражданство или национальность...

поэтому Я НАМЕРЕННО писал про Вас, Антона и Антсерева - проРОССИйскость - ибо я не знаю ваших национальностей и иных культурных пластов, да и мне честно говоря не суть важны они в данном аспекте...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

И зачем России новый терминал, если экспорт зерна падает из России? На 26 процентов по сравнению с прошлым годом в январе? Украина по экспорту 3-я в мире, а Россия 6-я этих культур.

Объём продаж за 1 месяц (январь) не показатель, смотреть нужно по итогам года. Это во-первых. Во-вторых, чего же не упоминаете тогда, про падение экспорта из Украины? А то как-то однобоко получается и коряво, ведь тема-то про достижения Украины, а не России. Ваши же ресурсы пишут: Снизился экспорт зерна из Украины:
...При этом Украина особенно важна в экспорте кукурузы и ячменя. Согласно доклада аналитиков, в текущем сезоне наша страна экспортирует 16,0 млн. тонн кукурузы. Это значительно меньше, чем в последние два года, когда средние продажи составляли 19,0 млн. тонн.

...Что касается ячменя, его экспорт из Украины в текущем сезоне может быть на половину ниже, чем в сезоне 2014/15

Чуть менее важной является Украина на международном рынке пшеницы. Экспортный прогноз на сезон 2015/16 составляет 14,0 млн. тонн и шестое место в мире с долей 9,3 %. В 2014 году до 2,8 млн. тонн (27 %) зерна было отправлено в Египет. Это почти в три раза больше, чем во все страны ЕС (1,0 млн. тонн). Много украинской пшеницы также идет в другие страны Северной Африки и на Ближний Восток...

Вот теперь - "Картина маслом"(с). Конечно, терминал это хорошо, это примерно 350 рабочих мест в порту (это не моя цифра из головы, а от кого-то из укр. специалистов) + международным компаниям (которые скупили, скупают и будут скупать, банкротить и поглащать местных фермеров) от этого прямая выгода и сплошные удобства. По информации, которую я привёл выше, основной ваш экспорт - в Африку и на Ближний Восток с Азией, а не в ЕС, как вам втирали и втирают ваши правители. Туда вам дорога закрыта, как вас и предупреждали "ватники". Поэтому там терминал и собираются строить.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано
http://osvita.mediasapiens.ua/content/news/016000-017000/397516_16534.jpg

Опубликовано

речь была не о том :)

не о компоновке 3 разных блоков (картинок) и даже не о грамотности фейкомейкера, поставившего зачем-то запятую перед словом хотят...

ну да не важно.

Опубликовано

Хммм...

А я уж порадовался за человека, думал фотошоп освоил... :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

ВСУ нарушают «Минск-2» и оккупируют нейтральную полосу: захвачено Широкино и окраина Авдеевки.

P.S. Досрочный выпуск курсантов украинских военных училищ, массовые зачистки неблагонадежных в поселениях на линии соприкосновения - всё это ещё вчера показывало, ИМХО, что хунта активно готовится к войне. А сейчас улучшает свои позиции на линии фронта. Хунта ждёт возможной войны между Россией и Турцией, чтобы открыть второй фронт и попытаться добиться победы. Либо, в случае массовых беспорядков на Украине, начать войну, пытаясь отвлечь народ от смены власти.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

И зачем России новый терминал, если экспорт зерна падает из России? На 26 процентов по сравнению с прошлым годом в январе? Украина по экспорту 3-я в мире, а Россия 6-я этих культур.

:rofl:

В России резко подняли экспортные пошлины на зерно, потому что после девальвации рубля стало выгодно вывозить его. Разумеется экспорт упал. Правда с 1 октября снова понизят http://www.kommersant.ru/doc/2817121 :rolleyes: На Украине зерно единственный источник поступления валюты (Донбасс же вы протеряли). Таким образом экспорт зерна из Украины будет стремительно расти - наступит пиндец животноводству и перерабатывающей промышленности.

Интересен ход мыслей у оппонента. Казалось бы событие, однозначно, ЗРАДА, а мозг отказывается верить и дает команду рукам строчить - ПЕРЕМОГА!!!

P.S.: Если вдруг захотите проверить мои выводы, в поисковике - "подорожание кормов Украина". И вперед!

Аналитик компании «Украгроконсалт» Ольга Мозговая поясняет удорожание несколькими факторами. «Тенденция к росту цен наблюдалась весь год. Не удивительно, что, совпав с сезонным снижением производства, она «выстрелила». Главная причина повышательного ценового тренда — рост себестоимости молока из-за резкого подорожания кормов, ветпрепаратов. Кроме того, высококачественного сырья в общем объеме стало больше, а оно не может стоить дешево», — говорит эксперт.

Кроме того, этой осенью производство молока в Украине упало слишком резко. Госстат констатирует 5%-ю отрицательную динамику. «На самом деле так называемого товарного молока, которое поступает на промышленную переработку, стало меньше на 10%», — уверяет Максим Фастеев. По сравнению с прошлым годом рынок ежемесячно недополучает порядка 70-100 тыс. т. сырья

Причина лежит на поверхности: поголовье крупного рогатого скота из года в год только сокращается. Общее молочное стадо насчитывает 2,2 млн. коров, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. Да и эффективность молочного скотоводства практически не повышается. Крупные фермы, инвестирующие в современные технологии, смогли нарастить производство молока всего на 0,7%, а частные хозяйства, наоборот, снизили его почти на 6%. Многим фермерам выгоднее пустить коров под нож, чем тратиться на заметно подорожавшие корма, поясняют эксперты.

Опубликовано

М-да. :nivstat:

Тема про Украину тупо скатывается в унылое г**но. Впрочем, как и сама Украина.

ЗЫ. Даже не "накипело". Просто резюмирую. <_<

Опубликовано

Advoc@te, Dan, калорадики, шож вас ломает то так и штырит (вне графиков месячных и лун) - не можете не засунуть свой нос в дупу укропа и не прокомментировать каждый его "пук"?

живите своей полноценной калорадской жизнью... нихто ж не мешает

в принципе если в очередной раз не доходит словами (намеками и прямыми) могу продублировать то, что постил вашей киевской сестре по разуму

https://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ

Опубликовано

в Киеве там покрышки жгут,группировка заблокировала здание канала ИНТЕР ...жизнь кипит :bravo:

http://nv.ua/ukraine/events/protest-taksistov-protiv-uber-pod-kgga-podozhgli-shiny-99733.html

Протест таксистов против Uber: под КГГА подожгли шины

Опубликовано

а мне вот это нравится

Украинский танкист-герой подбил один, утопил другой и "угнал" третий российский Т-72

Волонтер не сообщил когда и где это произошло, но случилось эта история на Донбассе в зоне проведения АТО, когда один из украинских блок-постов атаковали три российских танка Т-72.

:bravo:

Опубликовано

а мне вот это нравится

Украинский танкист-герой подбил один, утопил другой и "угнал" третий российский Т-72

ЦитатаВолонтер не сообщил когда и где это произошло, но случилось эта история на Донбассе в зоне проведения АТО, когда один из украинских блок-постов атаковали три российских танка Т-72.

Да то херня)))Вот,из свежего)))) :bravo: Майданщики рассказали как «голыми руками» остановили российские танки в трех часах от Киева.Член комитета Верховной Рады Украины по вопросам нацбезопасности и обороны Татьяна Черновол рассказала украинскому телеканалу 112 удивительные вещи. Оказывается, во время победы на Майдане и начало «Русской весны», майданщики остановили российские танки в трех часах от Киева, при чем сделали это «голыми руками». «Все докладывали, что у нас нет войск, что техника не заводится. Например, когда началась угроза Киеву и российские танки стояли в трех часах от Киева, им был дан, кстати, приказ, что вот-вот выдвигаться, на тот момент 90% техники 72-й бригады в Белой Церкви просто не завелись», — заявила она. Отметим, что свои слова Черновол не подкрепила никакими доказательствами, а также не рассказала подробности о том, как же можно остановить российские танки без вооружения. http://sminewss.com/maydanshhiki-rasskazali-kak-golyimi-rukami-ostanovili-rossiyskie-tanki-v-treh-chasah-ot-kieva/ http://sminewss.com/wp-content/uploads/2016/02/11133.jpg

Опубликовано

С такими ребятами уже не удивительно, что Киев признали самым опасным городом в Европе:

Международная компания Mercer, один из мировых лидеров в сфере консалтинга человеческих ресурсов по управлению персоналом, обнародовала свой Индекс качества жизни, важной составляющей которого является показатель личной безопасности. На его основе издание Business Insider подготовило список самых опасных городов Европы.

"Лидером" списка был назван Киев, обвиненный в противостоянии с Россией, большом количестве опасных протестов, а также разгуле краж. За столицей Украины следуют Белград, Сербия и Афины, Греция.

Задачей индекса Mercer является информирование международных корпораций с целью учета рисков для их наемных работников. Учету подлежали отношения с другими странами, внутренняя стабильность, уровень преступности и качество работы правоохранительных органов.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...