Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорил ранее и повторю вновь - ВСЕ, кто позиционирует себя ныне украинцами - подлежат уничтожению физически.

Вам не кажется, что призыв к геноциду, это уголовная статья? Странно слышать такое от человека скрывающегося за еврейским ником.

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Мало того, это ещё и нарушение правил форума:

П.2 - разжигать национальную рознь.

П.4 - нарушать все пункты законодательства России, касающиеся информации, СМИ и прав человека.

Опубликовано

Тогда, увы, тем более...

Говорил ранее и повторю вновь - ВСЕ, кто позиционирует себя ныне украинцами - подлежат уничтожению физически. Переубедить существ невозможно.

вод жиж говно какое всплыло на форуме, оказывается...

вещество, вот Я не просто позиционирую себя УКРАИНЦЕМ, а считаю себя украинцем...

когда придёшь уничтожать физически? как планируешь уничтожать? детей моих тоже будешь уничтожать или попытаешься после моего уничтожения воспитать НЕукраинцами?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

уважаемые одмины, а сколько еще это будет разбрасываться продуктами своего жизнеразложения на форуме?

ну ладно могу понять пролетарскую любовь калорада к скромной укропской персоне... но остальные то товарищи (а-ля Антуан ака Хара или Гарик ака Афонариди) вроде обычные пророссийски настроенные люди... непонятно...

Опубликовано
а это не очередная реинкарнация Габера, кстати?

Опубликовано

Я был шокирован увиденным видео тех событий

попробуйте прочитать то, что это скрыло за латиницей, когда к вам писало... а там уж и прикиньте - стоит ли отвечать персонализированно...

Опубликовано

В принципе, для хороших игр и АМД подходит. Конечно, кто на Интеле, тот плеваться будет. Интел побыстрей, похолодней...

Не, я пока реальную конфу не просчитывала. ТО потом, пока на грани мечты))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

попробуйте прочитать то, что это скрыло за латиницей, когда к вам писало... а там уж и прикиньте - стоит ли отвечать персонализированно...

Попробовал,мразь одним словом.Но я надеюсь,что он свои слова заберет обратно.Мне сегодня попалось видео тех событий http://www.youtube.com/watch?v=8S9mODhVNeM

И я мысленно представил себя там,в автобусе,что бы я потом говорил про украинцев.Жуть одним словом.

Опубликовано

хмммм... простите, не знаю как вас в миру зовут, НО... вы точно так же как и этот "товарисч" скатываетесь в обобщения...

эти украинцы (граждане украины)...

эти русские (россияне)...

эти чечены (россияне)...

эти евреи (граждане украины/россияне/израильтяне)...

вариантов для ненависти - полно

может остановимся?

ну или будем тогда уж обсуждать КОНКРЕТНО... например, мразей который СЖИГАЛИ людей (не важно какой национальности и гражданства) в Одессе... или солдатиков (не важно какой национальности) в Киеве или ... Грозном... ;)

Опубликовано

Конкретно мрази, представители которых составляют 80% Украинского парламента.

Не украинцы, а укры. "Слава Украине", "Бендера прыйде". "Во всем виноват Путин"

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
таки ровно 360 человек (я про 80%) ?

Опубликовано

Как то не вяжется рассуждение про хороших украинцев, учитывая что вся их нац. идея нынешняя строится на ненависти к России и Русским.

На мой взгляд не менее 50% населения поддерживает эту идею, там это как связующее звено между людьми, относящими себя как бы к "особой нации". В общем зерно упало на благодатную почву.

Опубликовано

Cargill инвестирует $100 млн в строительство зернового терминала в порту "Южный"

http://interfax.com.ua/news/economic/326918.html

И это есть хороший сигнал

Отлично. России этот терминал пригодится.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

хмммм... простите, не знаю как вас в миру зовут, НО... вы точно так же как и этот "товарисч" скатываетесь в обобщения...

эти украинцы (граждане украины)...

эти русские (россияне)...

эти чечены (россияне)...

эти евреи (граждане украины/россияне/израильтяне)...

вариантов для ненависти - полно

может остановимся?

ну или будем тогда уж обсуждать КОНКРЕТНО... например, мразей который СЖИГАЛИ людей (не важно какой национальности и гражданства) в Одессе... или солдатиков (не важно какой национальности) в Киеве или ... Грозном... ;)

Согласен с вами,не все там этнические украинцы,а скажем так,некоторые граждане украины,говорящие на украинском и издевались они над крымчанами,как фашисты,не иначе.По первому каналу фильм Битва за Севастополь,дите стих читает,увидишь фашиста-убей его.В общем фильм зацепил,но мы не об этом.Вот я и говорю,что не знаю как бы я себя повел,окажись в той ситуации и какие бы мысли крутились в голове.

Опубликовано

Как то не вяжется рассуждение про хороших украинцев, учитывая что вся их нац. идея нынешняя строится на ненависти к России и Русским.

На мой взгляд не менее 50% населения поддерживает эту идею, там это как связующее звено между людьми, относящими себя как бы к "особой нации". В общем зерно упало на благодатную почву.

ну так всегда было, нужно найти общего негодяя, и валить на него все, но есть немалый процент людей, которые с мозгами в голове а не с ветром, которые хорошо понимают, что происходит, но обычно такие люди не выступают на показ, а выступают пустоголовые и отсюда имеем общую картину что Украинцы настроены все против россии и русских, как сказали болеют

Опубликовано

Не бойтесь, людей вылечим.

И зачем России новый терминал, если экспорт зерна падает из России? На 26 процентов по сравнению с прошлым годом в январе? Украина по экспорту 3-я в мире, а Россия 6-я этих культур.

şeref ve işanç
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...