Dan Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 11:34, Пэтро сказал: Меджлис попросит, чтобы Крым мог голосовать за кандидатов на "Евровидение" У кого ещё язык повернется сказать, что они не заботятся о народе Крыма? Совести у вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А если будут голосовать российские военные? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Меджлис попросит, чтобы Крым мог голосовать за кандидатов на "Евровидение"я под столом и как вы в Крыму с ними 23 года жили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 12:08, Пэтро сказал: А если будут голосовать российские военные? Там при авторизации надо будет указывать национальность - голосовать может только коренной народ Крыма. И ещё - правильно голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Dan сказал: каждый украинец знает, что покупательная способность у них в 2 раза выше, чем в России! Цифры, цены и всё остальное - неважно, это просто рос пропаганда для ваты Да,да. Точно. А то что я за одну зарплату могу купить двухкамерный холодильник Беко за одну зарплату (что я и сделала недавно), а за вторую в семье могу прожить месяц, то просто пропаганда)))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 12:39, Dan сказал: Там при авторизации надо будет указывать национальность - голосовать может только коренной народ Крыма. И ещё - правильно голосоватьЭто которые греки что ли? Они так с 6-го века в Крыму живут. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 09:16, terrible сказал: В 2015-ом из Украины уехало 5 тыс. ИТ-специалистов, а отрасль замедлила развитие, - эксперты (Источник) Рост ІТ-индустрии в 2015 году замедлили турбулентная ситуация на Востоке страны, нестабильность законодательного поля и давление силовых структур на отрасль.К такому мнению пришли руководители крупнейших украинских ИТ-компаний, которых информационный центр IT-Prospect попросил подытожить результаты развития рынка за прошлый год и дать прогнозы на 2016-й. Вышеназванные факторы негативно сказались и на настроении инвесторов, заказчиков и самих IT-специалистов, что также повлияло на усиление миграции IT-специалистов из Украины. В 2015-м отрасль потеряла более 5000 человек. На фоне общего числа занятых эта цифра может казаться незначительной. Однако стоит учитывать, что речь идет о специалистах с большим опытом работы, поэтому отток такого количества профессионалов в действительности может быть фактором, сдерживающим рост индустрии и развитие талантов.Дальше в статье пошли дифирамбы, что не всё так плохо. Что есть положительные моменты и намечаются перспективы развития отрасли. А вот интересный комментарий к аналогичной статье, но уже на другом ресурсе: Показать контент Рост украинского ИТ закончился! Никто не будет набирать ни 100К, ни 10К, ни даже 1К новых девелоперов! За весь год все компании во всех городах набрали всего 762 человек. И джунов из них — наверняка не больше нескольких десятков. Все еще мечтаете «Войти в ИТ»? А может уже даже отбашляли за «чудо-курсы»? Все — ОПОЗДАЛИ ! Оказалось что «ИТ не резиновое». Джунов больше нигде не берут — вот поэтому они и пошли преподавать на всяких курсах. Уже успели «войти в ИТ» и мечтаете стать 23х летним синьором с зарплатой 3 килобакса? Забудьте! Рост зарплат в ИТ остановился! А это значит что никому ничего повышать не будут. Ни в этой компании, ни в какой другой. Можете пойти к конкурентам и спросить насколько МЕНЬШЕ вам предложат на новом месте. А вы-то поди хотели +500 прямо с порога. Рынок разворачивается к зажравшимся программистам ЖОПОЙ. Добро пожаловать в реальный мир, где надо выслуживаться и лизать зад начальнику что бы не уволили. А если уволили — то на новой работе просить зарплаты меньше чем другие — иначе не возьмут. Но если нет роста, значит начался коллапс украинского ИТ! Первыми отреагируют инвесторы, которые всегда на стреме и умеют быстро вывести свои деньги как только запахло потерями. Не секрет что многие «лидеры рынка» украинского ИТ шиковали не на деньги, которые заработали девелоперы, а больше за счет привлечения инвестиций (обещая рост, который закончился). Кто-то продавал себя ни бирже, кто-то нашел богатого «дядю». А сейчас мы увидим конец «золотого века ИТ»: первыми пропадут печеньки, потом приставки, самокаты, бильярд, теннис, тренажеры и прочая халява, которая была нужна только для заманивания зажравшихся программистов — а теперь никого заманивать уже не надо: скоро будет очередь под каждым офисом. Потом выгонят весь «обслуживающий персонал»: массовиков-затейников, психологов, «хрюш», рекрутеров, а особо экономные — даже уборщиц (убирать могут и джуны, которые на испытательном сроке). Ну и, наконец, вместо кресел и кубиков всех пересадят за «парты» и отберут второй монитор. А для экономии на одном рабочем месте будут работать в 2 смены: один днем — другой ночью: оборудование зря простаивать не должно. Потом дойдет очередь и до программеров! И первыми вылетят как раз те, кто любил «прыгать» на +500 к зарплате, те, кто шантажировал офером, кто получил звание синьора в 23 года, кто считал что «менеджеры — не нужны». Время когда в Украину отдавали дорогое и сложное R&D закончилось — поэтому синьоры за 3К баксов больше не нужны. Давай — до свидания. «Стеклянный потолок», выше которого синьоры убыточны — опускается. И синьоров будут «опускать» первыми: срывать «погоны», срезать зарплаты, вычитать за каждый поход в сортир или на перекур, штрафовать за каждую ошибку. С возвращением в украинскую реальность ИТ-шные «евро-романтки»! Если Порошенко еще года два поскулит что на Украине война,последний бастион Европы без помощи не продержиться и что русские войска вот вот нападут,то не то что не получит инвестиции,а и и те инвесторы что остались убегут.Дураков нет,инвестировать в нестабильность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 12:43, JBN сказал: Это которые греки что ли? Они так с 6-го века в Крыму живут. Древние греки произошли от украинцев. А татары - это крымские украинцы. Это сейчас уже даже школьники на Украине знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 12:41, NeliyZar сказал: Да,да. Точно. А то что я за одну зарплату могу купить двухкамерный холодильник Беко за одну зарплату (что я и сделала недавно), а за вторую в семье могу прожить месяц, то просто пропаганда))))А что не так? В 07.02.2016 в 13:07, Fermers сказал: Если Порошенко еще года два поскулит что на Украине война,последний бастион Европы без помощи не продержиться и что русские войска вот вот нападут,то не то что не получит инвестиции,а и и те инвесторы что остались убегут.Дураков нет,инвестировать в нестабильность .Да там видимо, не в войне дело, война- это для населения обезболивающее, бизнесов интересует возможность вернуть деньги с прибытком, а этого нет, тем более, западные бизнесы как то не хотят решать проблемы в стиле 90х. Нанимать отряды "патриотов", разбираться на стрелках- это для них как-то ниочинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 12:43, JBN сказал: Это которые греки что ли? Они так с 6-го века в Крыму живут. ага... они... и армяне с 8-11 века,да и немцы, с 18-19 го- Катька падлюка завозила соотечественников для улучшения местных пород :rofl: зы. упс... караимов и крымчаков забыл... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 кыпчаков Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Гонтареве, как всегда соврала. В этот раз о платежном балансе https://youtu.be/d3eJIiGxeIw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 13:51, Пэтро сказал: кыпчаков :bravo: :bravo: https://www.youtube.com/watch?v=WteSDRe024I Улетай на крыльях ветраТы в край родной, родная песня наша,Туда, где мы тебя свободно пели,Где было так привольно нам с тобою.Там, под знойным небом,Негой воздух полон,Там под говор моряДремлют горы в облаках;Там так ярко солнце светит,Родные горы светом заливая,В долинах пышно розы расцветают,И соловьи поют в лесах зеленых.Там, под знойным небом,Негой воздух полон,Там под говор моряДремлют горы в облаках.Улетай...Улетай...Улетай на крыльях ветраТы в край родной, родная песня наша,Туда, где мы тебя свободно пели,Где было так привольно нам с тобою.Улетай на крыльях ветраТы в край родной, родная песня наша,Туда, где мы тебя свободно пели,Где было так привольно нам с тобою. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ну, или более привычный ремикс https://www.youtube.com/watch?v=O_X_Nj276Ps времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Dan сказал: JBN (07 Февраль 2016 - 14:43) писал:Это которые греки что ли? Они так с 6-го века в Крыму живут. Древние греки произошли от украинцев. А татары - это крымские украинцы. Это сейчас уже даже школьники на Украине знают. Все верно :cool: Украинцы испокон веков мыли ноги в Черном море — киевский журнал Причерноморье колонизировали украинцы, а не российская императрица Екатерины ІІ, пишет журнал «Український тиждень». Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор–Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «С дикой степью мы были на «ты» задолго до Екатерины ІІ, которая якобы что-то там колонизировала и основала, — утверждает издание. — Мы колонизировали еео постоянно. Когда впервые, никто не помнит, но и не нужно. […] Было много чего. Но в море Черном мы испокон веков любили ловить рыбу, мыть в нем ноги и распинать его темные волны на своих лодочках. Пусть его называли как угодно: Понтом Аксинским или Понтом Эвксинским, Понтийским или Понетским, Скифским или Русским, оно всегда было нашим». http://www.politnavigator.net/ukraincy-ispokon-vekov-myli-nogi-v-chernom-more-kievskijj-zhurnal.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 14:09, mojjevel сказал: Все верно :cool: Украинцы испокон веков мыли ноги в Черном море — киевский журнал Причерноморье колонизировали украинцы, а не российская императрица Екатерины ІІ, пишет журнал «Український тиждень». Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор–Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «С дикой степью мы были на «ты» задолго до Екатерины ІІ, которая якобы что-то там колонизировала и основала, — утверждает издание. — Мы колонизировали еео постоянно. Когда впервые, никто не помнит, но и не нужно. […] Было много чего. Но в море Черном мы испокон веков любили ловить рыбу, мыть в нем ноги и распинать его темные волны на своих лодочках. Пусть его называли как угодно: Понтом Аксинским или Понтом Эвксинским, Понтийским или Понетским, Скифским или Русским, оно всегда было нашим». http://www.politnavigator.net/ukraincy-ispokon-vekov-myli-nogi-v-chernom-more-kievskijj-zhurnal.html Ладно оно конечно некрасиво такое... но блин улыбнуло... Показать контент http://cs629310.vk.me/v629310239/359d2/RhOFrlVz2_E.jpg * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 14:22, JBN сказал: Ладно оно конечно некрасиво такое... но блин улыбнуло... исходная картинка, насколько понимаю, была или эта?http://i.piccy.info/i7/d8019780f83e482bcea5a9674f753afb/4-55-161/29832305/Karta_Rossii.jpg или эта?http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/0/235051.jpg времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 bormaley, эк вас колбасит-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 не... колбасу я не ем... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 14:33, bormaley сказал: исходная картинка, насколько понимаю, была Ой, да успокойся, ты же знаешь что ничего такого я о Украинцах ни хочу сказать, это относительно морекопов. Кстати если хотел меня уезвить, то мог бы залить это. http://vk.com/video2007683_171849021Везде есть свои "морекопы". ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 14:40, Ta. сказал: bormaley, эк вас колбасит-то... Борю так легко троллить )) нехорошо конечно, пожалеть бы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 14:50, JBN сказал: Ой, да успокойся, ты же знаешь что ничего такого я о Украинцах ни хочу сказать, это относительно морекопов. Кстати если хотел меня уезвить, то мог бы залить это. гы... интересный вывод... вообще-то я НЕ ТЕБЯ (как тебя персонально или как нохчи, раз уж ты про горцев-морекопов даёшь ссыль) хотел уязвить (я б другую картинку выпостил бы (там 3 в одном - про украинцев, русских и чеченцев)) это был "братский" подкол всех "правопреемников"... ну, помнишь наш диалог про червяков/абреков зы. http://simferopol.in/topic/48-prikolnie-kartinki/page__view__findpost__p__458853 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кому служит сотник Парасюк? Удивительно, насколько публичность быстро развенчивает мифы. Стоило Семенченко снять балаклаву, а Гаврилюку надеть трусы, и от их героизма не осталось и следа. Но самые большие метаморфозы произошли с образом Володи Парасюка . http://dv-gazeta.info/news/komu-sluzhit-sotnik-parasyuk.html http://dv-gazeta.info/wp-content/uploads/2015/11/Parasyuk1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вар, ты случаем не нажралсо "в гамно"? Нечести... белый чистый человек, блеать... Админы, а можно этого арийца в бан на недельку-другую? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Костя - нет, извини, но до весны еще есть время... зы. а хотя... да будет пока так зы. зы. да-да, предки Гаутамы эмигрировали в Индию из Украины ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения