Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2016 в 08:49, Reg сказал:

Мы тут тоже как Украина. вот мы построим вот мы то мы сё. вы постройте а потом говорите а то кидаетесь из стороны в сторону то на Турцию строили теперь по ходу кирдык Турецкому потоку на ближайшие лет 5 то точно а деньги втуханы туда. ну это к стратегии Газпрома вопросы. они по ходу на Китай сейчас заточены.и Миллер же говорил что полностью не возможно отказаться от транзита через Украину по тех причинам я не спец но слышал . просто он уменьшится в разы после СП_2. что для Украины не есть хорошо

СП-1 построили. Какие вопросы?

Посмотрим, зачем бежать впереди паровоза.

Ну вложился Газпром...и что?Это не к стратегии Газпрома, а все вопросы к Эрдогану.

Вы думаете для наших властей новость, что им продавали нефть с Сирии и Ирака Даиш?)) Смешно же...

Турция просто перешла черту...ну да бог с ней....

Да и с Болгарией аналогично.

Да откажутся, намаялись они уже с этой "территорией"...

то что достала Украина своими закидонами уже всех это ясно. я одного не пойму если весь мир им деньги даёт что они не подпреглись гарантами по нашему долгу

Изменено пользователем Reg

В 23.01.2016 в 10:50, Reg сказал:

то что достала Украина своими закидонами уже всех это ясно. я одного не пойму если весь мир им деньги даёт что они не подпреглись гарантами по нашему долгу

Кто весь мир и кто дает им деньги?

МВФ - так они лежат мертвым грузом в ЗВР. Крохи на газ, чтобы не воровали..да и так подачки, которые и те уже не дают.

А зачем давать или гарантировать, если "територитория" - банкрот. Ей или гнить в таком же состоянии или распадаться.

Или надеяться, что РФ опять возьмет её на свое содержание. Больше вариантов нет и не будет.

Очередное из области украина - цэевропа

https://www.youtube.com/watch?v=bvdKWPuHjuE

Полукровка - как считаете, это правильно, когда страной управляет такое неадекватное быдло? Вас всё устраивает?

В 23.01.2016 в 13:58, Dan сказал:

Полукровка - как считаете, это правильно, когда страной управляет такое неадекватное быдло? Вас всё устраивает?

Дно падения деградации "населения" и страны в целом уж ОЧЕНЬ далеко....поверьте...

В 23.01.2016 в 12:16, Ogr сказал:

Кто весь мир и кто дает им деньги?

МВФ - так они лежат мертвым грузом в ЗВР. Крохи на газ, чтобы не воровали..да и так подачки, которые и те уже не дают.

А зачем давать или гарантировать, если "територитория" - банкрот. Ей или гнить в таком же состоянии или распадаться.

Или надеяться, что РФ опять возьмет её на свое содержание. Больше вариантов нет и не будет.

Орк, вот вас читаешь и ответить нечего. Бо на поток сознания, или подсознания отвечать тяжело. Но профи- это точно. Ведущий специалист, видно, у Ольгинских.

şeref ve işanç

В 23.01.2016 в 13:58, Dan сказал:

Я парасюка не одобряю. Он неадекват. И он не управляет. Он представитель одного округа из 223.

şeref ve işanç

В 23.01.2016 в 10:50, Reg сказал:

Гаранты по этому долгу в рублевских лесах сидят). Другое дело,что платить надо и это ясно. Никто не отказывается же. Реструктуризацию просим не по своим прихотям, а токма волею экономики слабой)

şeref ve işanç

Эксперт объяснил во что выльется полная блокада Крыма и оккупированных территорий

Цитата
Международный эксперт по разрешению конфликтов, Наталья Мириманова, заявила, что блокада оккупированных территорий и аннексированного Крыма негативно повлияет на Украину. Так как это полностью оттолкнет украинцев, которые остались по ту сторону. А также приближается полный упадок территорий, которые со временем вернутся в состав Украины, в разрушенном виде

«Почему невозможно возить продукты и одежду. Это большой вопрос стратегии. Конечно, мы не можем быть уверенными, что это молоко не выпьет какой-то ополченец с оружием. Но если это молоко не дойдет до какого-то ребенка, и этот ребенок, условно говоря, умрет от голода, — люди будут ассоциировать причины своего голода и нищеты с Украиной, которая не позволяет этому молоку попасть на прилавки. Война за умы и сердца будет проиграна. Я думаю, что эти связи обрывать нельзя, и надо идти на подобные риски, если правительство к этому готово », — резюмировала эскперт

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Реструктуризацию просим. вам же ВВП прямым текстом сказал по миллиарду на 3 года в 15 вообще ни чего не хотели . опять плохо?под гарантии ваших друзей из Европы США или сильного банка Изменено пользователем Reg

В 23.01.2016 в 15:58, Reg сказал:

Реструктуризацию просим. вам же ВВП прямым текстом сказал по миллиарду на 3 года в 15 вообще ни чего не хотели . опять плохо?под гарантии ваших друзей из Европы США или сильного банка

Ну значит не можем по лярду.

şeref ve işanç

В 23.01.2016 в 15:31, Полукровка сказал:

Орк, вот вас читаешь и ответить нечего. Бо на поток сознания, или подсознания отвечать тяжело. Но профи- это точно. Ведущий специалист, видно, у Ольгинских.

"Я под полковником была и под генералом"(с) :-)

А что собственно Вы можете ответить?

Мне нужны фаты и аргументы и ЦИФРЫ!!!!

Когда нечего ответить - лучше промолчать.

В 23.01.2016 в 15:43, Полукровка сказал:

http://rian.com.ua/economy/20160122/1004005532.html Нафтогаз снизил цену промпотребителям за газ

На 2% для проммпроизводства умирающего....И?

Вот если бы Вы написали, что выплатили НДС им, погасили перед ними свою задолженность...а так ..для умирающего..."витаминка" самое то)))

В 23.01.2016 в 15:51, Gennadyi сказал:

Кстати, вот такие вот мысли озвучиваются не просто так, как и новости,что вы в другой теме давали о преследовании за флаг. Есть такие мысли, что северную часть Крыма, где большинство украинцы, что приехали в своё время целину осваивать, Украине на каких-то условиях отдать.

şeref ve işanç

В 23.01.2016 в 16:09, Ogr сказал:

"Я под полковником была и под генералом"(с) :-)

А что собственно Вы можете ответить?

Мне нужны фаты и аргументы и ЦИФРЫ!!!!

Когда нечего ответить - лучше промолчать.

Вы вот эти пошлые намеки оставьте для Рамзана, когда он вместо Медведева придет. Хвалиться будете. зачем вам цифры, если у вас все плохо, что не скажи? 2 процента плохо? Это вам. А предприятиям хорошо. ЧЕто долго мы умираем.

şeref ve işanç

В 23.01.2016 в 15:32, Полукровка сказал:

Я парасюка не одобряю. Он неадекват. И он не управляет. Он представитель одного округа из 223.

А кто управляет? Не ВР? Он не депутат, не принимает законы, не решает как вы будете жить завтра? Его уже отстранили и посадили?

Полукровка сказал:

Есть такие мысли, что северную часть Крыма, где большинство украинцы, что приехали в своё время целину осваивать, Украине на каких-то условиях отдать.

Это не мысли, это идеи. А с этим только аминазин да галоперидол справляются :whistle:

В 23.01.2016 в 16:21, Dan сказал:

А кто управляет? Не ВР? Он не депутат, не принимает законы, не решает как вы будете жить завтра? Его уже отстранили и посадили?

Управляет власть исполнительная. И, слава Богу,что его один голос ничего не решает. Вот вами скоро будет управлять, по Вашей логике, Царёв с ПР. Собрался в госдуму от коммунистов. Не лучше. Хорошо,хоть Колесниченко в Севасе не выбрали, так он сейчас крымским футболом управлять пристроился.

şeref ve işanç

В 23.01.2016 в 16:25, Schwein сказал:

Это не мысли, это идеи. А с этим только аминазин да галоперидол справляются :whistle:

Гггг...))как знать. мы с Чебурашкой у которого нет друзей в армию собрались.. Не искушай, двуглавый (с).

şeref ve işanç

Чем плох конкретно Царев и Колесниченко?

"Один голос" :rofl: держите меня семеро. Назовите мне хоть одного нормального депутата Рады?

Смотрел выступления Евгения Мураева, возможно единственный там адекватный.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 23.01.2016 в 16:31, Полукровка сказал:

Управляет власть исполнительная. И, слава Богу,что его один голос ничего не решает. Вот вами скоро будет управлять, по Вашей логике, Царёв с ПР. Собрался в госдуму от коммунистов. Не лучше. Хорошо,хоть Колесниченко в Севасе не выбрали, так он сейчас крымским футболом управлять пристроился.

Отличный ответ в стиле 'а вот у вас'. А 2 голоса решают? 20, 200? Гаврилюк, например - человек без образования, тоже принимает законы, по которым будет жить вся страна. Вам перечислить поименно всех дебилов ВР?

Я просто спрашиваю - устраивает ли украинцев эта ситуация, при которой страной управляют необразованные дебилы? Вы этого добивались на майдане? Это простой вопрос.

В 23.01.2016 в 16:16, Полукровка сказал:

Вы вот эти пошлые намеки оставьте для Рамзана, когда он вместо Медведева придет. Хвалиться будете. зачем вам цифры, если у вас все плохо, что не скажи? 2 процента плохо? Это вам. А предприятиям хорошо. ЧЕто долго мы умираем.

Не "сваливаемся" в дискуссии в ахинею.

А кто сказал, что Вы умрете?)))Вы будете жить долго, но...(((

Полукровка сказал:

Есть такие мысли что северную часть Крыма, где большинство украинцы, что приехали в своё время целину осваивать, Украине на каких-то условиях отдать.

http://kharkovforums.com/images/smilies/011.gif Это у кого такие бредовые мысли и условия кто предлагает?

Полукровка сказал:

Царёв с ПР. Собрался в госдуму от коммунистов.

Хм... а мне Царев вполне нравится. Пусть идет к коммунистам. Но это не значит, что он будет править, у коммунистов слишком мало голосов. Однако пригодиться может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...