Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я пытаюсь донести, что игра идет до первого погибшего. А не в глубины экономики нырять хочу. Вот и все.

Южмаш. Не думаю, что выпускает он спутников много,что, безусловно, плохо, но они не загибаются, как вы говорите, сайт их посмотрите.

ГП Антонов-это КБ Антонов, а рядом с ним стоит завод Авиант.Их не путайте. Так вот КБ "Антонов" живет хорошо. Так как проектирует и много,тут уже не раз поднималась эта тема. У Антонова есть свои авиалинии грузовые. Которые загружены. МРИЯ-это самолет этих авиалиний,кстати. Кроме постройки новых самолетов есть такое понятие как обслуживание и продление ресурса уже эксплуатируемых.

"Антонов" создает сервисные центры в Латинской Америке, Азии и Африке

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20160113/1003452766.html

Это от плохой жизни?

Так что читайте интернет)

Хрена читать?

Труп твой и Антонов и Южмаш и все остальное...

Хрена смотреть??? АН-178(148) разработок СССР и то с балластом в 2-тонны - потому-что ни хрена нет конструкторов.

Он вообще из Новосибирска Вам "отданный"

Южмаш, который работает раз в неделю и задолженность по зп. уже больше полугода.Последний заказ в 2014-том был - Россия заказывала.

Новых заказов нет и не будет. Мясорубки на наем собирают в полупустых цехах, итальянцы советовали ошейники для собак.

Да и еще какую-то маленькую хрень для гранотомётов точат.

Мотор СИЧ в той же ОПЕ с убытками. С поляками их Сокол(Ми-2), который наши для поляков в 70-х годах налаживали строительство и то влезть со своим старыми движками не может.

Станки десятками вывозятся на металлолом в разных городах. Это я знаю точно!

АПК и тот в ОПЕ.

ВСЁ в ОПЕ глубокой и беспросветной ОПЕ.

"Лечить" будете у себя...своих свидомых...их даже лечить не надо...

Изменено пользователем Ogr
Опубликовано

Ответ отрицательный :)

В принципе можно закрыть - и написать ОПА беспросветная и глубокая.

И ли развал "страны" или гнить будет в таком же состоянии. Больше вариантов не предусмотрено.

Опубликовано

Ваши Шарии и Роджерсы-это официальный источник информации??? Т.е. журналистика,как класс для вас не существует? Или официальные источники не могут врать???

1. Шарий и Роджерс - не мои, это УКРАИНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ и неофициальные источники информации.

2. УКРАИНСКАЯ журналистика для меня, как класс - не существует.

3. Официальные российские правительственные источники НЕ МОГУТ ВРАТЬ (но могут недоговаривать) и не врут.

Я ответила на ваши вопросы?

Опубликовано

МРИЯ-это самолет этих авиалиний

МРИЯ - это самолет, построенный в СССР.

Ан-225 «Мрия» (укр. Mрія: «Мечта», внутреннее обозначение: изделие «402», по кодификации НАТО: Cossack — «Казак») — транспортный реактивный самолёт сверхбольшой грузоподъёмности разработки ОКБ им. О. К. Антонова. Является самым большим самолётом в мире.

Самолёт был спроектирован и построен в СССР на Киевском механическом заводе (руководитель проекта — В. И. Толмачёв) в 1984—1988 годах

Опубликовано

МРИЯ - это самолет, построенный в СССР.

Там всё спроектировано и построено в СССР!

Они даже не в состоянии листовую броню произвести, я не говорю про серийную сборку, даже с отверткой не могут.

Берут старые 64-ки, которые "валяются" на базах хранения.

Нет у них ничего....от слова абсолютно.

Опубликовано

Самолёт был спроектирован и построен в СССР на Киевском механическом заводе (руководитель проекта — В. И. Толмачёв) в 1984—1988 годах

Наследие коммунистического прошлого! Надо переименовать по закону о декомунизации, ведь все знают какие тогда мрии могли быть, "о светлом будущем".

Является самым большим самолётом в мире.

Формально Хьюз H-4 Геркулес больше по размаху крыльев.

Опубликовано (изменено)

Наследие коммунистического прошлого! Надо переименовать по закону о декомунизации, ведь все знают какие тогда мрии могли быть, "о светлом будущем".

С Харьковского Форума:

2 минуты назад.

Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение

Быть и дальше сателитом России как последние 20 лет? Но за 20 лет и слепой убедился что эта экономическая модель невыгодна украинцам. 20 лет назад Украина была процветающим сильным государством. А что сейчас после 20 лет союза с Россией? Армии нет, милиции нет, медицины нет, все производство устарело, и т.п.

Мы еще в этом виноваты.

Вообще треш и угар)))

Опубликовано

1. Шарий и Роджерс - не мои, это УКРАИНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ и неофициальные источники информации.

2. УКРАИНСКАЯ журналистика для меня, как класс - не существует.

3. Официальные российские правительственные источники НЕ МОГУТ ВРАТЬ (но могут недоговаривать) и не врут.

Я ответила на ваши вопросы?

Ответили, спасибо.

şeref ve işanç
Опубликовано

Хрена читать?

Труп твой и Антонов и Южмаш и все остальное...

Хрена смотреть??? АН-178(148) разработок СССР и то с балластом в 2-тонны - потому-что ни хрена нет конструкторов.

Он вообще из Новосибирска Вам "отданный"

Южмаш, который работает раз в неделю и задолженность по зп. уже больше полугода.Последний заказ в 2014-том был - Россия заказывала.

Новых заказов нет и не будет. Мясорубки на наем собирают в полупустых цехах, итальянцы советовали ошейники для собак.

Да и еще какую-то маленькую хрень для гранотомётов точат.

Мотор СИЧ в той же ОПЕ с убытками. С поляками их Сокол(Ми-2), который наши для поляков в 70-х годах налаживали строительство и то влезть со своим старыми движками не может.

Станки десятками вывозятся на металлолом в разных городах. Это я знаю точно!

АПК и тот в ОПЕ.

ВСЁ в ОПЕ глубокой и беспросветной ОПЕ.

"Лечить" будете у себя...своих свидомых...их даже лечить не надо...

А как тут можно сделать так,чтобы не читать. Хамства терпеть не могу.

şeref ve işanç
Опубликовано (изменено)

"Антонов" создает сервисные центры в Латинской Америке, Азии и Африке

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20160113/1003452766.html

Это от плохой жизни?

Так что читайте интернет)

Ну вот опять... :facepalm: Вы такая (такой, такое) забавная. Это у вас такая национальная забава, ходить по граблям? Вы сами то читали? Я же аккуратно не рекомендовал тащить сюда ссылки где в тексте что-то типа "...Украинский авиаконцерн "Антонов" намерен создать сервисные центры...". Опять в будущем неопределённом времени? Опять, как пан Кристофер хотите в лужу сесть? Ваши мрии и хотелки, это пшик. По факту что? Создали? Нет? Тогда не считается. А по факту, к примеру, США наплевав на санкции в прошедшем году уже заключили контракт (это реальность и свершившийся факт)на покупку российских ракетных двигателей на ближайшие годы. Заметьте, я не пишу "Россия намерена продавать США...". Разницу опять не улавливаете? Давайте ещё поржём с того, как в прошлом году здесь Кристофер ссылки на ваши новости постил, что Украина намерена продавать двигатели американцам, а после выяснилось, что американское космическое агентство ответило, что ничего подобного не предвидится. А вам ваши новости вам же по ушам ездили в будущем неопределённом времени. Сейчас про это никто не впоминает, неудобняк, наверное... Или натура такая - наврали сами себе и окружающим и забыли, наврали и забыли... И так регулярно. Давайте ещё поржём вместе с недавней афёрой вашего ВПК и танками Оплот, которые вы собирались в будущем времени экспортировать. На деле оказалось, что единственного покупателя - Тайланд, вы традиционно кинули, поставив всего 10 штук "изделий", которые были собраны на коленке из запчастей валявшихся в цехах харьковкого завода (немного утрирую). Остальные танки так и не были поставлены. Тайландские военные теперь плюются и не знают, что с ними делать. И это в настоящем времени и свершившийся факт. Вот когда сможете что-то сообщить в духе "открылся", "поставили", "продали" и т.п., тогда и делитесь такими новостями. А ваши мечты мало интересны.

Так что, верну вам ваше же "читайте интернет". :D

Изменено пользователем ndmitry
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Ваши Шарии и Роджерсы-это официальный источник информации??? Т.е. журналистика,как класс для вас не существует? Или официальные источники не могут врать???

Кстати, а можно узнать ваше отношение к Шарию? Или вы на правду тоже обижаетесь?

Опубликовано

В профиле есть раздел: "Игнорируемые пользователи".

Опубликовано (изменено)

Самый лучший вариант - самоликвидироваться, т.к. люди реагируют так на вашу ложь и фантазии выдаваемые за правду. Хотя, не утверждаю, что всё от вас ложь. Что такое хамство вы можете узнать на харьковском, киевском и других свидомых форумах - испытано на себе. Если бы я там вещал как вы здесь, первый мой пост был бы последним. Банят сразу. А здесь ещё пытаются с вами разговаривать, если приводятся внятные аргументы и факты. Изменено пользователем ndmitry
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Ответ отрицательный :)

Принято :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано (изменено)

А Вы бред и ахинею тогда не несите!!!

Накрылась медным тазом "Днепрошина", у меня знакомый из "Сибура" на радостях протрезветь не может)

Гаплык производству удобрений без халявных поставок "ТольяттиАзота"

Я Вам могу перечислять долго предметно и детально практически по каждой отрасли, сам завязан на производство, Вы офигете от своего краха промпроизводства.

Сказки рассказывать не надо.

Песни про "меморандумы" с саудитами и прочий вздор можете нести у себя в массы...

Опубликовано (изменено)

И вообще Вы не в тренде:

Из последнего интервью Порошенко со СМИ.

Президент больше не считает металлургию приоритетной отраслью экономики.

Металлургия выпала из числа приоритетных отраслей украинской экономики, так как требует больших инвестиций, считает президент Петр Порошенко.

"Сегодня украинский АПК является приоритетной отраслью, IT-индустрия. Энергосбережение, модернизация объектов энергоснабжения, инвестиции в ядерную энергетику, гидроаккумулирующие (мощности). А металлургия? – Больше нет, требует больших инвестиций", – сказал Порошенко на пресс-конференции в Киеве.

По АПК:

Падение рентабельности по всем видам сельхозпродукции (кроме яиц). Причем по многим культурам падение не на десятки процентов, а в разы и десятки раз. Производство многих культур стало нерентабельным, также в минус ушли молочка и все животноводство. При этом себестоимость производства сельхозпродукции возросла в целом на 51,6%.

Хотя по производству тех же яиц за 2015 -15% - самое большое падение по сравнению с молочкой и мясом.

Ну да фиг с этими аргументами и фактами, с этими цифрами и прочим бредом. :rofl:

Форумчане, Вы не сердитесь за мой сарказм и иронию - всю жизнь живу с ними. :rolleyes:

Опубликовано

Полукровка, вот вам новости, ваши, украинские. И это не ваши мрии, а свершившиеся факты. Это только по разрыву связей между ВПК России и Украины - минус 11 миллиардов долларов в год для Украины. "Назло врагам, себе во вред". Сравните эти цифры с суммами, которые вы выпрашиваете по всему миру в долг. Всё мечтаете, что на западе найдутся дебилы, которые будут покупать то, что покупала Россия? Облом - у них свои стандарты и свои производства, которые загрузить надо. Им не нужны нищеброды, которым надо дать деньги (огромные деньги) и сделать из них себе конкурентов (если деньги не разворуют). В здравом уме таких идиотов нет в природе. Так что мечтайте дальше. И это только по ВПК такой "мэри попинс".

https://youtu.be/XyaQ81blb8o

Опубликовано

Как сделать, чтобы вы прекратили всякий бред в уши дуть? Хватит уже про тот же "Южмаш".

Мы все верим, всё у вас будет хорошо. Вот когда (если) выйдут на параметры 2013 года - реально выйдут, а не в ваших мечтах, фантазиях, намерениях, вот тогда и поговорим.

А пока:

"Южмаш". На смерть титана

Помощник генерального директора "Южмаша" по общим вопросам Владимир Ткаченко сообщил, что "80 процентов выручки "Южмаша" – это была ракета-носитель "Зенит".
В августе 2014 г. консорциум объявил о приостановке запусков в рамках программы по снижению расходов во избежание ожидаемого дефицита пусковой программы, одновременно прекратив и закупку новых "Зенитов". В том же 2014 г., в результате известных событий, произошел разрыв сотрудничества и в рамках "Наземного старта".
24 июля 2015 г. президентом Федеративной Республики Бразилия Дилмой Руссефф был подписан декрет №8.494 о денонсации Договора между ФРБ и Украиной о долгосрочном сотрудничестве по использованию ракеты-носителя "Циклон-4" на пусковом центре Алкантара, подписанного сторонами в г. Бразилиа 21 октября 2003 г. Этому решению предшествовало заключение группы экспертов, которые посчитали, что проект, в который Бразилия уже инвестировала свыше 330 млн. долл., будет приносить убытки стране на протяжении, по меньшей мере, 20 лет.

Почему у нас не получаются украинские ракеты?

Еще в далеком 2003 году был запущен амбициозный космический проект «Циклон-4». Суть этого проекта заключалась в том, чтобы организовать коммерческие запуски ракеты-носителя «Циклон-4» с космодрома Алкантара в Бразилии. Это позволило бы украинской стороне зарабатывать на коммерческих пусках ракет и, тем самым, иметь хороший доход. Для этой цели даже был привлечен кредит от Credit Suisse First Boston International в размере 150 млн. долл. и еще от Сбербанка России кредит в размере 260 млн. долл., все это под госгарантию правительства Украины.
При этом КБ «Южное» уже освоило выделенные деньги, и от кредита, и из госбюджета, но на выходе нет ничего, кроме идеи, что было бы хорошо это разработать. А пока миллионы успешно использованы на «научные разработки». Вот только где «Циклон-4»? К слову, кредиты нужно будет возвращать правительству Украины, они, согласно информации на сайте Минфина, включены в госдолг Украины. Сколько было потрачено на этот проект из госбюджета и в рамках Общегосударственной целевой научно-технической космической программы Украины, это отдельная тема. Главное, что это не одна сотня миллионов бюджетных денег, которые успешно были направлены на развитие космоса. Вот только не получилось.

Вот этот долг:

Министерство финансов Украины договорилось с российским Сбербанком о принципах реструктуризации кредитов украинских предприятий — «Укравтодор» и конструкторское бюро «Южное». Об этом сообщается на сайте ведомства в среду, 13 января. Возврат долгов этих двух госкомпаний объемами 376 и 260 миллионов долларов соответственно гарантирован государством.

Сбербанк реструктурирует долги Украины

Да, кстати. Балласт в Ан-178 - это позор конструкторов. Из разряда "детских ошибок".

Опубликовано

А Вы бред и ахинею тогда не несите!!!

Накрылась медным тазом "Днепрошина", у меня знакомый из "Сибура" на радостях протрезветь не может)

Гаплык производству удобрений без халявных поставок "ТольяттиАзота"

Я Вам могу перечислять долго предметно и детально практически по каждой отрасли, сам завязан на производство, Вы офигете от своего краха промпроизводства.

Сказки рассказывать не надо.

Песни про "меморандумы" с саудитами и прочий вздор можете нести у себя в массы...

Днепрошина вроде раньше накрылась,проблемы начались после вступления в ВТО,кстати неплохой пример как вступление в не равный союз убивает местную промышленность.

В ноябре 2012 года хозяйственный суд Днепропетровской области признал предприятие банкротом, установленный срок ликвидации ОАО был определён до 6 ноября 2013 года.В декабре 2012 года ОАО "Днепрошина" прекратило существование

Опубликовано

Ещё одна перемога :facepalm:

Москаль рассказал о похищенном из УСБУ пистолете, который изъяли у представителей "ПС" на Драгобрате

По словам председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, изъятый у одного из представителей ПС «пистолет Стечкина не трофейный, добытый в бою с сепаратистами или российскими военными на Донбассе». «Этот пистолет похищен 18 февраля 2014 года во время захвата управления СБУ в Ивано-Франковской области и числится в розыске. Тогда же были похищены еще 150 единиц оружия (пистолетов Макарова и Стечкина)», - сообщил Москаль.

«Это же оружие, согласно баллистической экспертизе, было задействовано ими ранее еще в нескольких преступлениях во Львовской и Ивано-Франковской областях», - добавил председатель ОГА.

Он также сказал, что во время работы возглавляемой им Временной следственной комиссии Верховной Рады относительно событий на Майдане было установлено, что 18 и 19 февраля 2014 года в ходе нападений на помещения подразделений правоохранительных органов было похищено 1 тысяча 223 единицы огнестрельного оружия и 68 921 единиц боеприпасов.

«Еще 14 июня 2014 года я передал материалы ВСК в Генпрокуратуру, однако ни лица, совершившие нападение, ни само похищенное оружие до сих пор не найдены, где оно используется, неизвестно. И если бы не события на «Драгобрате», не всплыл бы и пистолет Стечкина», - утверждает Москаль.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1238326-moskal-rasskazal-o-pohischennom-v-usbu-pistolete-kotoryiy-izyyali-u-predstaviteley-ps-na-dragobrate.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Зря смеетесь. Если каждый из 60 000 бойцов выкурит по косячку и ширнется хотя бы одной дозой - сколько наркотиков будет уничтожено - представляете?

Человек дело говорит! Настоящий руководитель, достойный своего народа

Опубликовано

Днепрошина вроде раньше накрылась,проблемы начались после вступления в ВТО,кстати неплохой пример как вступление в не равный союз убивает местную промышленность.

В ноябре 2012 года хозяйственный суд Днепропетровской области признал предприятие банкротом, установленный срок ликвидации ОАО был определён до 6 ноября 2013 года.В декабре 2012 года ОАО "Днепрошина" прекратило существование

"Держалась" еще она... :rofl:

Один из некогда крупнейших украинских производителей автомобильных шин вскоре может прекратить существование. Хозяйственный суд Запорожской области начал процедуру банкротства ЧАО «ИнтерМикро Дельта, Инк» - фактического владельца днепропетровского завода «Днепрошина». На предприятии ожидают распродажи остатков оборудования на металлолом.

Инициатором начала банкротства производителя шин выступила киевская компания «СБ Виктория Плюс», которой «ИнтерМикро Дельта, Инк» задолжало свыше 660 тыс. грн за охранные услуги. По решению суда для распоряжения имуществом «ИнтерМикро Дельта, Инк» назначена арбитражный управляющий Наталья Жиленко из Запорожья. Она должна сформировать реестр требований кредиторов к должнику, после чего будет определена дальнейшая судьба предприятия. Об этом сообщила Деловая Столица.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...