Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2016 в 15:05, mojjevel сказал:

Номера Донцкие.

ну все логично - ехал, увидел указатель на Донецк, заложил вираж, но не вписался. :pardon:

В 30.03.2014 в 15:02, Mirra сказал:

Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага.

Не знаю что вы пишите... ну просто лень в переводчик вставлять... но вот эта пословица китайская... а волею судеб я сегодня пил с достаточно серьезным представителем правительства КНР гостит в нашей державе... что меня лично радует... (нет я знаю что у России нет друзей кроме армии и флота, но мужик правда хороший, хотя менталитет не преодолеть никак... :D ) пил сильно... очень-очень сильно, до состояния все в голове плывет... так он признал что эта пословица не имеет отношения к нынешней ситуации в мире. Потому сотрите. ;)

* запрещенная в России организация.

Да ладно, ребята поддержите разговор... :blush:

----------------

Ну как знаете, тогда старый толстый Сафар пойдет спать вместе со всеми новыми впечатлениями от нынешних разговоров с китайскими партнерами. Тихой ночи, друзья.

* запрещенная в России организация.

Три четверти голландцев высказались против соглашения об ассоциации с Украиной.

Большинство жителей Нидерландов выступили против ратификации соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. Об этом свидетельствуют данные проведённого опроса, пишет европейское издание Politico.

Как уточняется, более половины респондентов выступили однозначно против этого соглашения, ещё часть заявили о том, что они скорее не поддерживают данную инициативу, чем поддерживают.

Напомним, 6 апреля 2016 года в Нидерландах должен пройти референдум по соглашению об ассоциации Украина-ЕС. Жители страны должны будут высказать своё отношение к закону, одобряющему это соглашение с Киевом.

P.S. Юнкер: Референдум по Украине грозит Европе континентальным кризисом. «Мне бы хотелось, чтобы голландцы понимали, что этот вопрос выходит за рамки интересов Нидерландов. Я надеюсь, что они не скажут "нет" по причинам, которые не связаны с самим соглашением», — сказал Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Море удовольствия: Джангиров о Виктории Нуланд

Моя ссылка

Изменено пользователем Revanшист

Цитата
В.АВАГЯН: УКРАИНЦАМ, НОВОГОДНЕЕ...

Дорогие мои украинцы, позвольте мне немного подпортить ваше восторженное самолюбование некоторыми самоочевидными истинами о вашем прискорбном положении. Может быть, вы ещё не поняли, бодро размовляя на мове в перерывах между убийствами донецких детей и стариков, а может быть, в глубине душонки и сами понимаете уже: впереди-то, ребятки, смерть! Причем для большинства из вас – не лёгкая смерть от пули, а долгая, мучительная, в корчах и миазмах, смерть в рамках ЭКОНОМИЧЕСКОГО ГЕНОЦИДА.

Показать контент

Собственно, несмотря на очень немаленький текст, расписано неплохо! Может, несколько примитивно, но Более, чем реально!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

WereWolf сказал:

Собственно, несмотря на очень немаленький текст, расписано неплохо! Может, несколько примитивно, но Более, чем реально!

Пожалуй не примитивно, а рассчитано на уровень (минимальный) аудитории. :)

Мне ещё вот это понравилось ВАЗГЕН АВАГЯН: СЛОВО К УКРАИНЦАМ

Ну и в принципе интересно почитать. Вазген Авагян статьи

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Зевака сказал:

P.S. Юнкер: Референдум по Украине грозит Европе континентальным кризисом. «Мне бы хотелось, чтобы голландцы понимали, что этот вопрос выходит за рамки интересов Нидерландов. Я надеюсь, что они не скажут "нет" по причинам, которые не связаны с самим соглашением», — сказал Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Ну, во-первых, это не референдум, а всего-то лишь опрос. А во-вторых — даже если неправильно проголосуют, то всегда можно правильно подсчитать :)

Украинский политик жестко опустил Яценюка и раскрыл всю его Ложь

В России фермеры разводят поросят и кроликов, а на Украине порося и кролик разводят весь народ.

Интервью Алексея Кучеренко, министра ЖКХ 2007-2010 г.г..

https://youtu.be/THVL0tFQOJU

https://youtu.be/Tol8Rjnpg8I

это видео на Украине признано маразматическим ... :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

это видео на Украине признано маразматическим ..

ГЫЫЫ,дача моего сослуживца))))

В 09.01.2016 в 22:32, Schwein сказал:

Ну, во-первых, это не референдум, а всего-то лишь опрос. А во-вторых — даже если неправильно проголосуют, то всегда можно правильно подсчитать :)

не надо нам тут ваши русско-мирские ценности навязывать- европейцам :dribble:

şeref ve işanç

Полукровка

Вот чья б корова мычала, имея в анамнезе и Виктора Андреича, и Виктора Фёдорыча, про переворот и Петра Алексеича вообще молчу.

Что касается именно Европы, а не всяких пытающихся примазаться — шотландский референдум был совсем недавно. И многие отмечали массу странностей при подсчете.

В 10.01.2016 в 20:10, Полукровка сказал:

не надо нам тут ваши русско-мирские ценности навязывать- европейцам :dribble:

та не...ЦЕННОСТИ вам никто и не навязывает...зачем они вам?Основная ваша ценность-насрать в храме и чтобы это потом называть "волеизъявлением народа"...Еще одна ценность-ради глухонемого политика,неумеющего слышать и слушать,положить тысячи своих людей (за идеалы АТО) и уничтожить столько же своих граждан на Донбассе (с совершенно непонятными результатами)..Побираться по миру,выпрашивая подачки..Удивительные ценности,правда?Да упаси Бог...оставьте ваши ценности себе,нам,нормальным людям они и нах не нужны...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

думал фейк.а оказывается все серьезно. дна нет!

Исследователь нашел прямых потомков легендарной Моны Лизы, которые имеют украинские корни

Итальянские исследователи нашли пра-пра-правнучек женщины, которую в настоящее время считают наиболее вероятной моделью, с которой Леонардо да Винчи написал легендарный портрет "Мона Лизы". Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30. Сестры Наталья и Ирина Строцци принадлежат к одному из древнейших аристократических семейств итальянской Тосканы. По их словам, о родстве с "Джокондой" они знают с детства и для них это не новость, а реальная семейная история. Читайте также: Во Франции "ожила" легендарная Мона Лиза да Винчи ] Исследователь Доменико Савини, который нашел сестер, просто изучал архивы одного из древнейших флорентийских семейств Строцци - полтысячи толстенных томов с документами, которые накопились за пять веков. По словам ученого, он не поверил собственным глазам, когда наткнулся на бумаги, которые подтверждали факт того, что молодые Строцци являются прямыми потомками Лизы Герардини, с которой писал свою "Джоконду" Леонардо да Винчи. http://ru.tsn.ua/svit/issledovatel-nashel-pryamyh-potomkov-legendarnoy-mony-lizy-kotorye-imeyut-ukrainskie-korni-558096.html

В 11.01.2016 в 07:57, mojjevel сказал:

Исследователь нашел прямых потомков легендарной Моны Лизы, которые имеют украинские корни

Итальянские исследователи нашли пра-пра-правнучек женщины, которую в настоящее время считают наиболее вероятной моделью, с которой Леонардо да Винчи написал легендарный портрет "Мона Лизы". Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30. Сестры Наталья и Ирина Строцци принадлежат к одному из древнейших аристократических семейств итальянской Тосканы. По их словам, о родстве с "Джокондой" они знают с детства и для них это не новость, а реальная семейная история. Читайте также: Во Франции "ожила" легендарная Мона Лиза да Винчи ] Исследователь Доменико Савини, который нашел сестер, просто изучал архивы одного из древнейших флорентийских семейств Строцци - полтысячи толстенных томов с документами, которые накопились за пять веков. По словам ученого, он не поверил собственным глазам, когда наткнулся на бумаги, которые подтверждали факт того, что молодые Строцци являются прямыми потомками Лизы Герардини, с которой писал свою "Джоконду" Леонардо да Винчи. http://ru.tsn.ua/svit/issledovatel-nashel-pryamyh-potomkov-legendarnoy-mony-lizy-kotorye-imeyut-ukrainskie-korni-558096.html

Только я не совсем понял лабиринты украинской генеалогии: каким образом от киевской бабушки и одесского дедушки появились прямые потомки итальянской Моны Лизы?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 11.01.2016 в 09:46, Гаррик Афонариди сказал:

Только я не совсем понял лабиринты украинской генеалогии: каким образом от киевской бабушки и одесского дедушки появились прямые потомки итальянской Моны Лизы?

Глядя на источник "новости", подобные вопросы не должны возникать :rolleyes:

В 11.01.2016 в 07:57, mojjevel сказал:

Итальянские исследователи нашли пра-пра-правнучек женщины, которую в настоящее время считают наиболее вероятной моделью, с которой Леонардо да Винчи написал легендарный портрет "Мона Лизы". Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30. Сестры Наталья и Ирина Строцци принадлежат к одному из древнейших аристократических семейств итальянской Тосканы. По их словам, о родстве с "Джокондой" они знают с детства и для них это не новость, а реальная семейная история. Читайте также: Во Франции "ожила" легендарная Мона Лиза да Винчи ] Исследователь Доменико Савини, который нашел сестер, просто изучал архивы одного из древнейших флорентийских семейств Строцци - полтысячи толстенных томов с документами, которые накопились за пять веков. По словам ученого, он не поверил собственным глазам, когда наткнулся на бумаги, которые подтверждали факт того, что молодые Строцци являются прямыми потомками Лизы Герардини, с которой писал свою "Джоконду" Леонардо да Винчи. http://ru.tsn.ua/svi...rni-558096.html

Сейчас все укрсми будут носиться с этой новостью как с писаной торбой, которая по мнению укров приближает их в европейским ценностям и ЕС в частности... Ну да ладно. Это их дело. факт повлияет на темпы роста/падения незалежной то?

В 10.01.2016 в 22:27, Schwein сказал:

Полукровка

Вот чья б корова мычала, имея в анамнезе и Виктора Андреича, и Виктора Фёдорыча, про переворот и Петра Алексеича вообще молчу.

Что касается именно Европы, а не всяких пытающихся примазаться — шотландский референдум был совсем недавно. И многие отмечали массу странностей при подсчете.

Все мировое сообщество, кстати, признало приход к власти ВФ легетимным.. Как и ВА. Ну а ПА только Россия с некоторыми странами отдаленными не признала.

По соц. сетям фотка прошла.Час назад в Борисполе сел. Интересно, кого принесло-то.

Точно сел правительственный борт российский.

http://obozrevatel.com/society/60132-v-borispole-zametili-samolet-rossijskoj-aviakompanii-fotofakt.htm

Р.S. Грызлов прилетел. Про Донбасс поговорить.

Представитель РФ в Трехсторонней контактной группе Грызлов прибыл в Киев

http://interfax.com.ua/news/general/316436.html

post-12255-035396000 1452512117_thumb.jpg

şeref ve işanç

В 11.01.2016 в 04:10, a mad tea-party!? сказал:

та не...ЦЕННОСТИ вам никто и не навязывает...зачем они вам?Основная ваша ценность-насрать в храме и чтобы это потом называть "волеизъявлением народа"...Еще одна ценность-ради глухонемого политика,неумеющего слышать и слушать,положить тысячи своих людей (за идеалы АТО) и уничтожить столько же своих граждан на Донбассе (с совершенно непонятными результатами)..Побираться по миру,выпрашивая подачки..Удивительные ценности,правда?Да упаси Бог...оставьте ваши ценности себе,нам,нормальным людям они и нах не нужны...

Это сейчас снова все во флуд перейдет. у каждого свое мнение.. А может и не свое..)) Как в Матрице.

şeref ve işanç

В 11.01.2016 в 11:35, Полукровка сказал:

Все мировое сообщество, кстати, признало приход к власти ВФ легетимным.. Как и ВА. Ну а ПА только Россия с некоторыми странами отдаленными не признала.

Напомню, что "все мировое сообщество" признало отделение Косово легитимным :acute:

В 11.01.2016 в 11:50, ayoe сказал:

Напомню, что "все мировое сообщество" признало отделение Косово легитимным :acute:

И без референдума.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...