Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

dimab сказал:

Скажите кто знает, сегодня на Одесском форуме прочитал что в Ялте запретили рыбачить.на Ялтинском форуме ничего про это не написано. Где собака зарыта?

Вот вам ссылка на хорошую вебкамеру, показывающую Ялтинскую набережную. Вебка каждые 5 секунд поворачивается и один раз за 30 секунд показывает что рыбаков там нет. Только автоматчики, снайперы и агенты Путина.

http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Дмитрий Джангиров Работа над ошибками, выпуск #99 Гость программы Татьяна Монтян

https://youtu.be/7YtlgI61ii4

В 18.12.2015 в 05:42, Schwein сказал:

А что, есть варианты?

Куля в лоб так куля в лоб. Ну мне лично Михо ближе. С этого правительства можно оставить трех человек: Пивоварского, Яресько и Кириленко.

Кстати, по поводу клипа, народ меняется-это элиты не меняются. Поэтому им сидеть недолго. По крайней мере, правительству. Критическая масса наберется за отставку Яценюка рано,или поздно. А то что люди меняются это видно на одном примере хотя бы.

В Киеве неделю назад сделали новую разметку, как в во всем мире, для общественного транспорта. Так вот, на мое удивление, процентов 90 людей стоят в пробках,но не выезжают на нее. Раньше бы всем было пофиг. Хотя,может это и новая полиция так действует. Неизвестно где и когда она появится. А то,что она штрафует за это видела уже пару раз.

şeref ve işanç

Наконец-то дождались..У нас помощи просят хоть в чем-то)

Турция попросила у Украины помощи в борьбе с российской пропагандой

http://nv.ua/world/countries/turtsija-poprosila-u-ukrainy-pomoshchi-v-borbe-s-rossijskoj-propagandoj-86643.html

şeref ve işanç

Полукровка сказал:

Критическая масса наберется за отставку Яценюка рано,или поздно

Критическая масса давно набралась. Но демократия и Украина рядом не стояла. Потому как Байден приехал и сказал, что Кролика заменить неким, поэтому все останется как есть.

Проблема не в Кролике, а проблема в том, что при отставке премьера распадается коалиция, и это значит, что ПЕРЕВЫБОРЫ Рады. Нет Рады и премьера= нет кредитов от МВФ, потому как МВФ не дает кредиты ИО Преьера. Если перевыборы, то это 5 месяцев

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Украина готова к отмене виз с Европой — отчет ЕК

http://glavred.info/politika/ukrainu-gotovoy-k-otmene-viz-s-evropoy-otchet-evrokomissii-349481.html

Теперь, так понимаю, должен европарламент утвердить

şeref ve işanç

В 18.12.2015 в 10:20, NeliyZar сказал:

Критическая масса давно набралась. Но демократия и Украина рядом не стояла. Потому как Байден приехал и сказал, что Кролика заменить неким, поэтому все останется как есть.

Проблема не в Кролике, а проблема в том, что при отставке премьера распадается коалиция, и это значит, что ПЕРЕВЫБОРЫ Рады. Нет Рады и премьера= нет кредитов от МВФ, потому как МВФ не дает кредиты ИО Преьера. Если перевыборы, то это 5 месяцев

Да. шантажирует он всю страну. есть такое.

şeref ve işanç

Кстати, о моих предпочтениях к Михо. Вот хорошая статья, что он сделал уже.

http://politolog.net/analytics/chto-sdelal-dlya-ukrainy-saakashvili-za-eto-vremya-razberem-po-punktam-bloger/

şeref ve işanç

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 18.12.2015 в 05:10, dimab сказал:

Скажите кто знает, сегодня на Одесском форуме прочитал что в Ялте запретили рыбачить.на Ялтинском форуме ничего про это не написано. Где собака зарыта?

Запрет любительского рыболовства в акватории Ялтинского грузового, пассажирского портов и вдоль побережья центральной набережной Ялты на расстоянии от берега менее чем 100 метров продлится до 28 февраля 2016 года. http://www.c-inform.info/news/id/33332

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Полукровка сказал:

Украина готова к отмене виз с Европой

Т.е. как только их отменят, вы (лично) сразу поедете туристом в Европу? :rolleyes:

В 18.12.2015 в 14:08, Ta. сказал:

Т.е. как только их отменят, вы (лично) сразу поедете туристом в Европу? :rolleyes:

да я и так туда ездила, впринципе. Просто шенген не надо будет получать, а что? Единственное что: надо биометрический паспорт получить.

şeref ve işanç

В 18.12.2015 в 14:17, Полукровка сказал:

да я и так туда ездила, впринципе. Просто шенген не надо будет получать, а что?

Главное, чтобы деньги были у народа. Тогда можно ехать куда угодно, что с визами, что без виз. :rolleyes:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 18.12.2015 в 09:59, Полукровка сказал:

Наконец-то дождались..У нас помощи просят хоть в чем-то)

Турция попросила у Украины помощи в борьбе с российской пропагандой

http://nv.ua/world/countries/turtsija-poprosila-u-ukrainy-pomoshchi-v-borbe-s-rossijskoj-propagandoj-86643.html

Бесстыдно и нагло врать

вы поучить можете. С вами мало кто может сравнится !

Цитата

«Мы обсудили будущее „Северного“ и „Южного потоков“. Я подчеркнула вместе с остальными, что это, прежде всего, экономический проект, там есть частные инвесторы. Вопрос в том, как сейчас могут быть обеспечены необходимые правовые основания. Еврокомиссия обсуждает это с нашими национальными регуляторами.

Я также выразила пожелание, и это сделали многие, о том, что необходимо найти решение, при котором Украина… не потеряет полностью своего значения, при котором Украина как транзитер будет играть роль. Это политическое пожелание», — сказала Меркель.

Ну... додавливай уже скорее свою еврокомиссию, тупая корова.

Цитата

Путин не уверен, что прекращение украинского транзита газа целесообразно

17.12.2015, 14:47

Это "политическое обещание".

* запрещенная в России организация.

Полукровка сказал:

да я и так туда ездила, впринципе.

Я так поняла, с визой вам было настолько плохо, что надо было экономику порушить, но безвизовый получить? А теперь, вы считаете, без виз в Эвропы ломанутся все жаждущие, но обнищавшие туристы? "Где деньги, Зин?" (с) :unsure:

Вы в курсе, что рабочую визу получать придется в любом случае?

В 18.12.2015 в 17:55, Ta. сказал:

мне тоже показалось странным.... :(

Все нормально.

* запрещенная в России организация.

Полукровка сказал:

да я и так туда ездила, впринципе. Просто шенген не надо будет получать, а что? Единственное что: надо биометрический паспорт получить.

зашибись достижение, 35 евро сэкономили на визе. Остальные требования для въезда в страну ЕС перечислить забыли.

Хотя, сэкономили ли? Какой-то новый аусвайс получать надо? А сколько он стоит?

Безвизовый въезд не гарантирует, что отдельно взятого гражданина пропустят в страны Шенгена. Моих знакомых из Молдавии отправили назад ближайшим рейсом из мюнхена т.к. они не смогли показать бронь гостиниц на время пребывания и наличие денежных средств, не менее 50 евро на человека в день на время поездки. Имеющиеся кредитная и дебетовая карта в этом не помогли. Вот если бы забронировали заранее гостиницы или апартаменты, то скорее всего вопросов не было, хотя иногда любят наличность проверять, голландцы особенно.

P.S. А , вообще, о чем спор, безвизовый режим ещё не предоставили, скорее положительный вопрос будет по Грузии.

В 18.12.2015 в 17:48, JBN сказал:

Ну... додавливай уже скорее свою еврокомиссию, тупая корова.

Да вы махровый националист, как я посмотрю. :)

В 18.12.2015 в 19:42, ayoe сказал:

Безвизовый въезд не гарантирует, что отдельно взятого гражданина пропустят в страны Шенгена. Моих знакомых из Молдавии отправили назад ближайшим рейсом из мюнхена т.к. они не смогли показать бронь гостиниц на время пребывания и наличие денежных средств, не менее 50 евро на человека в день на время поездки. Имеющиеся кредитная и дебетовая карта в этом не помогли. Вот если бы забронировали заранее гостиницы или апартаменты, то скорее всего вопросов не было, хотя иногда любят наличность проверять, голландцы особенно.

P.S. А , вообще, о чем спор, безвизовый режим ещё не предоставили, скорее положительный вопрос будет по Грузии.

Германия худший вариант для прилета в Шенген.

В конце ноября прилетел в Мадрид. Рекорд. Паспортный контроль 10 секунд! Открыл, посмотрел визу, шлепнул штамп.

Самолёт из Москвы проходит весь за 10 минут.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...