antserev1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 эмммм... можно тогда узнать ВАШЕ мнение по 3 строке... по первым 2 даже и не буду дискутировать - я высказал СВОЁ МНЕНИЕ по этой распиаренной показухе... как вы считаете - должен ли быть готов летчик который вылетает на БОЕВОЕ ЗАДАНИЕ отработать ракетно-бомбовые удары по целям к тому, что его ТОЖЕ попытаются мочкануть? дальше - установлены ли на наших самолетах системы обнаружения удара по ним? активированы ли они были? (насколько помню где-то проскакивала инфа что якобы второй самолет (их там 2 было?) увернулся - но может и волна инфомусора была, не буду утверждать). это была подстроенная провокация турков? да не вопрос. судя по количеству съемочных групп в том районе - что-то заранее готовилось.а мы что оказались не готовы к провокациям? и считаем что нам зеленый свет и широкий корридор для проведения учений в условиях максимально приближенных к боевым?Конечно должен,вопросов нет,первая моя мысль когда узнал-расслабились.Есть боевой устав, там всё написано.Зенитная ракета наводится на тепло и сама ничего не излучает.Вот если на вас(не Вас лично,образно ) пистолет направят,вы что-нибудь почувствуете? Тоже слышал что второй самолет увернулся.
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 :) вопрос был не почувствую ли я пистолет, а должен ли быть готов к атаке/подставе/сбитию/гибели пилот, совершающий БОЕВОЙ вылет... как мне кажется когда тебя отправляют на войну/уходишь добровольцем - ты идешь и убивать и быть убиваемым... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 если это изначально понятно... тем более что турки, насколько понимаю, максимально открыто выражали недовольство работой наших ВКС на территории с ИХ интересами и нашими союзниками не были... откуда появился "нож в спину"? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Post Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 С каких пор проблема коммерческого долга не вызывала проблем в кредитовании ? Вы в другой параллельной реальности живете ?Со всех пор. Если вам лень читать - то посмотрите краткий ролик, который я выкладывал ранее. Не понимаю для чего вы упрямитесь? Ознакомиться с материалом дело 30 минут.
JBN Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 если это изначально понятно... тем более что турки, насколько понимаю, максимально открыто выражали недовольство работой наших ВКС на территории с ИХ интересами и нашими союзниками не были... откуда появился "нож в спину"?Ничего ты, Борис, не понимаешь в исскустве. * запрещенная в России организация.
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 ну да... куда уж нам.только чуть-чуть совсем понимаю пропагандонскую кухню СМИ... а в искусстве - ни-ни.. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
JBN Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 ну да... куда уж нам.только чуть-чуть совсем понимаю пропагандонскую кухню СМИ... а в искусстве - ни-ни..Нет, ну а что нужно было говорить? Что командование - дятлы, бомбардировщики летали без прикрытия не смотря на многочисленные агрессивные заявления Турции и присутствие в воздухе их истребителей и не смотря на то что мы понимаем что вторглись в жизненно важный для Турции регион. Ответственным за неверную оценку угроз назначается полковник... например Иванов и судом военного трибунала... Ну а Турция за все отплат сполна. Так что ли? :) Ну дык времена нынче не те. * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 летчику дали НИ-ЗА-ЧТО звание Героя... он погиб выполняя свою воинскую работу... погиб нелепо, подло, как-угодно... но это НЕ подвиг Маресьева и иже с ними... А вот с этим я согласна. Сразу была такая же мысль. Жалко человека, конечно. Но подвига он не совершал. на следующий день, промелькнула информация что командир самолета застрелился.Вопрос: почему эта информация "промелькнула", а не стала достоянием? Это много меняет. Но смущает это "промелькнула".
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 не, ну конечно - ДРУГИХ вариантов не существует... ни у Генштаба, ни у Правительства... НИУКОГО, б..ть, пиар служб и пресс-секретарей не существует... вместо этого надо было просто такую дешевую и по совковски КОНДОВУЮ пафосную *уету с "награждением непричастных и наказанием невиновных" по всем-всем-всем каналам, газетам, радивам и тырнетам 1/8 части суши устраивать времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 шо Пеця в Киеве стоя на коленках награждает случайно выбранных в правительственную лотерейку мать и дочь погибшего воина АТО... шо эти ..." ((с) Лавров) устраивают он-лайн трансляцию шоу "вернуть рядового райана труп Героя России" времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 bormaley, Борис, не нервничайте! Все так и есть: это пропаганда и информационная война. А они у всех одинаковы. Главное, что мы это понимаем.
JBN Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 шо Пеця в Киеве стоя на коленках награждает случайно выбранных в правительственную лотерейку мать и дочь погибшего воина АТО... шо эти ..." ((с) Лавров) устраивают он-лайн трансляцию шоу "вернуть рядового райана труп Героя России"Ладно-ладно, оседлал конька, ща юродствовать три дня будешь... Конечно мне, например, было бы гораздо ближе так:командование - дятлы, бомбардировщики летали без прикрытия не смотря на многочисленные агрессивные заявления Турции и присутствие в воздухе их истребителей и не смотря на то что мы понимаем что вторглись в жизненно важный для Турции регион. Ответственным за неверную оценку угроз назначается полковник... например Иванов и судом военного трибунала... Ну а Турция за все отплат сполна.Очень жаль, что мы этого не услышали, будим надеяться, что если, не приведи Всевышний, еще раз случиться нечто подобное, мы увидим как власть принимает ответственность, а не рассуждает о "злой судьбе" и "волках в овечий шкуре". * запрещенная в России организация.
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 не, не угадал... не буду 3 дня... как рад доедаю супчика и еду через пол часика к людям, пообщаться по рабочим моментам. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ayoe Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Со всех пор. Если вам лень читать - то посмотрите краткий ролик, который я выкладывал ранее. Не понимаю для чего вы упрямитесь? Ознакомиться с материалом дело 30 минут.Пока все развивается по сценарию, о котором я написал ранее, следовательно версия изложенная мной более реалистична Ч.Т.Д. В вашей версии, вообще, нам все вернет страховая кампания http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__445072 По условиям выпуска, который регулируется английским правом, Россия может подать на Украину в национальный английский суд (это будет необычная ситуация, так как межправительственные споры по долгам редко решаются в национальных судах) или инициировать арбитражный процесс в Лондонском международном третейском суде (LCIA). Все слушания в LCIA, согласно регламенту суда, проходят в закрытом режиме. Россия также вправе подавать иски в любые другие суды подходящей юрисдикции, говорится в проспекте евробондов. Почему долг Украины перед Россией может считаться «официальным» — Евробонды были куплены в рамках соглашения о финансовой помощи Украине, когда президентом был Янукович, в увязке с вопросом платежей за российский газ. Президент России Владимир Путин в декабре 2013 года объяснял, что решение по кредитованию Украины и ценам на газ было принято, потому что Украина — «это братский народ и братская страна», нужно «поддержать украинский народ в этой сложной ситуации». — Бумаги были приобретены по льготной ставке (ставка купона — 5%), то есть Россия готова была поступиться интересами коммерческой выгоды. Почему долг Украины перед Россией может считаться «коммерческим» — Долг структурирован в виде еврооблигаций по английскому праву с листингом на Ирландской бирже. — В условиях выпуска не содержится ограничений на конечных держателей бумаг, то есть Россия не обязана держать их до погашения. — Россия не декларировала украинский долг по еврооблигациям как долг в рамках Парижского клуба, следует из годового отчета Парижского клуба за 2013 год (бумаги были выпущены в декабре 2013 года). Коммерческий по форме, официальный по существу Эксперты, специализирующиеся на правовых аспектах суверенных заимствований, считают, что Москва намеренно облекла двустороннюю помощь режиму Януковича в форму коммерческих облигаций, чтобы извлекать выгоду из нужной на данной момент трактовки. «Российский кредитный договор на $3 млрд — это аномалия, потому что он смешивает категории. По существу это иностранная помощь, которая в норме не может обращаться на рынке, не может быть предметом разбирательства в национальном суде и подлежит реструктуризации в рамках Парижского клуба. По форме это частный облигационный заем с листингом на Ирландской фондовой бирже, управляемый английским правом и приводимый в исполнение в английских судах», — пишет в комментарии для Петерсоновского института международной экономики профессор права Анна Гелперн, специалист по реструктуризациям суверенных долгов. Кредит был специально оформлен таким образом, чтобы одновременно «быть и официальным, и частным», считает она.http://www.rbc.ru/economics/22/05/2015/555e11e99a7947253cb5432e
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 почему, кстати, помянул Пецю и Киев незлым тихим юродствованием - попался в ленте пост, и именно про Украину после майдана (возвращаемся к теме): Jane Dukh Знаете, что я вам скажу... Когда я пришла работать в Министерство Обороны, одним из поставленных мне условий было не материться в открытом доступе фейсбука, особо по вопросам связанным с работой. Но теперь Добби свободен. Так вот. Ситуация с награждением бойцов ВСУ - это ЕБАНОЕ, БЕСПРОСВЕТНОЕ, ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, ПИЗДЕЦОВОЕ И НУЖНО ЕЩЕ 20 ЭПИТЕТОВ БЛЯДСТВО!!! Я, блин, гражданка Украины, я прекрасно понимаю, почему, блядь, нету леса и форма хуевая, это хоть как-то объясняется логическим образом, но ни одного объяснения на тему того, почему вам, блядь, жалко полтинника на сраную жестянку для людей, которые видели такой пиздец, что вам даже во сне с пережору вискарика не привидится, у меня нету. Немцы, блядь, в Сталинград самолетами железные кресты возили, а вы, суки, каждую звездочку, как ежа против иголок рожаете. "Не продемонстрирована героичность поступка" - давай тебя, блядь, в эту бэху запихнем и под аэропорт отправим личный героизм демонстрировать, хуй с ним, что в декабре 15, а не в январе того же 15, все равно бэху мыть. Волонтеры бабки собирают на медали вместо пирожков с носками, ебанись вообще государство! А потому что волонтеры, блядь, в отличие от вас, гондонов, в глаза смотрели тому пацану, который отвечал на вопрос "тебя за это наградили хоть?" - и научились уже этого вопроса не задавать, потому что ответ понятен и ну его нахуй это видеть. Такие дела, ребята. Пошла оплачивать счет за медальки, хуле делать остается. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот это герой, это я понимаю. Заслуженно, так заслуженно. Никто не будет подвергать сомнению. Сегодня в Вооруженных Силах России проходят службу свыше 60 Героев. В их числе - глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу. Звание Героя России было ему присвоено Указом Президента РФ 20 сентября 1999 года, когда нынешний Министр обороны РФ руководил «ведомством особого назначения» - МЧС России. Эту поистине уникальную структуру, призванную в мирное время выполнять задачи, каждая из которых - сродни боевым, он, по сути, создал сам. Вместе с группой соратников, единомышленников, готовых идти до конца, спасая жизни людей. Еще будучи строителем, Сергей Шойгу вместе с энтузиастами собирал добровольные спасательные отряды, с которыми выезжал в районы стихийных бедствий. В мае 1991 года он выдвинул идею о создании первого в стране регулярного спасательного формирования - своего рода службы экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации. В том же году он возглавил Российский корпус спасателей, а 19 ноября 1991 года был назначен председателем Государственного комитета РФ по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийный бедствий.
KillerSerg Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну в данном случае значительно более интересна награда Орден Святого апостола Андрея Первозванного с мечами(и примерная дата вручения), такого больше ни у кого нет.
Patriot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Post, ayoe, не спорьте зря. Вопрос действительно сложен и неоднозначен. Иначе бы его специально не рассматривала юридическая служба МВФ. Но они рассмотрели, и решили: долг суверенный (государственный). Чего больше в этом решении права, или политики- не знаю.Но решение принято и его никто не оспаривает.
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Орден Святого апостола Андрея ПервозванногоУгу. Особенно Горбачев его достоин, угу. (сарказм) Не поняла, почему Шойгу награжден по неопубликованному указу? Что это значит?
WereWolf Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 и тут внезапно:Медведев: Россия будет добиваться дефолта Украины по долгамПремьер-министр России обвинил западных партнеров в том, что они мешают Москве в возвращении украинского долга. По его словам, украинцы не вернут долг, потому что жулики.Украинская сторона не вернет России 3 млрд евро долга, заявил в среду, 9 декабря, премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалам ВГТРК, НТВ, "Дождь" и Первому каналу. "У меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. А наши западные партнеры не только не помогают, но и мешают нам в этом", - сказал российский премьер, добавив, что надежда умирает последней. Он заявил, что Москва подаст в суд и будет добиваться дефолта по кредиту и дефолта по другим заимствованиям.Отвечая на вопрос по Крыму, премьер сказал, что эта территория уже интегрирована в российское правовое пространство. "Он является частью России и в правовом, и в экономическом смысле", - убежден Медведев. При этом отключение электроэнергии на полуострове он назвал геноцидом. "Это хамская, отмороженная, как говорят в народе, позиция, когда социальные учреждения, которых украинские власти почитают за своих, отрезали от энергоснабжения", - сказал Медведев. По его словам, коллапса на полуострове не произошло, и российские власти были готовы к произошедшему. http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
antserev1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вопрос: почему эта информация "промелькнула", а не стала достоянием? Это много меняет. Но смущает это "промелькнула".Потому что слышал это один раз,на следующий день после инциндента
KillerSerg Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Угу. Особенно Горбачев его достоин, угу. (сарказм)Разницу между орден с мечами и орден без мечей видим? Не поняла, почему Шойгу награжден по неопубликованному указу? Что это значит?То, что в приказе написано за что именно он его получил в апреле 14 года. Но для масс это слишком ненужное знание, вот указ и закрытый :)
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 KillerSerg, не видим. Поясните? Они оба в одном разделе Википедии, а в орденах я не сильна.
KillerSerg Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ta.,http://topwar.ru/46976-sergey-shoygu-nagrazhden-ordenom-svyatogo-apostola-andreya-pervozvannogo-s-mechami-bez-ukaza.htmlhttp://www.rbc.ru/politics/30/03/2015/5513efa49a79478b2234d044
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 KillerSerg, спасибо за информацию. Надо бы более помпезно освещать такие события. Если бы не вы, я, например, и не узнала бы о награждении Шойгу уникальным орденом. Это еще один минус в адрес такого распиаренного геройства сбитого летчика (не в укор ему сказано).
Рекомендуемые сообщения