Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

А кто-то в этом сомневался? :pardon: Конечно, поменяли и глазом не моргнули. :D Все их правила, договоры, обязательства и все их "западные ценности" в целом, обязательны к выполнению и принятию кем угодно, кроме них самих. :bravo: Уже даже смешно иногда.

Вы сами знаете КТО сомневался. Тот, кто менял свое законодательство, чтобы выдать кредит государству на грани банкротства, без каких либо условий, обеспечивающих его возврат.

А правило одно, оно "железное" и не меняется: государство, имеющее 2,39% голосов в совете МВФ, не может диктовать условия остальным 97,61%!!!

Изменено пользователем Patriot

Нет, с юридической точки зрения этот долг государственный.

В МВФ работаете :acute:

Понятно. С предметом ознакомиться не удосужились - ну пусть так

У вас когнитивный диссонанс в голове не возникает ? :facepalm:

ayoe, хорошо, не буду усложнять. Для себя ответьте на вопрос - для чего МВФ менять правила кредитования, если никогда проблема КОММЕРЧЕСКОГО долга не была препятствием для продолжения кредитной программы?

Да, я уже писал - это показуха и истеричное распиаривание образа врага и "зрады по-русски": обычный боевой вылет... обычная заварушка которых в региональных конфликах было и будет бесчисленное множество - начиная с первых послевоенных конфликтов на дальнем востоке и прочая... летчику дали НИ-ЗА-ЧТО звание Героя... он погиб выполняя свою воинскую работу... погиб нелепо, подло, как-угодно... но это НЕ подвиг Маресьева и иже с ними... Звезду Героя просто походя приравняли к побрякушке-самоделке на блошином рынке... это лично моё мнение

Про "нож в спину"... наши боевые действия и поддержка Асада и влазенье в зону интересов Турции на ЕЁ границах... по моему с точки зрения Турции как раз мы ей нож в спину присунули... нет?

Это локальный конфликт интересов за доминирование в регионе и прочая - да ты сам мне гораздо больше порассказываешь - ты в этом бОльший спец чем я...

Обычные боевые вылеты заканчиваются обычно возвращением на аэродром,дозаправкой, доукомплектованием боеприпасов и т.д.Поэтому вылет далеко не совсем обычный. Всех деталей произошедшего мы не знаем,где-то ,на следующий день, промелькнула информация что командир самолета застрелился.Будучи тяжело раненным и неспособным к сопротивлению,он принял такое решение.Что с ним сделали бы эти упыри можно предположить,по этому ,моё мнение, что героя дали заслуженно.

По поводу турции,то работа наших ВВС вскрыла то что там на границе происходит и вынесла на поверхность,а это на мой взгляд трибуналом попахивает.

иии???

абсолютно ВСЕХ погибших в локальных конфликтах лётчиков у кого подбили самолет надо к Звезде Героя представлять?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

иии???

абсолютно ВСЕХ погибших в локальных конфликтах лётчиков у кого подбили самолет надо к Звезде Героя представлять?

Геро́й Росси́йской Федера́ции — государственная награда Российской Федерации — высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.

По́двиг — доблестное, важное для многих людей действие; героический поступок, совершённый в трудных условиях.

Самолет не подбили, а сбили.Кому присваивать такое звание решает специальная комиссия.

эмммм... можно тогда узнать ВАШЕ мнение по 3 строке... по первым 2 даже и не буду дискутировать - я высказал СВОЁ МНЕНИЕ по этой распиаренной показухе...

как вы считаете - должен ли быть готов летчик который вылетает на БОЕВОЕ ЗАДАНИЕ отработать ракетно-бомбовые удары по целям к тому, что его ТОЖЕ попытаются мочкануть?

дальше - установлены ли на наших самолетах системы обнаружения удара по ним? активированы ли они были? (насколько помню где-то проскакивала инфа что якобы второй самолет (их там 2 было?) увернулся - но может и волна инфомусора была, не буду утверждать).

это была подстроенная провокация турков? да не вопрос. судя по количеству съемочных групп в том районе - что-то заранее готовилось.

а мы что оказались не готовы к провокациям? и считаем что нам зеленый свет и широкий корридор для проведения учений в условиях максимально приближенных к боевым?

ayoe, хорошо, не буду усложнять. Для себя ответьте на вопрос - для чего МВФ менять правила кредитования, если никогда проблема КОММЕРЧЕСКОГО долга не была препятствием для продолжения кредитной программы?

С каких пор проблема коммерческого долга не вызывала проблем в кредитовании ? Вы в другой параллельной реальности живете ?

эмммм... можно тогда узнать ВАШЕ мнение по 3 строке... по первым 2 даже и не буду дискутировать - я высказал СВОЁ МНЕНИЕ по этой распиаренной показухе...

как вы считаете - должен ли быть готов летчик который вылетает на БОЕВОЕ ЗАДАНИЕ отработать ракетно-бомбовые удары по целям к тому, что его ТОЖЕ попытаются мочкануть?

дальше - установлены ли на наших самолетах системы обнаружения удара по ним? активированы ли они были? (насколько помню где-то проскакивала инфа что якобы второй самолет (их там 2 было?) увернулся - но может и волна инфомусора была, не буду утверждать).

это была подстроенная провокация турков? да не вопрос. судя по количеству съемочных групп в том районе - что-то заранее готовилось.

а мы что оказались не готовы к провокациям? и считаем что нам зеленый свет и широкий корридор для проведения учений в условиях максимально приближенных к боевым?

Конечно должен,вопросов нет,первая моя мысль когда узнал-расслабились.Есть боевой устав, там всё написано.

Зенитная ракета наводится на тепло и сама ничего не излучает.Вот если на вас(не Вас лично,образно :beer2: ) пистолет направят,вы что-нибудь почувствуете? Тоже слышал что второй самолет увернулся.

:)

вопрос был не почувствую ли я пистолет, а должен ли быть готов к атаке/подставе/сбитию/гибели пилот, совершающий БОЕВОЙ вылет... как мне кажется когда тебя отправляют на войну/уходишь добровольцем - ты идешь и убивать и быть убиваемым...

если это изначально понятно... тем более что турки, насколько понимаю, максимально открыто выражали недовольство работой наших ВКС на территории с ИХ интересами и нашими союзниками не были... откуда появился "нож в спину"?

С каких пор проблема коммерческого долга не вызывала проблем в кредитовании ? Вы в другой параллельной реальности живете ?

Со всех пор. Если вам лень читать - то посмотрите краткий ролик, который я выкладывал ранее. Не понимаю для чего вы упрямитесь? Ознакомиться с материалом дело 30 минут.

если это изначально понятно... тем более что турки, насколько понимаю, максимально открыто выражали недовольство работой наших ВКС на территории с ИХ интересами и нашими союзниками не были... откуда появился "нож в спину"?

Ничего ты, Борис, не понимаешь в исскустве.

* запрещенная в России организация.

ну да... куда уж нам.

только чуть-чуть совсем понимаю пропагандонскую кухню СМИ... а в искусстве - ни-ни..

ну да... куда уж нам.

только чуть-чуть совсем понимаю пропагандонскую кухню СМИ... а в искусстве - ни-ни..

Нет, ну а что нужно было говорить? Что командование - дятлы, бомбардировщики летали без прикрытия не смотря на многочисленные агрессивные заявления Турции и присутствие в воздухе их истребителей и не смотря на то что мы понимаем что вторглись в жизненно важный для Турции регион. Ответственным за неверную оценку угроз назначается полковник... например Иванов и судом военного трибунала... Ну а Турция за все отплат сполна. Так что ли? :) Ну дык времена нынче не те.

летчику дали НИ-ЗА-ЧТО звание Героя... он погиб выполняя свою воинскую работу... погиб нелепо, подло, как-угодно... но это НЕ подвиг Маресьева и иже с ними...

А вот с этим я согласна. Сразу была такая же мысль. Жалко человека, конечно. Но подвига он не совершал.

на следующий день, промелькнула информация что командир самолета застрелился.

Вопрос: почему эта информация "промелькнула", а не стала достоянием? Это много меняет. Но смущает это "промелькнула".

не, ну конечно - ДРУГИХ вариантов не существует... ни у Генштаба, ни у Правительства... НИУКОГО, б..ть, пиар служб и пресс-секретарей не существует...

вместо этого надо было просто такую дешевую и по совковски КОНДОВУЮ пафосную *уету с "награждением непричастных и наказанием невиновных" по всем-всем-всем каналам, газетам, радивам и тырнетам 1/8 части суши устраивать

шо Пеця в Киеве стоя на коленках награждает случайно выбранных в правительственную лотерейку мать и дочь погибшего воина АТО... шо эти ..." ((с) Лавров) устраивают он-лайн трансляцию шоу "вернуть рядового райана труп Героя России"

bormaley, Борис, не нервничайте! Все так и есть: это пропаганда и информационная война. А они у всех одинаковы. Главное, что мы это понимаем. :pardon:

шо Пеця в Киеве стоя на коленках награждает случайно выбранных в правительственную лотерейку мать и дочь погибшего воина АТО... шо эти ..." ((с) Лавров) устраивают он-лайн трансляцию шоу "вернуть рядового райана труп Героя России"

Ладно-ладно, оседлал конька, ща юродствовать три дня будешь...

Конечно мне, например, было бы гораздо ближе так:

командование - дятлы, бомбардировщики летали без прикрытия не смотря на многочисленные агрессивные заявления Турции и присутствие в воздухе их истребителей и не смотря на то что мы понимаем что вторглись в жизненно важный для Турции регион. Ответственным за неверную оценку угроз назначается полковник... например Иванов и судом военного трибунала... Ну а Турция за все отплат сполна.

Очень жаль, что мы этого не услышали, будим надеяться, что если, не приведи Всевышний, еще раз случиться нечто подобное, мы увидим как власть принимает ответственность, а не рассуждает о "злой судьбе" и "волках в овечий шкуре".

не, не угадал... не буду 3 дня... как рад доедаю супчика и еду через пол часика к людям, пообщаться по рабочим моментам.

Со всех пор. Если вам лень читать - то посмотрите краткий ролик, который я выкладывал ранее. Не понимаю для чего вы упрямитесь? Ознакомиться с материалом дело 30 минут.

Пока все развивается по сценарию, о котором я написал ранее, следовательно версия изложенная мной более реалистична Ч.Т.Д.

В вашей версии, вообще, нам все вернет страховая кампания :rofl:

http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__445072

По условиям выпуска, который регулируется английским правом, Россия может подать на Украину в национальный английский суд (это будет необычная ситуация, так как межправительственные споры по долгам редко решаются в национальных судах) или инициировать арбитражный процесс в Лондонском международном третейском суде (LCIA). Все слушания в LCIA, согласно регламенту суда, проходят в закрытом режиме. Россия также вправе подавать иски в любые другие суды подходящей юрисдикции, говорится в проспекте евробондов.

Почему долг Украины перед Россией может считаться «официальным»

— ​Евробонды были куплены в рамках соглашения о финансовой помощи Украине, когда президентом был Янукович, в увязке с вопросом платежей за российский газ. Президент России Владимир Путин в декабре 2013 года объяснял, что решение по кредитованию Украины и ценам на газ было принято, потому что Украина — «это братский народ и братская страна», нужно «поддержать украинский народ в этой сложной ситуации».

— Бумаги были приобретены по льготной ставке (ставка купона — 5%), то есть Россия готова была поступиться интересами коммерческой выгоды.

Почему долг Украины перед Россией может считаться «коммерческим»

— Долг структурирован в виде еврооблигаций по английскому праву с листингом на Ирландской бирже.

— В условиях выпуска не содержится ограничений на конечных держателей бумаг, то есть Россия не обязана держать их до погашения.

— Россия не декларировала украинский долг по еврооблигациям как долг в рамках Парижского клуба, следует из годового отчета Парижского клуба за 2013 год (бумаги были выпущены в декабре 2013 года).

Коммерческий по форме, официальный по существу

Эксперты, специализирующиеся на правовых аспектах суверенных заимствований, считают, что Москва намеренно облекла двустороннюю помощь режиму Януковича в форму коммерческих облигаций, чтобы извлекать выгоду из нужной на данной момент трактовки. «Российский кредитный договор на $3 млрд — это аномалия, потому что он смешивает категории. По существу это иностранная помощь, которая в норме не может обращаться на рынке, не может быть предметом разбирательства в национальном суде и подлежит реструктуризации в рамках Парижского клуба. По форме это частный облигационный заем с листингом на Ирландской фондовой бирже, управляемый английским правом и приводимый в исполнение в английских судах», — пишет в комментарии для Петерсоновского института международной экономики профессор права Анна Гелперн, специалист по реструктуризациям суверенных долгов. Кредит был специально оформлен таким образом, чтобы одновременно «быть и официальным, и частным», считает она.

http://www.rbc.ru/economics/22/05/2015/555e11e99a7947253cb5432e

почему, кстати, помянул Пецю и Киев незлым тихим юродствованием - попался в ленте пост, и именно про Украину после майдана (возвращаемся к теме):

Jane Dukh

Знаете, что я вам скажу... Когда я пришла работать в Министерство Обороны, одним из поставленных мне условий было не материться в открытом доступе фейсбука, особо по вопросам связанным с работой. Но теперь Добби свободен.

Так вот. Ситуация с награждением бойцов ВСУ - это ЕБАНОЕ, БЕСПРОСВЕТНОЕ, ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ, ПИЗДЕЦОВОЕ И НУЖНО ЕЩЕ 20 ЭПИТЕТОВ БЛЯДСТВО!!!

Я, блин, гражданка Украины, я прекрасно понимаю, почему, блядь, нету леса и форма хуевая, это хоть как-то объясняется логическим образом, но ни одного объяснения на тему того, почему вам, блядь, жалко полтинника на сраную жестянку для людей, которые видели такой пиздец, что вам даже во сне с пережору вискарика не привидится, у меня нету.

Немцы, блядь, в Сталинград самолетами железные кресты возили, а вы, суки, каждую звездочку, как ежа против иголок рожаете.

"Не продемонстрирована героичность поступка" - давай тебя, блядь, в эту бэху запихнем и под аэропорт отправим личный героизм демонстрировать, хуй с ним, что в декабре 15, а не в январе того же 15, все равно бэху мыть.

Волонтеры бабки собирают на медали вместо пирожков с носками, ебанись вообще государство!

А потому что волонтеры, блядь, в отличие от вас, гондонов, в глаза смотрели тому пацану, который отвечал на вопрос "тебя за это наградили хоть?" - и научились уже этого вопроса не задавать, потому что ответ понятен и ну его нахуй это видеть.

Такие дела, ребята. Пошла оплачивать счет за медальки, хуле делать остается.

Вот это герой, это я понимаю. Заслуженно, так заслуженно. Никто не будет подвергать сомнению.

Сегодня в Вооруженных Силах России проходят службу свыше 60 Героев. В их числе - глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу. Звание Героя России было ему присвоено Указом Президента РФ 20 сентября 1999 года, когда нынешний Министр обороны РФ руководил «ведомством особого назначения» - МЧС России.

Эту поистине уникальную структуру, призванную в мирное время выполнять задачи, каждая из которых - сродни боевым, он, по сути, создал сам. Вместе с группой соратников, единомышленников, готовых идти до конца, спасая жизни людей. Еще будучи строителем, Сергей Шойгу вместе с энтузиастами собирал добровольные спасательные отряды, с которыми выезжал в районы стихийных бедствий.

В мае 1991 года он выдвинул идею о создании первого в стране регулярного спасательного формирования - своего рода службы экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации. В том же году он возглавил Российский корпус спасателей, а 19 ноября 1991 года был назначен председателем Государственного комитета РФ по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийный бедствий.

Ну в данном случае значительно более интересна награда Орден Святого апостола Андрея Первозванного с мечами(и примерная дата вручения), такого больше ни у кого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...