Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Aquarelle сказал:

Лучше Раду.

Помню анек придумали:

Спрашивают у Лукашенка,

-Сколько дней вам нужно, что бы в Украине навести порядок?

-Три.

-А почему так?

-Один, что бы взорвать Раду, второй на расстрелять всех, кто придет их хоронить, а на третий там будет порядок))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar, на третий расстрелять тех, кто придёт на похороны. Кажется в оригинале было так.

NnN, да пофиг) Это анек) Главное смысл один и тот же, и результат в том числе :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Бог мой, что началось в гадюшнике под названием Украина!!!! :facepalm: Новости читать противно! Сколько же там злости нечеловеческой!!! :(

В 24.11.2015 в 14:45, Ta. сказал:

Бог мой, что началось в гадюшнике под названием Украина!!!! :facepalm: Новости читать противно! Сколько же там злости нечеловеческой!!! :(

Это убогие люди. Пусть лопнут от злости.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Ta. сказал:

Я вот с Украины, а даже и не пыталась идти читать новости туда)))

Ну что там убогие еще могут то написать? И так же наперед все известно....

В 24.11.2015 в 17:45, NeliyZar сказал:

Я вот с Украины, а даже и не пыталась идти читать новости туда)))

Ну что там убогие еще могут то написать? И так же наперед все известно....

Да я и прочитала-то практически только заголовки в Политнавигаторе...

Хватило!

З.Ы. эээ... в УНИАН еще заглянула, да. :(

ДНР полностью прекращает поставки угля на Украину

http://img2.ntv.ru/home/news/20151124/ugol.jpg

Самопровозглашенная Донецкая народная республика полностью приостанавливает поставки угля на подконтрольные Киеву территории.

Об этом заявил МИА «Россия сегодня» министр транспорта ДНР Семён Кузьменко, отметив, что переговоры по поставке угля на подконтрольные Киеву территории зашли в тупик и ситуация будет усугубляться.

Семён Кузьменко: «Поставки угля остановлены на Украину. Сегодня с 17:00 будут остановлены все, которые не были остановлены, потому что до этого были остановлены только поставки энергетических углей. Насколько я понимаю, переговоры зашли в тупик, ситуация будет усугубляться».

Причину этого решения он не уточнил. Министр добавил, что «тут меньше политики, тут больше экономики».

Отметим, что в начале сентября власти ДНР уже прекращали временно поставку угля на Украину. Тогда Донецк требовал, чтобы Киев снял блокаду на поставки топлива и запчастей для железной дороги.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577162/?fb#ixzz3sRofUxe8

В 24.11.2015 в 18:06, Ta. сказал:

Да я и прочитала-то практически только заголовки в Политнавигаторе...

Хватило!

З.Ы. эээ... в УНИАН еще заглянула, да. :(

Олег Пластовец

7 ч ·

Как жаль, что у нашего президента нет таких же яиц как у Эрдогана, вздыхают мечтательно обитателя фейсбучика. Историческая справка: если бы у украинского президента были яйца Эрдогана, то Майдан-2 закончился бы площадью Таксим.

P.S. Украинцы так радуются сбитому самолету, будто это они, а не курды сорвали джек-пот. Гривна кстати тоже из пике не вышла - напомню, если чо - уже 25,5

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

NeliyZar сказал:

И РФ газ перекрывает.

Газпром: поставки газа на Украину прекращаются до получения предоплаты.

Цитата
"Нафтогаз Украины" не внес новую предоплату за российский газ, а также не подал заявки на новые поставки голубого топлива. Это создает риски для надежного транзита газа в Европу, заявил Алексей Миллер.

"Сегодня по состоянию на 10 часов утра "Нафтогаз Украины" выбрал ранее предоплаченные объемы российского газа. Новой предоплаты не поступало. Заявки на поставку газа от "Нафтогаза Украины" нет. Таким образом, поставки прекращаются до поступления от украинской компании новых платежей", — сообщил журналистам глава "Газпрома".

В 24.11.2015 в 21:45, NeliyZar сказал:

В 25.11.2015 в 08:15, H@R@-M@MBU.ru сказал:

И РФ газ перекрывает.

Ничего, прорвутся... Им "братья-игиловцы" и турки пришлют пару паромов с изношенными покрышками в качестве гумманитарки, чтоб грелись... Их же "весь цивилизованный мир поддерживает"... :whistle: Они же почти победили "врага-агрессора", вон, даже на "поверженной" высоковольтной мачте гордо реет их прапор, как символ победы. Дебилы, бл@ть...(с) :facepalm:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Резкое отключение Крыма от электричества могло привести к трагедии, подобной аварии на Чернобыльской АЭС. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт энергетического рынка Валентин Землянский.

По его словам, из-за падения потребления произошла аварийная разгрузка мощностей Запорожской и Южноукраинской АЭС.

«Произошла внештатная ситуация – аварийная разгрузка, которая происходит вследствие резкого сокращения потребления, внепланового. А атомная энергетика – это сфера, которая крайне не любит никаких внеплановых движений. Чем чревато резкое выведение из системы и резкое снижение мощности на энергоблоке, все украинцы знают по примеру 86-го года», — заявил Землянский.

Украина, лишив Крым электроэнергии, рискует сама встретить зиму в кромешной тьме. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт энергетического рынка Валентин Землянский.

По его словам, Украина зависит от поставок антрацита из ЛДНР и России, и никакая альтернатива ее не спасет, если республики откажутся поставлять ей топливо.

«Нам необходимо ежемесячно получать до одного миллиона тонн антрацита для нормального прохождения отопительного сезона. Альтернативного источника в виде угля из ЮАР, даже если предположить, что нам удалось бы законтрактовать необходимый объем за рубежом, стоит вопрос цены и, в первую очередь, доставки. Перевалить в портах в месяц можно не более 400 тысяч тонн. Но тут нужно понимать, порты не стоят пустыми, для этого нужно будет остановить весь экспорт, чтобы разгрузить мощности. Может получиться неприятная ситуация – оставив без света Крым, Украина рискует остаться без света сама», — заявил Землянский.

ndmitry сказал:

Ничего, прорвутся...

А вот интересно, на сколько недель/месяцев в ПХГ газа на Украине сейчас? :whistle:

H@R@-M@MBU.ru

Украина незначительно сократила запасы газа в хранилищах

Цитата
ПХГ Украины заполнены на 54,26%.

Объем газа в ПХГ Украины сократился utg.ua Объем газа в подземных хранилищах (ПХГ) Украина сократился незначительно - на 0,07% до 16,794 млрд куб. м по состоянию на 17 ноября, свидетельствуют данные ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE).

...

Оперативнвые данные «Нафтогаза»:

http://naftogaz-europe.com/newsimage/pic-rus.JPG

В 25.11.2015 в 10:11, Schwein сказал:

Украина незначительно сократила запасы газа в хранилищах[/url][/b]

Надеются, что зима будет теплая. Пока и правда тепло, свидомым пока везёт. Кстати и крымчанам тоже повезло с теплой погодой, в связи с проблемой электричества.

Люди, я опять в непонятах. Это Новости или все таки в Юмор?))

Яценюк: кабмин запретил «Нафтогазу» импортировать газ из России

КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Кабмин запретил «Нафтогазу» импортировать газ из России. Об этом сегодня сообщил на заседании кабинета министров премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Кабмин принял решение поручить “Нафтогазу” остановить покупку российского газа. А то они (Россия) перепутали: это не они нам перестали поставлять газ, это мы прекратили закупки», — сказал он.

По словам премьера, это сделано в первую очередь потому, что ценовые позиции наших европейских партнеров «намного лучше».

https://news.mail.ru/economics/24078455/?frommail=1

Просто нет уже слов - сплошное враньё украинских СМИ. Неужели свидомые ещё верят своим СМИ?

"Боевики обстреляли Горловку из "Градов" - пресс-центр АТО".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/25/7090203/

!!!!!! У мене просто немає слів. Стріляти у Горлівському напрямку та стріляти по Горлівці - різні речі!!!

В 25.11.2015 в 21:24, art сказал:

!!!!!! У мене просто немає слів. Стріляти у Горлівському напрямку та стріляти по Горлівці - різні речі!!!

А меня больше шокирует это: "украинская сторона ввела режим прекращения огня в одностороннем порядке в зоне АТО"

https://meduza.io/news/2015/11/26/obama-odobril-razreshayuschiy-postavki-oruzhiya-ukraine-oboronnyy-byudzhet А тем временем, Обама подписал бюджет в котором учтена военная помощь Украине на 300 лямов, в том числе и оружие
şeref ve işanç

Евгений Гришковец: весточки из Украины

http://mtdata.ru/u23/photoF076/20523671536-0/original.jpg#20523671536

Хочу поделиться открытием, о сути которого я долго думал и понял, что хочу на эту тему высказаться. Кому-то мои соображения покажутся очевидными, кому-то — наоборот. Но выскажусь. К тому же, на тему Украины я не высказывался очень давно.

Полтора года назад моя телефонная книга лишилась многих десятков номеров, начинающихся на +38. Украинские приятели, знакомые, коллеги и даже друзья из разных городов Украины исчезали из списка тех, кому я могу позвонить, и кто может позвонить мне.

С кем-то из них я регулярно встречался во время ежегодных и частых гастролей. С кем-то ещё чаще. А с кем-то иногда переписывался. Но под общий гул и хор проклятий в мой адрес после текста «Неевропеец» и после того, что я написал про Одессу, почти все мои украинские визави исчезли из поля моего общения, приятельства и дружбы.

Кто-то нанёс ощутимые душевные раны, кто-то сам исчез с обидой. Но больше было просто проклятий и плевков. Причём, односторонних… В мой адрес. Осталось совсем немного, буквально с десяток людей, с кем отношения сохранились, только окрепли и стали невероятно бережными друг к другу.

Но, в целом, со стороны Украины возникла мёртвая тишина.

И вдруг…

Показать контент

Ваш Гришковец.

В 26.11.2015 в 06:55, Полукровка сказал:

https://meduza.io/news/2015/11/26/obama-odobril-razreshayuschiy-postavki-oruzhiya-ukraine-oboronnyy-byudzhet А тем временем, Обама подписал бюджет в котором учтена военная помощь Украине на 300 лямов, в том числе и оружие

Не раз уже обсуждали. Наконец-то у ополченцев появится новое оружие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...