Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2015 в 14:17, Ta. сказал:

...Думаете, их кто-то открывает?

А чего, я открываю. Очень интересно посмотреть было покрытие 3G.

45 точек 3G в Киеве и 18 по остальной Украине. Технично.

В 17.11.2015 в 17:07, Ursus сказал:

А чего, я открываю. Очень интересно посмотреть было покрытие 3G.

45 точек 3G в Киеве и 18 по остальной Украине. Технично.

Ну и напрасно открываете. За это кто-то гроши собирает. Например, я не жадная, но не для Полукровка (муж.род).

Под камеру Порошенко заставили признаться в несоблюдении прав человека и нарушении Минска – полный текст скандального интервью

Петр Порошенко фактически попал под «перекрестный» допрос журналиста DW Тима Себастиана в передаче «Конфликтная зона», в эфире которой президенту Украины пришлось отвечать на крайне неудобные для себя вопросы.

Частично это интервью в переводе на украинский показали в программе Савика Шустера, но при этом из него выпали куда более интересные, чем вопросы о бизнесе Порошенко, моменты, связанные с несоблюдением Киевом прав прав человека, нарушении Минских соглашений, фактических призывах смириться с потерей Крыма и так далее.

Предлагаем нашим читателям текстовую версию англоязычного интервью, перевод которой опубликовал блогер yasnyi krasnyi, указавший, что текст не дословный, но не искажающий «ни единого факта, ни одной интонации».

Показать контент

Отличное интервью было, кстати. С удовольствием посмотрел. Петя настолько жалко и смешно выглядел ) На половину вопросов не смог ответить ничего кроме заученных, замыленных фраз, которыми он привык кидаться на украине, и привык что ему только поддакивают. И Шарий делал хороший сравнительный обзор про то, чем отличается журналистика в европе и цэевропе.

http://www.dw.com/image/0,,18832135_304,00.jpg

В 17.11.2015 в 20:18, art сказал:

практически ни одного не увидел.

Дед, который сказал, надеюсь, война закончится тем, что мы не будем голодать. А нормальные люди, как по мне, это те, кто понимает, что никакой войны с Россией никто не ведёт

В 17.11.2015 в 15:55, Schwein сказал:

Ну то есть 90% абонентов будут сидеть на тарифе «Red S». Итого — 90% абонентов с ARPU $1.25. Внимание, вопрос — с каких шишей будут отбиваться деньги за разворачивание UMTS/LTE-сети?..

И да, на другие сети в данном тарифе — 30 мин./мес., свыше того — 10 грн./минута. Хотя если пользовать пару карточек — не такая уж и проблема.

Ну и насколько я поняла, звонки с водафон на российские городские номера в границах пакетных минут бесплатно. Что есть очень актуально для связи Украина-Крым. Хотя, может,что-то не так поняла.

https://www.vodafone.ua/ru/chastnym-klientam/zvonki-za-granicu/predoplata

şeref ve işanç

В 17.11.2015 в 17:23, Ta. сказал:

Ну и напрасно открываете. За это кто-то гроши собирает. Например, я не жадная, но не для Полукровка (муж.род).

Вы, у меня такое ощущение, пересмотрели роликов "как заработать в интернете". Выйдете в реал-там жизнь кипит буйными красками)) Но я не против, чтобы мне платили за открытие ссылок водафон в стране, где нет услуг данной компании)))

şeref ve işanç

Полукровка сказал:

Ну и насколько я поняла, звонки с водафон на российские городские номера в границах пакетных минут бесплатно

Да не факт... вообще условия тарифа совершенно по-идиотски изложены на сайте, ибо по тем же звонкам в Россию вообще непонятно — есть ли они в числе тех пакетных 30 минут. А если есть — то только на МТС или как? И сверх лимитных — по 0.5 грн./мин. или таки по 5 грн./мин.?

Полукровка сказал:

Что есть очень актуально для связи Украина-Крым

Не актуально вообще ни разу, если «МТС Украина» соблюдает указания НКРСИ, которые запрещают маршрутизацию из Украины звонков на +73652 и на +78692.

Полукровка сказал:

Но я не против, чтобы мне платили за открытие ссылок водафон в стране, где нет услуг данной компании)))

Бггг. Вообще-то данной компании и у вас нет :)

Schwein сказал:

Да не факт... вообще условия тарифа совершенно по-идиотски изложены на сайте, ибо по тем же звонкам в Россию вообще непонятно — есть ли они в числе тех пакетных 30 минут.

В пакет входят только Городские номера РФ,после выбора минут по 0.50грн. на городские РФ.

МТС РФ 1грн.

Все остальные 5грн.

alexmaj467

Логика в ваших доводах есть, согласен. Что не отменяет факта идиотскости в описании тарифа на сайте :)

Да и сам тариф... на первый взгляд — вроде всё просто и красиво, а по факту — обычное ОпСоСовское на%балово. Взять те же звонки в РФ — в пакете 30 минут звонков на городские номера (нафиг они кому нужны?), но ни минуты на мобильных операторов.

Schwein сказал:

а по факту — обычное ОпСоСовское на%балово

тут я не спорю.

У Киевстара 60 копеек на всех операторов Украины и от 30 до 200 минут в пакете на звонки на любых операторов Украины. в том числе без контракта.

Если кому нужны звонки в Европу в определённую страну то нужно лазить по всем и сравнивать может где этот Вадафон и будет выгоден.

А так то связь в Украине и должна быть удобна в первую очередь для местных звонков но тариф для местных особо от КС или Тримоба не отличается.

Дмитрий Дзыговбродский

Армия эпохи Инфантилизма

Докладываю развесёлую ситуацию.

Вчера, 17.11.2015, в 11 часов ночи армия Украины со стороны 29 блокпоста обстреляла наш городок Донецкий минами. Затем боевики ВСУ обстреляли из "Утёса" и ПК наши передовые позиции. Чтобы окончательно обозначить свои намерения закидали всё небо сигнальными ракетами и повесили пару "люстр". И ещё из лёгкой стрелковки устроили дискотеку.

У нас боевая тревога. Прыгаем, кто по окопам, кто в броню. Рычат уже двигателями наши коробочки. Все готовы отвешивать люлей сине-жёлтым оппонентам. Ибо те откровенно нарвались и всё это выходит за границы обычных ночных провокаций.

И тут они выходят на нашу волну и говорят, мол, не надо стрелять, пожалуйста, мы больше не будем. Мол, мы по вам постреляли и хватит.

Наш гарнизон в задумчивости переваривает это заявление. То есть мы уже настроились вести бой, а протоукры говорят "мы постреляли, а теперь мир, мы в домике".

Дети, вать машу. Дети с громыхающими игрушками. Неспособные отвечать за свои поступки, неспособные нести ответственность. Страна и армия инфантилов.

И смешно, и грустно. В этом вся единоУкраина. Мы расходились по домам с каким-то нервным смехом. Потому что там типо армия, но ведёт себя украинская типо армия, как мелкий шкет, который подбежал к ОМОНовцу, дал ему по коленке, а затем сделал над головой ладони "домиком" и заявил, что больше драться не будет.

Такие дела.

Скучной ночи.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Из хроники реформ.

Надавати громадянам України паспорт тільки УКРАЇНСЬКОЮ (без мови окупанта)

Цитата
Відповідь Президента України на електронну петицію № 22/000319-еп «Надавати паспорт громадянина України тільки українською (без мови окупанта)», розміщену на веб-сайті Офіційного інтернет-представництва Президента України 29.08.2015 громадянином В.П.Надьожкіним

Підтримую обурення громадян України стосовно дублювання в паспорті громадянина України друкованої інформації мовою держави, яка Верховною Радою України визнана такою, що здійснює агресію проти України.

Ураховуючи патріотичну позицію підписантів, а також прагнення українського суспільства до інтеграції в Європейський Союз, вважаю за необхідне дублювання друкованої інформації в паспорті громадянина України російською мовою замінити на англійську мову як мову міжнародного спілкування.

З огляду на викладене мною скеровано звернення до Кабінету Міністрів України з пропозицією забезпечити згідно з компетенцією внесення законодавчих змін для вжиття відповідних заходів.

Коммент на одноим из форумов:

Цитата
Не надо останавливаться на полумерах!!! Кляти оккупанты сделали украинский государственным языком в Республике Крым. Предлагаю отказаться от украинского языка в украинских паспортах, чтоб ни одного языка оккупанта не было в украинских документах! Меняем мову на вьетнамский!

Ну дублирование на Русском в паспорте можно было бы и убрать (это просто так повелось были союзные республики и писалось на языке Республики и на основном используемым в РСФСР)

Убрать можно при условии что хотяб 80% жителей Украины умели читать на Украинском грамотно а главное писать на нём. Мне кажется сейчас и половина жителей писать грамотно на Украинском не умеют.

Пусть с Белоруссии пример берут один паспорт он же и внутренний и загран а не придумывают как деньги из бюджета вытащить.

Может, кому-то пригодится из Крымчан у кого усталисьь украинские удостоверения.

http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-italiya-podpisali-soglashenie-vzaimnom-1447930340.html

Украина и Италия подписали соглашение о взаимном признании водительских удостоверений

şeref ve işanç

В 18.11.2015 в 10:42, Schwein сказал:

Да не факт... вообще условия тарифа совершенно по-идиотски изложены на сайте, ибо по тем же звонкам в Россию вообще непонятно — есть ли они в числе тех пакетных 30 минут. А если есть — то только на МТС или как? И сверх лимитных — по 0.5 грн./мин. или таки по 5 грн./мин.?

Не актуально вообще ни разу, если «МТС Украина» соблюдает указания НКРСИ, которые запрещают маршрутизацию из Украины звонков на +73652 и на +78692.

Бггг. Вообще-то данной компании и у вас нет :)

Ну соблюдают, значит, соблюдают.

Её как-бы и нет, но она,как бы и есть. У меня подружка в МТС работает, так говорит, что Водафон насилует МТС своими стандартами по соглашению+ по соглашению МТС берет на себя все затраты по ребрендингу+ соглашение подписано с прицелом на выкуп корпоративных прав.

şeref ve işanç

В 19.11.2015 в 09:15, Schwein сказал:

Цитата
Еще 14 октября 2015 года Государственная миграционная служба показала новый формат паспорта.

И с 1 января 2016 года вводятся новые паспорта в виде пластиковых карточек, где только украинский и английский язык:

http://v2.vestnik.in.ua/wp-content/uploads/2015/10/0351_71e6f52bde479b6342bf563be9_316b0457.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Полукровка сказал:

У меня подружка в МТС работает

Ваша подружка входит в число топ-менеджеров МТС-Украина? Ибо прям такие подробности договора... :)

В 19.11.2015 в 11:36, Schwein сказал:

Ваша подружка входит в число топ-менеджеров МТС-Украина? Ибо прям такие подробности договора... :)

Она руководитель службы одной из в компании.

şeref ve işanç

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...