Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Вообще-то иронию вызывает только та помпа, с которой катер спускали на воду. А всё остальное (про авианосцы и ледоколы) — ни о чем, нет у нынешней Украины надобности в кораблях такого класса.
WereWolf Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Schwein, а то, что на них можно зарабатывать деньги-не, для останков Украины-не надо, девать то, что есть-некуда?! Причём, зарабатывать смогут не только корабелы, но и огромная цепочка смежников? http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 WereWolfТы будешь смеяться, но... максимум, что там реально можно было заработать — это продать китайцам проекты кораблей на воздушной подушке. Проблема в разорванных производственных цепочках.
Ta. Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Проблема в разорванных производственных цепочках.Никто и не спорит. Там и подпись соответственная: "Автор: Лохматый, с грустью о Городе Корабелов".Кто ж разорвал те цепочки, кому они мешали? Вот в чем вопрос... впрочем, как всегда, риторический.
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Ta.Ну это уже совсем другая история.
Dan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Поздравляю всех киевлян - теперь еще 5 лет столицей будет руководить тупица, который будет смешить весь мир своими гениальными высказываниями. Вы этого достойны
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Поздравляю всех киевлян - теперь еще 5 лет столицей будет руководить тупица, который будет смешить весь мир своими гениальными высказываниями. Вы этого достойны та да..меня убило последнее-АРТЕФАКИ..Похоже,он как настоящий боксер туда только ест.Против выбора киевлян ничего не имею против.Какое время в стране такие и герои (мэры)-хуе..ые! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU — Россия согласилась реструктурировать долг Украины на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.«Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ. Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м — еще миллиард и в 18-м — еще миллиард», — заявил он.Путин рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Украиной России долга в $3 млрд. «Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов», — сказал он. Путин надеется, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года. Западные партнеры должны подкрепить веру в украинскую экономику соответствующими гарантиями, подчеркнул он. «Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики», — сказал Путин. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Var Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Вообще-то иронию вызывает только та помпа, с которой катер спускали на воду. А всё остальное (про авианосцы и ледоколы) — ни о чем, нет у нынешней Украины надобности в кораблях такого класса.Да, вы правы. Непонятно только, на кого рассчитан этот пиар. А так, завод выживает, что-то делает. А вообще, это наверное эта серия, предположительно 9 катеров должно было бы быть.http://bmpd.livejournal.com/365622.html
Var Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 та да..меня убило последнее-АРТЕФАКИ..Похоже,он как настоящий боксер туда только ест.Против выбора киевлян ничего не имею против.Какое время в стране такие и герои (мэры)-хуе..ые!А может он хороший мэр, хозяйственный. А вот публично не может высказывать свои мысли, есть такая категория людей.
JBN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU — Россия согласилась реструктурировать долг Украины на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.:) Это все, конечно, замечательно, особенно если западные партнеры согласиться, но вот самого главного не сказали, лично я интересуюсь какой процент теперь будет? :) * запрещенная в России организация.
NnN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 NeliyZar, весьма неожиданно. Наверняка не от "простоты душевной" поступило такое предложение, и за это Путин наверняка что-то потребовал взамен. Под "За это" я подразумеваю отказ от применения права объявить Украине дефолт.
Savl Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 «Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики».Классическая вилка. Надо радоваться!
JBN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) NeliyZar, весьма неожиданно. Наверняка не от "простоты душевной" поступило такое предложение, и за это Путин наверняка что-то потребовал взамен. Под "За это" я подразумеваю отказ от применения права объявить Украине дефолт.А в чем смысл объявлять дефолт Украине, что от этого изменится? Там и так давно дефолт, при официальном его объявлении денег своих мы уже не получим, а Украине от того не тепло не холодно, им как подачки кидали что бы они не подохли, так и будут кидать, все инвестиционные рейтинги там и так ниже плинтуса чем они рискуют ничем, им пофиг. --------------------- Ладно, сознаюсь меня тоже подмывало посмотреть, как мы объявляем дефолт Украины и обращаемся в суд с иском о взыскании долгов. А на всех форумах этим долгом тыкают украинским троллям в репу... Понимаю, что это бестолковое мальчишество... но в душе я еще молодой. :lol: Изменено 16 ноября, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация.
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 А в чем смысл объявлять дефолт Украине, что от этого изменится? Там и так давно дефолт, при официальном его объявлении денег своих мы уже не получим, а Украине от того не тепло не холодноНу не скажите. Пока что технический дефолт, пока речь идет о не выплате процентов. Когда наступает дефолт по не выплате тела кредита, это уже фактический дефолт. Страна, которой не выплатили, обращается к страховщику, тот обьявляет процедуру банкротства, ждет от всех стран, что хотят вернуть свои деньги к нему обращений, выплачивает сумму по страховкам и или сама ждет денег от должника, или чаще всего просто продает "коллекторскому" агентству долговые обязательства и там тогда начинается веселая жизнь)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
JBN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну не скажите. Пока что технический дефолт, пока речь идет о не выплате процентов. Когда наступает дефолт по не выплате тела кредита, это уже фактический дефолт. Страна, которой не выплатили, обращается к страховщику, тот обьявляет процедуру банкротства, ждет от всех стран, что хотят вернуть свои деньги к нему обращений, выплачивает сумму по страховкам и или сама ждет денег от должника, или чаще всего просто продает "коллекторскому" агентству долговые обязательства и там тогда начинается веселая жизнь))Да пыль это все, нет никаких правил и законов в геополитике. При объявлении дефолта ничего там не измениться и хуже чем будет без такого объявления не станет, МВФ просто поменяет правила и продолжит "кредитовать" страну-банкрота. Ну а мы займемся процедурой взыскания долгов с непонятными перспективами. В целом перспективы возвращения этого долга и так не понятны, даже при предоставлении европейских или иных гарантий. Но с Украины в данном вопросе вообще все взятки гладки. :D * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Интересный автор попался. Разжовывает для чайников понятно. Особенно понравился его цикл "Убийство СССР" из трех фильмов (третий самый интересный по-моему).А это про Крым и Юго-Восток. Тоже для обывателя все по полочкам... https://youtu.be/bwCyHsqJKic
oly Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Гарантии, гарантии... угу. А толку им верить. Помнится, Януковощу тоже гарантии давали, и что?Не нравится мне это всё. Хоть и понимаю, что я не вижу всей картины, не знаю, о чем договорились на самом деле, и что за эту реструктуризацию выторговали... но выглядит это как-то не алё.Особенно с учетом вбросов (вбросов ли?) про отмену бесплатной медицины и повышения пенсионного возраста.Хз. Пока это выглядит как слив.
Gintars Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Классическая вилка.Так и вижу знакомый прищур с хитрецой аля Ульянов-Ленин.
JBN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Хз. Пока это выглядит как слив. :) Какие по вашему есть иные варианты взыскания долга? Что делать как вы полагаете? * запрещенная в России организация.
BHyK Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 [/url]Анатолий Шарий9 мин · Полк "АЗОВ" МВД Украины скорбит по погибшим в Париже. Покажем в европарламенте. Пусть тоже посмеются. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 МВФ просто поменяет правила и продолжит "кредитовать" страну-банкрота. Ага. Ну ради Украины возьмет и поменяет свой устав. А шо, могут. Теоритичски))) Правда они уже 10 лет отказываются вносить поправки в устав по просьбе БРИКС, а заради Украины? Та враз))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 про отмену бесплатной медициныНе, мне вот интересно, а что такое "бесплатная медицина"? Я вот понятия не имею чего это такого. Помнится в Украине бесплатно была только койка в палате и голый матрац на ней. У меня вот дочка попала в больницу с малым. 2,5 года, у ребенка ацетон оказался, а педиатр с симптомами отправила в инфекционку, там и оставили. Полторы тыщи гривнов как не было. Про что нить серьезнее я ваще молчу. Так может расскажите, что такое бесплатная медицина? Не, честно не знаю. Есть ОМС, и там МТС даже и платит чего то. Но у меня ДМС от них, так что я честно не знаю чего такого дает бесплатная медицина в РФ. По отзывам соседей чуть чуть отличается от Украины, не сильно. Бабулек/дедулек лечат на уровне советской медицины, им пофиг, им абы не дома. А вот всех остальных спрашиваю так не очень то... Не, по советски всех полечат, а вот если серьезно, то готовь деньги и иди покупай сам нормальное. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Var Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Не, мне вот интересно, а что такое "бесплатная медицина"? Я вот понятия не имею чего это такого. Помнится в Украине бесплатно была только койка в палате и голый матрац на ней. У меня вот дочка попала в больницу с малым. 2,5 года, у ребенка ацетон оказался, а педиатр с симптомами отправила в инфекционку, там и оставили. Полторы тыщи гривнов как не было. Про что нить серьезнее я ваще молчу. Так может расскажите, что такое бесплатная медицина? Не, честно не знаю. Есть ОМС, и там МТС даже и платит чего то. Но у меня ДМС от них, так что я честно не знаю чего такого дает бесплатная медицина в РФ. По отзывам соседей чуть чуть отличается от Украины, не сильно. Бабулек/дедулек лечат на уровне советской медицины, им пофиг, им абы не дома. А вот всех остальных спрашиваю так не очень то... Не, по советски всех полечат, а вот если серьезно, то готовь деньги и иди покупай сам нормальное.Хм, я не знаю как в Украине, но операция на позвоночнике, все бесплатно. Вернее вашими ОМС МТС ДМС, или что там называется медицинской страховкой?С раковоми больными сложно. Пережил. Суки.
Рекомендуемые сообщения