Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то иронию вызывает только та помпа, с которой катер спускали на воду. А всё остальное (про авианосцы и ледоколы) — ни о чем, нет у нынешней Украины надобности в кораблях такого класса.
Опубликовано
Schwein, а то, что на них можно зарабатывать деньги-не, для останков Украины-не надо, девать то, что есть-некуда?! Причём, зарабатывать смогут не только корабелы, но и огромная цепочка смежников?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

WereWolf

Ты будешь смеяться, но... максимум, что там реально можно было заработать — это продать китайцам проекты кораблей на воздушной подушке. Проблема в разорванных производственных цепочках.

Опубликовано

Проблема в разорванных производственных цепочках.

Никто и не спорит. Там и подпись соответственная: "Автор: Лохматый, с грустью о Городе Корабелов".

Кто ж разорвал те цепочки, кому они мешали? Вот в чем вопрос... впрочем, как всегда, риторический.

Опубликовано
Поздравляю всех киевлян - теперь еще 5 лет столицей будет руководить тупица, который будет смешить весь мир своими гениальными высказываниями. Вы этого достойны
Опубликовано

Поздравляю всех киевлян - теперь еще 5 лет столицей будет руководить тупица, который будет смешить весь мир своими гениальными высказываниями. Вы этого достойны

та да..меня убило последнее-АРТЕФАКИ..Похоже,он как настоящий боксер туда только ест.Против выбора киевлян ничего не имею против.Какое время в стране такие и герои (мэры)-хуе..ые!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU — Россия согласилась реструктурировать долг Украины на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.

«Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ. Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м — еще миллиард и в 18-м — еще миллиард», — заявил он.

Путин рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Украиной России долга в $3 млрд. «Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов», — сказал он. Путин надеется, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года.

Западные партнеры должны подкрепить веру в украинскую экономику соответствующими гарантиями, подчеркнул он. «Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики», — сказал Путин.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Вообще-то иронию вызывает только та помпа, с которой катер спускали на воду. А всё остальное (про авианосцы и ледоколы) — ни о чем, нет у нынешней Украины надобности в кораблях такого класса.

Да, вы правы. Непонятно только, на кого рассчитан этот пиар.

А так, завод выживает, что-то делает. А вообще, это наверное эта серия, предположительно 9 катеров должно было бы быть.

http://bmpd.livejournal.com/365622.html

Опубликовано

та да..меня убило последнее-АРТЕФАКИ..Похоже,он как настоящий боксер туда только ест.Против выбора киевлян ничего не имею против.Какое время в стране такие и герои (мэры)-хуе..ые!

А может он хороший мэр, хозяйственный. А вот публично не может высказывать свои мысли, есть такая категория людей.

Опубликовано

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU — Россия согласилась реструктурировать долг Украины на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.

:) Это все, конечно, замечательно, особенно если западные партнеры согласиться, но вот самого главного не сказали, лично я интересуюсь какой процент теперь будет? :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

NeliyZar, весьма неожиданно. Наверняка не от "простоты душевной" поступило такое предложение, и за это Путин наверняка что-то потребовал взамен.

Под "За это" я подразумеваю отказ от применения права объявить Украине дефолт.

Опубликовано

«Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики».

Классическая вилка.

Надо радоваться!

Опубликовано (изменено)

NeliyZar, весьма неожиданно. Наверняка не от "простоты душевной" поступило такое предложение, и за это Путин наверняка что-то потребовал взамен.

Под "За это" я подразумеваю отказ от применения права объявить Украине дефолт.

А в чем смысл объявлять дефолт Украине, что от этого изменится? Там и так давно дефолт, при официальном его объявлении денег своих мы уже не получим, а Украине от того не тепло не холодно, им как подачки кидали что бы они не подохли, так и будут кидать, все инвестиционные рейтинги там и так ниже плинтуса чем они рискуют ничем, им пофиг. :pardon:

---------------------

:blush: Ладно, сознаюсь меня тоже подмывало посмотреть, как мы объявляем дефолт Украины и обращаемся в суд с иском о взыскании долгов. А на всех форумах этим долгом тыкают украинским троллям в репу... Понимаю, что это бестолковое мальчишество... но в душе я еще молодой. :lol:

Изменено пользователем JBN
Опубликовано

А в чем смысл объявлять дефолт Украине, что от этого изменится? Там и так давно дефолт, при официальном его объявлении денег своих мы уже не получим, а Украине от того не тепло не холодно

Ну не скажите. Пока что технический дефолт, пока речь идет о не выплате процентов. Когда наступает дефолт по не выплате тела кредита, это уже фактический дефолт. Страна, которой не выплатили, обращается к страховщику, тот обьявляет процедуру банкротства, ждет от всех стран, что хотят вернуть свои деньги к нему обращений, выплачивает сумму по страховкам и или сама ждет денег от должника, или чаще всего просто продает "коллекторскому" агентству долговые обязательства и там тогда начинается веселая жизнь))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Ну не скажите. Пока что технический дефолт, пока речь идет о не выплате процентов. Когда наступает дефолт по не выплате тела кредита, это уже фактический дефолт. Страна, которой не выплатили, обращается к страховщику, тот обьявляет процедуру банкротства, ждет от всех стран, что хотят вернуть свои деньги к нему обращений, выплачивает сумму по страховкам и или сама ждет денег от должника, или чаще всего просто продает "коллекторскому" агентству долговые обязательства и там тогда начинается веселая жизнь))

Да пыль это все, нет никаких правил и законов в геополитике. При объявлении дефолта ничего там не измениться и хуже чем будет без такого объявления не станет, МВФ просто поменяет правила и продолжит "кредитовать" страну-банкрота. Ну а мы займемся процедурой взыскания долгов с непонятными перспективами. В целом перспективы возвращения этого долга и так не понятны, даже при предоставлении европейских или иных гарантий. Но с Украины в данном вопросе вообще все взятки гладки. :D

Опубликовано

Интересный автор попался. Разжовывает для чайников понятно. Особенно понравился его цикл "Убийство СССР" из трех фильмов (третий самый интересный по-моему).

А это про Крым и Юго-Восток. Тоже для обывателя все по полочкам...

https://youtu.be/bwCyHsqJKic

Опубликовано

Гарантии, гарантии... угу. А толку им верить. Помнится, Януковощу тоже гарантии давали, и что?

Не нравится мне это всё. Хоть и понимаю, что я не вижу всей картины, не знаю, о чем договорились на самом деле, и что за эту реструктуризацию выторговали... но выглядит это как-то не алё.

Особенно с учетом вбросов (вбросов ли?) про отмену бесплатной медицины и повышения пенсионного возраста.

Хз. Пока это выглядит как слив.

Опубликовано

Хз. Пока это выглядит как слив.

:) Какие по вашему есть иные варианты взыскания долга? Что делать как вы полагаете?

Опубликовано

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

МВФ просто поменяет правила и продолжит "кредитовать" страну-банкрота.

Ага. Ну ради Украины возьмет и поменяет свой устав. А шо, могут. Теоритичски))) Правда они уже 10 лет отказываются вносить поправки в устав по просьбе БРИКС, а заради Украины? Та враз)))

Опубликовано

про отмену бесплатной медицины

Не, мне вот интересно, а что такое "бесплатная медицина"? Я вот понятия не имею чего это такого. Помнится в Украине бесплатно была только койка в палате и голый матрац на ней.

У меня вот дочка попала в больницу с малым. 2,5 года, у ребенка ацетон оказался, а педиатр с симптомами отправила в инфекционку, там и оставили. Полторы тыщи гривнов как не было. Про что нить серьезнее я ваще молчу.

Так может расскажите, что такое бесплатная медицина?

Не, честно не знаю. Есть ОМС, и там МТС даже и платит чего то. Но у меня ДМС от них, так что я честно не знаю чего такого дает бесплатная медицина в РФ. По отзывам соседей чуть чуть отличается от Украины, не сильно. Бабулек/дедулек лечат на уровне советской медицины, им пофиг, им абы не дома. А вот всех остальных спрашиваю так не очень то... Не, по советски всех полечат, а вот если серьезно, то готовь деньги и иди покупай сам нормальное.

Опубликовано

Не, мне вот интересно, а что такое "бесплатная медицина"? Я вот понятия не имею чего это такого. Помнится в Украине бесплатно была только койка в палате и голый матрац на ней.

У меня вот дочка попала в больницу с малым. 2,5 года, у ребенка ацетон оказался, а педиатр с симптомами отправила в инфекционку, там и оставили. Полторы тыщи гривнов как не было. Про что нить серьезнее я ваще молчу.

Так может расскажите, что такое бесплатная медицина?

Не, честно не знаю. Есть ОМС, и там МТС даже и платит чего то. Но у меня ДМС от них, так что я честно не знаю чего такого дает бесплатная медицина в РФ. По отзывам соседей чуть чуть отличается от Украины, не сильно. Бабулек/дедулек лечат на уровне советской медицины, им пофиг, им абы не дома. А вот всех остальных спрашиваю так не очень то... Не, по советски всех полечат, а вот если серьезно, то готовь деньги и иди покупай сам нормальное.

Хм, я не знаю как в Украине, но операция на позвоночнике, все бесплатно. Вернее вашими ОМС МТС ДМС, или что там называется медицинской страховкой?

С раковоми больными сложно. Пережил. Суки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...