Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ravemassacreО вариантах текста, лёгшего в основу украинского гимна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 ravemassacreО вариантах текста, лёгшего в основу украинского гимна :)Епть, у них все так серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 кхе-кхе(Лавров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Епть, у них все так серьезно?Ссылка есть, можете самостоятельно прочесть и применить любой из доступных вам способов анализа содержания текста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С тем же успехом можно анализировать строки «Нас вырастил Сталин — на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил!» применительно к гимну России.А вы считаете, что эти строки не применительны? Или "нас Сталин" не ростил? Его вообще не было в истории? И те люди, что плакали после его смерти, плакали показушно или от страха? А, может, и в войну Вторую мировую мы победили без его руководства?Я ни в коем разе не оправдываю режим Сталина, но он был и люди этот режим "жили", а значит, и вырастали на нем, и подвиги совершали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 http://www.balancer.ru/cache/sites/com/li/livejournal/pics/ic/varjag_2007/14087589/1778566/640x640/1778566_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Когда у меня случается очередной приступ человеколюбия и всепрощения, то я захожу на какой-нибудь украинский форум и пишу, что у них очень хороший гимн. Какие прекрасные слова: Живи, Україно, прекрасна і сильнаВ Радянськом Союзі ти щастя знайшла.Між рівними рівна, між вільними вільна,Під сонцем свободи, як цвіт, розцвіла.Но эти пид наши украинские партнёры меня почему-то сразу банят. :-( Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Когда у меня случается очередной приступ человеколюбия и всепрощения, то я захожу на какой-нибудь украинский форум и пишу, что у них очень хороший гимн. Какие прекрасные слова: Живи, Україно, прекрасна і сильнаВ Радянськом Союзі ти щастя знайшла.Між рівними рівна, між вільними вільна,Під сонцем свободи, як цвіт, розцвіла.Но эти пид наши украинские партнёры меня почему-то сразу банят. :-( это еще что...меня забанили за видео с Генассамблеи ООН,когда хохлов с дырявым флагом выводили.По причине антиукраинской пропаганды и глумлением над жертвами Иловайска.Причем пост был ваще без комментария. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вроде нет там такого текста.В гимне УССР есть, а в гимне Украины нет. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 это еще что...меня забанили за видео с Генассамблеи ООН,когда хохлов с дырявым флагом выводили.По причине антиукраинской пропаганды и глумлением над жертвами Иловайска.Причем пост был ваще без комментария.На запорожском форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 На запорожском форуме ? ага Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
天下 ) Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А вы считаете, что эти строки не применительны? Или "нас Сталин" не ростил? Его вообще не было в истории? И те люди, что плакали после его смерти, плакали показушно или от страха? А, может, и в войну Вторую мировую мы победили без его руководства?Я ни в коем разе не оправдываю режим Сталина, но он был и люди этот режим "жили", а значит, и вырастали на нем, и подвиги совершали.[/quote По-моему все вехи истории окупает строчка "предками данная мудрость народная".Выше писали, что украинский гимн - ассоциация с заупокойной. Но ведь на самом деле, все эти "зовут из могил", "душу и тело положим" (про душу вообще интересно), "ляжем головами", на позитив не очень настраивают. Причем, ладно бы музыка была как "Венсеремос", но и этот момент подвел. На самом деле тоскливо слушать. Психология, мне кажется, влияет. Сравнить, к примеру новости из Украины, где в массе также часто будущее время. "Сделаем", "назначим", "проведем", "получим". И новости других стран, где основа уже свершившиеся факты. (или просто мне часто именно такие попадались) В пользу версии говорит сильно заплюсованный пост на одном украинском сайте: "Не воспринимайте Украину как страну предков, а думайте о ней как о будущем ваших детей" (за точность цитатаы не ручаюсь, но смысл такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не знаю куда.. пусть тут будет У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 : А вы считаете, что эти строки не применительны? Или "нас Сталин" не ростил? Его вообще не было в истории? И те люди, что плакали после его смерти, плакали показушно или от страха? А, может, и в войну Вторую мировую мы победили без его руководства?Я ни в коем разе не оправдываю режим Сталина, но он был и люди этот режим "жили", а значит, и вырастали на нем, и подвиги совершали. :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Когда у меня случается очередной приступ человеколюбия и всепрощения, то я захожу на какой-нибудь украинский форум и пишу, что у них очень хороший гимн. Какие прекрасные слова: Живи, Україно, прекрасна і сильнаВ Радянськом Союзі ти щастя знайшла.Між рівними рівна, між вільними вільна,Під сонцем свободи, як цвіт, розцвіла.Но эти пид наши украинские партнёры меня почему-то сразу банят. :-(знаете,уважаемый? это единственный гимн который я признаю. Надеюсь мы еще его споем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В пользу версии говорит сильно заплюсованный пост на одном украинском сайте: "Не воспринимайте Украину как страну предков, а думайте о ней как о будущем ваших детей" (за точность цитатаы не ручаюсь, но смысл такой). имхо это переделанная индейская цитата: "Мы не получаем Землю в наследство от предков, мы одалживаем её у наших детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 От хохлы все шутковали как москали ежиков едят, а теперь оказалось что в Украине самая доступная еда - это мыши, солдаты ВСУ их набивают ведрами, бо больше есть нечего, стыдливо отговариваясь защитой от грызунов:http://varjag-2007.livejournal.com/9333317.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
天下 ) Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 имхо это переделанная индейская цитата: "Мы не получаем Землю в наследство от предков, мы одалживаем её у наших детей" Спасибо. Однако, это слишком глубокая мысль для меня. )Суть данного выражения наверное лучше спрашивать у тех украинцев, которые любят повторять к месту и не к месту "сидение на берегу реки и труп проплывающего врага", почему-то приписывая данное выражение китайцам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Гимн звездного небаЗемля затихает и вертится тише Все в мире уснуло, и лишь вдалеке Большая медведица с маленьким мишей Качаясь, по небу плывут в челноке Спи, мишка маленький, Спи, баю-баиньки Я подарю тебе сказочный ковш И через вселенную В даль необыкновенную Ты по молочной реке поплывешь Затихли на небе все звездные знаки Спит Овен и Лев, Козерог и Телец Уснул Скорпион, дремлют Рыбы и Раки Когда же ты, мишка, уснешь наконец? Спи, мишка маленький, Спи, баю-баиньки Я подарю тебе сказочный ковш И через вселенную В даль необыкновенную Ты по молочной реке поплывешь Спят звезды с открытыми в небо глазами Кометы уснули, поджавши хвосты Лишь речка молочная блещет волнами Да тихая песня летит с высоты Спи, мишка маленький, Спи, баю-баиньки Я подарю тебе сказочный ковш И через вселенную В даль необыкновенную Ты по молочной реке поплывешь Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Гимн звездного неба млять...читаю и рыдаю... :lol: :lol: :lol:..по молочной реке..аааааааа...... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 знаете,уважаемый? это единственный гимн который я признаю. Надеюсь мы еще его споем Аналогично))) И очень с вами солидарна. Щеневмерлыкы рядом не стояли с этими словами и музыкой. А ведь есть достойные и нейтральные стихи пр Украину. Тот же Сосюра. Умилительные и пафосные слова, как раз для гимна под правильную пафосную музыку. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 это еще что...меня забанили за видео с Генассамблеи ООН,когда хохлов с дырявым флагом выводили.По причине антиукраинской пропаганды и глумлением над жертвами Иловайска.Причем пост был ваще без комментария."Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." (с) я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Андрій Садовий Електробус (на фото). Перша модель від львівської компанії "Електронтранс", що використовує виключно електроенергію. Вже незабаром на вулицях Львова. Пробіг без підзарядки - 200 км. Максимальна швидкість - 70 км/год. Вміщає до 100 пасажирів. Затрати на електроенергію в 10 (!) разів менші, ніж палива для аналогічного автобуса.Окрім того:- отримали сьогодні від "Електронтрансу" чергову партію тролейбусів для Львова.- відправили перший трамвай Києву (на фото). Віталій, приймай ))- "Електронтранс" приступив до виготовлення чергових семи трамваїв для Львова. зы. Андрей Садовый - мэр Львовазы. зы. вот вааще не понимаю нахера писать Незалежнисть англискими буквами - вааще непонятно... англоговорящие такой словечины в жисть не знавали... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Радует, что не только скачут, но есть такие, что и дело делают. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюп-хан Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Для Украины очень актуально... Скоро у населения денег на бензин не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения