Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леволюция, экспроприации... потом будут экспроприации экспроприаторов!

Меня признаться до сих пор ставит в тупик выражение - "Революция достоинства". :D

Революция - кардинальное преобразование (ну если кратко)

Достоинство - самоуважение (И!!!) уважение человеческой личности.

Т.е. до этой самой "революции" её "творцы" и последователи себя не уважали?

Но, чёрт возьми, из всех их громогласных заявлений следует как раз обратное (даже вон море выкопали...)

Получается что всё таки уважали, а раз уважали, то после "революции" перестали что ли уважать? (!!!)

Да вроде бы как опять нет, и армия самая боеспособная (оказывается) и военные достижения по уничтожению сил агрессора просто фантастические... :)

Интересно было бы услышать интерпретацию данной фразы из уст непосредственно "рЭволюционЭров", ну или хотя бы "сочувствующих". :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Полукровка я вам там вопросик задавала можно ответ?

Полукровка (27 Октябрь 2015 - 23:13) писал:

Всетаки, какую красивую песню написала польская группа "Эней" (этнические украинцы) и посвятили погибшим украинским солдатам. Просто очень красивая.

а когда они песню посвятили то? На их сайте этой информации не нашла, на оф канале этой группы в ютубе есть 2 варианта этой песни один просто аудио ряд второй вариант концертная запись где про посвящение украине и каким-то ее воинам ни слова. То что выложили вы кто-то взядл видеоряд с военными сверху наложил красивую песню и запустил как посвящение... короче все как всегда. И да лидеры группы украинцы 2 брата Павел и Петр Солодуха.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Полукровка хоч іноді відповідала комусь?

НИ-КА-ДА! От слова "совсем никогда". :pardon:

Только вбросы, чтобы накрутить счетчик по ссылкам. :acute:

Очень он(а) по лексике похож(а) на "друга" нашего донецкого, который там до боевых действий ошивался, убежище себе в подвальном гараже сооружал, в перерывах на тренировки хаживал, а когда бомбить начали - сдриснул оттуда. Щас вспомню.... инлексус, точно!

Опубликовано

Я даже саму статью не читала, одного заголовка достаточно:

"Выборы мэра Киева: во второй тур вышли Кличко и Бляхер" :rofl: :bravo: :facepalm:

Опубликовано

ой, ладно. Про сначала обещать, потом вещать сепаров, никто не забыл, гуманист блинacute.gif

Вот точно знаю, что буддисты насчет кармы не ошибаются. Вернулась таки обратка товарищу Филатову. Утром Корбан в СБУ , сейчай и его приемную уже обыскивают. Борис ведет прямой репортаж в ФБ, пафосно призывая всех мобилизовываться. Есть и видео в стиле " сам себе режиссер". Взяла семки, жду освобождения Днепра, пусть даже и Петей.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002157183088&fref=ts

Опубликовано

Сейчас пойдут проблемы у Прихватбанка ...

ой, не смешите мои тапочки, у приХватбанка проблемы и напряги уже очень давно-его уже не раз пытались поддерживать и подпитывать, НБУ совершенно невыгодно, чтобы завалился один из самых крупных банков Украины-после его смерти банковская система будет немного мёртвой! Хотя, она и сейчас не очень живая :rolleyes2:

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Сейчас пойдут проблемы у Прихватбанка ...

Интересно где находятся и кому подконтрольны его серверы, 40% депозитов физ.лиц - это игра с огнем на нефтебазе.

Опубликовано
199, ну киданут они снова вкладчиков, в Крыму и в Донецкой/луганской областях потренировались...

Опубликовано
Политолог Андрей Окара бьёт тревогу в эфире киевского телеканала «112»: Кремль готов поступить с украинскими рабочими точно так же, как и с молдавскими. А именно – создать для них такие условия, при которых они будут вынуждены покинуть страну пребывания и вернуться домой.

https://versia.ru/xitryj-plan-kremlya-vernut-ukrainskix-zarobitchan-na-rodinu-kak-moldavan

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Не все коту масленница ;)

Власти могут пойти на национализацию «Приват-банка», если будет эскалация борьбы с Коломойским, — Романенко

«Наверняка, арест Корбана согласовывался со Штатами, которые уже влияли на Коломойского в марте 2015 года, когда в Киеве едва не началась стрельба»

«на этот счет у АП также есть ответ». «Три недели назад мне рассказывали о встрече банкиров в НБУ, где обсуждался вопрос национализации «Приват-банка». «Учитывая проблемы с рефинансированием «Привата» и учитывая, что там сосредоточена половина депозитов физлиц на фоне обострения борьбы с УКРОПом этот шаг выглядит не только целесообразным, но и необходимым для выживания государства», отмечает Романенко и добавляет, что «никто не знает, какие реальными будут последствия этих действий».

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Этот вариант, думаю, давно проработан Игорем Валерьевичем. Так что украинское правительство запросто может получить пустые базы. И крайне озлобленную половину населения страны, у которой внезапно пропал доступ к деньгам на картах.
Опубликовано
имея доступ к серверам и своих администраторов, скопировать базы и обнулить их-дело нескольких часов... Но вот чем закончится такая национализация-ИМХО, очередной сменой власти в Киеве! Гуляй-поле во всей своей красе

Опубликовано

WereWolf

Ну я не очень в курсе, как у ПБ всё устроено в плане баз, процессингов и всего прочего — но... Многие крымчане помнят, сколько нервов и сил было потрачено на сбор «доказательной базы» при подаче документов на возмещение средств. Так что какой хаос охватит Украину, если внезапно крупнейший банк просто перестанет работать, от слова совсем, я даже представить не берусь. Подозреваю, что в силу крутого ПБшного инет-банкинга бумажные договора и выписки по счетам есть хорошо, если у 10% его клиентов.

P.S. Не знаю, как на Украине, но в России уже были прецеденты, когда у банка отзывали лицензию... и оказывалось, что базы данных уничтожены.

Опубликовано
Не знаю, как на Украине, но в России уже были прецеденты, когда у банка отзывали лицензию... и оказывалось, что базы данных уничтожены.
Когда и с кем (название банка)?
Опубликовано

оттуда :

Та это факт!

Порошенко-президент - креатура Путина!

Об этом я писал еще 1 декабря 2013 года, когда Порошенко выперся на приготовленній для него грейдер, (как Бланк (Ленин) на броневичек).

Мне было уже тогда понятно, когда его 5-й канал, снимал видеоряд, с тех же самых ракурсов, со зданий администрации президента, с которых снимали и российские телеканалы: "1", "НТВ" и другие. Только кремлевские ТВ, снимали для дискредитации патриотов Майдана, а 5-й снимал для будущей политрекламы, будущего кандидата в президенты!

Что еще следует отметить, что до тех пор, пока Порошенко, под маты патриотов Майдана, лазил с мегафоном по грейдеру, "титушки", ранее завезенные на территорию администрации президента, избивали молодых невооруженных бойцов ВВ. Но как только Порошенка согнали с грейдера и он ретировался, мгновенно "титушки" спрятались, и на, прибывших с площади Независимости, патриотов набросилился "Беркут", который безжаловто трощил головы и ребра безоружных митингующих!

Еще раз! Порошенко, это вброс Путина, на должность президента!

В Вене, Фирташ, передал команду Путина, как должны распределиться должности после бегства "хама": Порошенко -президент, Яценюк-премьер, Кличко - мер Киева. Патриотическая, антироссийская риторика на сцене Майдана, сработала! Эта винницко-черновицкая малина, навешала лапшу на уши патриотам Майдана и всем украинцам и сценарий кремлевского карлика, полным ходом реализуется в стране. Порошенко, отрабатыват, дарованный Путиным, царский престол в Украине. Поэтому, место объявления военного положения, у нас АТО; вместо вооружения армии, до зубов, вооружается новейшим импортным вооружением и обучается американскими инструкторами, Национальная гвардия; вместо отправки на передовую Отечественной войны на Донбассе почти полмиллионую армию милиции, спецслужб и других вооруженных форминований, на линию огня отправляются добровольцы и морлоденькие, необученные солдатики из ШЕСТИ порошенковских мобилизационных призывов, тысячи из которых были убиты и десятки тысяч покалечены, в, специально организованных властью, "котлах" и в периоды, так званых перемирий, когда наши бойцам запрещалось, отвечать на массированный огонь российских террористических войск, по украинским позициям!

Порошенко с Яценюком, реализовывели указания Путина, уничтожить патриотов, с целью недопущения их активных действий, когда всем станет понятно, что Порошенко и Яценюк, работают против Украины и ее народа!

Сейчас, когда на войне, уничтожить всех патриотов не удалось, Порошенко, реализует новый план Путина, по уничтожению патриотического добровольческого и волонтерского движения. А поскольку, такие партии и военно-политические формирования, как Свобода, Правий сектор, Батькивщина. Самооборона, Укроп, Радикалов Ляшка, члены которых воевали и продолжают воевать на "передке", Порошенко, понимая, что крах его Солиданости БПП, не минуем, он пошел, на рискованную для него, его семьи и его подельников с банды "хама", акцию, он начал политические репресии против патриотов!

Что я могу сказать в заключение?!

Рисковый пацан! Если он не остановится, кулю в лоб, ему не избежать!

Если он как президент, не думает о детях своих рабов, которых он использует как пушечное мясо, хотя бы о своих детях подумал!

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Когда и с кем (название банка)?

...значительная часть электронной базы пропала в Межпромбанке сенатора Сергея Пугачева (кредитная организация лишилась лицензии в 2010 году). Но тогда хотя бы сохранились документы на бумажных носителях. В 2011 году головной офис Нашего Банка перед отзывом у него лицензии полностью уничтожил и бумажную, и электронную базы данных о своих обязательствах — в результате возникли сложности с восстановлением реестра вкладчиков, которые вправе претендовать на получение компенсации своих вложений.

Широкую известность получил случай с банком «Холдинг-Кредит», лишившимся лицензии в мае 2012 года. Топ-менеджмент банка заявил, что банковский сервер с базой данных «двое таджиков-рабочих переносили с одного этажа на другой, неожиданно его уронили и разбили вдребезги» и вдобавок еще на него «накапало с кондиционера». Базу данных клиентов и другие документы уничтожило и руководство Европейского индустриального банка (ЕИБ), лишившегося лицензии в 2013 году. Все данные с серверов стерты в Банке проектного финансирования, который ЦБ лишил лицензии в 2014 году.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/586583#ixzz3qJdou650

Опубликовано

Началось ?

Филатов - Порошенко: Вы хотели процесс века - вы его получите

“Сижу с защитой Корбана. Основная линия процесса о расхищении средств "Фонда обороны Краины". Вызвать Дмитрия Яроша, получавшего каски и сухпайки, как свидетеля. Опросить Юрия Луценко, получившего четыре бронежилета и забывшего их вернуть.

Сделать выемку в областной больнице имени Мечникова на предмет расходования лекарственных препаратов”, - предлагает политик.

Он пишет, что несколько батальонов получали оборудование от фонда, Корбан оплачивал автобусы для вывоза пленных из зоны АТО, добровольцы получали в конвертах “доплаты к официальной зарплате”.

Филатов также возмутился тем, что для “получения индульгенции” Корбан должен был перейти на сторону "ЛДНР", разворовывать госбюджет либо вести тайные переговоры с Путиным.

Политик отметил, что вызов Порошенко принят - процесс века состоится.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1171104-filatov-poroshenko-vyi-hoteli-protsess-veka-vyi-ego-poluchite.html

Опубликовано
Всем здравствуйте.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...