Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия не дает разрешение на транзит грузов через свою территорию

https://www.youtube.com/watch?v=VosYmFCfZs0

Блокада Крыма дает первые плоды – Российская Федерация запретила проезд по своей территории транзитных грузов из Украины. Об этом говорится в сюжете телеканала 112.

По данным журналистов, в Киеве на Бориспольской окружной скопилось уже более 200 фур, и ситуация продолжает накаляться.

"Как пояснили представители "Укртрансинспекции", такое случилось впервые, что Россия не предоставила той квоты, которую она обещала. С 1 октября до сих пор от России не поступили разрешения, и фуры, которые проезжают через Украину и едут транзитом через Россию на другие страны, на данный момент собрались и не могут уехать", - рассказала журналист.

Так а чё, где меджлис, правый сектор, пусть разруливают ситуацию :facepalm:

Крым - Санкт-Петербург
Опубликовано

А все слушали 2:12 в видео ?

А на хера ? не вдупляюсь.

Финляндия - Молдавия. а Польша как ? а сразу в Польшу , а дальше Литва-Латвия-Эстония-паром ?а кто их столько ждать будет ?

Опубликовано

Поэт Александр Гутин

Если вы собираетесь в Киев, то вам необходимо соблюсти правила безопасности.

1. Ни с кем не разговаривайте. Если вычислят ваш русский акцент, вас убьют бандеровцы.

2. Смотрите под ноги. Кое-где вы можете нарваться на противопехотную мину, собачье говно и говно бандеровцев.

3. Возьмите с собой гранатомёт. Он может пригодиться в бою против бандеровцев.

4. Для подкупа бандеровского пограничника, предложите ему газовую зажигалку. Тогда он вас пропустит. За две зажигалки будет молчать о том, что у вас российский паспорт.

5. Всюду ходите с куском сала. Это поможет вам не вызвать подозрение у бандеровцев.

6. На футболку с Путиным наденьте куртку и больше её не снимайте. Даже в душе.

7. Не пользуйтесь зубной пастой Аквафреш.

8. Если спросят вашу фамилию, говорите, что вы бандеровец Шевченко.

9. Если вас разоблачат бандеровцы, громко спойте гимн России и умрите достойно.

10. А лучше просто перестаньте смотреть телевизор. Хотя по*уй, конечно.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Поэт Александр Гутин

А если в Москву ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Поэт Александр Гутин

Ну просто @ху@нно смешной юмор

https://www.youtube.com/watch?v=2q02Jto2JNs

https://www.youtube.com/watch?v=Cd1jXYj_bkA

https://www.youtube.com/watch?v=QsuSjffK8e0

Борис, когда вам на украине будут засовывать ваш российский паспорт в жопу - вы будете кричать "не смотрите ТВ" или "слава украине"?

Опубликовано

полностью внешнее управление...

В объектив фотокамер в Верховной Раде попали записи в блокноте депутата от БПП Сергея Лещенко, а также SMS-переписка нардепов.

Премьер-министра Украины Арсения Яценюка не отправляют в отставку, потому что его поддерживают США, которые боятся новых выборов в Украине. А вот на отставку Яценюка без дальнейшего проведения выборов Штаты согласны. Об этом сказано в записи в блокноте народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко, которую сфотографировали во время заседания Верховной Рады.

В записи вспоминается заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд, у которой якобы состоялся разговор с Саакашвили.

"США не столько защищают Яценюка, сколько они боятся новых выборов. Нуланд сказала Саакашвили: если снять Яценюка без выборов, то ОК, но так исторически сложилось, что в Украине 2 клана", - написано в блокноте.

http://korrespondent.net/ukraine/3573242-ssha-sohlasny-na-otstavku-yatsenuika-zapys-deputata-v-rade

Опубликовано
ХЗ... спроси у него... а вот и про светлое будущее: план Маршалла для Украины :)

Опубликовано

У Бори опять обострение ... :whistle:

Осень...

ага, значит всё-таки без переходов на личности, попытки оскорблений и прочих до*бываний калорадские сущности в некоторых человеках форумских не могут спокойно обходится... бывает... вне зависимости от времени года и сезонов обострений ;)

зы. и чё ж не "игнорится" то? заигнорили бы "укропа"... ан нет...

Опубликовано

Поэт Александр Гутин

Самара, Самарская обл.

Давайте подытожим. Я приехал из Киева. Я не видел там бандеровских флагов и вообще какого-то проявления ненависти к России. Наверное от меня кто-то хотел услышать другое, но я не могу никого порадовать, поскольку говорю исключительно о том, что я видел.

Тут же меня обвинили чуть ли ни в политической проституции и начали читать долгую и нудную лекцию по поводу того, что такое нацизм, дом профсоюзов и прочие факельные шествия.

Друзья. Если я чего-то не видел, отнюдь не означает того, что этого нет. Например, я никогда не видел живого кита. Но они существуют, уверяю вас.

Более того, люди, с которыми я общался в Киеве, а таких было очень много, сами говорят, что и банедровцы существуют, и Порошенко мудак, и все такое прочее, чтобы вам понравилось.

Тут дело в другом. Многие из вас даже не были на Украине, просто судите об обстановке по написанному в интернетиках. Пишут тут всякое, в основном говно. Я тоже бывает такое пишу. И вы тоже бывает. Но лично ваше дело выбрать чье мнение считать за важное. Лично я не хочу и не буду читать всяких уебанов про москаляку на гиляку и прочую радужную хуету. Хотя бы потому, что мне это не интересно. И судить по их мнению о целой стране я не хочу. Мне гораздо ближе те люди, которых я уважаю и люблю. И я убедился, что умных и адекватных людей на Украине предостаточно. И среди молодежи в том числе.

Жаль только что многие из вас начитавших всяких упырей сами становятся в их позу и начинают тявкать в ответ. Получается такой несмешной лай. Одни дураки пытаются перегавкать и переубедить в чем-то других. Зачем? хуй знает.

Одним словом, не надо думать, что все американцы ковбои, что все русские умеют играть на балалайке, а у всех евреев есть пейсы. Но многие почему-то занимаются этой шнягой.

Я знаю, что разум и логика рано или поздно победят. Но чем больше вы будете кидаться какашками друг в друга, попадая по людям, которые вообще не при делах, тем дольше этого не произойдет.

Научитесь в конце концов выбирать себе друзей или просто оппонентов. Или продолжайте орать друг другу в лицо про то, что там клятые москали, а тут свидомиты. Ну, мало ли, в дурдоме, говорят, чулки вяжут по шесть метров, а через каждый метр пятка. Мало ли кто как развлекается.

Опубликовано

я убедился, что умных и адекватных людей на Украине предостаточно.

Дальше можно не читать

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
можно... да и начинать читать можно было не начинать вообще...

Опубликовано

Дальше можно не читать

Дальше можно не читать с третьего предложения в тексте "Я не видел там вообще какого-то проявления ненависти к России."

Опубликовано

значит всё-таки без переходов на личности, попытки оскорблений и прочих до*бываний калорадские сущности в некоторых человеках форумских не могут спокойно обходится

Боря, ты иногда становишься таким дебилом! :facepalm:

Заметил, что когда какое-то время в темах отсутствует очередной тролль из минстеца, который постит разную хрень, у тебя начинается какой-то зуд, и ты срочно пытаешься заполнить этот вакуум в теме, доказывая, как всё пи@@@то на твоей предыдущей родине, которую ты успешно променял на новую, и какие мы все тут ватники и колорады. :whistle: (хотя большинство, кроме зеваки, здесь нормальные)

Опубликовано

можно... да и начинать читать можно было не начинать вообще...

так нахрена такой бред тут постить?

Вы любите разместить какое-нибудь дерьмо, а когда вас тыкают в него же носом, начинаете мычать "я не я, и корова не моя". И потом обижаться, что "переходят на личности". Вы уж определитесь.

Опубликовано

с третьего предложения в тексте "Я не видел там вообще какого-то проявления ненависти к России."

Автор написал, что ЛИЧНО не видел. Вполне возможно.

Опубликовано

Боря, ты иногда становишься таким дебилом! :facepalm:

Заметил, что когда какое-то время в темах отсутствует очередной тролль из минстеца, который постит разную хрень, у тебя начинается какой-то зуд, и ты срочно пытаешься заполнить этот вакуум в теме, доказывая, как всё пи@@@то на твоей предыдущей родине, которую ты успешно променял на новую, и какие мы все тут ватники и колорады. :whistle: (хотя большинство, кроме зеваки, здесь нормальные)

Эммм...

калорадская сущность наверняка нормального, я уверен, человека с ником Адвокат, по первой выделенной фразе могу только с прискорбием констатировать: мальчик, проходи мимо (в смысле иди в *опу/ в *уй / еще куда-нить - выбирай в общем сам)

а по второй - не могу не поделиться увиденным надысь в лентах пейсбука:

Мальчик Боря лет пяти-шести,

С вышивкой гусенка на кармашке,

Не по-детски с близкими жестил,

Доводя до судорог мамашу.

Он кричал, задорно, высоко,

На прохожих из окошек глядя:

"Я Борис Борисыч Барсуков!

Х*й сосите еб*нные бл*ди!"

.

И его бежали унимать,

Дворники района были в теме,

Объясняли: "Боря, это мат!

Боренька, Ваш папа - академик,

Дедушка - народный комиссар,

Был Чапаю закадычным другом,

Он бы Вам, негодник, насосал

Шашкою по заднице упругой!"

У мамаши поднимался жар,

Подгорали на плите оладьи,

А мальчонка шпарил с этажа:

"Х*й сосите е***ные бл*ди!"

.

Окна выходили на Арбат

Культовое место для державы,

Где-то по соседству жил Булат

Автор-исполнитель Окуджава,

К Пушкину народная тропа

Пролегала очень-очень близко,

И неслась культурная толпа,

Усмирять мятежного Бориску.

Медики, училки, скрипачи,

Темнокожий дипломат из Дели,

То кричали строго:" Замолчи!",

То сулили трехколесный велик.

Приезжал военный Адмирал

И клеймил хулителя позором...

[Маленький засранец собирал

Недовольных человек под сорок]

Школьники стыдили:" Но-но-но

Так не выражаются в отряде,"-

Приходил мужик из ГорОНО

С рефератом:" Кто такие бл*ди",-

[Что, хотя и должен обличать

Этих женщин современный мальчик,

Но в стране заветов Ильича

Секса нет, орального - тем паче!]

Только не работал этот факт

Против необузданного стёба

У мамаши близился инфаркт,

Вовремя явился Дядя Стёпа!

.

Появилась форменная тень,

[Участковых все у нас боятся]

Он сказал серьезно: , Добрый день,

Граждане злодеи-тунеядцы.

Всех, кто видел этот беспредел

Собственными, так сказать, глазами,

Попрошу явиться на отдел

Для подробной дачи показаний."

[Дело-то, друзья, не в пацане,

А в проблеме массовых собраний,

Потому что милиционер

Тоже много знает разной брани]

.

Люди испарились в тот же миг,

Даже воробьи слетели с крыши,

Из окна летел ребячий крик,

Но его никто уже не слышал,

Не грозил, не ныл, не умолял,

Не стонал от ложного инфаркта,

Во дворе дремали тополя,

И сосали воду из асфальта,

Ветер Юго-Западный подул,

С веток пух сорвался тополиный,

Боря ️ сматерился в пустоту

И пошел лепить из пластилина.

Тут, конечно, просится мораль,

Так как многих, чувствую, задело,

[Я не житель этого двора,

Только это не меняет дела]

Гражданин, в Париже и в Перми,

На любой доступной веб-странице

Помни! Если тролля не кормить,

.

Тролль послушно самоустранится!

Опубликовано

зы. и чё ж не "игнорится" то? заигнорили бы "укропа"... ан нет...

Борис! Со всем оставшимся уважением! http://kharkovforums.com/images/smilies/de.gif

Не смогла удержаться по своей язвительной сущности... :blush:

Стараюсь вам соответствовать!

Опубликовано

Боря, можешь не стараться писать очередную х@рню целыми простынями.

Мы и так видим, что по существу тебе ответить нечем (кроме оскорблений форумчан).

Покойся с миром.

Опубликовано
эммм... Тань, не понял мысль - разверни, плиз... в смысле - зненацька, так карта легла дополняя мысль?

• Вечная память
Опубликовано

Потеря Украиной Крыма повлекла за собой Гражданскую войну на Донбассе

А еще стрельбу в Сирии, землетрясение в Непале и мой инфаркт. Путин виноват :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Борис! Со всем оставшимся уважением!

Не смогла удержаться по своей язвительной сущности...

Стараюсь вам соответствовать!

эммм... Тань, не понял мысль - разверни, плиз... в смысле - зненацька, так карта легла дополняя мысль?

Точно не поняла вопроса, но отвечу подряд, лехко!

1. Уважение еще осталось. Много благодаря знающим вас лично и уважаемых мной форумчан, поэтому не в игноре.

2. Без комментариев, ибо каюсь - язвительна по натуре.

3. Иногда ваши высказывания действительно кажутся мне явным перебором, плюс вижу в вас что-то похожее на свои, порой жесткие и нетерпимые черты характера. Так что этот пункт скорее саркастический.

Я ответила?

Опубликовано

Автор написал, что ЛИЧНО не видел. Вполне возможно.

Он мог это очень легко проверить, перед тем как писать. Одел бы футболку с триколором и засек время )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...