bendostap Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Россия не дает разрешение на транзит грузов через свою территорию https://www.youtube.com/watch?v=VosYmFCfZs0Блокада Крыма дает первые плоды – Российская Федерация запретила проезд по своей территории транзитных грузов из Украины. Об этом говорится в сюжете телеканала 112.По данным журналистов, в Киеве на Бориспольской окружной скопилось уже более 200 фур, и ситуация продолжает накаляться. "Как пояснили представители "Укртрансинспекции", такое случилось впервые, что Россия не предоставила той квоты, которую она обещала. С 1 октября до сих пор от России не поступили разрешения, и фуры, которые проезжают через Украину и едут транзитом через Россию на другие страны, на данный момент собрались и не могут уехать", - рассказала журналист. Так а чё, где меджлис, правый сектор, пусть разруливают ситуацию Крым - Санкт-Петербург
alexmaj467 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А все слушали 2:12 в видео ? А на хера ? не вдупляюсь. Финляндия - Молдавия. а Польша как ? а сразу в Польшу , а дальше Литва-Латвия-Эстония-паром ?а кто их столько ждать будет ?
bormaley Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Поэт Александр Гутин Если вы собираетесь в Киев, то вам необходимо соблюсти правила безопасности. 1. Ни с кем не разговаривайте. Если вычислят ваш русский акцент, вас убьют бандеровцы.2. Смотрите под ноги. Кое-где вы можете нарваться на противопехотную мину, собачье говно и говно бандеровцев.3. Возьмите с собой гранатомёт. Он может пригодиться в бою против бандеровцев.4. Для подкупа бандеровского пограничника, предложите ему газовую зажигалку. Тогда он вас пропустит. За две зажигалки будет молчать о том, что у вас российский паспорт.5. Всюду ходите с куском сала. Это поможет вам не вызвать подозрение у бандеровцев.6. На футболку с Путиным наденьте куртку и больше её не снимайте. Даже в душе.7. Не пользуйтесь зубной пастой Аквафреш.8. Если спросят вашу фамилию, говорите, что вы бандеровец Шевченко.9. Если вас разоблачат бандеровцы, громко спойте гимн России и умрите достойно.10. А лучше просто перестаньте смотреть телевизор. Хотя по*уй, конечно. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Поэт Александр Гутин Если вы собираетесь в Киев, то вам необходимо соблюсти правила безопасности. А если в Москву ? Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Поэт Александр Гутин Если вы собираетесь в Киев, то вам необходимо соблюсти правила безопасности. Ну просто @ху@нно смешной юмор https://www.youtube.com/watch?v=2q02Jto2JNs https://www.youtube.com/watch?v=Cd1jXYj_bkA https://www.youtube.com/watch?v=QsuSjffK8e0 Борис, когда вам на украине будут засовывать ваш российский паспорт в жопу - вы будете кричать "не смотрите ТВ" или "слава украине"?
Advoc@te Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 У Бори опять обострение ...
forum Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Если вы собираетесь в Киев http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2012/01/513579/IS4dffe49b3b1c1.jpg У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 У Бори опять обострение ... Осень...
ayoe Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 полностью внешнее управление... В объектив фотокамер в Верховной Раде попали записи в блокноте депутата от БПП Сергея Лещенко, а также SMS-переписка нардепов.Премьер-министра Украины Арсения Яценюка не отправляют в отставку, потому что его поддерживают США, которые боятся новых выборов в Украине. А вот на отставку Яценюка без дальнейшего проведения выборов Штаты согласны. Об этом сказано в записи в блокноте народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко, которую сфотографировали во время заседания Верховной Рады.В записи вспоминается заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд, у которой якобы состоялся разговор с Саакашвили."США не столько защищают Яценюка, сколько они боятся новых выборов. Нуланд сказала Саакашвили: если снять Яценюка без выборов, то ОК, но так исторически сложилось, что в Украине 2 клана", - написано в блокноте.http://korrespondent.net/ukraine/3573242-ssha-sohlasny-na-otstavku-yatsenuika-zapys-deputata-v-rade
bormaley Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 ХЗ... спроси у него... а вот и про светлое будущее: план Маршалла для Украины :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 У Бори опять обострение ... Осень... ага, значит всё-таки без переходов на личности, попытки оскорблений и прочих до*бываний калорадские сущности в некоторых человеках форумских не могут спокойно обходится... бывает... вне зависимости от времени года и сезонов обострений ;) зы. и чё ж не "игнорится" то? заигнорили бы "укропа"... ан нет... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Поэт Александр ГутинСамара, Самарская обл. Давайте подытожим. Я приехал из Киева. Я не видел там бандеровских флагов и вообще какого-то проявления ненависти к России. Наверное от меня кто-то хотел услышать другое, но я не могу никого порадовать, поскольку говорю исключительно о том, что я видел.Тут же меня обвинили чуть ли ни в политической проституции и начали читать долгую и нудную лекцию по поводу того, что такое нацизм, дом профсоюзов и прочие факельные шествия.Друзья. Если я чего-то не видел, отнюдь не означает того, что этого нет. Например, я никогда не видел живого кита. Но они существуют, уверяю вас.Более того, люди, с которыми я общался в Киеве, а таких было очень много, сами говорят, что и банедровцы существуют, и Порошенко мудак, и все такое прочее, чтобы вам понравилось. Тут дело в другом. Многие из вас даже не были на Украине, просто судите об обстановке по написанному в интернетиках. Пишут тут всякое, в основном говно. Я тоже бывает такое пишу. И вы тоже бывает. Но лично ваше дело выбрать чье мнение считать за важное. Лично я не хочу и не буду читать всяких уебанов про москаляку на гиляку и прочую радужную хуету. Хотя бы потому, что мне это не интересно. И судить по их мнению о целой стране я не хочу. Мне гораздо ближе те люди, которых я уважаю и люблю. И я убедился, что умных и адекватных людей на Украине предостаточно. И среди молодежи в том числе. Жаль только что многие из вас начитавших всяких упырей сами становятся в их позу и начинают тявкать в ответ. Получается такой несмешной лай. Одни дураки пытаются перегавкать и переубедить в чем-то других. Зачем? хуй знает.Одним словом, не надо думать, что все американцы ковбои, что все русские умеют играть на балалайке, а у всех евреев есть пейсы. Но многие почему-то занимаются этой шнягой. Я знаю, что разум и логика рано или поздно победят. Но чем больше вы будете кидаться какашками друг в друга, попадая по людям, которые вообще не при делах, тем дольше этого не произойдет.Научитесь в конце концов выбирать себе друзей или просто оппонентов. Или продолжайте орать друг другу в лицо про то, что там клятые москали, а тут свидомиты. Ну, мало ли, в дурдоме, говорят, чулки вяжут по шесть метров, а через каждый метр пятка. Мало ли кто как развлекается. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 я убедился, что умных и адекватных людей на Украине предостаточно.Дальше можно не читать Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 можно... да и начинать читать можно было не начинать вообще... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Dan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Дальше можно не читать Дальше можно не читать с третьего предложения в тексте "Я не видел там вообще какого-то проявления ненависти к России."
Advoc@te Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 значит всё-таки без переходов на личности, попытки оскорблений и прочих до*бываний калорадские сущности в некоторых человеках форумских не могут спокойно обходитсяБоря, ты иногда становишься таким дебилом! Заметил, что когда какое-то время в темах отсутствует очередной тролль из минстеца, который постит разную хрень, у тебя начинается какой-то зуд, и ты срочно пытаешься заполнить этот вакуум в теме, доказывая, как всё пи@@@то на твоей предыдущей родине, которую ты успешно променял на новую, и какие мы все тут ватники и колорады. (хотя большинство, кроме зеваки, здесь нормальные)
Dan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 можно... да и начинать читать можно было не начинать вообще... так нахрена такой бред тут постить? Вы любите разместить какое-нибудь дерьмо, а когда вас тыкают в него же носом, начинаете мычать "я не я, и корова не моя". И потом обижаться, что "переходят на личности". Вы уж определитесь.
Advoc@te Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 с третьего предложения в тексте "Я не видел там вообще какого-то проявления ненависти к России."Автор написал, что ЛИЧНО не видел. Вполне возможно.
bormaley Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Боря, ты иногда становишься таким дебилом! Заметил, что когда какое-то время в темах отсутствует очередной тролль из минстеца, который постит разную хрень, у тебя начинается какой-то зуд, и ты срочно пытаешься заполнить этот вакуум в теме, доказывая, как всё пи@@@то на твоей предыдущей родине, которую ты успешно променял на новую, и какие мы все тут ватники и колорады. (хотя большинство, кроме зеваки, здесь нормальные) Эммм... калорадская сущность наверняка нормального, я уверен, человека с ником Адвокат, по первой выделенной фразе могу только с прискорбием констатировать: мальчик, проходи мимо (в смысле иди в *опу/ в *уй / еще куда-нить - выбирай в общем сам) а по второй - не могу не поделиться увиденным надысь в лентах пейсбука: Мальчик Боря лет пяти-шести,С вышивкой гусенка на кармашке,Не по-детски с близкими жестил,Доводя до судорог мамашу.Он кричал, задорно, высоко,На прохожих из окошек глядя:"Я Борис Борисыч Барсуков!Х*й сосите еб*нные бл*ди!".И его бежали унимать,Дворники района были в теме,Объясняли: "Боря, это мат!Боренька, Ваш папа - академик,Дедушка - народный комиссар,Был Чапаю закадычным другом,Он бы Вам, негодник, насосалШашкою по заднице упругой!"У мамаши поднимался жар,Подгорали на плите оладьи,А мальчонка шпарил с этажа:"Х*й сосите е***ные бл*ди!".Окна выходили на АрбатКультовое место для державы,Где-то по соседству жил БулатАвтор-исполнитель Окуджава, К Пушкину народная тропаПролегала очень-очень близко,И неслась культурная толпа,Усмирять мятежного Бориску.Медики, училки, скрипачи,Темнокожий дипломат из Дели,То кричали строго:" Замолчи!",То сулили трехколесный велик.Приезжал военный АдмиралИ клеймил хулителя позором...[Маленький засранец собиралНедовольных человек под сорок]Школьники стыдили:" Но-но-ноТак не выражаются в отряде,"-Приходил мужик из ГорОНОС рефератом:" Кто такие бл*ди",-[Что, хотя и должен обличатьЭтих женщин современный мальчик,Но в стране заветов ИльичаСекса нет, орального - тем паче!]Только не работал этот фактПротив необузданного стёбаУ мамаши близился инфаркт,Вовремя явился Дядя Стёпа!.Появилась форменная тень,[Участковых все у нас боятся]Он сказал серьезно: , Добрый день,Граждане злодеи-тунеядцы.Всех, кто видел этот беспредел Собственными, так сказать, глазами,Попрошу явиться на отделДля подробной дачи показаний."[Дело-то, друзья, не в пацане,А в проблеме массовых собраний,Потому что милиционерТоже много знает разной брани].Люди испарились в тот же миг,Даже воробьи слетели с крыши,Из окна летел ребячий крик,Но его никто уже не слышал,Не грозил, не ныл, не умолял,Не стонал от ложного инфаркта,Во дворе дремали тополя,И сосали воду из асфальта,Ветер Юго-Западный подул,С веток пух сорвался тополиный,Боря ️ сматерился в пустотуИ пошел лепить из пластилина. Тут, конечно, просится мораль,Так как многих, чувствую, задело,[Я не житель этого двора,Только это не меняет дела]Гражданин, в Париже и в Перми,На любой доступной веб-страницеПомни! Если тролля не кормить,.Тролль послушно самоустранится! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 зы. и чё ж не "игнорится" то? заигнорили бы "укропа"... ан нет... Борис! Со всем оставшимся уважением! http://kharkovforums.com/images/smilies/de.gifНе смогла удержаться по своей язвительной сущности... Стараюсь вам соответствовать!
Advoc@te Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Боря, можешь не стараться писать очередную х@рню целыми простынями.Мы и так видим, что по существу тебе ответить нечем (кроме оскорблений форумчан).Покойся с миром.
bormaley Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 эммм... Тань, не понял мысль - разверни, плиз... в смысле - зненацька, так карта легла дополняя мысль? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 октября, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Потеря Украиной Крыма повлекла за собой Гражданскую войну на Донбассе А еще стрельбу в Сирии, землетрясение в Непале и мой инфаркт. Путин виноват :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ta. Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Борис! Со всем оставшимся уважением!Не смогла удержаться по своей язвительной сущности... Стараюсь вам соответствовать!эммм... Тань, не понял мысль - разверни, плиз... в смысле - зненацька, так карта легла дополняя мысль? Точно не поняла вопроса, но отвечу подряд, лехко!1. Уважение еще осталось. Много благодаря знающим вас лично и уважаемых мной форумчан, поэтому не в игноре.2. Без комментариев, ибо каюсь - язвительна по натуре.3. Иногда ваши высказывания действительно кажутся мне явным перебором, плюс вижу в вас что-то похожее на свои, порой жесткие и нетерпимые черты характера. Так что этот пункт скорее саркастический. Я ответила?
Dan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Автор написал, что ЛИЧНО не видел. Вполне возможно. Он мог это очень легко проверить, перед тем как писать. Одел бы футболку с триколором и засек время )
Рекомендуемые сообщения