helicopter Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А что будут делать они? За счет кого они кормиться будут, свой строй содержать? Европа содержать не будет, мы тоже. Значит что? Нужны какие-то завоевания, рабы в конце концов. Где их взять? Не пойдут же они с нами воевать?(с) объявить войну РФ, и сразу сдаться я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Gennadyi Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 за ЕдУ ... https://www.youtube.com/watch?v=NjuUQBr_g_k Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 ага-ага... вероятно это как раз те, кто больше всех ржал над блинами с лопаты.... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Post Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Не много? 34 млн жителей. 10%- это 3.4 млн. Что с ними делать? В лагеря? Расстрелять? Вывезти на баржах и затопить?Они сами придумают, что с собой делать. Такие люди редко доживают до сорока...
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Не обращай внимание, он работает на благо. Вот такой вот человек, будет въ%ывать, как стахановец,но попи%еть сам не свой.Фсе, согласен, что бан. Сообщение отредактировал Schwein: 05 Октябрь 2015 - 00:35 Эх жаль до конца так и не смог прочитать первоисточник, Schwein сообщение отредактировал. Ну да ладно, общий посыл понятен - Var опять на мат и оскорбления перешёл. Скоро меня забанят, так что не смогу отвечать. Предупреждение: VarТри дня отдыха от постинга на форуме. Слушай, Var - ты это... по выхам когда за воротник себе закладываешь, жену чтоль проси, чтобы она пароль на комп ставила и пока ты в адекват не придёшь, тебе его не говорила. Сиди вон лучше... с телевизором разговаривай.
ravemassacre Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А че, это идея! Либо плагин какой поставить на форуме, чтоб пользователь мог сам себя заранее заблокировать безвозвратно на определенное время от комментариев.Либо возможность попросить админов(модераторов) временно себя заблокировать, так сказать - баня по заявке.Думаю было бы востребованно.
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 уфффффф.... ...бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский — евреям. Американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора. Тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации — наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю… пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса...Чей-та процитированное не очень как юмор видится, скорее как бред... Но, можно я вернусь к одному своему пропущенному тобой посту? http://simferopol.in/topic/26329-most-cherez-kerchenskii-proliv/page__st__400__p__432399#entry432399 - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 я видел его сразу же... я специально не стал на него отвечать... если хочешь - отвечу в личку... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 я видел его сразу же... я специально не стал на него отвечать... если хочешь - отвечу в личку...Борис, мне тоже очень хотелось бы узнать ваше обоснование, особенно на последнюю часть поста. Не сочтите за наглость, но ваш ответ может дать определенное понимание того, что происходит в головах украинцев.
art Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Свіже. Щойно з магазину прийшов. Захотілося чогось солодкого, смачненького :) Бо депресуха мене вже втомила. Зустрів свого товарища. Він такий... аполітичний більш-менш, але я знаю, що він трохи хворий майданом. Розмовились, слово за слово.. Каже, новини читав. У Сірії діти гинуть від рук Путіна, яка вона падлюка цей Путін. Я ж такий трохи прих...в. Питаю, мов, а нічого, що від наших снарядів гинули діти на сході? І одразу від став сперечатися, мов, наші не стріляли по дітям, не стріляли у цивільні райони та таке інше. Я мовчав. Але це було складно. Тему не продовжував.Не знаю чому, але цим він мене просто зачепив. І як таких покидьків ще наша земля носить... Ха. Вчора не сказав. Пам'ятаєте тут фото викладував з переходів підземних недалеко від Дегтярівської? Вже позамальовували. Закреслили, на лобі червону крапку малювали... Як ось тут http://i.lb.ua/046/10/e342223ed66b.jpg
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 я видел его сразу же... я специально не стал на него отвечать... если хочешь - отвечу в личку... А чего ж в личку-то? Думаю, не одному мне будет интересно. Другой вопрос, что мое-то положительное к тебе отношение не изменится, просто кое-какие вопросы отпадут, а вот прочие участники, знающие тебя только в постмайданный период, получат пищу для размышлений... - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сев... ну вот причем здесь твоё положительное отношение к моей скромной укропской натуре? А про прочих участников, особенно постмайданутого периода... ну вот именно поэтому я и не желаю "выворачивать душу" в прилюдном месте, тем более в этой полит-помойке времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 art, сложно вам. :( Но я не могу понять: например я читаю новости "параллельно" хотя бы с одним укроСМИ, чаще УНИАНом. Чтобы сравнить, как подается одна и та же новость обеими сторонами. Плюс каюсь, Шарий помогает отследить явные фейки. Неужели жители Киева и иже с ним читают только свои новости? Ведь интернет весь не прикроешь... А если они-таки хоть немного "фильтруют", то как можно быть такими слепыми?
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сев... ну вот причем здесь твоё положительное отношение к моей скромной укропской натуре? Ну, мало ли какое "понять, пгггостить и отпустить" ты имел в виду, когда писал про личку )) - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А про прочих участников, особенно постмайданутого периода... ну вот именно поэтому я и не желаю "выворачивать душу" в прилюдном месте, тем более в этой полит-помойке Я ожидала плевок в свою сторону, но чтобы так "изящно".... http://kharkovforums.com/images/smilies/hi.gif
KillerSerg Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Неужели жители Киева и иже с ним читают только свои новости?А теперь новости крымского образования. От бывшего директора одной школы. Поверьте!!! Я сама крымчанка, директор школы тут была 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет писать доносы в ФСБ! http://www.pictureshack.ru/images/16403_1444007990_1388067014.JPG
Пэтро Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А вы что не в курсе? Вам надо срочно встретиться с вашим куратором!!! Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А теперь новости крымского образования. От бывшего директора одной школы.http://kharkovforums.com/images/smilies/hv.gif
KillerSerg Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Вам надо срочно встретиться с вашим куратором!!!Спеть гимн дуэтом!
KillerSerg Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А теперь - новости культуры:http://ic.pics.livejournal.com/iskander1313/74310366/11897/11897_800.png
art Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Неужели жители Киева и иже с ним читают только свои новости?Да. КиллерСергом как никак точно показано :unsure:
KillerSerg Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 например я читаю новости "параллельно" хотя бы с одним укроСМИ, чаще УНИАНом Продолжаем обзор укро СМИ Порошенко, Олланд и Меркель не хотели смотреть на Путина: фотофактhttp://i.obozrevatel.ua/8/1773489/gallery/Wx600_356493.pnghttp://obozrevatel.com/politics/82130-poroshenko-olland-i-merkel-ne-hoteli-smotret-na-putina-fotofakt.htm
helicopter Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 как можно быть такими слепыми?Давление среды. На днях общались с двоюродной сестрой жены. Она живет во Владимире, сама родом с Винницы. Ездила летом на родину, говорит что еле дождалась конца отпуска. Не смотря что сама украинка, в селе все ее знают, но был сильнейший моральный прессинг. Аргументов не слышат в принципе. О каком тут анализе информации вообще может идти речь? Все что не влазит в стереотип отметается напрочь. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Post Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А теперь новости крымского образования. От бывшего директора одной школы.Чё за песня про Путина? Я слов не знаю. И эта... я как бы гимн по прежнему советский пою (как в первом классе научили так и на всю жизнь). Прошу расстрелять меня сразу, потому что удары палкой по пяткам переношу очень плохо.
Ta. Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Продолжаем обзор укро СМИТаких "проходных" снимков можно туеву хучу надёргать с любого видео.... Но мысль понятна. Однако осталась не понятной мистическая доверчивость, а это уже из области риторических вопросов.
Рекомендуемые сообщения