Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

bormaley сказал:

и в обществе и с территориями - усмирит таки сепаров

не там сепаров ищите.

Ещё до майдана тут были шуточки, типа, отдадим даубасс России к Крымом и построим свою Украину. Я ещё тогда офигивал.

А всё начиналось с Януковича и Ко. Причём в политике Януковича киевлянам не нравился попросту сам Янукович. Ну не нравился и всё. Ну и в Киеве есть огромнейшая движущаяся сила - селюки. Уж селюки (не сельчане!) - поверьте, тот ужас. особенно их много с полтавщины и житомирщины. Ну... Село - есть село. Там человеку с мозгами тяжело выжить.

Тут ещё кайфуют от "чоткий паца". Сельский мем, довольно таки популярный у молодёжи. Даже далеко и не сельской.

Вот в Европе люди мыслят, Моцартом гордятся, барокко, Джек Лондон и прочее. В России - Лермонтов, Российская империя, балы, Анна Каренина и т.д. А тут что? Чоткий паца, Слава Україні, Шевченко "не водіться з москалями" та таке інше.

Чесно кажучи, знав би Шевченко, що твориться зараз - повбивав всіх. Особливо побачивши його как символ майдану - свій портрет із противогазом. :facepalm:

Вибач нас, Тарасе Григорович.

В 04.10.2015 в 20:20, art сказал:

не там сепаров ищите.

Ещё до майдана тут были шуточки, типа, отдадим даубасс России к Крымом и построим свою Украину. Я ещё тогда офигивал.

А всё начиналось с Януковича и Ко. Причём в политике Януковича киевлянам не нравился попросту сам Янукович. Ну не нравился и всё. Ну и в Киеве есть огромнейшая движущаяся сила - селюки. Уж селюки (не сельчане!) - поверьте, тот ужас. особенно их много с полтавщины и житомирщины. Ну... Село - есть село. Там человеку с мозгами тяжело выжить.

Тут ещё кайфуют от "чоткий паца". Сельский мем, довольно таки популярный у молодёжи. Даже далеко и не сельской.

Вот в Европе люди мыслят, Моцартом гордятся, барокко, Джек Лондон и прочее. В России - Лермонтов, Российская империя, балы, Анна Каренина и т.д. А тут что? Чоткий паца, Слава Україні, Шевченко "не водіться з москалями" та таке інше.

Чесно кажучи, знав би Шевченко, що твориться зараз - повбивав всіх. Особливо побачивши його как символ майдану - свій портрет із противогазом. :facepalm:

Вибач нас, Тарасе Григорович.

бл... А почему ни кто из вас не вспоминают первых сепаров : Ельцина, Кравчука и Шушкевича? ну и Горбатого туда-же...

Revanшист сказал:

бл... А почему ни кто из вас не вспоминают первых сепаров : Ельцина, Кравчука и Шушкевича? ну и Горбатого туда-же...

Может быть потому что тема называется "Украина после майдана" ? :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

каждый - поговорил о своём...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 04.10.2015 в 19:35, Var сказал:

А Путин тоже не вечен.

Вот "нравится" мне это зацикливание на одном человеке! Вы что ж думаете, он один, типа царек, сидит и всем правит? Нельзя быть таким наивным. У него команда, и если (не дай Бог!) что-то случится с руководителем, не волнуйтесь, "знамя подхватят", наверняка есть кто достойный.

... если он пальцем тыкнет, голосуйте за этого.

То народ и руками и ногами будет голосовать.

И правильно. Разве должно быть иначе при таком индексе доверия президенту?

Монархия, чо.

Вы бредите....

А вот если немного истории проследить, отмотать назад, при каком строе Россия развивалась? Наверное при демократии? Или все-таки был Петр, Екатерина... Пришли демократы (ЕБН и Ко) и чего добились? 90-е наверное были самыми прекрасными годами в вашей жизни и жизни большинства людей в стране.

Меня всегда удивляли такие высказывания.

Офф.

Показать контент

В 04.10.2015 в 19:12, AleXO сказал:

А что будут делать они? За счет кого они кормиться будут, свой строй содержать? Европа содержать не будет, мы тоже. Значит что? Нужны какие-то завоевания, рабы в конце концов. Где их взять? Не пойдут же они с нами воевать?

(с) объявить войну РФ, и сразу сдаться

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

ага-ага... вероятно это как раз те, кто больше всех ржал над блинами с лопаты....

В 03.10.2015 в 18:55, AleXO сказал:

Не много? 34 млн жителей. 10%- это 3.4 млн. Что с ними делать? В лагеря? Расстрелять? Вывезти на баржах и затопить?

Они сами придумают, что с собой делать. Такие люди редко доживают до сорока...

Var сказал:

Не обращай внимание, он работает на благо. Вот такой вот человек, будет въ%ывать, как стахановец,

но попи%еть сам не свой.

Фсе, согласен, что бан.

Сообщение отредактировал Schwein: 05 Октябрь 2015 - 00:35

Эх жаль до конца так и не смог прочитать первоисточник, Schwein сообщение отредактировал. Ну да ладно, общий посыл понятен - Var опять на мат и оскорбления перешёл.

Var сказал:

Скоро меня забанят, так что не смогу отвечать.

Schwein сказал:

Предупреждение:

Var

Три дня отдыха от постинга на форуме.

Слушай, Var - ты это... по выхам когда за воротник себе закладываешь, жену чтоль проси, чтобы она пароль на комп ставила и пока ты в адекват не придёшь, тебе его не говорила.

Сиди вон лучше... с телевизором разговаривай.

А че, это идея! :dribble:

Либо плагин какой поставить на форуме, чтоб пользователь мог сам себя заранее заблокировать безвозвратно на определенное время от комментариев.

Либо возможность попросить админов(модераторов) временно себя заблокировать, так сказать - баня по заявке.

Думаю было бы востребованно. :rofl:

bormaley сказал:

уфффффф....

...бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский — евреям. Американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора. Тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации — наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю… пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса...

Чей-та процитированное не очень как юмор видится, скорее как бред...

Но, можно я вернусь к одному своему пропущенному тобой посту?

http://simferopol.in/topic/26329-most-cherez-kerchenskii-proliv/page__st__400__p__432399#entry432399

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

я видел его сразу же... я специально не стал на него отвечать... если хочешь - отвечу в личку...

В 05.10.2015 в 10:47, bormaley сказал:

я видел его сразу же... я специально не стал на него отвечать... если хочешь - отвечу в личку...

Борис, мне тоже очень хотелось бы узнать ваше обоснование, особенно на последнюю часть поста.

Не сочтите за наглость, но ваш ответ может дать определенное понимание того, что происходит в головах украинцев.

Свіже. Щойно з магазину прийшов. Захотілося чогось солодкого, смачненького :) Бо депресуха мене вже втомила.

Зустрів свого товарища. Він такий... аполітичний більш-менш, але я знаю, що він трохи хворий майданом. Розмовились, слово за слово.. Каже, новини читав. У Сірії діти гинуть від рук Путіна, яка вона падлюка цей Путін.

Я ж такий трохи прих...в. Питаю, мов, а нічого, що від наших снарядів гинули діти на сході? І одразу від став сперечатися, мов, наші не стріляли по дітям, не стріляли у цивільні райони та таке інше.

Я мовчав. Але це було складно. Тему не продовжував.

Не знаю чому, але цим він мене просто зачепив. І як таких покидьків ще наша земля носить...

Ха. Вчора не сказав. Пам'ятаєте тут фото викладував з переходів підземних недалеко від Дегтярівської? Вже позамальовували. Закреслили, на лобі червону крапку малювали... Як ось тут http://i.lb.ua/046/10/e342223ed66b.jpg

bormaley сказал:

А чего ж в личку-то? Думаю, не одному мне будет интересно. Другой вопрос, что мое-то положительное к тебе отношение не изменится, просто кое-какие вопросы отпадут, а вот прочие участники, знающие тебя только в постмайданный период, получат пищу для размышлений...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Сев... ну вот причем здесь твоё положительное отношение к моей скромной укропской натуре?

А про прочих участников, особенно постмайданутого периода... ну вот именно поэтому я и не желаю "выворачивать душу" в прилюдном месте, тем более в этой полит-помойке

art, сложно вам. :(

Но я не могу понять: например я читаю новости "параллельно" хотя бы с одним укроСМИ, чаще УНИАНом. Чтобы сравнить, как подается одна и та же новость обеими сторонами. Плюс каюсь, Шарий помогает отследить явные фейки.

Неужели жители Киева и иже с ним читают только свои новости? Ведь интернет весь не прикроешь... А если они-таки хоть немного "фильтруют", то как можно быть такими слепыми?

bormaley сказал:

Сев... ну вот причем здесь твоё положительное отношение к моей скромной укропской натуре?

Ну, мало ли какое "понять, пгггостить и отпустить" ты имел в виду, когда писал про личку ))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

bormaley сказал:

А про прочих участников, особенно постмайданутого периода... ну вот именно поэтому я и не желаю "выворачивать душу" в прилюдном месте, тем более в этой полит-помойке

Показать контент

Ta. сказал:

Неужели жители Киева и иже с ним читают только свои новости?

А теперь новости крымского образования. От бывшего директора одной школы.

Цитата

Поверьте!!! Я сама крымчанка, директор школы тут была 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет писать доносы в ФСБ!

http://www.pictureshack.ru/images/16403_1444007990_1388067014.JPG

А вы что не в курсе? Вам надо срочно встретиться с вашим куратором!!!

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...