Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продолжении этой темы:

Геращенко: Дещица сказал, что не только облил "министра" Крыма Полонского горячим кофе, но и заставил спеть в туалете знаменитые куплеты и отвесил "пару п-й" - об этом в Фейсбуке написал секретарь комитета по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов в Верховной раде Антон Геращенко.

Источник: http://censor.net.ua/n354450

P.S. Это уже клиника. О чем тут можно говорить.

Опубликовано

Приднестровье тоже вроде в составе Молдавии.

А во время ВОВ в СССР людей убивал лично Гитлер или немецкий народ в военной форме по его приказу?

Именно поэтому очень надеюсь на другой вариант...

Если эту "коричневую погань" выметут из всей Украины... то в качестве Приднестровья (но со знаком минус) будет только Западная Украина.

Сейчас ещё рано судить..., имхо.

Жителям Украины нужно будет "насладиться" мирной жизнью со своей любимой властью...

Это не скоро...

Потом они сметут эту власть и "выберут" ещё хуже...

А уже потом... найдут нормальную, если страна ещё сохранится.

.......

Конечно, это сугубо личное ИМХО.

Опубликовано

Я здесь всё ждал, что кто-то из украинцев поведает таки нам о достижениях Украины после майдана и дадут нам надежду, что они не променяли "шило на мыло" (хотя, в их случае всё ещё хуже, поменяли "плохо" на "жопу"). Украинцы, которые читаете эту тему, ждём от вас таких примеров, как ЗДЕСЬ. По ссылке перечислены основные новые открывшиеся предприятия в России только за один сентябрь этого года. С подробной информацией о самих производствах, их стоимости, мощностях и т.п., с фотографиями. Повторю, это подборка всего навсего за сентябрь. До этого интересовался аналогичной информацией за год. Там вообще впечатляет... Персонажам типа пропавшего Кристофера :beer2: и забаненного Гурона смотреть и читать по ссылке осторожно! :warning: Может порвать ваши "шаблоны" о "загибающейся и деградирующей рашке" в "условиях мировой изоляции" при "разорванной в клочья экономике". :lol:

Пока, в этой теме, от украинцев, кроме деклараций о том, что у них там какие-то перспективы в будущем, и ссылки на какие-то принимаемые законы и реформы (которые после майдана давно никто не соблюдает), я ничего позитивного с конкретными примерами (как по ссылке выше) не видел. Про Южмаш и какие-то "перемоги" по контрактам с Боингом или НАСА США, прочую чепуху, которая через некоторое время оказывается фейками и враньём ваших новых-старых властей и журналюг, просьба не постить.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Сейчас ещё рано судить..., имхо.

Жителям Украины нужно будет "насладиться" мирной жизнью со своей любимой властью...

Это не скоро...

Потом они сметут эту власть и "выберут" ещё хуже...

А уже потом... найдут нормальную, если страна ещё сохранится.

.......

Конечно, это сугубо личное ИМХО.

Я тоже думаю, что сначала на смену Вальцману и К придут ещё более радикальные, а потом уже, когда и этих сметут, придут адекватные. Другого пути нет, если конечно укры не хотят навсегда остаться в полной Ж. Но это их выбор.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Я здесь всё ждал, что кто-то из украинцев поведает таки нам о достижениях Украины после майдана и дадут нам надежду, что они не променяли "шило на мыло" (хотя, в их случае всё ещё хуже, поменяли "плохо" на "жопу"). Украинцы, которые читаете эту тему, ждём от вас таких примеров, как ЗДЕСЬ. По ссылке перечислены основные новые открывшиеся предприятия в России только за один сентябрь этого года. С подробной информацией о самих производствах, их стоимости, мощностях и т.п., с фотографиями. Повторю, это подборка всего навсего за сентябрь. До этого интересовался аналогичной информацией за год. Там вообще впечатляет... Персонажам типа пропавшего Кристофера :beer2: и забаненного Гурона смотреть и читать по ссылке осторожно! :warning: Может порвать ваши "шаблоны" о "загибающейся и деградирующей рашке" в "условиях мировой изоляции" при "разорванной в клочья экономике". :lol:

Пока, в этой теме, от украинцев, кроме деклараций о том, что у них там какие-то перспективы в будущем, и ссылки на какие-то принимаемые законы и реформы (которые после майдана давно никто не соблюдает), я ничего позитивного с конкретными примерами (как по ссылке выше) не видел. Про Южмаш и какие-то "перемоги" по контрактам с Боингом или НАСА США, прочую чепуху, которая через некоторое время оказывается фейками и враньём ваших новых-старых властей и журналюг, просьба не постить.

Справедливости ради, все эти производства были заложены пару-тройку лет назад, в другой экономической и политической реальности.

Опубликовано

Дещица.... заставил спеть в туалете знаменитые куплеты и отвесил "пару п-й"

Уверена на 99,9%, что если это было бы правдой, то по выходу Дещицы из туалета через 5 минут появилось бы на ЮТубе. "А на "нет" - и слов нет" (с)

Справедливости ради, все эти производства были заложены пару-тройку лет назад, в другой экономической и политической реальности.

Почитайте под статьей комментарии. Там ваше предположение хорошо обсуждено.

Опубликовано

Если бы Украина получила большую помощь от Запада, войска Путина не появились бы в Сирии, - Парубий.

http://censor.net.ua/news/354531/esli_by_ukraina_poluchila_bolshuyu_pomosch_ot_zapada_voyiska_putina_ne_poyavilis_by_v_sirii_parubiyi

CQBRYQsWIAAueex.jpg

Опубликовано

Уверен, что эту гниль уберут из власти Украины... сами жители Украины.

нет. В воздухе витает раздутый патриотизм. Даже если этот пузырь лопнет, то лояльности к России не ждите.

Поколение, родившееся в 1990-х уже воспитано русофобски. Та даже не то, чтобы русофобски... Какой-то подкожный нацизм уже есть. Все эти футболки, символы красно-чёрные, зиги, восхваление гениальности Гитлера, мощи армии Третьего Рейха... Вообще и страшно и обидно. А что будет через 20 лет? Этнические чистки? Джихад?

Это не патриоты Украины. Это мрази. Мрази, мрази и ещё раз мрази. Мрази, убившие Родину.

Это я патриот своей страны. Не гос-ва. СТРАНЫ. Я всё также люблю Украину. Безнадёжно, но люблю. И мне очень жаль, что страна моя лежит истерзанная лицемерием, в крови, изнасилованная своими же детьми.

Опубликовано

нет. В воздухе витает раздутый патриотизм. Даже если этот пузырь лопнет, то лояльности к России не ждите.

Поколение, родившееся в 1990-х уже воспитано русофобски. Та даже не то, чтобы русофобски... Какой-то подкожный нацизм уже есть. Все эти футболки, символы красно-чёрные, зиги, восхваление гениальности Гитлера, мощи армии Третьего Рейха... Вообще и страшно и обидно. А что будет через 20 лет? Этнические чистки? Джихад?

Это не патриоты Украины. Это мрази. Мрази, мрази и ещё раз мрази. Мрази, убившие Родину.

Это я патриот своей страны. Не гос-ва. СТРАНЫ. Я всё также люблю Украину. Безнадёжно, но люблю. И мне очень жаль, что страна моя лежит истерзанная лицемерием, в крови, изнасилованная своими же детьми.

Не согласен. Возьмите в качестве примера Чечню. Сейчас чеченцы воюют за российские интересы как гуркхи за Англию.

P.S. Кто не знает кто такие гуркхи.

Факты о гуркхах.

http://zagopod.com/blog/43305989443/Faktyi-o-gurkhah----samyih-nepobedimyih-voinah-v-istorii

.

Опубликовано

Хроника перемог формата "А нас то за що ??"

«Российские железные дороги» вводят запрет на эксплуатацию вагонов украинского госпредприятия «Укррефтранс» на территории России, передает «Интерфакс» со ссылкой на телеграмму РЖД от 30 сентября.

Сообщается, что запрет введен в соответствии с уведомлением Федерального агентства железнодорожного транспорта России.

«С 30 октября будет запрещена эксплуатация на территории России железнодорожного подвижного состава, принадлежащего ГП «Укррефтранс». Вагоны по завершении погрузо-разгрузочных операций необходимо перевести в плановый ремонт. По обращению собственника вагоны отправлять на станции приписки при безусловном обеспечении безопасности движения», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что Министерство транспорта объявило о господдержке российского железнодорожного оператора «Первая грузовая компания», который попал под украинские санкции.

А укровагонов по дорогам России каталось очень много.

Опубликовано

Там вообще конфликт глубокий, насколько я знаю. Я особо в исламе не шарю. Чуждо мне. Чеченские боевики , насколько мне известно, активно воюют на стороне зигомётов. Особо известного в ад отправили в районе Дебальцево. ОУНовцы воевали также на стороне боевиков в первой чеченской кампании.

Та что там... Флаг Ичкерии висит прямо перед Верховной Радой. Я вроде тут фото выкладывал.

Опубликовано

На самом деле таких же немного? Ну 10% максимум и в основном жители крупных городов. Остальные же не такие пещерные?

Опубликовано

На самом деле таких же немного?

Много. Очень много. Помню, ехал как-то с Мироновки в Белую, Рядом женщина, лет сорока пяти, обсуждала, какие в России родственники долбодятлы, мол, у нас тут фашисты ходят и всё такое. И она говорит, мол, где они тут фашистов увидели, пусть лучше на путлЭра своего подывляться. Я ж такой сижу... Честно говоря нового не услышал, но прошло время... Вспоминаю свое пребывание на Донбассе. Вспоминаю этот форум, вас - крымчан. И такой думаю... не дай Бог такое козлы у вас, в Крыму, будут городить про вымышленный "русский фашизм" и всё такое прочее. Крымчане - вы получили то, о чём мечтали. Вы довольны. И я РАД за вас. Не допускайте какого-либо радикализма у вас дома. Не допускайте! Иначе вас ждёт крах.

Да, отчасти мне обидно, что мы с Вами уже в разных странах живём. Для меня Крым останется частью Украины. Сами знаете, какой Украины. Но вы, в отличии от бабуинов с кастрюлями в голове, люди мира. Вы даже заклятым врагам смерти не желаете. А они желают. Просто потому, что вы какие-то не такие.

Собственно это добродушие и показывает, что вы - русские. Русский врага всё равно уважает, и похоронит как следует в случае его гибели. Похоронит как человека. Да, заблудившегося. Но всё-таки он рождался человеком.

Что-то меня сегодня пропёрло на крик души. :lol: наверное потому, что тут особо некому выговориться. К сожалению.

Опубликовано

Что-то Вальцман угрюмый, видимо не опохмелился. Зато Володя с лукавым взглядом. :)

http://photocdn1.itar-tass.com/width/752_b6bac93a/tass/m2/uploads/i/20151002/4100592.jpg

Опубликовано

Что-то Вальцман угрюмый, видимо не опохмелился. Зато Володя с лукавым взглядом. :)

http://photocdn1.itar-tass.com/width/752_b6bac93a/tass/m2/uploads/i/20151002/4100592.jpg

А чего 2 розочки, кого-то хоронят? :rolleyes2:

Опубликовано

А чего 2 розочки, кого-то хоронят? :rolleyes2:

Где-то слышала, что во Франции с точностью до наоборот: дарят четное число цветков.

Опубликовано

Посмотрите на это "серьёзное" выражение лица :facepalm: Кажется кто-то наделал в штаны...

post-12156-087557800 1443806659_thumb.png

Оригинал новости и видео тут http://korrespondent.net/ukraine/3571339-olland-opublykoval-vydeo-rukopozhatyia-poroshenko-y-putyna

Судя по видео Владимир Владимирович явно наслаждается происходящим :)

Опубликовано

Что-то меня сегодня пропёрло на крик души.

с Человеками такое случается. В отличие от человекообразных нелюдей.

Опубликовано
После четверки, брифинг 5 минут про Украину и уже 20 минут про Сирию ... видать встреча была ни о чём ...

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Кому лень читать, можно на Ю-трубе смотреть "Время-вперёд! ".

Последний выпуск

Опубликовано

После четверки, брифинг 5 минут про Украину и уже 20 минут про Сирию ... видать встреча была ни о чём ...

Ну если вспомнить выражение морды лица Потрошенко-скорее всего, на встрече кого-то отчитывали как нашкодившего мальчишку-первоклашку!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Насколько реальность расходится с представлениями свидомых

О чем писали свидомые в последние три недели в соцсетях?

1. Путин побоится лететь в Нью-Йорк и выступать в ООН, поэтому Кремль распустил слухи о готовящемся покушении на Путина;

2. Путина сразу по прилёту в США арестуют, как военного преступника;

3. У Путина сразу по прибытии спецслужбы США возьмут тест ДНК, если окажется двойник - его задержат;

4. Россию на Генассамблее ООН исключат из Совета Безопасности (по инициативе нового глобального игрока - Украины);

5. Обама проигнорирует Путина и не будет с ним встречаться;

6. На встрече (которую проигнорирует Обама) Обама поставит Путину ультиматум по поводу Украины - своего главного союзника;

7. Президенты двух великих держав Порошенко и Обама на закрытой встрече будут решать, что дальше делать с Россией и Путиным;

8. На Генассамблее ООН всё внимание будет приковано к речи Порошенко;

9. Делегации всех стран бойкотируют выступление Путина, демонстративно покинув зал.

10. Путин на Генассамблее будет изгоем, никто даже не пожмёт ему руку. Так как у России не осталось в мире больше друзей, кроме Зимбабве.

Что же произошло на самом деле:

1. Путин не побоялся лететь в Нью-Йорк и выступил, при этом время прилёта выбрал так, чтобы пропустить выступление Обамы;

2. Никто не арестовал Путина (кто ж посмеет?), такая дурная мысль могла прийти только мечтателям;

3. Бред про тест ДНК - это вообще из области психиатрии, всем укропам срочно проверить головку!

4. Членство в Совете Безопасности - это не прерогатива Генассамблеи ООН, такой вопрос даже не поднимался;

5. Встреча Обамы и Путина состоялась по инициативе Белого Дома, так как США побоялись упустить инициативу в созданию коалиции по борьбе с ИГИЛ;

6. Вопрос Украины на встрече был упомянут вскользь, лидеры США и России дежурно договорились продолжать диалог по выполнению Минских соглашений;

7. Порошенко даже не подпустили к Обаме секьюрити, когда же Обама наконец заметил рвущегося к нему Порошенко, ограничился коротким приветствием;

8. Речь Порошенко получилась невнятной и бестолковой, кроме усмешек, никакой реакции она не вызвала;

9. Все внимательно слушали выступление Путина, а у делегации Украины после демарша отобрали грязную тряпку, и вытолкали всех членов делегации из зала;

10. Все хотели встретиться и переговорить с Путиным, из-за плотного графика у него не получилось переговорить со всеми желающими. А на следующий день все крупные мировые новостные издания вышли с заголовками о речи Путина, и о новой роли России в мировом устройстве.

Свидомые, до вас всё ещё не дошло?! - Украина больше никому не интересна! Всё. Занавес! Спектакль под названием "Революція гідності" окончен! У мировых лидеров России, США, Китая и Евросоюза есть другие, более важные заботы! Ну а если до вас ВСЁ ЕЩЁ не дошло - ждем дальнейших увлекательных историй на тему: "Весь мир с Украиной, конец Рашки близок".

Опубликовано

Насколько реальность расходится с представлениями свидомых

О чем писали свидомые в последние три недели в соцсетях?

http://media.cackle.me/70ccf730926fcc8baf124df7868fb6ce.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...