guron Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Хе-хе... припоминаю, это вот этот что ли Мосийчук? https://youtu.be/vASlAi9GevY Отрежьте этому клоуну голову... потехи ради, думаю никто не расстроиться. :DГолову ему не отрежут конечно,я понимаю что шутите.Но его обвиняют по 5 статьям.А теперь я думаю ,кто реально пострадал, напишут еще заявы. Я уже оценил,его и его партию и да мне стыдно за его поведение - ну как гражданину Украины,как это пафосно и не звучит.
guron Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 ))))))))))))))))что вы там курите?мальборо лайт :D
Odin Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Если его не будет, то кто здесь будет не известно.Разумные это понимают Вы полагаете, что что-то изменится в ближайшее время?Украина это уже мертвое государство, с агрессивным и враждебным для нас населением. На подходе в зрелую жизнь полностью скачущая молодежь со своей историей и своими новыми героями, для которых мы абсолютные враги. Этого уже не поменять, слишком долго это формировалось.Разве что только как феникс из пепла восстанет новая Украина, дружественная нам.Имха. Орда и время Орды пришло
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Украина это уже мертвое государство, с агрессивным и враждебным для нас населением. На подходе в зрелую жизнь полностью скачущая молодежь со своей историей и своими новыми героями, для которых мы абсолютные враги. Этого уже не поменять, слишком долго это формировалось.Разве что только как феникс из пепла восстанет новая Украина, дружественная нам.Имха.СМИ укров зомбируют. Ничего, когда кредиты все проедят и окажутся в полной Ж, тогда сменят власть на адекватных, а желудок и новые СМИ их перезомбируют. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
JBN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Голову ему не отрежут конечно,я понимаю что шутите.Но его обвиняют по 5 статьям.А теперь я думаю ,кто реально пострадал, напишут еще заявы. Я уже оценил,его и его партию и да мне стыдно за его поведение - ну как гражданину Украины,как это пафосно и не звучит.Да ладно, вы просто держите нос по ветру. Вы же не Ляшко в конце концов, это он куснул, когда нужно было лизнуть... а еще и партию коррупционеров создал. :) Одним словом: https://youtu.be/syDa8jBTFjQ Вот даже в чем проявилось. Ладно, весь этот цирк с разоблачениями коррупционеров, он для внутреннего пользования, так что пользуйтесь. * запрещенная в России организация.
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 весь этот цирк с разоблачениями коррупционеров, он для внутреннего пользования, так что пользуйтесь. Не только для зомбированного населения, но и для Запада, который кредиты дает - типа идет борьба с коррупцией. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
JBN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Не только для зомбированного населения, но и для Запада, который кредиты дает - типа идет борьба с коррупцией.Да ну перестаньте, не считайте тех, кто даем им деньги тупыми, это далеко не так. :) * запрещенная в России организация.
Gennadiy25 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну народ,на вас не угодишь :D А какие комментарии,прикольные сегодня.Хотя недавно и именно с действия этого "быдла" - депутата мы здесь обсуждали.Да да это именно он, хамло,который грубит и угрожает главврачу. Арестовали - замечательно. Плохо, что не арестовали за "...год назад я таких стрелял..." Кого и по какому праву? А в целом:«Сегодня партия власти к ногтю притащила одного из членов оппозиции. Даже если он виновен – он должен быть наказан. Но мы хотим видеть то, что было, например в Синграпуре, когда президент Ли Куан Ю посадил трех своих друзей. Пусть Порошенко посадит трех своих друзей-миллиардеров», – сказал политик.Моя ссылка
mojjevel Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 тут вот что интересно, практически единогласно рада сдала хероя-побратима...даже Ляжко... Сборище предателей...ни какой круговой поруки...сдали кореша...твари....
JBN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 тут вот что интересно, практически единогласно рада сдала хероя-побратима...даже Ляжко... Сборище предателей...ни какой круговой поруки...сдали кореша...твари....Да они всю страну сдали. Че им корешь? * запрещенная в России организация.
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Россия потребовала от Украины возврата долга вовремя и в срок. Россия ожидает погашения госдолга украинской стороной полностью и в срок. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщается на официальном сайте правительства РФ. «Позиция России остается прежней. Украина должна полностью и в срок расплатиться по обязательствам, приобретенным в декабре 2013 года за счет средств ФНБ», — говорится в заявлении кабмина. «Дебитору выгоднее заплатить Российской Федерации прямо сейчас», — отмечается в документе. Дефолт по этим обязательствам обойдется дороже, предупреждает правительство РФ. В этом случае Киев ждут судебные издержки и штрафные проценты за просрочку платежей.Заявление правительства РФ сделано в связи с требованиями премьер-министра Украины Арсения Яценюка списать часть долга перед РФ. http://lenta.ru/news/2015/09/17/pravitel/ http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
guron Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы полагаете, что что-то изменится в ближайшее время?Украина это уже мертвое государство, с агрессивным и враждебным для нас населением. На подходе в зрелую жизнь полностью скачущая молодежь со своей историей и своими новыми героями, для которых мы абсолютные враги. Этого уже не поменять, слишком долго это формировалось.Разве что только как феникс из пепла восстанет новая Украина, дружественная нам.Имха.Ну вот опять.я здесь пишу с 1 сентября,сегодня 17, не скрываю, что люблю свою Родину Украину.Почему я пишу без агрессии и стараюсь объяснить,как умею,может и не всегда понятно,что у нас происходить.Нашу мотивацию,как я лично отношусь к тем или иным событиям,не трогая тему войны или политики.Ответ для меня прост - война кончается,рано или поздно.Политики уходят,а мы простые люди остаемся и живем по географии рядом.Возможно меня и кто то назавет идиотом,но я так живу.По этому и помогал ремонтировать спортзалы государственные и оправлять детей на соревнование, больницам помогал с оборудование и ремонтом.То что я здесь читаю ну это не правильно ,как минимум и совершенно не соответствует действительности.
Полукровка Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Согласна с одним из кандидатов в киевсовет: Уверен,что с бывшими регионалами не сделают тоже самое , что и с Мосийчуком до голосования за централизацию в раде точно. Солидарность идет на выборы под девизом "спасти страну" и им для имиджа спасителей крайне необходима децентрализация, как фактор выполнения минских соглашений. Оппозиционный блок- ресурс для конституционного большинства и , уверен, голосовать они будут "как надо" по значимым для власти законам, пока их не трогают. С другой стороны для децентрализации на Востоке нужен мир и товарищи с оппозиционного блока используют свои рычаги влияния,чтобы он был. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=841071276007019&id=100003124643517 şeref ve işanç
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Солнечная мама правильно подметила, что укры-агитаторы защищают здесь не страну, которая является их Родиной, а государство с нынешним правительством. Это разные вещи. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
JBN Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Попался! https://youtu.be/_8hFQ7UJgqE Вообще все это так смешно, прям настроение улучшилось... циркачи, блин. * запрещенная в России организация.
guron Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Арестовали - замечательно. Плохо, что не арестовали за "...год назад я таких стрелял..." Кого и по какому праву? А в целом: Моя ссылкаВы очевидны не до конца дочитали ,что я написал выше,но напомню Теперь насчет выборочной борьбы с коррупцией.Для того что бы привлечь депутата,надо представление в Раде генпрокурора и голосование.Когда до этого лишали неприкосновенности депутат знал за ранее и успевал убежать.В этот раз получилось четко.На следующей недели будет еще представление на 10 депутатов с разных фракций,кого - секрет.Так что не надо придумывать - просто спросите ,я вам отвечу,а потом вместе убедимся - прав я был или нет.И да это реальная борьба с коррупцией,а на подходе - антикоррупционное бюро.Сегодня Рада проголосовала за фамилии людей - которые будут выбирать на конкурсе - специального прокурора для бюро.
alexmaj467 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Оффтопик:Чуть офтопну по тормоз компенсатор и насадку. Есть экземпляры для холостых собствено парадные которые выглядят как тормоз компенсатор точь в точь за одним ноФото для понятия где отличие http://gunsua.net/nsd/avtomat/545/rukovodstvo_545_ak_i_rpk_1982/ris_28_dtk_dulniy_tormoz_kompensator.gifВсё отличие там где цифра 3 и чтоб его увидеть нужно смотреть либо прямо в 1 либо сбоку в окна , в тормозе где щель там дырка а в том где холостые там именно забчатая щель.Просто лично накручивал при тренировке к одновременному залпу на параде и да не чёрные они а белые но со стороны одинаковые если не брать в учёт зубцы и то что пуля не пролетит верней разворотит его.
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Попался! https://youtu.be/_8hFQ7UJgqE Вообще все это так смешно, прям настроение улучшилось... циркачи, блин.Ляшко дёргается, так как понимает, что тоже является наименее ценным членом экипажа, тем более он выступает против Вальцмана.Он понимает, что он и его соратники могут попасть под эту кампанию на потеху публике. Вальцману нужно набирать очки перед выборами, придется кем-то пожертвовать - наименее ценными членами экипажа даже из своих. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
FreeLSD Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 На подходе в зрелую жизнь полностью скачущая молодежь со своей историей и своими новыми героямиКак показывает исторический опыт, те, кто легко программируется, так же легко перепрограммируется Даже без когнитивного диссонанса впоследствии. Украинское население это уже прошло: в 2005 на первом майдане "стоял" каждый второй, через год попробуй найди хоть одного Плохо, что даже при "перепрограммировании" недумающее быдло таким и остается. Ему опять можно в мозги любого дерьма налить. Но думающих вообще везде мало :unsure: Воспитание думающего населения - задача на поколение как минимум. Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Попался! Вообще все это так смешно, прям настроение улучшилось... циркачи, блин.Чего не отнять у Ляшко: "говорит, как пишет!" Речь у него поставлена отлично и дикция четкая. Наконец-то в Раде заговорили о том, что думают на самом деле, пусть и устами Ляшко.
Soyka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Как показывает исторический опыт, те, кто легко программируется, так же легко перепрограммируется Проблема ещё и в том, что до Майдана в Украине исподволь, умело формировали негатив к России. Мы это ощущали, конечно, это коробило, но всё равно украинцев врагами, антиподами никто не считал. Теперь не так. Теперь и россияне настроены к Украине и украинцам довольно агрессивно. Обоюдную неприязнь будет трудно переломить. Доверия и братских чувств у тех поколений, кто прожил этот период и видел-слышал всё воочию, уже всё равно не будет. Наконец-то в Раде заговорили о том, что думают на самом деле, пусть и устами Ляшко.Ляшко заверещал лишь потому, что его выпихивают из обоймы, отстраняют от государственного руля и государственной безразмерной кормушки. )))
Ta. Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Ляшко заверещал лишь потому, что его выпихивают из обоймы, отстраняют от государственного руля и государственной безразмерной кормушки. )))Главное - заверещал!
Soyka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Зато перший кандидат от оппозиции будет, когда начнут ломать майданутую госсистему вместе с её нынешними лидерами. )))Хотя не, не перший: там где-то Тимошенко затаилась ещё, и ждёт своего выхода.
Gennadyi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Теория и практика слива. Сбушник Фролов и украинские хакеры Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeliyZar Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Порошенко облажался: В официальном указе президента впервые фигурирует ДНР Петр Порошенко издал указ, где впервые фигурирует ДНР как структура, признанная украинской властью. На это обратил внимание экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.Он пояснил, что речь идет об указе Порошенко от 16 сентября, которым вводятся санкции против лиц, поддерживающих ЛДНР и т.п.«Всего в список включено 388 физических лиц. Под номером 251 Захарченко О. В. числиться как глава ДНР, под 271 Кононов ВП как министр обороны ДНР, под 275 Кофман ОИ как министр иностранных дел ДНР,под 297 Мануйлов ЕВ как министр бюджета ЛНР, под 382 Шубин ОВ как министр юстиции ЛНР, под 256 Игнатов СВ как командующий народной милицией ЛНР и другие.В список включено практически все руководство ДНР и ЛНР с указанием тех должностей которые они занимают в этих республиках.Таким образом , президент Украины Порошенко и Совет национальной безопасности и обороны Украины своим решением и указом де-юре признали образованные ДНР и ЛНР субъектами международного права.Верю ,что несмотря на все временные трудности в отношениях, данный юридический факт позволит в ближайшее время руководству Украины начать прямые переговоры с руководством ДНР и ЛНР по выполнению минских соглашений. Как говорят в народе, «дорогу осилит идущий», — размышляет Олейник. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения