СолнечнаяМама Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 guron, На данный момент по вашим постам я вижу, что вы не Родину защищаете на просторах форума, а государство. Государство которое убивает своих граждан причем одних руками других. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
forum Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Оу, оказывается правосексуалисты тоже чот там хотят блокировать У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Оу, оказывается правосексуалисты тоже чот там хотят блокировать ВНИМАНИЕ! Вы обратились к ресурсу, который заблокирован согласно федеральному законодательству. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
forum Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 хе хе , у меня работает Національно-визвольний рух "Правий сектор" долучиться до блокади Криму, яку ініціював Меджліс кримсько-татарського народу. Блокаду Криму ми розцінюємо як подвійний удар — і безпосередній удар по московським інтересам, і удар по нинішній системі, котра склалася в Україні, системі запроданства і здачі державних інтересів. Запитувати, чому блокаду Криму не влаштувала "українська влада", немає сенсу. Режим Порошенка не просто не влаштував Криму блокаду, але й не розірвав з державою-агресором дипломатичних зв'язків, не визнав війну війною і вже майже рік веде країну шляхом мінської ганьби. На жаль, ми змушені констатувати, що режим внутрішньої окупації на чолі з Порошенком наразі продовжує користуватися успіхом у реалізації власних планів, які не мають нічого спільного з нашими національними інтересами. За таких умов, доки патріотичні сили не наберуть достатньої ваги, аби вийти на стратегічний рівень, ми збільшуватимемо свою активність у тактичній площині. Саме на досягнення тактичних перемог, в тому числі забезпечення вимог Меджлісу, буде спрямовуватися блокада Криму. Водночас ми чітко усвідомлюємо, що звільнення Криму так само, як звільнення окупованих територій Донбасу неможливе без збройної боротьби з окупантами. А таку боротьбу можна повноцінно вести лише за умов реалізації стратегічної мети — повалення режиму внутрішньої окупації і здобуття повноцінної державності. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 С этими полудурками у Херсонских торгашей, так просто может и не проканать прорвать блокаду. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
СолнечнаяМама Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 forum, чем блокировать будут?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
AleXO Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 ВНИМАНИЕ! Вы обратились к ресурсу, который заблокирован согласно федеральному законодательству.TOR браузер поставь и попробуй
forum Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) forum, чем блокировать будут?! Та пёс их знает :)Но оружия у них хватает. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем forum У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
terrible Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Да,и побывал решать даже не в Крыме.Вот так.Неправильно это,а ведь могло быть как минимум 100 рабочих мест. Вот вы и не понимаете,я не вам задал вопрос,вы не в курсе и не смогли бы ответить,но пишите,да как "красиво" - но это вам так кажетсяГугл транслэйт или "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть"
Post Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот и славно)))В любом случае ваше мнение как "специалиста и эксперта" очень ценно)))Если еще владеете подомной информацией-просвещайте,не стесняйтесь.Так и до первого места дойдет)))Не понял?! Это вы что намекаете, что я вас обманул или исказил информацию?!Википедия подойдет?Ростсельмаш — российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.Извиниться мужества хватит? Или только из-за забора лаять?
Post Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Хе-хе, уже давно доказано, что Киев основали несколько позже, чем возник путь из Варяг в Греки. Первый город на Руси - Старая Ладога, там как раз согласно легенде могила Олега: "«Иде Олегъ к Новугороду, и оттуда в Ладогу. Друзіи же сказаютъ, яко идущю ему за море, и уклюну зміа в ногу, и с того умре; есть могыла его в Ладозѣ»А в моем сообщении что-то написано про город Киев? Оффтопик:Через Ростов в ближайшее время проезжать не планируете? Есть хороший окулист...
Odin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 С этими полудурками у Херсонских торгашей, так просто может и не проканать прорвать блокаду. Интересно, лектричество тоже будут резать? Если да, то когда можно будет посмотреть на бунты в Харькове. Орда и время Орды пришло
ar_rn2001 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересно, лектричество тоже будут резать? Если да, то когда можно будет посмотреть на бунты в Харькове.в Харькове не будет никаких бунтов - народ будет искать способы как выйти из сложившейся ситуации.Сегодня народ доведен до той черты, что ему по...й на политику. Люди заняты выживанием и дела государства его интересуют лишь в той части, чтобы избежать мобилизации, к зиме сделать резервное отопление и т.п.П.с. Как человек, проживший в Харькове всю жизнь, часто там бывающих и лишь год живущий в Крыму, это пишу
bortn5 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Не понял?! Это вы что намекаете, что я вас обманул или исказил информацию?!Википедия подойдет?Ростсельмаш — российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.Извиниться мужества хватит? Или только из-за забора лаять?Блин-извиняюсь!В моих каталогах даже в 10 не попадает...Про забор и лаять -таки как то убого...
Odin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 в Харькове не будет никаких бунтов - народ будет искать способы как выйти из сложившейся ситуации.Сегодня народ доведен до той черты, что ему по...й на политику. Люди заняты выживанием и дела государства его интересуют лишь в той части, чтобы избежать мобилизации, к зиме сделать резервное отопление и т.п.П.с. Как человек, проживший в Харькове всю жизнь, часто там бывающих и лишь год живущий в Крыму, это пишу Ну дык я за электричество, а не политику. Тут получается отрубят Крым, а выключат Харьков. Орда и время Орды пришло
Post Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Блин-извиняюсь!В моих каталогах даже в 10 не попадает...Про забор и лаять -таки как то убого...Это я от неожиданности ввернул.
ar_rn2001 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну дык я за электричество, а не политику. Тут получается отрубят Крым, а выключат Харьков.Маловероятно, что отключат полностью. Введут "веера", остановят ряд предприятий, горэелктротранспорт, кроме метро, остановят. Но город будет "светиться" хоть и не так ярко.Надо признать, что хоть и "через пень/колоду", но уголь (из ЮАР, часть из Донбасса) приходит на Змиевскую ГРЭС. Поэтому критическую потребность в электричестве смогут обеспечить. Но это - вдаль идущие размышления.Реально - очень сомнительно, что радикально настроенным Джемилеву и Ко+отморози из правосеков удастся сделать долговременную блокаду полуострова. Максимум - пошумят день/другой на дороге, взорвут опору ЛЭП и демонстративно прокричат свои тупые частушки. П.с. могут еще ритуальное песнопение гимна устроить.
bortn5 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Это я от неожиданности ввернул.Получаю обзор рынка регулярно из разных источников(еврогейских и пиндосских)-не выдают они гады такой инфы.Общий мировой объем за 13 год около 96 лярдов евро-пятое место это рывок!!!
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот !!! http://www.eurointegration.com.ua/images/doc/8/8/88d1853-2.jpg Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересно, лектричество тоже будут резать? Если да, то когда можно будет посмотреть на бунты в Харькове. Та неее, для электричества не доросли ещё. Не тот уровень, тем более лектричество у "агрессора" покупают :D То так, перекрыть трассу, поорать - Крым это Украина, снять нужные моменты на камеру, не более. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Moloch Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Не тот уровеньповторюсь-ну перекроют и чо?медицина и etc, первой необходимости - есть резерва так уже кабель тянется с материка к нам пыщ-пыщ
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 повторюсь-ну перекроют и чо?медицина и etc, первой необходимости - есть резерва так уже кабель тянется с материка к намкабель - 1/3 часть необходимого ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Moloch Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 кабель - 1/3 часть необходимого ...кабелья тянетсяинфраструктура под это дело строитсяа вообще,на все их пугалки как-то все равно мне пыщ-пыщ
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 кабелья тянетсяинфраструктура под это дело строитсяа вообще,на все их пугалки как-то все равно мнеС электричеством - не пугалки. Несколько идиотов запросто может оставить Крым на голодном пайке ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
terrible Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Реально - очень сомнительно, что радикально настроенным Джемилеву и Ко+отморози из правосеков удастся сделать долговременную блокаду полуострова. Максимум - пошумят день/другой на дороге, взорвут опору ЛЭП и демонстративно прокричат свои тупые частушки.А вот и ответка от реальных людей (в достоверности не ручаюсь, но думаю что так оно и есть на самом деле) взято тут: Украинские бизнесмены и предприниматели заявили, что снесут фурами любые заграждения при попытке украинских властей блокировать поставки их товаров и грузов в российский Крым.Спустя несколько часов после появления официальной информации о начале 20 сентября в 12:00 долгосрочной транспортной блокады российской Республики Крым со стороны Украины, запорожские, херсонские и николаевские предприниматели заявили, что снесут любые преграды на пути поставок своих товаров на территорию российского полуострова. З.Ы.: Надеюсь, что вместе с заграждениями снесут и нескольких блокираторов Изменено 16 сентября, 2015 пользователем terrible
Рекомендуемые сообщения