Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
guron, На данный момент по вашим постам я вижу, что вы не Родину защищаете на просторах форума, а государство. Государство которое убивает своих граждан причем одних руками других.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
  • Вечная память
Опубликовано

Оу, оказывается правосексуалисты тоже чот там хотят блокировать

ВНИМАНИЕ! Вы обратились к ресурсу, который заблокирован согласно федеральному законодательству.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

хе хе , у меня работает

Національно-визвольний рух "Правий сектор" долучиться до блокади Криму, яку ініціював Меджліс кримсько-татарського народу.

Блокаду Криму ми розцінюємо як подвійний удар — і безпосередній удар по московським інтересам, і удар по нинішній системі, котра склалася в Україні, системі запроданства і здачі державних інтересів.

Запитувати, чому блокаду Криму не влаштувала "українська влада", немає сенсу. Режим Порошенка не просто не влаштував Криму блокаду, але й не розірвав з державою-агресором дипломатичних зв'язків, не визнав війну війною і вже майже рік веде країну шляхом мінської ганьби.

На жаль, ми змушені констатувати, що режим внутрішньої окупації на чолі з Порошенком наразі продовжує користуватися успіхом у реалізації власних планів, які не мають нічого спільного з нашими національними інтересами. За таких умов, доки патріотичні сили не наберуть достатньої ваги, аби вийти на стратегічний рівень, ми збільшуватимемо свою активність у тактичній площині.

Саме на досягнення тактичних перемог, в тому числі забезпечення вимог Меджлісу, буде спрямовуватися блокада Криму. Водночас ми чітко усвідомлюємо, що звільнення Криму так само, як звільнення окупованих територій Донбасу неможливе без збройної боротьби з окупантами. А таку боротьбу можна повноцінно вести лише за умов реалізації стратегічної мети — повалення режиму внутрішньої окупації і здобуття повноцінної державності.

123.JPG

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
С этими полудурками у Херсонских торгашей, так просто может и не проканать прорвать блокаду.
Опубликовано
forum, чем блокировать будут?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Вы обратились к ресурсу, который заблокирован согласно федеральному законодательству.

TOR браузер поставь и попробуй

Опубликовано (изменено)

forum, чем блокировать будут?!

Та пёс их знает :)

Но оружия у них хватает.

Изменено пользователем forum
Опубликовано

Да,и побывал решать даже не в Крыме.Вот так.Неправильно это,а ведь могло быть как минимум 100 рабочих мест.

Вот вы и не понимаете,я не вам задал вопрос,вы не в курсе и не смогли бы ответить,но пишите,да как "красиво" - но это вам так кажется

Гугл транслэйт или "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть" :facepalm:

Опубликовано

Вот и славно)))В любом случае ваше мнение как "специалиста и эксперта" очень ценно)))

Если еще владеете подомной информацией-просвещайте,не стесняйтесь.

Так и до первого места дойдет)))

Не понял?! Это вы что намекаете, что я вас обманул или исказил информацию?!

Википедия подойдет?

Ростсельмаш — российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Извиниться мужества хватит? Или только из-за забора лаять?

Опубликовано

Хе-хе, уже давно доказано, что Киев основали несколько позже, чем возник путь из Варяг в Греки. Первый город на Руси - Старая Ладога, там как раз согласно легенде могила Олега: "«Иде Олегъ к Новугороду, и оттуда в Ладогу. Друзіи же сказаютъ, яко идущю ему за море, и уклюну зміа в ногу, и с того умре; есть могыла его в Ладозѣ»

А в моем сообщении что-то написано про город Киев?

Оффтопик:

Через Ростов в ближайшее время проезжать не планируете? Есть хороший окулист...

Опубликовано

С этими полудурками у Херсонских торгашей, так просто может и не проканать прорвать блокаду.

Интересно, лектричество тоже будут резать? Если да, то когда можно будет посмотреть на бунты в Харькове.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Интересно, лектричество тоже будут резать? Если да, то когда можно будет посмотреть на бунты в Харькове.

в Харькове не будет никаких бунтов - народ будет искать способы как выйти из сложившейся ситуации.

Сегодня народ доведен до той черты, что ему по...й на политику. Люди заняты выживанием и дела государства его интересуют лишь в той части, чтобы избежать мобилизации, к зиме сделать резервное отопление и т.п.

П.с. Как человек, проживший в Харькове всю жизнь, часто там бывающих и лишь год живущий в Крыму, это пишу

Опубликовано

Не понял?! Это вы что намекаете, что я вас обманул или исказил информацию?!

Википедия подойдет?

Ростсельмаш — российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.

Извиниться мужества хватит? Или только из-за забора лаять?

Блин-извиняюсь!В моих каталогах даже в 10 не попадает...

Про забор и лаять -таки как то убого...

Опубликовано

в Харькове не будет никаких бунтов - народ будет искать способы как выйти из сложившейся ситуации.

Сегодня народ доведен до той черты, что ему по...й на политику. Люди заняты выживанием и дела государства его интересуют лишь в той части, чтобы избежать мобилизации, к зиме сделать резервное отопление и т.п.

П.с. Как человек, проживший в Харькове всю жизнь, часто там бывающих и лишь год живущий в Крыму, это пишу

Ну дык я за электричество, а не политику.

Тут получается отрубят Крым, а выключат Харьков.rolleyes.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Блин-извиняюсь!В моих каталогах даже в 10 не попадает...

Про забор и лаять -таки как то убого...

Это я от неожиданности ввернул.

Опубликовано

Ну дык я за электричество, а не политику. Тут получается отрубят Крым, а выключат Харьков.rolleyes.gif

Маловероятно, что отключат полностью. Введут "веера", остановят ряд предприятий, горэелктротранспорт, кроме метро, остановят. Но город будет "светиться" хоть и не так ярко.

Надо признать, что хоть и "через пень/колоду", но уголь (из ЮАР, часть из Донбасса) приходит на Змиевскую ГРЭС. Поэтому критическую потребность в электричестве смогут обеспечить. Но это - вдаль идущие размышления.

Реально - очень сомнительно, что радикально настроенным Джемилеву и Ко+отморози из правосеков удастся сделать долговременную блокаду полуострова. Максимум - пошумят день/другой на дороге, взорвут опору ЛЭП и демонстративно прокричат свои тупые частушки.

П.с. могут еще ритуальное песнопение гимна устроить.

Опубликовано

Это я от неожиданности ввернул.

Получаю обзор рынка регулярно из разных источников(еврогейских и пиндосских)-не выдают они гады такой инфы.

Общий мировой объем за 13 год около 96 лярдов евро-пятое место это рывок!!!

Опубликовано

Вот !!! :pardon:

http://www.eurointegration.com.ua/images/doc/8/8/88d1853-2.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Та неее, для электричества не доросли ещё. Не тот уровень, тем более лектричество у "агрессора" покупают :D

То так, перекрыть трассу, поорать - Крым это Украина, снять нужные моменты на камеру, не более.

Опубликовано

Не тот уровень

повторюсь-ну перекроют и чо?

медицина и etc, первой необходимости - есть резерв

а так уже кабель тянется с материка к нам

пыщ-пыщ
Опубликовано

повторюсь-ну перекроют и чо?

медицина и etc, первой необходимости - есть резерв

а так уже кабель тянется с материка к нам

кабель - 1/3 часть необходимого ...

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

кабель - 1/3 часть необходимого ...

кабелья тянется

инфраструктура под это дело строится

а вообще,на все их пугалки как-то все равно мне

пыщ-пыщ
Опубликовано

кабелья тянется

инфраструктура под это дело строится

а вообще,на все их пугалки как-то все равно мне

С электричеством - не пугалки. Несколько идиотов запросто может оставить Крым на голодном пайке ...

Опубликовано (изменено)

Реально - очень сомнительно, что радикально настроенным Джемилеву и Ко+отморози из правосеков удастся сделать долговременную блокаду полуострова. Максимум - пошумят день/другой на дороге, взорвут опору ЛЭП и демонстративно прокричат свои тупые частушки.

А вот и ответка от реальных людей (в достоверности не ручаюсь, но думаю что так оно и есть на самом деле) взято тут:

Украинские бизнесмены и предприниматели заявили, что снесут фурами любые заграждения при попытке украинских властей блокировать поставки их товаров и грузов в российский Крым.

Спустя несколько часов после появления официальной информации о начале 20 сентября в 12:00 долгосрочной транспортной блокады российской Республики Крым со стороны Украины, запорожские, херсонские и николаевские предприниматели заявили, что снесут любые преграды на пути поставок своих товаров на территорию российского полуострова.

З.Ы.: Надеюсь, что вместе с заграждениями снесут и нескольких блокираторов shifty.gif

Изменено пользователем terrible
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...