Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вон ведь я сестре не рассказываю,как она должна жить - пошлет ведь и будет права :D Да еще могу с ней поссориться и надолго,оно мне надо - нет.У нее своя жизнь,у меня своя.Правда это просто.

Сестра тоже приходит на могилу матери покакать?

Опубликовано

в монопольных руках "Горгаза"?

Та яж про неметчину писал)))А ГОРГАЗ))) этож почти бох,и имя его,ГОРГАЗА в суе лучше не упоминать,малоли че)))(Брилиантовую руку) помниш?

Опубликовано

Я вам написал подробно нашу мотивацию.Хотелось бы что бы вы ее просто поняли.Больше от вас нам не чего не надо.Вот вообще не чего.Ваша страна - живите как считаете нужным.Такого же отношения и хотим от вас.То что у нас будет,будет именно у нас.Вам же легче :D Ну хотим мы так.Вон ведь я сестре не рассказываю,как она должна жить - пошлет ведь и будет права :D Да еще могу с ней поссориться и надолго,оно мне надо - нет.У нее своя жизнь,у меня своя.Правда это просто.

Так с чего вы решили, что вы кому-то нужны?

Это в России кричат "Украина - агрессор"? "Хохляку на гиляку"? "Наложите кто-нибудь на неё санкции или хоть что-нибудь плохое сделайте"? и т.д. и т.п.

Знаете - мы спокойно смотрим на цирк под названием "Украина" до тех пор, пока это нам не мешает. Хотите - катитесь в пропасть под своими лозунгами - нас это никак не трогает, ну разве что нормальных людей жалко, которые там живут. А ваша мания величия откровенно веселит :rolleyes:

Опубликовано

Я вам написал подробно нашу мотивацию.Хотелось бы что бы вы ее просто поняли.Больше от вас нам не чего не надо.Вот вообще не чего.Ваша страна - живите как считаете нужным.Такого же отношения и хотим от вас.То что у нас будет,будет именно у нас.Вам же легче :D Ну хотим мы так.Вон ведь я сестре не рассказываю,как она должна жить - пошлет ведь и будет права :D Да еще могу с ней поссориться и надолго,оно мне надо - нет.У нее своя жизнь,у меня своя.Правда это просто.

Конечно просто. Потому мы у вас, все что по нашему мнению наше назад заберем, включая всех тех кто не хочит жить дальше с вами и идти туда куда решили идти вы вместе с землей на которой они родились, а дальше конечно сами, кто же против? Согласитесь, это тоже просто и логично ну не хотят они с вами жить, и оптимизма вашнго не разделяют, ничего тут не поделать.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

У вас есть такой праздник"День независимости"? Всё ищете виноватых в своих бедах,не там ищете.

Опубликовано
Ну вот, и индеец "заМЫкал" от имени всего украинского народа, хотя вроде уверял, что пишет здесь только за себя и только свою точку зрения. Зато недавно кого-то обвинял в великороссизме и мании величия. :rolleyes2:
Опубликовано

Конечно просто. Потому мы у вас, все что по нашему мнению наше назад заберем, включая всех тех кто не хочит жить дальше с вами и идти туда куда решили идти вы вместе с землей на которой они родились, а дальше конечно сами, кто же против? Согласитесь, это тоже просто и логично ну не хотят они с вами жить, и оптимизма вашнго не разделяют, ничего тут не поделать.

О как :D ,а вот,мнение официальной России :D - Сегодня в 6 часов утра из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей.

http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/4942117/

Опубликовано

Читайте пожалуйста -

все что предложил Яценюк - измененное Постановление 2011 года Правительства Азарова.

Те же пункты про конкуренцию, установку счетчиков и т.п.

Давайте назовем вещи своими именами - раньше газом "занимались" структуры, приближенные к Януковичу; сегодня - приближенные Яценюка.

Опубликовано

О как :D ,а вот,мнение официальной России :D - Сегодня в 6 часов утра из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей.

Наши люди нуждаются в помощи, помощь к ним идет. Что не так?

Или вы думаете, что в РФ эти области будут называться Стрелковской и Моторолловской?

Опубликовано

О как :D ,а вот,мнение официальной России :D - Сегодня в 6 часов утра из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей.http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/4942117/

Вас же не смущает военная помощь "демократическим силам" в Ираке/Сирии/Афганистане, идущих от одного известного государства. Последствия этой "помощи" мы наблюдаем каждый день по телевизору. И никто особо не переживает о судьбе тех людей! Главное - Поддержка Демократии!

Опубликовано

У вас есть такой праздник"День независимости"? Всё ищете виноватых в своих бедах,не там ищете.

Уважаемый antserev1.Я пишу,о том что у нас происходит,ну что бы знали. кто виноват и что делать,я и все в Украине знаем и делаем.

Опубликовано

Ну вот, а говорите что илюзий не питайте, али забыли, все постепенно и своим чередом Швейцария она же не сразу приходит.

Опубликовано

Я вам написал подробно нашу мотивацию.

попробую еще раз обратиться к Вашему разуму...

В данном случае Вы обозначили мотивацию Вашу лично, панове guron, возможно ваших родных и друзей... но никак не ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ Украины ... и, подозреваю, даже не всех тех, кто был на Майдане или поддерживал его тем или иным способом... и не всех, кто на данный момент времени поддерживает/или не поддерживает новые законы и реформы. Согласитесь, что Вы не можете на 100 процентов отвечать за мотивацию всех ( даже в кинотеатр люди идут по разным причинам, в гости ходят с разными мотивациями... что уж говорить о демонстрациях, а тем более о революциях или мятежах... )

еще раз обращу Ваше внимание на тот факт, что Вы и такие как ВЫ, самонадеянно свое личное мнение объявившие мнением ВСЕХ граждан, привели к нынешней ситуации в стране - ушедшему Крыму и возмутившемуся Донбассу...

понимаю, что Вы не захотите это принять и даже себе в этом признаться, к сожалению...

Опубликовано

Нет никаких возражений к вашим словам,guron, если бы это звучало как ваша личная позиция (мнение).

Но вы ведь приписываете свои слова всему народу Украины... как распоследний политик. :)

Хотя даже на вашем родном Днепропетровском форуме не нашлось бы массовой поддержки вашим словесным "мотивациям" и "хотелкам".

Т.е. вы, guron, НЕ сможете навязать своё мнение и получить дружное понимание (чего вы так жаждете) даже у своих земляков.

Чего ж вы тогда хотите от Симферопольского форума? :pardon:

Опубликовано

Вас же не смущает военная помощь "демократическим силам" в Ираке/Сирии/Афганистане, идущих от одного известного государства. Последствия этой "помощи" мы наблюдаем каждый день по телевизору. И никто особо не переживает о судьбе тех людей! Главное - Поддержка Демократии!

Уважаемый ar_rn2001 - я только рад,помощи России - Донецкой и Луганской области

Опубликовано

Уважаемый antserev1.Я пишу,о том что у нас происходит,ну что бы знали. кто виноват и что делать,я и все в Украине знаем и делаем.

То что Вы и вся Украина знает кто виноват и что делать я ни грамма не сомневался,только делаете все наоборот,как скажут

Опубликовано

Нет никаких возражений к вашим словам,guron, если бы это звучало как ваша личная позиция (мнение).

Но вы ведь приписываете свои слова всему народу Украины... как распоследний политик. :)

Хотя даже на вашем родном Днепропетровском форуме не нашлось бы массовой поддержки вашим словесным "мотивациям" и "хотелкам".

Т.е. вы, guron, НЕ сможете навязать своё мнение и получить дружное понимание (чего вы так жаждете) даже у своих земляков.

Чего ж вы тогда хотите от Симферопольского форума? :pardon:

Я все го лишь написал для Вашего лучшего понимания,если поняли то хорошо.Вы ведь сами писали - о том, что насчет мнений о событиях внутри страны,диаметрально противоположны,зато о мнение вне - едины,так и есть.

Опубликовано

Уважаемый ar_rn2001 - я только рад,помощи России - Донецкой и Луганской области

Помощи России, Донецкой и Луганской области России, так точнее.

Опубликовано

Вон ведь я сестре не рассказываю,как она должна жить - пошлет ведь и будет права :D Да еще могу с ней поссориться и надолго,оно мне надо - нет. Правда это просто.

Нет не просто!

Нужно с мамы , папы и всех остальных родственников собрать по 50 гривен (если не хватит - взять крелит), нанять баньдюганов (можно ПС -у них есть лицензия) и направить к сестре для лечения мозгов.

Опубликовано

На Украине часто говорят, что бензин в долларовом исчислении подешевел !

А в Крыму продукты питания подорожали ...

http://gdb.rferl.org/2E9FCB8B-8FDD-4371-8FDC-8CE2E0077E37_w640_s.jpg

Молоко в частности в 2 раза !

Кто помнит сколько стоил литр молока в 2013 году в гривнах ? Около 8 гривен или 1 доллар, Так ?

Сейчас оно стоит 40 руб/литр (вчера покупал "университетское"). Это гораздо меньше 1$ ...

Так откуда подорожание в 2 раза ;) ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

:D о народ :D Ну так незя,какие вы все воинственные и грозные :D

Путин заявил о необходимости полностью восстановить отношения с Киевом

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости восстанавливать отношения с Украиной. Об этом он заявил журналистам, обсуждая ситуацию в соседнем государстве

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/12/09/2015/55f425e29a794780d0a3d45c

Я вон и то его послушал,вот пытаюсь :D Ай ну вы и не послушные))))))

Опубликовано

Нет не просто!

Нужно с мамы , папы и всех остальных родственников собрать по 50 гривен (если не хватит - взять крелит), нанять баньдюганов (можно ПС -у них есть лицензия) и направить к сестре для лечения мозгов.

А зачем, та сестра сама себя прекрасно стегает плеткой. Да нормальных людей жалко, они тоже там есть даже в Киеве, и им тоже тяжко... но тут уж ничего не поделать.

Опубликовано

:D о народ :D Ну так незя,какие вы все воинственные и грозные :D

Путин заявил о необходимости полностью восстановить отношения с Киевом

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости восстанавливать отношения с Украиной. Об этом он заявил журналистам, обсуждая ситуацию в соседнем государстве

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/12/09/2015/55f425e29a794780d0a3d45c

Знайте, честно говоря скучно обсужать заявления Путина и прочее, давайте подождем. В конечном счете все зависит от курса Украины, а сценариев пока много.

Опубликовано

Так это вас на веревочке водят, а мы люди вольные - хотим слушаемся, хотим нет.

P.S.: У меня парень работает из Луганской области - так его с женой занесли в список врагов народа за то что они состоят в группе "Антимайдан" в VK.com. Представляете?! Люди в какой-то группе и уже враги народа!!! Если Ежова клонировать, то ему придется притормаживать рвение украинцев ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...