oly Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В статье красочно расписывается как крымчане будут мучаться, но нужно потерпеть. А автор не задумывался, что потерпеть придется и лично ему? Легко призывать перекрыть энергию Крыму, а каково будет Украине без 900МВт российского электричества? Уверен, что у автора красивый почерк и он сможет писать свои статьи от руки, а остальным украинцам что делать? Дык у них уже все придумано:К концу года Украина будет получать электричество от вращения Земли Первое устройство будет создано уже в 2015 году Альянс Новая энергия Украины разрабатывает технологию, которая в будущем позволит использовать энергию вращения Земли вокруг своей осию. - Это так называемая геостанция, — заявил глава альянса Валерий Боровик, пишет Обозреватель. - Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф, и вы будете получать 100 киловатт, ни к чему не подключаясь... просто за счет вращения Земли, — добавил он. По его словам, первое экспериментальное устройство будет создано уже в 2015 году.http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1561068 Но даже если что-то пойдет не так, то "а нас-то за що?!" :D
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ах, mojjevel, mojjevel. От аццкий сотона.Тыц и тыц.
mojjevel Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Читать далее Ах, mojjevel, mojjevel. От аццкий сотона.Тыц и тыц. Ну а че хорошей инфой с хорошими людбьми не поделится
mojjevel Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Плагиат, не? Несовсем :D Какбы воровством интелектуальной собственности не занимался))))Ну нашелбы эту инфу в другом месте,или не нашел.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Несовсем :D Какбы воровством интелектуальной собственности не занимался))))Ну нашелбы эту инфу в другом месте,или не нашел.Оффтопик:Да ладно вам, не обращайте внимания, я просто стебусь по доброму.
forum Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Дык у них уже все придумано: http://i.ytimg.com/vi/WdnEx13C904/maxresdefault.jpg У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Зевака Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 guron писал: не понравиться поменяем и этих.Тут 2 варианта: Либо вы действительно упороты настолько, что верите в то, что вы сами, а не ваши хозяева, сменили власть, либо вы типичный примитивный тролль-пропагандист ) Он не понимает элементарных вещей. Давайте разберем чисто технический вопрос смены любого правительства. Вот, к примеру, взяли и поменяли всё правительство на новых людей и пусть у каждого из них семь пядей во лбу. Что это означает? Пришли новые люди, а на местах остались старые кадры, которые напряглись и понимают, что они могут лишиться должности. Это означает, что эти люди уже работать не будут, а будут решать свои вопросы, в том числе искать "запасные аэродромы". Чтобы войти в курс дел и разобраться во всем нужно до полугода. За это время будут заменены начальники Управлений на новых людей, которые в свою очередь заменят начальников отделов и т.д. Кадровая чехарда. Итог - на полгода правительство недееспособно. P.S. Конечно, когда полный провал по всем направлениям и это вина именно правительства, то нужно менять, но делать из этого панацею смешно. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
guron Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно, но вы должны понять, что во-первых и основном наши взгляды на решение проблемы ЛДНР кардинально не сходятся и вы должны понимать что мы рассматриваем разговор с вами через эту призму, во-вторых наблюдая за вашей популистской властью у нас не могут не возникать закономерные сомнения в претворении ваших великих планов в жизнь, ведь и у нас есть много популистов и "экспертов", которые будучи у власти ничего не добились, но сейчас на каждом углу вещают как сделать так, чтобы наступил рай на земле. Естественно всякие выкладки и теоритическое обоснование реформ, которые прошли в ЕС и там сработали - здорово (у нас такое на каждом твшоу вещают), но реалии совсем другие. Удивление вызывает, почему вы раньше этого не добились и ваша уверенность в том, что сделаете все сейчас. Лично я удивлен вообще маргинализацией власти у вас, да раньше было просто забавно смотреть на драки в ВР, но сейчас это вообще люмпины какие-то. И зная, что у вас такое во власти вы утверждаете, что жизнь налаживается?Давайте по порядку.Насчет войны,я с Вами согласен и именно по этому избегаю этой темы.Но не отвечать на прямые вопросы вроде как и не красиво.А при этом отвечать не так как есть - не правильно.Насчет популистов. Дам исключительно свою оценку.Просто иначе Вам будет тяжело разобраться.Фракция ПАРТИИ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО" 143 Фракция политической партии "НАРОДНЫЙ ФРОНТ" 81 Фракция Политической партии "Оппозиционный блок" 43 Фракция Политической партии "Объединение "САМОПОМІЧ" 31 Фракция Радикальной Партии Олега Ляшко 21 Фракция политической партии Всеукраинское объединение "Батьківщина" 19 Группа "Воля народа" 19 Группа "Партия "Возрождение" 22 Народные депутаты, которые не входят в состав ни одной фракции или группы 48Была создана коолиция из более 300 депутатов,а это конституционное большинство.Которое может принимать любые решения,даже изменение в конституцию. 50 % депутатов прошли по партийным спискам ,а 50% по мажоритарным округам.Откровенные маргиналы в парламент ,как партии не вошли - "свобода" и "правый сектор" но,на округах за них проголосовали - от свободы - 6 ,а от правого сектора - 2.Так что они не какого влияния не имеют.Теперь про популистов - к ним я отношу - Лащковцев - 21, Тимошенко - 19,оппозиционный блок (бывшая партия - регионов) - 43Остальное - это в той или иной мере адекватные люди.Хотя и бывают варианты.Да "Народный фронт" с 81 депутатом это партия Яценюка.Для принятия решений не связанных с конституцией надо -226 голосов - в общем хватает и 2 первых фракций,а если прибавить и самопомощь с 31 ,то за глаза.Теперь насчет маргиналов - я уже писал тут - ляшковец - это диагноз.Помните 2014 год,там депутаты свободы - "чудили" - потом были выборы,они не прошли.В октябре у нас выборы в местные советы и по этому некоторые "редиски" думают привлечь к себе внимание,но я уверен результат будет, как и у свободы.И именно из за выборов, ляшковцы вышли из коолиции и чудят на ютубах.Быдло оно и в Украине быдло.Но их оценим по факту поверти.Теперь насчет того что не чего не происходит.нет это не правда,я об этом и пишу напомню У нас меняется буквально все.Да очень медленно,по этому и много пишут и критикуют.Есть много ошибок - но тот кто не чего не делает не ошибается.Первое с чего начали - с армии.В 2014 ее просто не было.То что сделано за год, меня просто поражает.Теперь полиция и прокуратура,дальше суды и судьи. Параллельно децентрализация регионов (деньги уже дали).В октябре местные выборы.Придут новые люди,которые и будут реально менять жизнь в регионах и права теперь есть и ресурсы.Налоговая реформа,месяц на обсуждение и исправление ошибок. И о большинстве, я уже здесь писал.Проблема коррупции есть и она огромная.Пример - электронная система госзакупок - Прозора уже работает. Антикоррупционное бюро на подходе со специальным прокурором - выбраны на конкурсе.Надеюсь будут работать,так же как и новая полиция.Ну это так в вкратце, что для меня лично, самое важное.Для меня самое главное лично - я живу там где жил,ну если вы понимаете, о чем я.И при тех реальных раскладах, что в прошлом году,это уже огромный успех. Пример от нас не далеко.
Post Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Киев устраивают условия поставки газа из РФ, достигнутые в Вене Фуух. Ну Слава Богу! Представляю как сейчас в Москве и Брюсселе выдохнули, отмечать неделю будут не меньше!
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Прочтите пожалуйста статью,я не объясню лучше.Статья хоть и 2006 года и проблема уже решена,там есть ответы на все ваши вопросы,я был в той стране о которой пишут и платил лично Либерализация газового рынка Германии Источник: http://www.stroy-press.ru Прочитал, но я так и не понял: Вы-то причём к газовому рынку Германии? У них может быть проблема и решена, но Украина с какого боку? Я не увидел ни одного ответа на свои вопросы. Прикидываетесь, что-ли? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
alexmaj467 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Прочтите пожалуйста статью,я не объясню лучше.Статья хоть и 2006 года и проблема уже решена,там есть ответы на все ваши вопросы,я был в той стране о которой пишут и платил личноГде вы были ? видимо ни где В Той же Германии централизованного газа нет по меркам Украины ну нет там газа в трубопроводах до домов жителей в таком объёме как тутКакие там проблемы есть деньги покупаешь газ в балонах нет не покупаешь, про монополию на балонный газ это для вас статьи специально пишут.80% всего газа это для предприятий и организаций. жителям он не нужен у них электричество для готовки пищи а многие только микроволновкой пользуются и закусочными.
Айболит Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 РЖД может отгружать вагоны в ДНР Крымский русский.
NeliyZar Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В самом начале войны был на этом форуме некто "Живчик" с Западной Украины. Милый такой мАлый, добренький и спокойненький. Честно говоря я аж скучаю за ним... Все познается в сравнении... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
JBN Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Я не хочу общаться,так как до этого все здесь происходило. Ищем и находим все самое плохое и это комментируем.Или сравниваем друг с другом,две страны и радуемся или огорчаемся.Возможно вам будет гораздо интересней понять мотивацию,того что у нас происходить.Конечно с моей точки зрения.И давайте об этом спорить и высказывать свою точку зрения.Вам не надоела схема - дурак - сам дурак, по моему это слишком просто.Народ может попробуем,а?Хм... вы считайте что мотивация украинского народа кому то непоятна? Вовсе нет, она предельно ясна. В определенный момент времени социальная напряженность в обществе достигла определенной точки, этим воспользовались определенные силы, которые рассказали вам о том что едминственный способ, если не резкого улучшения материального и социального положения в обществе, то хотя бы некоторой перспективы этого улудшения являеться интеграция и такую структуру, как ЕС и принятие неких Европейских ценностей и некого европейского выбора. Ну а РФ это соответвенно внешний антипод, который тянет вас в тресину. Вот и собственно вся ваша мотивация. Нам в 90 расскзывали то же самое, о светлом западе, и проклятом советском прошлом. Одна беда, оказалось что вас кинули. И теперь ничего не осталось кроме разочарования, от одного берега отплыли, а на другом вас никто не ждал. Понимание этого приходит, но народ это народ, он будет и дальше терпеть, пока не будет создана другая сила, которая этим недоводьством воспользуеться. Потому, по большому счету, понять основную часть украинского общества очень не сложно. А дальше только время, великий порыв схлынул, только пена осталось, все своим чередом. * запрещенная в России организация.
Moloch Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Но тут мне на днях дивная статья с еще более мощными хотелками попалась... я ржала долго и с удовольствием.тёща рассказывала, что через деревню(Феодосия) постоянно катаются колонны с стройматериалами и строителями. чего-то строилось в темпе валься и работы шли круглосуточно. со слов тестя-строили распределительную станцию на Феодосию и на Симферополь, под кабель, который кидается по дну моря.такшо удачи им пыщ-пыщ
Post Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Понимание этого приходит, но народ это народ, он будет и дальше терпеть, пока не будет создана другая сила, которая этим недоводьством воспользуеться. Потому, по большому счету, понять основную часть украинского общества очень не сложно. А дальше только время, великий порыв схлынул, только пена осталось, все своим чередом.Эдак мы договоримся, что можно просто подождать. С чем я категорически не согласен! Только пониженная калорийность рациона и температура в зданиях (голод и холод)!!!
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Прочитал, но я так и не понял: Вы-то причём к газовому рынку Германии? У них может быть проблема и решена, но Украина с какого боку? Я не увидел ни одного ответа на свои вопросы. Прикидываетесь, что-ли?Украина цэ Европа - шо не знали :D Ну а если серьезно - мне очень жаль,что Вы не можете разобраться, во вроде бы простых вещах,ну или не хотите.Ну тут, как говориться - кто на что учился.Да Вам это очевидно и не надо.Ну а я и другие жители Украины,когда пакет законов примут,в течении 2- 3 лет будем иметь возможность покупать газ у различных поставщиков.И мне это нравиться.
mojjevel Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 ,в течении 2- 3 лет будем иметь возможность покупать газ у различных поставщиков.Огласите весь список пожалстааа
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Где вы были ? видимо ни где В Той же Германии централизованного газа нет по меркам Украины ну нет там газа в трубопроводах до домов жителей в таком объёме как тутКакие там проблемы есть деньги покупаешь газ в балонах нет не покупаешь, про монополию на балонный газ это для вас статьи специально пишут.80% всего газа это для предприятий и организаций. жителям он не нужен у них электричество для готовки пищи а многие только микроволновкой пользуются и закусочными.Да ,да Германия отсталая страна и живут "бедные" немцы без отопления,а зачем им дома отапливать,не не надо :D Просто даже ,как то и слов нет.Особенно повеселило - закусочные))))
guron Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Огласите весь список пожалстааа :D Так пакет о либерализации газового рынка,только поступил в парламент, я же писал,почитайте ,если интересно.И приводил пример,как это происходило в Европе. Потребитель - из одной трубы(низкого давления :D ) то есть,той что к домам подходит,будет выбирать поставщика сам.А названия появяться и не сомневайтесь - бизнес это.Вот что такое 3 энергопакет понимаешли. :D
AleXO Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 в течении 2- 3 лет будем иметь возможность покупать газ у различных поставщиков.И мне это нравитьсяУ каких других поставщиков? Вы будете покупать тот же российский газ, но с наценкой. Максимум что вы можете купить, норвежский газ. И литовский втридорога.Газ-то в ЕС все равно из России идет. Если вы купили газ, скажем, у Германии, то это германский газ? Он все равно российский, только Германия свой % с вас возьмет. Норвежский дорогой и для Германии, литовский еще дорожеМоя ссылка Литовцы уже доскакались.Так о каких таких "различных поставщиков" вы газ собираетесь покупать?
Dan Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 И мне это нравиться. Похоже вам всё 'нравиться' ))) Я список уже выше приводил, по поводу отопления - вот это вам точно 'понравиться'Правда же классное решение? http://m.obozrevatel.com/politics/89651-v-kabmine-predlozhili-ponizit-temperaturu-v-kvartirah.htm
AleXO Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Кстати, по поводу температуры в квартирах. В принципе, 16 градусов нормально. У меня, когда очень холодно на улице, 15 гр. в квартире. И ничего, нормально. Привыкли уже. Т.к. дом экспериментальный (их 6 штук в Москве и у всех такая трабла), была неправильно проработана система отопления и вот... такая беда. Но мы привыкли уже и не замечаем. Так что 16 гр это еще не страшно
ar_rn2001 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну а я и другие жители Украины,когда пакет законов примут,в течении 2- 3 лет будем иметь возможность покупать газ у различных поставщиков.И мне это нравиться. Как вы себе представляете это? В Украину протянут трубы из Туркменистана/Норвегии или Литвы с ее ЛНГ-терминалом?И смысл этого действия, если несмотря на все ухищрения с "реверсом", Газпром предложил более низкую стоимость? Ощущение мнимой независимости при откровенном обдирании собственного населения? Если вас устраивает такой вариант - ваше право!"На зло кондуктору - куплю билет и пешком пойду!"
Рекомендуемые сообщения