Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут мне Вы острили про Кадырова и Киев.А я Вам ответил - ему больше Москва нравиться.И таки был прав.Вот тут некоторые размещают заявление Яроша - для меня,как того кто живет в Украине,это даже как то не серьезно. А вот это в подтверждение моим словам за Кадырова - Ответ на критику Генпрокуратуры Кадыров разместил на своей официальной странице во «ВКонтакте». «Вы хотите, чтобы ответ был непубличным? Нет, завтра утром об этом узнает весь мир», — заявил Кадыров, подчеркнув, что своим решением судья Южно-Сахалинского суда Наталья Перченко и прокурор Татьяна Билобровец «оскорбили миллионы россиян и полтора миллиарда мусульман мира». Речь идет о решении суда о признании экстремистской книги «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе» с цитатами из Корана. Как ранее уточнял Кадыров, «Тебе мы поклоняемся и Тебя молим о помощи» (сура «Аль-Фатиха») и «Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом» (сура «Аль-Джинн»).

Кадыров назвал решение суда «неправовым» и заявил, что подал апелляцию. Кадыров также призвал «не назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть». Кадыров вновь назвал прокурора и судью «шайтанами и предателями», после чего заявил: «А теперь за это накажите меня и заставьте меня изменить мнение».

Кроме того, Кадыров призвал Генпрокуратуру и Верховный суд «отметить антиисламский и антироссийский противозаконный документ и немедленно призвать к ответу провокаторов». Глава Чечни предостерег, что «завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно».

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/10/09/2015/55f10b489a7947595b8dfe75

Опубликовано

Ну то есть как всегда:

Не верьте глазам своим, а верьте моей (ОБСЕ) совести.

Знаем, проходили.

Вот только Донбасс не удастся убедить, что черное это белое, как и не удалось их до сих пор убедить, что их обстреливают "террорысты".

https://youtu.be/QQGnmKxFSRI

Интересное интервью от Шария. Реальное такое, и честное...

У нас каждую неделю.в пятницу на ISTV показывают - антизомби - передача такая.Смотрю иногда в записи,ну посмеяться с новых пропагандистских фейков можно.Если захотите посмеяться,можете посмотреть.

Опубликовано

Тут мне Вы острили про Кадырова и Киев.

Не нужно передергивать. Тезис про Кадырова и Киев вы выдвинули, сами за него и отвечайте меня не впутывайте.

Опубликовано

У нас каждую неделю.в пятницу на ISTV показывают - антизомби - передача такая.Смотрю иногда в записи,ну посмеяться с новых пропагандистских фейков можно.Если захотите посмеяться,можете посмотреть.

Я смотрю ее у Шария )))) На канале у него эту передачу регулярно разбирают. Пока не видел ни одного выпуска "Антизомби", который был бы не фейковый. А вы?

Опубликовано

Не нужно передергивать. Тезис про Кадырова и Киев вы выдвинули, сами за него и отвечайте меня не впутывайте.

:D Да. Ну ладно.А вот по существу,что думаете.От вас Кавказ совсем рядом.Просто интересно.

Опубликовано

Пожить сама с собой - это уже годится на "План В".

Только нужно как-то представлять себе эту жизнь. Я не представляю, вот и пытаюсь вытянуть из украинских сосайтцев

Так ведь они и сами не знают...

Вчера решился ещё раз пройтись по укро-сайтам, оккупированным "свiдомiтами".

Они там давно всю "вату" и "колорадов" победили...

Из-за дружных нападок и постоянных банов, все оттуда ушли.

А сейчас наблюдал новое состояние... Теперь они друг друга жрут...

На донецком форуме был модератором такой Leprecon.. он житель Донецка (и сейчас там живёт).

Интеллектуал, хотя и ярый "свiдомiт"... Нещадно баниил "вату/колорадов" и воспевал "Едыну Украину"...

Сейчас его убрали из модераторов... и его самого дружно клюют, как "вату/колорада"...

И на Донецком форуме сейчас опального жителя Донецка учит сейчас жизни главный модератор с Буковины (Западная Укарина)... Тиверець.

Забавно наблюдать это...

Так что время планов и решений ещё не пришло...

Им нужно ещё разобраться друг с другом, имхо.

Опубликовано

Я смотрю ее у Шария )))) На канале у него эту передачу регулярно разбирают. Пока не видел ни одного выпуска "Антизомби", который был бы не фейковый. А вы?

А я просто улыбаюсь,я же написал,нет даже смеюсь иногда.)))))

Опубликовано

Так ведь они и сами не знают...

Вчера решился ещё раз пройтись по укро-сайтам, оккупированным "свiдомiтами".

Они там давно всю "вату" и "колорадов" победили...

Из-за дружных нападок и постоянных банов, все оттуда ушли.

А сейчас наблюдал новое состояние... Теперь они друг друга жрут...

На донецком форуме был модератором такой Leprecon.. он житель Донецка (и сейчас там живёт).

Интеллектуал, хотя и ярый "свiдомiт"... Нещадно баниил "вату/колорадов" и воспевал "Едыну Украину"...

Сейчас его убрали из модераторов... и его самого дружно клюют, как "вату/колорада"...

И на Донецком форуме сейчас опального жителя Донецка учит сейчас жизни главный модератор с Буковины (Западная Укарина)... Тиверець.

Забавно наблюдать это...

Так что время планов и решений ещё не пришло...

Им нужно ещё разобраться друг с другом, имхо.

Счастливые люди,есть много времени свободного и я так хочу :D Как говориться - чтобы твои желания - совпадали с твоими возможностями.Эх.Живу в небогатой, но отличной стране,где надо много трудиться,что бы нормально жить. Это сегодня четверг,а так,печально :D

Опубликовано

Ну то есть вы даже не попытались посмотреть сам этот ролик. Потому как в нем ни разу не про фейки. Ну вот от слова СОВСЕМ.

"Не читал, но осуждаю" это тоже так знакомо...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

:D Да. Ну ладно.А вот по существу,что думаете.От вас Кавказ совсем рядом.Просто интересно.

А что непонятно? Кадыров же ясно написал, что подаст апелляцию на решение Южно-Сахалинского суда, что с запретом этой книги нужно внимательнее разбираться так как он может вызвать протесты среди мусульман. Все понятно!

И Ярош тоже все понятно написал - собирайтесь в кучи, будем насильственно свергать власть.

У меня вопросов нет...

Опубликовано

Довольно смешная постановка на тему старого вуйка и негра в трамвае:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B0-1942441.jpeg

:D я сразу понял - фейк)) но ведь смешно))))

Опубликовано

СМИ: Boeing будет покупать двигатели и ракетоносители у Украины

http://ria.ru/world/...1239635952.html

Ваша индивидуальная реальность не совсем совпадает в тем,что происходит в окружающем мире.

А ссылки на другие источники, кроме чисто украинских, не? А у мене е!

Моя ссылка

Моя ссылка

Не принимайте желаемое за действительное

Опубликовано

Живу в небогатой, но отличной стране,где надо много трудиться,

страна, где засохшую палку в землю воткни, и на ней плоды вырастут...

страна, где надо потрудиться только в том, чтобы эту палку поднять и воткнуть...

Почему такая страна не богата?

Опубликовано

Счастливые люди,есть много времени свободного и я так хочу :D Как говориться - чтобы твои желания - совпадали с твоими возможностями.Эх.Живу в небогатой, но отличной стране,где надо много трудиться,что бы нормально жить. Это сегодня четверг,а так,печально :D

Подрастёшь, земляк, и твои хотелки сбудутся... если в АТО не заберут.

На пенсии времени свободного достаточно...

Опубликовано

Посмотрите рейтинг Яроша на выборах.В этом весь ответ.А после гранаты под Радой,тем более.

Вы и правда такой наивный или забывчивый? "Правый сектор" и им подобные отморозки были основной силой, которая скинула режим Януковича, и Вальцмана они также скинут, им для этого рейтинги не нужны.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

А я просто улыбаюсь,я же написал,нет даже смеюсь иногда.)))))

Согласен, очень смешно... Мне особенно понравился ролик, где авторы этой передачи так тупо врут, как в этом ролике:

http://www.youtube.com/watch?v=eyaO-eQzvDc

Опубликовано

А что непонятно? Кадыров же ясно написал, что подаст апелляцию на решение Южно-Сахалинского суда, что с запретом этой книги нужно внимательнее разбираться так как он может вызвать протесты среди мусульман. Все понятно!

И Ярош тоже все понятно написал - собирайтесь в кучи, будем насильственно свергать власть.

У меня вопросов нет...

Зато у меня есть.Не так не пойдет.Беру с Вас пример.Какой у Вас лично план - А,Б - если не отменять решение.И лично Вы,что будете делать, в этом случаи. Ответьте пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Тут мне Вы острили про Кадырова и Киев.А я Вам ответил - ему больше Москва нравиться.И таки был прав.Вот тут некоторые размещают заявление Яроша - для меня,как того кто живет в Украине,это даже как то не серьезно. А вот это в подтверждение моим словам за Кадырова...

Феерично. Вы повторяете всё точь в точь, как исчезнувший Кристофер. Чем разногласия между Кадыровым и судьёй подтверждают какую-то вашу хрень про "...ему больше Москва нравиться"? :lol: Связь какая? Я начинаю сомневаться после такой приведённой аналогии в вашей адекватности. :facepalm: Вот чем, спор между главой Чечни и судом подтверждает это? Кто нибудь понял? Ну не согласен Кадыров с каким-то решением суда, ну вступает в полемику. Ну рвёт это шаблоны украинцев, думающих, что у нас тут 37-й год и под запретом инакомыслие. В чём криминал-то? Вы же сами процитировали: «А теперь за это накажите меня и заставьте меня изменить мнение». Человек не призывает "панду геть" и к незаконным акциям, наоборот, он предлагает всё решать в рамках действующих законов - и наказать его, если есть за что (он уверен, что не нарушает закон). Это у вас считается нормальным в случае чего гранаты кидать и открыто призывать к вооружённому свержению действующей власти. Фигли - вы же европа, куда нам до вас... :facepalm: У нас всё по старинке - мужики спят с бабами и считают это нормальным, Кадыров поспорит с решением суда тоже по старинке - по закону, без гранат и угроз вооружённых разборок и всё закончится мирно. При чём здесь "...больше Москва нравится"? :facepalm:

для вас заявления Яроша не серьёзно - это проблемы ваших "близорукости" или "косоглазия". Не надо рассказывать сказки о том, что Ярош ничтожен т.к. набрал на выборах менее 1%. В реальности 1% может нагнуть (и нагибает) оставшиеся 99% тупо потому, что имеет оружие и организован лучше. Дело не в процентах, когда на Яроша указывают, дело в идеологии, которое официально сейчас исповедует украинское государство - бандеровщина. Эта же идеология и Яроша с его ПС. Если бы он ничего не значил и не решал, его давно бы убрали. А не убирают, потому, что это решение не может приниматься властью Украины, такие решения, как и многие другие, принимаются извне.

Изменено пользователем ndmitry
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Зато у меня есть.Не так не пойдет.Беру с Вас пример.Какой у Вас лично план - А,Б - если не отменять решение.И лично Вы,что будете делать, в этом случаи. Ответьте пожалуйста.

Какие решения? Вводную подробней опишите...

Опубликовано

ЖдёмС пятницы ?

Завтра опять нажрёмсИ, а в субботу хер прочтёшь ваши умозаключения писанины ?

Не пью,сударь с марта,а таки хочется))) я уже писал - я не трезвенник,скорее второе)) и самое главное ,не пойму от чего - веселый ведь оптимист,это я о себе конечно,так не скромно - простите любезно))))

Опубликовано

веселый ведь оптимист,это я о себе конечно,так не скромно - простите любезно))))

Вы не оптимист, а пропагандист. Это разные вещи. :D

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

после чего заявил: «А теперь накажите меня и заставьте меня изменить мнение».

и немедленно призвать к ответу провокаторов». Глава Чечни предостерег, что «завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно».

Если не произойдет того что Вы читаете вверху и начнутся протесты - а)их характер(мирные или),б) сколько людей по вашему будет участвовать в) к чему это может привести

Опубликовано

Если не произойдет того что Вы читаете вверху и начнутся протесты - а)их характер(мирные или),б) сколько людей по вашему будет участвовать в) к чему это может привести

У меня вопросов нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...