Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ничего не утверждая, у меня сложилось впечатление о наличии на форуме координатора: чудесным образом совпали исчезновение Полукровки и внезапное появление очередного персонажа guron. График у них, что ли? Еще и ники меняют по кругу пара-тройка человек... Cristofer, опять же, затаился в очередной раз. Мабуть в отпуске он - сменщик Гурон пришёл. Странные какие-то ники, не местные: Христофер, индеец Гурон, а Полукровка, всё-таки, - мужчина. Похоже, что у нас работает засланное информационное подразделение по графику, с внутренней дисциплиной и единой координацией: одни - как бы из Украины, другие - как бы из России, и также есть местные идейные диверсанты. Вся их конспирация шита белыми нитками, но на Форуме есть и доверчивые, на них и рассчитано. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
guron Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Мабуть в отпуске он - сменщик Гурон пришёл. Странные какие-то ники, не местные: Христофер, индеец Гурон, а Полукровка, всё-таки, - мужчина. Похоже, что у нас работает засланное информационное подразделение по графику, с внутренней дисциплиной и единой координацией: одни - как бы из Украины, другие - как бы из России, и также есть местные идейные диверсанты. Вся их конспирация шита белыми нитками, но на Форуме есть и доверчивые, на них и рассчитано. Да-да, вы вычислили всех засланцев.Паранойя, такая паранойя.
Var Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Мабуть в отпуске он - сменщик Гурон пришёл. Странные какие-то ники, не местные: Христофер, индеец Гурон, а Полукровка, всё-таки, - мужчина. Похоже, что у нас работает засланное информационное подразделение по графику, с внутренней дисциплиной и единой координацией: одни - как бы из Украины, другие - как бы из России, и также есть местные идейные диверсанты. Вся их конспирация шита белыми нитками, но на Форуме есть и доверчивые, на них и рассчитано.Если вы правы, тогда они исключительно плохо работают.Вот притащил Гурон типа хорошую новость, а объяснить, чем же она хороша не может.Как же у меня доверчивого, мировозрение то пошатнется?
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ...Странные какие-то ники, не местные: Христофер, индеец Гурон, а Полукровка, всё-таки, - мужчина.... написано форумчанином с чиста мєстным автохтонным симферопольским ником :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Да-да, вы вычислили всех засланцев.Паранойя, такая паранойя.Делать хорошую мину при плохой игре - Вам только это и остается. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Var Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 написано форумчанином с чиста мєстным автохтонным симферопольским ником :rofl: Бормалей, тебя вычислили наконец то, так что сдавайся.
Зевака Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Если вы правы, тогда они исключительно плохо работают.Вот притащил Гурон типа хорошую новость, а объяснить, чем же она хороша не может.Как же у меня доверчивого, мировозрение то пошатнется?На Украине видимо везде полный развал, начиная от армии и заканчивая "евромайданными пропагандистами". http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
guron Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята тема называется - Украина после майдана - неужели априори у нас все должно быть только плохо,ведь так не бывает
sergvf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Зря Вы нападает... Человек пытается донести своё мнение, может не все получается, а не занимается тупыми выбросами, не отвечая на вопросы... Не все разбираются в вопросах образования... Пока, за последнее время, на форуме более адекватного украинца(надеюсь не укра)не встречал... Имхо..
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 написано форумчанином с чиста мєстным автохтонным симферопольским ником :rofl: Судя по Вашему нику - то Вы из Африки. (Да, я понимаю тонкую разницу между О и А.)Похоже, что я, всё-таки, местный. Мои корни - уже лет двести здесь. Но это - не заслуга, а просто информация. Дело не в том, а в том, что может пришлого человека заставить изо дня в день тупо долбиться на чужом, для него форуме, осыпая всех "невежественных" крымчан особо "правдивой" информацией? Где-то же эти люди должны на пропитание зарабатывать? Ну, заглянул, ну что-то черканул, кинул ссылку, обрадовался или огорчился и исчез, есть же дела по-важнее, чем ошиваться на каком-то для него тьмутараканьском форуме. Ан нет, поди ж ты строчит и строчит каждый день, аж ствол раскалился докрасна. А Вы говорите: автохтонец! ГлЫбину процессов не замечаете, что ли? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
guron Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Так расскажите ещё раз, что у Вас хорошо?Зевака, что изменилась сегодня и что для меня важное я уже написал. Если бы хотел,написал бы об очередных санкциях или еще о чем то,что вы лично "скромно" игнорируете,то так бы и сделал,правда просто?
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 что вычислили? чей конец?куда сдаваться?кому сдаваться? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Судя по Вашему нику - то Вы из Африки. (Да, я понимаю тонкую разницу между О и А.)Похоже, что я, всё-таки, местный. Мои корни - уже лет двести здесь. Дело не в том, а просто, что может пришлого человека заставить изо дня в день тупо долбиться на чужом, для него форуме, осыпая всех "невежественных" крымчан особо "правдивой" информацией? Где-то же эти люди должны на пропитание зарабатывать? Ну, заглянул, ну что-то черканул, кинул ссылку, обрадовался или огорчился и исчез, есть же дела по-важнее, чем ошиваться на каком-то для него тьмутараканьском форуме. Ан нет, поди ж ты строчит и строчит каждый день, аж ствол раскалился докрасна. А Вы говорите: автохтонец! ГлЫбину процессов не замечаете, что ли? судя по моему нику мне читали (я читал) в детстве Корнейчука (Корнея Чуковского)... не более :)и выбрал ник по причине вредности характера и идеального совпадения с ИО... "что может пришлого человека заставить изо дня в день тупо долбиться на чужом, для него форуме, осыпая всех "невежественных" крымчан особо "правдивой" информацией" :bravo: золотые слова, Юрий Венедиктович... почему бы не спросить это, например, у.... Зеваки? Зы. по моему личному мнению постоянно сидеть и долбиться на форуме (тем более чужом) может или инвалид (с ногами у человека например плохо) или бездельник (в прямом смысле.. сидящий без дела) или небайдужій ;) ну и само собой - фабрика "дщерей офицеровых" - не спит... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 что вычислили? чей конец?куда сдаваться?кому сдаваться?Вычислили число Пи = 3,14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971... дальше не стоит - голова заболит. Только у кольца, как известно, нет конца. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 у какого кольца? из евклидова или неевклидова пространства? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 судя по моему нику мне читали (я читал) в детстве Корнейчука (Корнея Чуковского)... не более :)и выбрал ник по причине вредности характера и идеального совпадения с ИО... "что может пришлого человека заставить изо дня в день тупо долбиться на чужом, для него форуме, осыпая всех "невежественных" крымчан особо "правдивой" информацией" :bravo: золотые слова, Юрий Венедиктович... почему бы не спросить это, например, у.... Зеваки? Зы. по моему личному мнению постоянно сидеть и долбиться на форуме (тем более чужом) может или инвалид (с ногами у человека например плохо) или бездельник (в прямом смысле.. сидящий без дела) или небайдужій ;) ну и само собой - фабрика "дщерей офицеровых" - не спит...Я давно спрашиваю у двух сторон: а что вы так долго у нас делаете, уже и последняя электричка убежала, поди дома заждались уже, но похоже, что смена не заканчивается никак, графики не совпадают. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 у какого кольца? из евклидова или неевклидова пространства?Евклидова. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
bormaley Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Я давно спрашиваю у двух сторон: а что вы так долго у нас делаете, уже и последняя электричка убежала, поди дома заждались уже, но похоже, что смена не заканчивается никак, графики не совпадают. эх, вы, сухарь бездушный - у людёв душа болит за судьбы родин, а вы про какие-то электрички... :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята тема называется - Украина после майдана - неужели априори у нас все должно быть только плохо,ведь так не бывает Не должно у вас все плохо быть, тенденции конечно не очень, но посмотрим.Просто новость не очень удачная, или вы просто плохо объясняете.Я просто в этой новости не вижу не плохо, не хорошо. Зря Вы нападает... Человек пытается донести своё мнение, может не все получается, а не занимается тупыми выбросами, не отвечая на вопросы... Не все разбираются в вопросах образования... Пока, за последнее время, на форуме более адекватного украинца(надеюсь не укра)не встречал... Имхо..Да кто ж нападает то, еле выдавили с человека, как он сам то воспринимает эту новость, своими словами. :)А то, что теория проплаченных агентов запада и кремля, которые протянули свои кровавые лапы к симферопольскому форуму была озвучена, ну что ж. Некоторые товарищи навевают такое подозрение, а дальше, мне лично до болта.А то, что некоторый негатив у некоторых товарищей присутствует, извини, у некоторых здесь личная неприязнь примешивается вообще, а не в частности.
salievan Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята тема называется - Украина после майдана - неужели априори у нас все должно быть только плохо,ведь так не бываетС точки зрения здравой логики, с некоторыми оговорками да, но надо понимать, что здесь собираются в основном люди крайне разочарованные в укр. власти, и прошлой, и нынешней, и будущей. Там выше правильно заметили про членов партии регионов... хотя не только они виноваты... но речь о том, что ныне в Украине здравых политических сил нет. Все до единой партии в Раде имеют целью только половить рыбку в мутной воде. Если внимательно изучить ВСЕ принятые ими решения, законы и т.д., то понятно что их цель что угодно, кроме собственно стабилизации ситуации в стране. Увы, но это факт. Кабмин еще того хуже. Какие бы решения он не принимал, толку не будет, ибо денег нет. Бизнес покидает Украину. А местный развиваться толком не будет. Ибо промышленность Украины имеет фатальный недостаток - это старые советские (а следом и российские) стандарты. Т.е. Европа просто не будет брать продукцию, она может быть хоть сколько угодно лучше или качественнее других, но она произведена НЕ по европейским (а для военной сферы не по НАТОвским стандартам). А с Россией уже горшки побиты капитально, осталось дождаться полного эмбарго от ВВП, и это будет конец. Перестроить производство в Украине стоит БЕШЕННЫХ денег, которые хозяева не дадут, им проще обанкротить заводы и фабрики, сохранить и вывести деньги, уехать в Париж, и все с концами. То же касается политиков, у них у всех дома и счета за границей, набаламутят тут, устроят хаос и сбегут. Там где-то выше недаром приводили ассоциацию с развалом СССР. Сценарий почти тот же, устроить экономический и политический дурдом, организовать войнушку на границе, все развалить, поделить землю и все что можно раздерибанить и свалить куда подальше. Так что вот как-то так, украинофилов здесь можно посчитать по пальцам одной руки, и те сильно разочарованы нынешним курсом, был только один невменяемый, и то свалил неизвестно куда так и не ответив толком на предъявленные аргументы, в стиле "сам дурак".В общем и целом могу повторить, поживем увидим, но пока не вижу поводов для оптимизма...
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Да кто ж нападает то, еле выдавили с человека, как он сам то воспринимает эту новость, своими словами. :)А то, что теория проплаченных агентов запада и кремля, которые протянули свои кровавые лапы к симферопольскому форуму была озвучена, ну что ж. Некоторые товарищи навевают такое подозрение, а дальше, мне лично до болта.А то, что некоторый негатив у некоторых товарищей присутствует, извини, у некоторых здесь личная неприязнь примешивается вообще, а не в частности.А Вы спросите у Админа, сколько ему приходиться ежедневно "кровавых лап" отрубать, чтобы Форум приличным выглядел, может быть тогда Ваш болт развеет свои сомнения. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Gennadiy25 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята тема называется - Украина после майдана - неужели априори у нас все должно быть только плохо,ведь так не бывает Дак, наверное, так и есть. Только примеры, которые вы приводите сложно однозначно толковать как движение вперед. А ведь это может быть и шаг в сторону, и прыжок на месте, да и назад. Как с теми же "образовательными программами" - что это, какое в этом преимущество?Или высказывание Яценюка об "оценке результатов деятельности" учителей. По инновационной деятельности вузов. Напрямую, как понимаю, бизнесом вузы не занимаются нигде. И с этой целью развивается венчурный бизнес. В Украине он присутствовал и раньше. Т.е. те кто мог, зарабатывали и раньше (носители идей). В этом направлении закон вряд ли что даст. На фундаментальные исследования у Украины денег пока нет, т.е. прикладные исследования будут опираться изначально на чужие разработки и принципиально новой разработки не появится. Практически все государства с успешным венчурным бизнесом вкладывают в него очень масштабные инвестиции (государства занимаются, как минимум, софинансированием).Бизнесу гораздо проще купить разработку, производственную линию уже готовыми - отсутствует риск, да и общие затраты могут быть меньше.
ravemassacre Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 эх, вы, сухарь бездушный - у людёв душа болит за судьбы родин, а вы про какие-то электрички... :rofl: Необходимо более чем 3 смайлика...Быдло не воспринимает менее ответственное значение смайлов в ответственных ответах.Рекомендовано Вам лично использовать от 4-ех до... смайлов.С уважением.
art Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну да, для вас же полный Крещатик людей — это вся Украина, как один, поднялась против преступного режима... Что тут рефлексировать-то, в самом деле недавно таки вспоминал те времена. Таки да. Куча моих знакомых с разных уголков были "посажены" на иглу Евромайдана. У всех была одна цель - мы хотим жить как в Европе. Всё. Так что не удивляйтесь толпам на то время. О революции говорили долго. Даже в палаточном городке было написано "ЮЛІ - реВОЛЮцію Україні!".Такая вот фигня. И даже у пророссийских товарищей раньше в головах тоже всё перевернулось. А что нам та Россия? Вот Польша нефигово живёт. Прибалтика уже в Евросоюзе. Тоже там нор всё. Венгрия хорошо живёт. Там все хорошо живут. А мы, мол, 20 лет мечемся между совком, и которого Россия выбраться не может, и Европой, в которой супер дороги, зарплаты, работы. Так что вот такая фиготень. И фиг на то время поспоришь было...Ну, сука, что интересное. Все эти, лять, невинные романтики "за все хорошее" громче всех кричат, что "сука, унечтожеть дамбас!!! Данбас цэ украена!!! ЗАчистить из там всех сука, заблокировать, фильтровать!!!". Ну вот в таком духе. Пока писал, аж в груди нехорошее поднялось. :unsure: Короче. Жители Донбасса, "ватники", зла не желают, и любят, остаются до последнего на своей земле под снарядами. А "прогрессивные украинцы" зла желают немерено, собирая вещички, чтобы свалить отсюда.
Var Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А Вы спросите у Админа, сколько ему приходиться ежедневно "кровавых лап" отрубать, чтобы Форум приличным выглядел, может быть тогда Ваш болт развеет свои сомнения.Каким образом? Что сейчас пены истеричной всплыло, так я и сам прекрасно знаю. Причем большинство не являются кровавыми агентами, так, вечное стояние на грани истерики.Ну что делать, если все пытаются донести своё самое ценное мнение. А если прорвался и на лету переобулся в кровавого агента и его пришлось прибить, как это должно повлиять на болт? Или платно пишет здесь посты определенной направленности, чем он для меня хуже или лучше какого-нибудь ненавистника советского прошлого, немцефила или немцефоба?
Рекомендуемые сообщения