bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 16:21, JBN сказал: Ой, да перестань, ты как будто не догадывался, что так и будет. :) Самое печальное вовсе не сейчас, начнется оно, когда от безнадеги туда выйдет не всякая шваль, а именно народ... ;) я удивлен (и опечален) что это произошло сейчас... а не в прошлом году после Иловайсков и прочая ***ных позоров времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а моторола... этот еще успеет сходить в гости к своему идейному визави - Сашку Музычке и таким же... не сейчас, так попозже... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) В 31.08.2015 в 18:08, bormaley сказал: я удивлен (и опечален) что это произошло сейчас... а не в прошлом году после Иловайсков и прочая ***ных позоровКак можно, Иловайск это же не вина командывания ВСУ, Иловайск - это РУССКИЕ ГРАДЫ и АРТА из за границы поровняли позиции доблестных ВСУ и нациков. Правда-правда. Путин виноват, миллионная армия прошедшая горнила кавказской войны вторглась на ридну украинску землю. :) И ничего схавали, и много всего другого схавали, и всегда хавать будут. :) В 31.08.2015 в 18:11, bormaley сказал: а моторола... этот еще успеет сходить в гости к своему идейному визави - Сашку Музычке и таким же... не сейчас, так попозже... :D Ну... рано или поздно, все там будим неизбежно. Изменено 31 августа, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да.да. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 18:15, JBN сказал: Как можно, Иловайск это же не вина командывания ВСУ, Иловайск - это РУССКИЕ ГРАДЫ и АРТА из за границы поровняли позиции доблестных ВСУ и нациков. Правда-правда. Путин виноват, миллионная армия прошедшая горнила кавказской войны вторглась на ридну украинску землю. :) И ничего схавали, и много всего другого схавали, и всегда хавать будут. :)Укры такой бред про Илловайск придумывают - типа им дали якобы корридор и обманули, расстреляли. Все помнят, как окруженным поставили ультиматум, что выходить из окружения только без техники - технику оставить, причем в целости и сохранности, тогда им сохранят жизни! А теперь посмотрите видео, как они пытаются выйти из окружения - все на танках, бронетехнике и пр. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) В 31.08.2015 в 18:21, Зевака сказал: Укры такой бред про Илловайск придумывают - типа им дали якобы корридор и обманули, расстреляли. Все помнят, как окруженным поставили ультиматум, что выходить из окружения только без техники - технику оставить, причем в целости и сохранности, тогда им сохранят жизни! А теперь посмотрите видео, как они пытаются выйти из окружения - все на танках, бронетехнике и пр.Ээээ... так они (те кто выходил из окружения) на самом деле не знали на каких условиях им дали "зеленый коридор"... Какой приказ был, так и пошли. Изменено 31 августа, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 18:23, JBN сказал: Ээээ... так они (те кто выходил из окружения) на самом деле не знали на каких условиях им дали "зеленый коридор"... Какой приказ был, так и пошли.Под дураков косят. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 эммм... расшифруй, плиз, Сафар. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 18:25, bormaley сказал: эммм... расшифруй, плиз, Сафар.Чего расшифровать, Борь? Я вроде вполне внятно сказал, добавить мне совершенно нечего. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты после добавил... теперь мысль понял времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 18:25, Зевака сказал: Под дураков косят.Блин, ну вроде бы умный парень, но я иногда офигеваю с тебя.Меньше сообщений, больше работа мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 18:49, Var сказал: Блин, ну вроде бы умный парень, но я иногда офигеваю с тебя.Меньше сообщений, больше работа мозгом.По всем телеканалам это было озвучено. Все знали и они знали прекрасно, но получили приказ и их подставили. Хунта не могла упасть лицом в грязь, чтобы позволить оставить бронетехнику и пр., а ополченцы не для того окружили эту группировку, чтобы вот так дать им уйти с бронетехникой. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 16:55, Ta. сказал: http://kharkovforums.com/images/smilies/ae.gif Девушка даже не понимает, что несколько сот тысяч человек - это с эшелон вагонов дерьма КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Хотя, да, у них же бабочки Но зато она УВЕРЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 19:07, Loperamid сказал: Очередной виток борьбы за власть, в котором вновь колечяться судьбы и умирают люди.Закон и порядок! А не "гуляй поле" как на Украине. Это их проблемы. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 19:00, Зевака сказал: По всем телеканалам это было озвучено. Все знали и они знали прекрасно, но получили приказ и их подставили. Хунта не могла упасть лицом в грязь, чтобы позволить оставить бронетехнику и пр., а ополченцы не для того окружили эту группировку, чтобы вот так дать им уйти с бронетехникой.Ну... или смысл не в бронетехнике,а как вариант, в том кого согнали в тот знаменательный день по славный град Иловайск, и в том кто фланги прикрывал. Кстати доблестная бригада... они потом еще аэропорт прикрывали... :) Короче жрать они друг друга посредством таких относительно легких поганок, давно начали, сейчас мы видим некоторое развитие событий. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 19:07, Loperamid сказал: Очередной виток борьбы за власть, в котором вновь колечяться судьбы и умирают люди. Пэрэмога У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И ещё вот свежая, сегодняшняя зрада https://youtu.be/cbLxzf7zOG4 У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 19:00, Зевака сказал: По всем телеканалам это было озвучено. Все знали и они знали прекрасно, но получили приказ и их подставили. Хунта не могла упасть лицом в грязь, чтобы позволить оставить бронетехнику и пр., а ополченцы не для того окружили эту группировку, чтобы вот так дать им уйти с бронетехникой.Не надо верить в волшебную силу телевидения, что оно достигает всех ушей. И по чьим телеканалам это было озвучено? Украины? Они получили приказ и действовали в соответствии. То что их подставили, это да. Их кстати выпустили, то ли коридор не завершен был, то ли рука не поднялась колотить в кровавые сопли отступающих. Частное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 19:20, forum сказал: Пэрэмога http://cs629204.vk.me/v629204627/1468e/ngCn0hgCd6k.jpg http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я, пожалуй, поставлю на то, что беспорядков, связанных с принятием поправок в КУ, больше не будет — не проплатили массовых погромов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Schwein сказал: не проплатили массовых погромовХотя в том бардаке, что сейчас на Украине, организовать действительно годную провокацию, плавно перетекающую в погромы и прочие эксцессы прямого народовластия — труда особого не составит... Но, видимо, пока никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Как по мне, закончится полной маргинализацией маргиналов. После Мукачево правосеки притихли, теперь надо Свободу с Ляшко прищучить. Массовые протесты для этого не нужны, одной гранаты достаточно Это уж если сразу намека не поймут, тогда можно и форсировать... Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Олексій Олікс Кардаш После взрыва решил съездить на Грушевского (в 15:30). Моей целью было походить посмотреть и попытаться понять, что из себя представляют люди, которые пришли сегодня под Раду. Послушать глас народа, так сказать, потому что вариться в фейсбучной блогосфере - одно дело, а послушать людей на улице - другое. Откровенно говоря, я ожидал прийти на что-то подобное Майдану - где можно услышать обмен мнениями, взглядами. Короче говоря - диалоги людей с людьми. Но вот, что мне довелось увидеть:- двоих героев в камуфляже с кобурой под гимнастерками, которые героически пришли на мирный митинг в мирном городе с оружием- как героически они удирали до самой Арсенальной, когда за ними гнались СБУ-шники с автоматами- и как их винтили на площади перед метро- и как цеплялись за руки СБУ-шников прохожие с криками: "Ви шо робите! Вони наші герої!"- и как дышал мне перегаром в затылок еще один герой в камуфляже- как кричала внешне приличная женщина солдатам НГ в оцеплении, что мало им сегодня досталось от гранаты, что их удел - расстрел- и как толпа тетечек и дядечек поняв, что штурмовать Раду не получится, набросились на стоявший напротив Рады уже несколько лет деревянный крест УПЦ МП, поломали его, как плевали и кричали матом на охранявшую его тощую монахиню, как жгли церковный инвентарь, а деревянную рампу отволокли к дороге и сломали об забор- и как приехавшие по этому поводу полицейские - милые и крайне вежливые парень с девушкой - пытались пояснить людям, что это хулиганство, что этот крест официально согласован с КМДА, что бороться с оппонентами беззаконием - преступно. - и как они вынужденно ретировались под звучащие проклятия: "Вы - выродки Порошенка", "Вы - пустышки, ваша форма - фантик", "Мусора перефарбовані!", "Чому не в АТО, ссикуни?"- и как порхал по газонам еще один герой в камуфляже с пеной в уголках рта и с агрессивной интонацией до всех доебывался "Де тут пиво продають?"- и как дяденька в очках давал интервью журналисту: "Народ - это и есть власть! Как народ сказал, так и должна поступать власть: захотел народ сегодня зайти в Раду - значит пустить его в Раду! Захотел народ военное положение - немедленно ввести военное положение!" Мои руки перестали трястись от ярости спустя только час, как я покинул это место. У меня сложилось стойкое впечатление, что из всего того контингента, который я увидел, наберется от силы 5% людей, которые способны прочитать Закон об изменении в Конституцию, а вообще узреть в нем хоть какой-либо смысл - 2%. Подавляющее большинство знает о нем только в том виде, в каком его преподнесли Ляшко, Тягныбок, Мосийчук и прочие дегенераты. Короче. Если некоторые подумали, что Революция Достоинства 2014-го года открыла возможность любому малограмотному быдлу с оружием в руках или без него сбиваться в стаи и силой диктовать куда стране развиваться, называя ЭТО Майданом 3.0, то (не думал, что когда-нибудь это скажу) - прошу меня записать в Антимайдан. Я намерен защищать свою страну от тупости, малограмотности и долбоебизма. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 05:13, bormaley сказал: Олексій Олікс КардашМои руки перестали трястись от ярости спустя только час, как я покинул это место. У меня сложилось стойкое впечатление, что из всего того контингента, который я увидел, наберется от силы 5% людей, которые способны прочитать Закон об изменении в Конституцию, а вообще узреть в нем хоть какой-либо смысл - 2%. Подавляющее большинство знает о нем только в том виде, в каком его преподнесли Ляшко, Тягныбок, Мосийчук и прочие дегенераты. Короче. Если некоторые подумали, что Революция Достоинства 2014-го года открыла возможность любому малограмотному быдлу с оружием в руках или без него сбиваться в стаи и силой диктовать куда стране развиваться, называя ЭТО Майданом 3.0, то (не думал, что когда-нибудь это скажу) - прошу меня записать в Антимайдан. Я намерен защищать свою страну от тупости, малограмотности и долбоебизма. Феерично. А этот уникум сам не сможет догадаться заменить в первом абзаце "Закон об изменении в Конституцию" на "Соглашение об Евроассоциации"? Во втором абзаце нужно убрать "Революция достоинства" и переправить 2014 на 2013.Все! Перед нами готовая аналитика по событиям осени 2013 года на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 31.08.2015 в 21:23, Schwein сказал: А я, пожалуй, поставлю на то, что беспорядков, связанных с принятием поправок в КУ, больше не будет — не проплатили массовых погромов.Велели не баловаться. США призывают украинцев протестовать мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения