Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам дали зеленную книжку

Теперь за РВП :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

СолнечнаяМама сказал:

нам дали зеленную книжку

Зеленая книжка- это программа по переселению, да?

Если так, то от души поздравлям! :bravo:

Опубликовано
РустамВалеев, сомневаюсь. Дача на юге, когда всё порешается.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Во истину, это какое-то королевство кривых зеркал...

Вчера хохлятки выли от счастья и поздравляли друг друга с падением нефти и ру*ля, но совершенно не обращали внимания на то, что творится на мировых рынках. Более того, убеждали себя и друг друга, что на острове экономического благополучия и финансового счастья - ридной усраини, ничого подобного не произойдет. Велико же их удивление сегодня, когда хривня полетела вниз за мировым трендом на фин. рынках.

Воистину, поразительные ослы...ладно, хоть, Черное море выкопали...убогий, никчемный народишко.

Опубликовано

Во истину, это какое-то королевство кривых зеркал...

Вчера хохлятки выли от счастья и поздравляли друг друга с падением нефти и ру*ля, но совершенно не обращали внимания на то, что творится на мировых рынках. Более того, убеждали себя и друг друга, что на острове экономического благополучия и финансового счастья - ридной усраини, ничого подобного не произойдет. Велико же их удивление сегодня, когда хривня полетела вниз за мировым трендом на фин. рынках.

Воистину, поразительные ослы...ладно, хоть, Черное море выкопали...убогий, никчемный народишко.

Так и у нас такие есть. В тему "Курс рубля" загляните...

Опубликовано

Велико же их удивление сегодня, когда хривня полетела вниз за мировым трендом на фин. рынках.

да вроде как была так и осталась на 23 с копейками. Хотя морекопы не подозревают, что на метал тоже спрос падаетwhistle.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

да вроде как была так и осталась на 23 с копейками. Хотя морекопы не подозревают, что на метал тоже спрос падаетwhistle.gif

МБ: 22.5500 22.7500

На ЧР: Покупка 23.100 Продажа 23.700

Опубликовано

МБ: 22.5500 22.7500На ЧР: Покупка 23.100 Продажа 23.700

перечитывал наискось давно уже, но на ЧР 23 с копейками давно.

МБ у них можно не смотреть

Орда и время Орды пришло
  • Вечная память
Опубликовано

Крымчане отметили День флага Украины

Это единичные олухи. Нормальные люди отмечают на пляжах день плавок и купальников. По количеству превосходят в сотни тыщ раз. :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

да вроде как была так и осталась на 23 с копейками.

Правильно. Курс в реальном времени, воть: https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

NeliyZar, постучалась, да то что платно знаем, теоретически деньги мы собрали, но мой поход в стоматологию нас их лишил будем заново собирать.

AleXO,

Спасибо, она самая.

РустамВалеев,

Будем смотреть по обстоятельствам пока тут в Челябинске, потом может чуть ближе в Краснодарский край.Домой в Макеевку не знаю, все будет зависеть от политической и экономической обстановки.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Правильно. Курс в реальном времени, воть: https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH

в обменнике у работы 23.20 продажа 22.90 покупка. Ну поднялось чуть чуть. в пятницу покупка была 22.30

şeref ve işanç
Опубликовано

Ну поднялось чуть чуть.

Действительно, мелочи какие, в самом-то деле biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=tdVtBjZHkRE

Украинский режиссер Олег Сенцов и активист Александр Кольченко, приговоренные сегодня Северо-Кавказским окружным военным судом к 20 и 10 годам колонии строгого режима, на вопрос судьи Сергея Михайлюка, понятен ли им приговор, поют гимн Украины.

Источник: http://investigator.org.ua/news/162273/

© Центр журналистских расследований

Зы. а кто интересно отвечал из зала суда "Героям слава"?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Зы. а кто интересно отвечал из зала суда "Героям слава"?

Тот, чье дело будет слушаться следующимwink.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Там засада была, поэтому они как тараканы в самые малолюдные места заперлись.

Правда на пл. Ленина, скорее всего самооборона отвернулась и моментом воспользовались.

В Керчи, 24 августа, за фотографии с украинским флагом на фоне горы Митридат были задержаны трое местных жителей.

В этот же день местный суд оперативно вынес решение об административном наказании.

Одного из задержанных суд наказал 15 сутками административного ареста. Двум другим присудили штрафы.

Источник: http://investigator.org.ua/news/162230/

© Центр журналистских расследований

Опубликовано

Одного из задержанных суд наказал 15 сутками административного ареста. Двум другим присудили штрафы.

ибо нех*й

Опубликовано

Наверное, это уже привычка...

Полтора года в Украине под прессом нац.пропаганды, подкреплённой жёсткими реалиями, даром не проходят.

Государственным флагом можно прикрыть и профашистскую идеологию, и оголтелую русофобию...

А за Георгиевскую ленточку (и, тем более, Российский флаг) могут избить (или вообще убить).

Вон мужик рискнул одеть футболку с надписью "СССР" (в Харькове).

Толпой накинулись... избили... футболку порвали...

Забавно смотреть на действия милиции при этом...

В общем, полная "демократия и европейские ценности" в действии.... :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=Cd1jXYj_bkA#t=29

p.s. Обратите внимание на 0:49... Милиция тоже избивает мужика.

увидел, кстати, обсуждение инциндента. увидел одобрение инциндента от одного из уважаемых мной людей

и на мой вопрос

"хмммм... и почему тогда все так возмущаются что в Крыму за ношение тризуба/флага Украины можно тоже отхватить (недавнее видео с "быком" и девочкой на автовокзале)"

получил такие интересные ответы от разных людей (куски диалога):

- разница между страной-агрессором и страной, подвергшейся нападению - имеется

- а разве страна-агрессор СССР, а не РФ?

- там есть важная подробность. Этот человек участвовал в штурме ОДА и, если не ошибаюсь, в акции передачи в посольство РФ "письма президенту", чтобы тот ввел войска в Харьков. Теперь он гордо расхаживает с футболкой "СССР". За что и получил в жбан.

- С правовой точки зрения - РФ объявила себя преемником СССР. С идеологической - советская символика и мифология является элементом российской пропаганды. Те, кто порвали футболку, пмсм - гопники, и бездействие харьковской милиции таки достало.

- РФ активно відроджує СРСР в її гірших проявах. Власне, всі проросійські рухи часто використовують символіку СРСР та ідею "СССР 2.0".

І, врешті-решт, радянська символіка в нас уже заборонена на законодавчому рівні.

Опубликовано

получил такие интересные ответы от разных людей

В целом — каша, а не ответы.

По сути ситуация проста как валенок и именуется правовым нигилизмом (частенько — при полном попустительстве власти), помноженном на крайнюю нетерпимость. Вопрос в масштабах — один быкующий придурок из «ополчения» или толпы дебилов в балаклавах, шныряющих по украинским улицам.

Опубликовано

- С правовой точки зрения - РФ объявила себя преемником СССР. С идеологической - советская символика и мифология является элементом российской пропаганды. Те, кто порвали футболку, пмсм - гопники, и бездействие харьковской милиции таки достало.

- РФ активно відроджує СРСР в її гірших проявах. Власне, всі проросійські рухи часто використовують символіку СРСР та ідею "СССР 2.0".

І, врешті-решт, радянська символіка в нас уже заборонена на законодавчому рівні.

Что поделаешь... у преступной власти - преступные законы.

Напомню, что СССР (которого нет уже более 20-ти лет и не будет) - это наше общее прошлое, наша история (и России, и Украины).

И к нашей истории относятся по-разному (лично я горжусь той великой историей и великим советским многонациональным народом), но так истерить от надписи "СССР"... И, тем более, действовать по-бандитски (в центре города среди бела дня), как действовали местные гопники вместе с милицией.... такое могут вытворять только профашистские нацики-бандеровцы и такая же власть (в лице ментов).

Конечно, это сугубо моё личное мнение... Но ваших "упоротых" нужно лечить или изолировать, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...