Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2015 в 16:13, Schwein сказал:

М-м-м... на этом сайте найдёте?

С твиттера официального посольства в Украине скачала картинку

şeref ve işanç

В 14.08.2015 в 16:11, Schwein сказал:

Сложно сказать, что там за крымчанка (ну кроме того, что безграмотная)... Лучше ответьте — какой там нынче срок СБУ пришьёт за призывы к нарушению территориальной целостности?

Хехе.

Думаю, с 10 годков дадут

şeref ve işanç

В 14.08.2015 в 16:13, Schwein сказал:

М-м-м... на этом сайте найдёте?

Шо!? ОПЯТЬ!!!

Еще немного и, если украинец скажет "Доброе утро", я полезу смотреть на часы, чтобы проверить его. Ну сколько можно врать!!!

В 14.08.2015 в 15:26, Полукровка сказал:

Сегодня за одной крымчанкой, которая была недовольна анексией и возмущалась в сетях пришло ФСБ. Славо Богу отпустили. ЕЕ отчет о пребывании там. https://www.facebook.com/gorelikovruslan/posts/691110851021583

ночью ее расстреляют

В 14.08.2015 в 16:16, Post сказал:

Шо!? ОПЯТЬ!!!

Еще немного и, если украинец скажет "Доброе утро", я полезу смотреть на часы, чтобы проверить его. Ну сколько можно врать!!!

https://twitter.com/UKinUkraine Для особо и особо

şeref ve işanç

Полукровка сказал:

С твиттера официального посольства

С твиттера... Ну понятно, какие тут еще вопросы могут быть, бгг.

Полукровка сказал:

Думаю, с 10 годков дадут

И? Какой же в таком разе надлежит сделать нам вывод о целях и задачах вашего постинга про «крымчанку»?

В 14.08.2015 в 16:24, Schwein сказал:

С триттера... Ну понятно, какие тут еще вопросы могут быть, бгг.

Ничего,что это официальная страница посольства?

şeref ve işanç

В 14.08.2015 в 16:26, Schwein сказал:

И? Какой же в таком разе надлежит сделать нам вывод о целях и задачах вашего постинга про «крымчанку»?

Только лишь тот,что постить что-то против аннексии вредно для здоровья. Вот и все. П.С., а что все чье мнение отличается от официальной линии партии не крымчане, что Вы в кавычки берете?

şeref ve işanç

Полукровка сказал:

Разумеется ничего. Твиттер — это твиттер, официальная позиция того или иного государственного ведомства выражается несколько иначе.

В 14.08.2015 в 16:15, Полукровка сказал:

С твиттера официального посольства в Украине скачала картинку

Т.е. вы только картинки смотрите? Всей "лапше" верите?

Обычно разумные люди проверять пытаются, прежде, чем сказать, а не наоборот.

Полукровка сказал:

Ничего, что "Твиттер" - это социальная сеть, а не чья-то "официальная страница"?

В 14.08.2015 в 16:32, Schwein сказал:

Признайтесь — вы историю в школе учили где-то в лет 10–15 назад?

больше. а чего ж Вы удалили мою ссылку на официальную страничку посольства. Тут общественность и дальше будет меня в балоболизме обвинять.

şeref ve işanç

В 14.08.2015 в 16:32, Schwein сказал:

Признайтесь — вы историю в школе учили где-то в лет 10–15 назад?

У них теперь своя история - "украинская" про морекопов и бандеровцев.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 14.08.2015 в 16:34, Schwein сказал:

Разумеется ничего. Твиттер — это твиттер, официальная позиция того или иного государственного ведомства выражается несколько иначе.

Т.е. все что пишет в своем твиттере МИД России, Правительство и т.д.-это все неофициально? Мне кажется, что страницы государственных органов в соц.сетях всегда были еще одним средством коммуникации и выражения позиции того,или иного органа,так как живем мы не в каменном веке

şeref ve işanç

Полукровка стартует очередной сезон "открывателей глаз" biggrin.gif Кто-то сезоны считает вообще?
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Полукровка сказал:

Тут общественность и дальше будет меня в балоболизме обвинять.

Будет и дальше даже со ссылкой. Не волнуйтесь.

Полукровка сказал:

Т.е. все что пишет в своем твиттере МИД России, Правительство и т.д.-это все неофициально?

Точно так! Все неофициально и, бывает, даже с матом.

Полукровка сказал:

страницы государственных органов в соц.сетях всегда были еще одним средством коммуникации и выражения позиции того,или иного органа,

Страницы государственных органов в соцсетях всегда были средством коммуникации и выражения позиции того или иного физического лица. Причем, если это лицо назвалось Васей Пупкиным, совсем не факт, что таковым является.

Полукровка сказал:

Только лишь тот,что постить что-то против аннексии вредно для здоровья. Вот и все.

С силлогизмами у вас так же хорошо, как и с историей.

Ладно, наводящие вопросы — «Что будет с гражданином США, если он начнёт призывать к нарушению территориальной целостности своего государства, находясь при этом на его территории?», «Что будет с гражданином Украины, если он начнёт призывать к нарушению территориальной целостности своего государства, находясь при этом на его территории?», «Что будет с гражданином России, если он начнёт призывать к нарушению территориальной целостности своего государства, находясь при этом на его территории?».

Полукровка сказал:

а что все чье мнение отличается от официальной линии партии не крымчане, что Вы в кавычки берете?

Видите ли... по приведённой вами ссылке очень сложно сделать вывод о авторе. ФИО и адрес прописки, увы, не приведены... а написать текст и разместить его в сети может кто угодно — многочисленные дочери офицеров™ мне не дадут соврать.

В 14.08.2015 в 16:21, Полукровка сказал:

https://twitter.com/UKinUkraine Для особо и особо

В официальных украинских твиттерах уже всю якутскую конницу перемолотили. А вот на британском сайте я ничего такого не нашел. Попробуйте вы.

В 14.08.2015 в 16:14, Полукровка сказал:

я тут думала, россияне лучше понимают..Как думаете, почему на Кубани сохранилась украинская культура больше,чем,например, в Запорожье. И там и там козаки были. До 1919 года, судя по немецкой карте и то, и то были земли расселения украинцев. А сейчас на кубане большинство на украинском говорят в станицах,что называется "балачкой" и хор кубанский казачий украинские песни поет. Странно.

Украинцев не было до 1919 года. Были малоросы.

Казаки (запорожские) имели договор с Екатериной, по которому обязались охранять границу в обмен на самоуправлении.

После русско-турецкой войны граница переехала. И, в полном соответствии с договором, казаки должны были переехать вслед за ней на Кубань. Некоторые переехали сами, некоторых погнали шомполами, а самые никчемные (трусливые бухари) остались. Да их и не гнал никто - зачем они нам на Кубани?

Полукровка сказал:

больше. а чего ж Вы удалили мою ссылку на официальную страничку посольства

По ссылке — она на месте, пролистайте ленту чуть выше. Просто ваши сообщения появляются, хехе, не сразу.

Что касается истории — странно... до середины девяностых вроде в учебниках еще более-менее адекватно давался материал по ликвидации Запорожской сечи. Хотя и не особо подробно. Но вы, похоже, и этого не помните. Плюс непонятно откуда взявшееся тождество «казаки == украинцы».

Полукровка сказал:

Т.е. все что пишет в своем твиттере МИД России, Правительство и т.д.-это все неофициально?

Вот вам официальное заявление. Отличия найдёте сами, надеюсь?

В 14.08.2015 в 16:14, Полукровка сказал:

я тут думала, россияне лучше понимают..Как думаете, почему на Кубани сохранилась украинская культура больше,чем,например, в Запорожье. И там и там козаки были. До 1919 года, судя по немецкой карте и то, и то были земли расселения украинцев. А сейчас на кубане большинство на украинском говорят в станицах,что называется "балачкой" и хор кубанский казачий украинские песни поет. Странно.

Да как-то не особо сохранилась украинская культура на Кубани. Один, что ни на есть "Кубанский хор".

Цитата
А сейчас на кубане большинство на украинском говорят в станицах,что называется "балачкой"

И откуда вы бред такой сюда несете? Если я часто слышу на Кубани "ты шО", это значит по-украински говорят??? Да они украинский и не поймут в основном. Может, только отдельные древние старики.

Под Дзержинском взорвались позиции ВСУ и склад с БК.

Около 20:40 под Дзержинсм в н. п. Артёмово по неизвестной причине взорвались позиции ВСУ, сдетонировали боеприпасы. По предварительным данным БК взорвался из-за неосторожного обращения с огнем.

http://cs627623.vk.me/v627623645/e2ec/MUCRz18lzZc.jpg

http://media.cackle.me/bba347d207078a4c8adb4861a24ad19d.jpg

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 14.08.2015 в 16:16, Полукровка сказал:

Думаю, с 10 годков дадут

Ну и у нас Ваша любимица годков 10 получит. Делов-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...