Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ммм сказал:

Председатель комитета ГД по образованию

Это что ж за "образование" такое?

В 04.08.2015 в 18:51, Ta. сказал:

Это что ж за "образование" такое?

Вот такое образование у

Никонов, Вячеслав Алексеевич

доктор исторических наук, профессор...

В 04.08.2015 в 19:09, Gennadiy25 сказал:

Вот такое образование у

Никонов, Вячеслав Алексеевич

Показать контент

уже где-то было на форуме, выкладывали, и не очень давно.

Про скаклов бандуристов и гусляров.

ммм сказал:

Председатель комитета ГД по образованию Никонов В.А.

Gennadiy25 сказал:

Ну, судя по биографии и по процитированному, историк он тот еще. Подстать другому доктору наук и профессору, тоже любящему историю. Хотя последний — Фоменко, если кто не понял — позабавнее будет.

Впрочем, «Голос України» не так давно несколько материалов тиснул — вот, или вот, с лейтмотивчиком:

Цитата
«Канонічні» підручники та словники з філософії й досі продовжують переконувати нас, що вся антична філософія є «грецькою». Цікаво тільки, як таке могло статися, що з античних часів «мудрі» греки протягом понад двох тисяч років поспіль не спромоглися дати мислителя рівня Григорія Сковороди, конституціоналіста рівня Пилипа Орлика чи поета рівня Тараса Шевченка?.. Чому і як таке могло статися, ми вже знаємо. Безпрецедентні і масштабні фальсифікації було здійснено під час протистояння ідеологів іудео-християнської Священної Римської імперії германської нації та мусульманської Османської імперії.

Сейчас, к сожалению, материалы доступны только по подписке, но желающие могут погуглить ссылку http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=280067 и вдоволь поржать. Про приснопамятные казацкие подводные лодки на вёсельном ходу из учебника истории я уж просто молчу :)

У Полторака подсчитали, во сколько обойдется контрактная армия

Цитата
На содержание контрактной армии в год необходимо более ста миллиардов гривен. Об этом в эфире Громадського ТВ сообщил советник министра обороны Юрий Бирюков.

При этом он отметил, что такая сумма расходов предусмотрена с сохранением пропорции контрактников 60/40.

Как отметил Бирюков, контрактная армия требует совсем другого вещевого обеспечения. Также военных на контракте необходимо обеспечить квартирами.

"В прошлом году Министерство обороны выделило один миллиард гривен на закупку квартир, а при этом так запутали всю механику покупки квартир, фактически деньги лежат на счету, а купить квартиру мы не можем", - рассказал советник министра.

народ уже комментирует :

Цитата
Ще хай порахують чи вигідно нам воювати? Може теж варто здатися? Принаймні так дешевше буде.

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Максим Музыка

Сегодня 3 августа ровно год как нас отправили на штурм Саур-Могилы.. Образы и фразы до сих пор свежи в моей памяти.. Сегодня начну публиковать обрывки воспоминаний..

11828584_465980020242725_5002925098830518287_n.jpg?oh=1ca227a4d35ce1e3892fd767c45fed91&oe=563A7B99

САУР-МОГИЛА #1

3 августа 2014 года

г. Краматорск

аэродром, штаб сил АТО

На полигоне были две группы добровольцев. Наша группа "Харьков" и группа "Луганск" - их мы видели впервые, как и они нас.

- Вы тоже от Гордийчука?" - спросил я у их старшого.

- Да. Я - "Тренер" - ответил крепкий приземистый мужик с угрюмым взглядом. Протянул руку.

- "Зоран". Сейчас в Харьковской группе я за старшого. Костя "Вихрь" в Харьков за остальными ребятами поехал. Интересно, много у Владимирыча таких групп?

- Да вроде ещё "Крым" есть, но я их ещё не видел.

Было жарко. "Тренера" звали Темуром и он терпеливо помогал нам освоиться с ПКМ. Видно было, что человек опытный, а его бойцы выглядели матёрыми солдатами. Особенно по сравнению с нашим молодняком. Практически все из нас впервые стреляли из автомата. И я не исключение

Игорь Владимирыч подъехал на полигон на машине, хотя до наших палаток было метров триста. Видно спешил:

- Ребятки, меня тут назначили старшим на Саур-Могилу и через пару часов я вылетаю. Кто со мной? Летим на два дня. Побудете со мной при штабе.

Мы переглянулись. Группа "Луганск" практически в полном составе вызвалась ехать, кроме Гены, которому нужно было срочно уехать домой. Наша же группа явно не чувствовала уверенности в себе. Решение предстояло принимать мне.

- Макс, мы ж ещё не готовы. Первый полигон только. Да и без Кости стрёмно ехать.

- Да я понимаю, но я поеду. Кто-то от нас должен с Владимирычем поехать. Мы ж тоже его группа. Херово будет если от нас никто не поедет. Поэтому я еду.

Ребята выглядели потухшими.

- Кто со мной, идите собираться. Через два часа вылет - сказал Владимирыч и поехал с полигона. Я успел прыгнуть к нему в машину, чтоб не идти по жаре.

Через десять минут в палатку ворвался запыхавшийся Быстров:

- Братуха, я с тобой. Бля, я себя уважать не буду если ты поедешь, а я останусь. Мы ж напарники.

- Серёга, если не чувствуешь, не едь. Это нормально. Никто на тебя криво не посмотрит. А я тем более.

- Нет, нет. Я решил. Я с тобой.

- Спасибо, брат. Собираемся. Времени мало.

....далі буде

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 05.08.2015 в 05:33, bormaley сказал:

....далі буде

И зачем это дерьмо тащить на форум? Кто, кроме вас, будет его кушать?

В 04.08.2015 в 19:17, Ta. сказал:

Показать контент

Я понял, поэтому "образование" - без кавычек. В ссылке-то занимаемый пост есть.

В 05.08.2015 в 05:33, bormaley сказал:

Максим Музыка

Сегодня 3 августа ровно год как нас отправили на штурм Саур-Могилы.. Образы и фразы до сих пор свежи в моей памяти.. Сегодня начну публиковать обрывки воспоминаний..

Прочитал - подумал, что это записки "добровольца из России". Снова глянул - заметил про штаб АТО, понял что добровольцы с другой стороны. Мало разницы между противниками на гражданской войне ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Киев (!) опроверг сообщение ОБСЕ (!!!) о российских военных в Донбассе

КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Министерство информационной политики Украины заявило, что информация в докладе ОБСЕ о присутствии в Донбассе 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга не соответствует действительности, поскольку такой бригады не существует.

ЧТД :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Боевики планируют захватить весь Донбасс с помощью местных выборов - источник в АП

Цитата
"Руководители «ДНР» и «ЛНР», несмотря на свои заявления, хотят провести выборы одновременно со всей Украиной, 25 октября, чтобы в случае реинтеграции (оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, - ред.) получить уже законную власть над всем Донбассом, а не только над его малой частью, которая сегодня находится под их контролем", - отметил собеседник издания.

"Сейчас мы пытаемся помешать этим планам", — добавил он.

Кроме того, по словам источника, именно в этом заключается причина того, что закон о местных выборах, принятый Верховной Радой 17 июля, до сих пор не подписан президентом.

Вот ведь ублюдки. Прекрасно понимают, за кого проголосуют на местных выборах. Поэтому и

Цитата
Минск подтвердил завершение переговоров по Донбассу без подписания соглашения

Что они собираются с народом сделать - я не понимаю...

В 04.08.2015 в 10:27, Айболит сказал:

Сегодня, снова общался с товарищем и коллегой из Луганска.

"Из Хорошего: В Луганске начали запускать предприятия,Это Литейно Механический завод,Завод ОР. Патронный завод. Завод Маршал. Это конечно не весь список. Но достоверно известно. Хотя в СМИ была информация что их якобы вывезли.

Из плохого. Ночью где то вдалеке слышны взрывы. Но город продолжает жить.

Общался со знакомыми таксистами.Так вот у них добавилось работы. А это уже хороший показатель."

И сегодня

"В Луганске работает "Русское радио" транслируемое Украиной (Диапазон FM). соответственно в нем новости Украины. Также по кабельному телевиденью транслируют некоторые Украинские каналы,соответственно без Украинских новостей!

Местные жители окраин Луганска (Большая Вергунка,Красный Яр) утверждают что слышат как гдето рядом ложаться снаряды от "Градов" и не только.

Сегодня Купил на оптовом рынке прекрасные помидоры по 16 рублей и арбузы по 14 рублей(розница). картофель на этом же рынке от 9 рублей.

Как стало известно из достоверных источников: работникам государственного сектора будут выплачивать зарплату в полном объеме и без задержек. Уже выплачивают!!! На одном из предприятий(знаю точно) Зарплату выдают рублями но не по курсу 1к2 а по курсу 1 к 2.5.(это приблизительно курс рубля к гривне как в Украине)

Все больше и больше предприятий возобновляют свою работу!"

Крымский русский.

КАК Я ЕЗДИЛА В ДОНБАСС

Показать контент

Крымский русский.

Карателей Бог наказал за обстрел мирных жителей. Взрыв Гаубицы ВСУ при выстреле! (Это зимой произошло).

https://youtu.be/Q7VYrTNya4w

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Хотите получить дозу адреналина? Въезд в Украину по российскому паспорту!

Меня допрашивали 3 пограничника с ак74.

Они не верили что в Киев можно приехать с целью туризма....

Самый прикол когда они увидели что обратный билет я купил в Крыму.

IMG_20150805_192707.jpg

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Фух, я на родине, нахрен этот киев, пусть там всякие Кристоферы тусуются.

Все разъё@ано в хлам, при этом все в жовтоблакитном.. По улицам суют быдлоганы в форме азов. Куча попрошаек, у том числе в форме азов...

Азов предлагает поехать в межигорье, я так понял они его приватизировали.

Мордор.

+79787647406

В 05.08.2015 в 15:26, Dan сказал:

Безвичевый режим

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Пэтро сказал:

Въезд в Украину по российскому паспорту!

А пускают через границу с внутренним паспортом РФ? Загран не требуют? Еще не знаю как буду домой в гости ехать после получения...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Только загран, я ж фото постил. Женщин пропускают без вопросов.

+79787647406

Всем доброе утро.

С..а все ни как не успокоятся сегодня ночью над Макеевкой что-то сбили, у людей в районе Батова и Пятирички осколки падали на землю, у моих родителей пошла звуковая волна, в гараже сработала сигнализация. Что точно было пока не известно. Но мама говорит эффект как от прошлой точки У в Донецке.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...