Зевака Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вернемся к этом посту чуть менее, чем через годик: совсем не долго. Тогда и увидим!Им ещё хотя бы отопительный сезон нужно пережить, бедолагам. :D http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Ta. Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Им ещё хотя бы отопительный сезон нужно пережить, бедолагам. :DИз поста Бориса я поняла, что речь о Симферополе.
bormaley Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 угу, Симферополь... и причалы на Салгире :rofl: Не, это речь о Киеве, матери городов русских... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 угу, Симферополь... и причалы на Салгире :rofl: Не, это речь о Киеве, матери городов русских...Ну простите, погорячилась. В Симферополе ведь может быть водоем?! Я была там каждый раз проездом...Но ведь и в Киеве нет моря! А если речь о Киеве, тогда да, беру свои слова назад. Ждать нечего. Увы.
Айболит Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня, снова общался с товарищем и коллегой из Луганска. "Из Хорошего: В Луганске начали запускать предприятия,Это Литейно Механический завод,Завод ОР. Патронный завод. Завод Маршал. Это конечно не весь список. Но достоверно известно. Хотя в СМИ была информация что их якобы вывезли. Из плохого. Ночью где то вдалеке слышны взрывы. Но город продолжает жить. Общался со знакомыми таксистами.Так вот у них добавилось работы. А это уже хороший показатель." Крымский русский.
bormaley Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 с чего бы это?и про нечего ждать (развязка таки закончена, реконструкция начиналась еще 3 года назад)... и про море - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5 ну да ладно... будем посмотреть что по итогу получится... недолго осталось до Дня Независимости а пока еще немного о "нэньке" (кстати, совсем недавно обнаружил, что нэнь - это отец ;) то бишь о батькивщине) глазами уже дважды иностранцев: Леонид Бершидский Вся лента у меня в фотках Vladimir Fedorin и Маши Гайдар, получающих украинские паспорта из рук Порошенко. Я рад за Володю: он родился в Одессе, сделал лучший свой продукт в Киеве, прижился там и при этом сохранил способность критически мыслить. Он идеальный гражданин и когда-нибудь должен стать премьер-министром.Но вот сам я, хоть и люблю страну Украину и сильно скучаю по ней -- так, как по России не скучаю -- не смог бы взять у Порошенко паспорт. Не потому, что, к примеру, считаю Крым российским: на самом деле он подло украден у Украины и должен быть возвращен. И даже не по причине имеющейся-таки иррациональной привязанности к своему красному паспорту, от которого у меня один геморрой. А, в конечном счете, по причине Порошенко. Все-таки страна и государство -- вещи иногда несовместимые. Украина, к примеру, одна из лучших в мире стран (долго рассказывать, почему, а и не все словами расскажешь), но вот уж 25 лет она обладает непрерывно одним из самых отвратительных государств. И вот как проявить любовь к одной, не присягая другому? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 про нечего ждатьИМХО лучше бы канализацию чинили... Но я не мэр Киева, а Кличко не в Сибири.
Полукровка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 В общем, сейчас в Затоке. Под Одессой. Михо ощущается. Очень чисто. убирают.по утрам трактор выравнивает пляж. Гаи и милиции много. анимация для детей на пляже. Спасатели, сервис мены.ходят по пляжу можешь у них заказывать еду и напитки это муниципальные. 0,5 черниговского на разлив 13 грн. şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Вот такие пункты каждые 100 м. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Полукровка şeref ve işanç
Полукровка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Девочка с мячем-это анимации девочка. şeref ve işanç
oly Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 http://news.allcrimea.net/news/2015/8/4/mid-ukrainy-obvinil-rf-v-popytke-prisvoit-kulturnoe-nasledie-ukrainy-42194/МИД Украины обвинил РФ в попытке «присвоить культурное наследие Украины»Вторник, 4 августа 2015, 16:47Решение российских властей включить памятники и территории Национального заповедника «Херсонес Таврический» в Единый государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ является свидетельством игнорирования принципов и норм международного права, заявили в МИД Украины. С началом действия нового «Порядка въезда на временно оккупированную территорию Крыма и выезда из нее» в Управлении Государственной миграционной службы Украины (УГМС) в Херсонской области 160 иностранцев и лиц без гражданства смогли получить специальные разрешения на посещение оккупированного полуострова.Киев расценивает данное решение как попытку российской стороны «присвоить культурное наследие Украины».В министерстве напомнили, что в июне 2013 года ЮНЕСКО включила «украинский объект «Древний город Херсонес Таврический и его хора (г. Севастополь, АР Крым)» в Список всемирного наследия». «Попытка выдать украинский объект культурного наследия, имеющего мировое значение, за свой собственный – для всего цивилизованного мира ничего не меняет: «Древний город Херсонес Таврический и его хора» будет оставаться украинским вкладом в сокровищницу мирового наследия ЮНЕСКО», – подчеркнули в МИД.Как сообщали Новости Крыма, президент России Владимир Путин принял решение включить памятники и территории Национального заповедника «Херсонес Таврический» в Единый государственный реестр объектов культурного наследия народов Российской Федерации.Херсонес.Украинский вклад в мировое наследие.Мляяя...
Post Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А что именно украинский вклад в мировое наследие: греческий город или русский собор?
Ирина_Sher Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Херсонес.Украинский вклад в мировое наследие.Мы еще и не такое могЁм: ссылка Статья большая, но если вкратце, то:1) трипольская культура является древнейшей цивилизацией;2) трипольская культура выступает прародительницей украинского этноса; 3) трипольская культура имеет узловое, определяющее значение для цивилизаций древнего мира.И еще об украинцах:«Мы древняя цивилизация, которая начиналась семь тысяч лет назад, и это только фиксированная дата, а там еще и глубже». Борис Олийнык – поэт, культурный и общественный деятель.
mojjevel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 http://news.allcrimea.net/news/2015/8/4/mid-ukrainy-obvinil-rf-v-popytke-prisvoit-kulturnoe-nasledie-ukrainy-42194/ Херсонес.Украинский вклад в мировое наследие.Мляяя... И что Вас так удивляет? Понятно же, что рабочие, которые были заняты на рытье Черного моря, должны были где-то жить. Вот для них и построили рабочий посёлок...
ммм Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Мы еще и не такое могЁм: «Мы древняя цивилизация, которая начиналась семь тысяч лет назад, и это только фиксированная дата, а там еще и глубже». Борис Олийнык – поэт, культурный и общественный деятель. нет, так то лучше... У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, ... Председатель комитета ГД по образованию Никонов В.А.
Bomba Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 И что Вас так удивляет? Понятно же, что рабочие, которые были заняты на рытье Черного моря, должны были где-то жить. Вот для них и построили рабочий посёлок... :D Надо наверное поаккуратнее с сарказмом, а то ведь украинские "историки" скоро станут ссылки на эту ветку, как пруф вставлять. А в СМИ будут заголовки типа "Крымчане истосковались по потомкам великих протоукров, прародителей всех мировых цивилизаций!"
Ta. Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Председатель комитета ГД по образованиюЭто что ж за "образование" такое?
Gennadiy25 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Это что ж за "образование" такое? Вот такое образование у Никонов, Вячеслав Алексеевич доктор исторических наук, профессор...
Ta. Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вот такое образование у Никонов, Вячеслав Алексеевичдоктор исторических наук, профессор... Меня насторожила эта фраза: "Председатель комитета ГД по образованию", а не личность Никонова.
Sparky Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=110&v=_ic2vi_80scили в юмор))) Крым-Россия
ravemassacre Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 уже где-то было на форуме, выкладывали, и не очень давно.Про скаклов бандуристов и гусляров.
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Председатель комитета ГД по образованию Никонов В.А.доктор исторических наук, профессор...Ну, судя по биографии и по процитированному, историк он тот еще. Подстать другому доктору наук и профессору, тоже любящему историю. Хотя последний — Фоменко, если кто не понял — позабавнее будет. Впрочем, «Голос України» не так давно несколько материалов тиснул — вот, или вот, с лейтмотивчиком: «Канонічні» підручники та словники з філософії й досі продовжують переконувати нас, що вся антична філософія є «грецькою». Цікаво тільки, як таке могло статися, що з античних часів «мудрі» греки протягом понад двох тисяч років поспіль не спромоглися дати мислителя рівня Григорія Сковороди, конституціоналіста рівня Пилипа Орлика чи поета рівня Тараса Шевченка?.. Чому і як таке могло статися, ми вже знаємо. Безпрецедентні і масштабні фальсифікації було здійснено під час протистояння ідеологів іудео-християнської Священної Римської імперії германської нації та мусульманської Османської імперії.Сейчас, к сожалению, материалы доступны только по подписке, но желающие могут погуглить ссылку http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=280067 и вдоволь поржать. Про приснопамятные казацкие подводные лодки на вёсельном ходу из учебника истории я уж просто молчу :)
Gennadyi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 У Полторака подсчитали, во сколько обойдется контрактная армия На содержание контрактной армии в год необходимо более ста миллиардов гривен. Об этом в эфире Громадського ТВ сообщил советник министра обороны Юрий Бирюков.При этом он отметил, что такая сумма расходов предусмотрена с сохранением пропорции контрактников 60/40.Как отметил Бирюков, контрактная армия требует совсем другого вещевого обеспечения. Также военных на контракте необходимо обеспечить квартирами."В прошлом году Министерство обороны выделило один миллиард гривен на закупку квартир, а при этом так запутали всю механику покупки квартир, фактически деньги лежат на счету, а купить квартиру мы не можем", - рассказал советник министра. народ уже комментирует :Ще хай порахують чи вигідно нам воювати? Може теж варто здатися? Принаймні так дешевше буде. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Максим Музыка Сегодня 3 августа ровно год как нас отправили на штурм Саур-Могилы.. Образы и фразы до сих пор свежи в моей памяти.. Сегодня начну публиковать обрывки воспоминаний.. САУР-МОГИЛА #13 августа 2014 года г. Краматорскаэродром, штаб сил АТОНа полигоне были две группы добровольцев. Наша группа "Харьков" и группа "Луганск" - их мы видели впервые, как и они нас.- Вы тоже от Гордийчука?" - спросил я у их старшого. - Да. Я - "Тренер" - ответил крепкий приземистый мужик с угрюмым взглядом. Протянул руку.- "Зоран". Сейчас в Харьковской группе я за старшого. Костя "Вихрь" в Харьков за остальными ребятами поехал. Интересно, много у Владимирыча таких групп?- Да вроде ещё "Крым" есть, но я их ещё не видел.Было жарко. "Тренера" звали Темуром и он терпеливо помогал нам освоиться с ПКМ. Видно было, что человек опытный, а его бойцы выглядели матёрыми солдатами. Особенно по сравнению с нашим молодняком. Практически все из нас впервые стреляли из автомата. И я не исключениеИгорь Владимирыч подъехал на полигон на машине, хотя до наших палаток было метров триста. Видно спешил:- Ребятки, меня тут назначили старшим на Саур-Могилу и через пару часов я вылетаю. Кто со мной? Летим на два дня. Побудете со мной при штабе.Мы переглянулись. Группа "Луганск" практически в полном составе вызвалась ехать, кроме Гены, которому нужно было срочно уехать домой. Наша же группа явно не чувствовала уверенности в себе. Решение предстояло принимать мне.- Макс, мы ж ещё не готовы. Первый полигон только. Да и без Кости стрёмно ехать.- Да я понимаю, но я поеду. Кто-то от нас должен с Владимирычем поехать. Мы ж тоже его группа. Херово будет если от нас никто не поедет. Поэтому я еду.Ребята выглядели потухшими.- Кто со мной, идите собираться. Через два часа вылет - сказал Владимирыч и поехал с полигона. Я успел прыгнуть к нему в машину, чтоб не идти по жаре.Через десять минут в палатку ворвался запыхавшийся Быстров:- Братуха, я с тобой. Бля, я себя уважать не буду если ты поедешь, а я останусь. Мы ж напарники.- Серёга, если не чувствуешь, не едь. Это нормально. Никто на тебя криво не посмотрит. А я тем более.- Нет, нет. Я решил. Я с тобой.- Спасибо, брат. Собираемся. Времени мало.....далі буде времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Dan Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 ....далі буде И зачем это дерьмо тащить на форум? Кто, кроме вас, будет его кушать?
Рекомендуемые сообщения