Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сделали это на 17-й секунде вашего ролика (ну хватает у ребят вежливых слов всего на 17 секунд, что поделать?))

Это явная провокация.

Видео явно обрезанное.

Перед этим они его часа 2-3 уговаривали и водили по местным ресторанам и достопримечательностям. :)

Опубликовано

Это явная провокация.

Видео явно обрезанное.

Перед этим они его часа 2-3 уговаривали и водили по местным ресторанам и достопримечательностям. :)

Это само собой. Осталось выяснить зачем Полукровка провоцирует новую свидомую полицию

Опубликовано

Ну так, страна Шапито, а жители в ней все клоуны. Вы в своей философии четки.

Это не я, а Вы сами признаете, что Украина - Цирк Шапито.

Шапито-шоу в 205 округе. Гречка против зелени.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/07/23/7075389/

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Ооочень авторитетные люди, безусловно biggrin.gif

Отличие "бывших" политиков от "действующих"- возможность первых делать заявления, отличные от "официальной позиции" администрации президента.

Но влияние этих людей отнюдь не меньше, даже исходя из того, что их заявления публикуют и цитируют ведущие СМИ.

Опубликовано

И что думают и говорят жители ДНР о российских "освободителях", вкусив прелестей "русского мира":

Какой-то мужик полчаса рассказывает о чем-то в лесу :) Источник, заслуживающий уважения, безусловно facepalm.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

:facepalm:

И что думают и говорят жители ДНР о российских "освободителях", вкусив прелестей "русского мира":

https://youtu.be/9Jg-K8HC1yE

https://youtu.be/OEKbznGVGIA

Ты уже выкладывал это недоразумение несколько страниц назад, зачем во второй раз то? :facepalm:

Один идиот это не все жители Донбасса, не так ли.

И вообще, какого черты ты съезжаешь с темы, где видео присутствия регулярных войск РФ на востоке украины с привязкой к местности.

Ты думаешь мы забыли?

Уже вторая неделя пошла, а ссылочек то все нет от тебя.

Я бы на месте модераторов поставил тебе ультиматум.

Если ты не предоставляешь ссылки то извиняешься перед форумчанами за ляпнутое тобой по поводу российских войск на донбасе или бан.

Ну или тащи ссылки, тогда я перед тобой и всей украиной буду извиняться.

Опубликовано

Так что то, как готовят там патрульных,так они и здесь это делают.

ага, только у них патрульные в случае чего стреляют на поражение, а эти бьют машины и теряют пистолеты, красота

пыщ-пыщ
Опубликовано

Отличие "бывших" политиков от "действующих"- возможность первых делать заявления, отличные от "официальной позиции" администрации президента.

Но влияние этих людей отнюдь не меньше, даже исходя из того, что их заявления публикуют и цитируют ведущие СМИ.

Вы думаете, что кого-то в Крыму интересует мнение "бывших" или "действующих" политиков США?

Опубликовано

я даже не знаю как это прокомментировать.

Во Львове прошел антисемитский митинг

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1657072.jpg?v=635732502966903948

Участники акции требовали отстранить от власти евреев.

У здания Львовской ОГА во вторник около 100 человек пришли на акцию с антисемитскими плакатами и требованием убрать евреев из власти, передает ZAXID.NET.

Митингующие держали транспаранты "Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок – Фротман", Еврейское братство распродает Украину!, Нам нужна проукраинская власть!

Сообщается, что общественная организация Активный элемент подала заявку на проведение акции.

© http://korrespondent.net/ukraine/3542723-vo-lvove-proshel-antysemytskyi-mytynh

Опубликовано

Я бы на месте модераторов поставил тебе ультиматум.Если ты не предоставляешь ссылки то извиняешься перед форумчанами за ляпнутое тобой по поводу российских войск на донбасе или бан.

А ему бесполезно ставить ультиматумы и банить ))) Они ж как тараканы, одного пришибешь - еще набегут biggrin.gif Лучше локализовать и не париться ))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

А ему бесполезно ставить ультиматумы и банить ))) Они ж как тараканы, одного пришибешь - еще набегут biggrin.gif Лучше локализовать и не париться ))

+1

Пускай сидит. Тем более этот не самый упоротый, просто нудный...

Опубликовано

Космическая одиссея Украины заканчивается

История легендарного Южмаша, ракеты которого были гарантами мира во время холодной войны и неотъемлемой частью международных космических программ, близка к бесславному концу. Нет ни кадров, ни заказов, ни денег, ни даже воды в туалетах. Хуже того, в трагической судьбе ЮМЗ отражается будущее всей украинской промышленности.

http://vivavoce.md/yuzhmash_to-the-end/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Я бы на месте модераторов поставил тебе ультиматум.

Если ты не предоставляешь ссылки то извиняешься перед форумчанами за ляпнутое тобой по поводу российских войск на донбасе или бан.

Ну или тащи ссылки, тогда я перед тобой и всей украиной буду извиняться.

Мальчик, я смотрю троллить ты мастак, но остальным не вышел :pardon:

Чтобы приговорить убийцу к смертной казни, судьи не требуют "видео с привязкой к местности". Они исходит из других прямых и косвенных улик.

Но у судей есть опыт, и есть мозги...

Видео в нете предостаточно, есть и задержанные. И даже если российские военные "стыдливо" срезают знаки принадлежности к армии РФ (как это было в Крыму), или МО по истечении месяца раздумий письменно отказывается от своих солдат, отчисляя их задним числом- это не значит, что российских войск нет.

Можешь в это верить, можешь не верить- но это истина, признанная в большинстве ЦИВИЛИЗОВАННЫХ государств: российские военные присутствуют на Донбассе.

"Ты суслика видишь? А он есть!"

Опубликовано

Кстати, чукчи с Аляской (США) намедни безвизовый режим сделали, как там украинцы, уже без виз в европы ездят? :pardon:

Также как чукчи- без виз, по программе приграничного движения. Не чаще одного раза в сутки)))

А Вы, любезный?

Опубликовано (изменено)

Чтобы приговорить убийцу к смертной казни, судьи не требуют "видео с привязкой к местности". Они исходит из других прямых и косвенных улик.

Видео в нете предостаточно, есть и задержанные. И даже если российские военные "стыдливо" срезают знаки принадлежности к армии РФ (как это было в Крыму), или МО по истечении месяца раздумий письменно отказывается от своих солдат, отчисляя их задним числом- это не значит, что российских войск нет.

Можешь в это верить, можешь не верить- но это истина, признанная в большинстве ЦИВИЛИЗОВАННЫХ государств: российские военные присутствуют на Донбассе.

Как красиво поешь, аж прослезился. :rolleyes2:

Видео как я понимаю не будет, не потому что ты тут расписал, а потому что его не существует в природе.

Вас укротроллей когда за тестикулы крепко хватаешь, начинаете визжать и нести какую-то ахинею, все что угодно но только не по затронутой теме.

Что от тебя балабола(вроде не матерное слово) взять кроме анализов? :facepalm:

Ты пойми одно, вот из-за такой выдуманной ахинеи, которую ты несешь в массы, уже погибло многие тысячи мирных людей на Донбассе.

Кровь детей, стариков, женщин на твоих руках тоже.

Ибо ты принимаешь в этом непосредственное участие.

Тебе с этим жить как-то дальше, надеюсь ты хоть это понимаешь?

Хотя думаю врядли...

Изменено пользователем ravemassacre
Опубликовано

Мне кажется это реально перегиб. Пора проповеднику на покой в 'цивилизованной государство'

Опубликовано

Лгать зачем? Видео в инете просто нет. Российские военные безусловно присутствуют на Донбассе и в Киеве присутствуют. Более того российские военные присутствуют во всех значимых странах мира. Однако, тут вы подменяете понятия. Вы говорите о российском вторжении - это ложь, а присутствие российских военных безусловно имеет место быть, в том числе в ВСУ и, надеюсь, в укрогенштабе )))

Опубликовано

В общем, дороги у нас будут ремонтировать теперь по заказу автодора частные компании

.............

Платит за все, как водится заграница.

Об этом Ильф с Петровым еще в 20-х годах прошлого века писали: "Заграница нам поможет", так?

http://izb.chat.ru/obmorok.gif

Участники акции требовали отстранить от власти евреев.

Ну вот и до евреев добрались... дальше что?

Опубликовано

Мне кажется это реально перегиб. Пора проповеднику на покой в 'цивилизованной государство'

Если этого забанят, то кого физиономией по дерьму возить? В этой теме совсем скучно будет. А так зашел, увидел Кристофера в списке, взял его за шиворот, поелозил рожицей и порядок!

Опубликовано

Платит за все, как водится заграница.

интересно - а на каких условиях мировой банк будет финансировать украинский проект? Что то слабо верится что за красивые глазки.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Если этого забанят, то кого физиономией по дерьму возить? В этой теме совсем скучно будет. А так зашел, увидел Кристофера в списке, взял его за шиворот, поелозил рожицей и порядок!

Я понимаю, что нельзя без клоунов, но и нельзя давать им наглеть. Разрешают сидеть тут, терпят постоянную чушь и вбросы - этого более чем достаточно, нельзя давать садиться на шею

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...