art Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Москаль назначен губернатором Закарпатcкой областиНаконец-то эту суку убрали, которая воду перекрыла некоторым неподконтрольным ему городам.
Зевака Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Порошенко о событиях в Мукачево: "Этот сценарий Кремля является очевидным". P.S. Все у него по российскому сценарию. У Вальцмана по-тихоньку развивается паранойя. Скоро жену свою будет подозревать в том, что она агент Кремля, которую много лет назад разведчики из КГБ подсунули ему на дискотеке.Там они как бы случайно познакомились,а после поженились))) Хотя с Ющенко так и было, правда ему будущую жену подсунули в самолете не сотрудники КГБ, а сотрудники ЦРУ. :) http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
NeliyZar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 А мне даже больше интересен комментарий пана Кристофера по ситуации в МукачевоНичо интересного))) То оказывается ПС с тэрорыстами ДНР боролся, что по тоннелям пролезли в Мукачево)))) https://youtu.be/dFmFpt0H7uI Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Похож на персонаж из голливудского к/ф "Марс атакует" Лбом да. А усами на персонаж с Острова сокровищ. :) Помните там капитан корабля мертвецов. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Dan Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Ничо интересного))) То оказывается ПС с тэрорыстами ДНР боролся, что по тоннелям пролезли в Мукачево)))) А тоннели из ДНР прорыли или прямо из Бурятии? )))
Местный Сусанин Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ничо интересного))) То оказывается ПС с тэрорыстами ДНР боролся, что по тоннелям пролезли в Мукачево)))) https://youtu.be/dFmFpt0H7uI Я правильно все понял, диверсанты из России по тунелю в мукачево поставляли кантробанду ? Дык тунель был из Словакии, Венгрии или Румынии? Или сразу вел в рашку? Мда, морекопы такие землекопы))))))))))))
Gennadyi Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ничо интересного))) То оказывается ПС с тэрорыстами ДНР боролся, что по тоннелям пролезли в Мукачево)))) https://youtu.be/dFmFpt0H7uI Мост в туннеле, как и хотели ... Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeliyZar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Я правильно все понял, диверсанты из России по тунелю в мукачево поставляли кантробанду ? Дык тунель был из Словакии, Венгрии или Румынии? Или сразу вел в рашку?http://qvics.ru/img/20150715161240_htv.png Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Cristofer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) О, Кристофер появился. "Блины с лопаты" в Чернигове не прокомментируете? https://www.youtube.com/watch?v=m40duSQoisM А что комментировать? Омерзительно!!! Тем более не факт давки, а факт покупки голосов избирателей. Хотя ни блинов, ни лопаты я не вижу. P.S. Не знаю с какой помойки видео, но Чернигов и Черновцы- "два абсолютно разных города" Изменено 16 июля, 2015 пользователем Cristofer
Cristofer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 А мне даже больше интересен комментарий пана Кристофера по ситуации в Мукачево, а точнее, ситуации по всей стране, глядя на этот индикаторный случай. Как думаете - есть мнение, или это не входит в его служебные обязанности? ) ВАУ!!! СУПЕР!!! Хоть кого-то интересует мнение "пришлого хохла", а не мгновенный посыл на... По Мукачево: Революция- есть революция. (Революция возникает там, где власть "консервирует" прогресс общества- чем дольше консервация- тем кровавее революция). Во всех странах она одинакова (кроме тех, где происходит военный переворот и власть захватывают военные- это отдельный случай). На "волне" революции всплывает много "пены"- не самых законопослушных граждан, пытающихся "под шумок" решать свои шкурные интересы. Так и в Мукачево- система контрабанды отработана годами. С нее живут все местные чиновники и большая часть граждан. И тут появилась новая сила, решившая "оторвать свой кусок пирога". "Забили стрелку"- но что-то не срослось, пролилась кровь. Обычные бандитские разборки. Вам ли в Крыму удивляться?
Пэтро Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Эээ а как же рука кремля? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Cristofer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Отдельно, по "Правому сектору". Мое мнение: Это "пугало" для Европы, восточных областей Украины, жителей России, как и ранее "Свобода" лелеялось предыдущей властью, использует националистические настроения части (очень небольшой- на выборах всего 1,5%).
Cristofer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Эээ а как же рука кремля? Увольте, я все сказал. Дебилов не комментирую. ЕС видит две проблемы в Украине:1. ПЕРВАЯ!!!- Коррупция;2. Только ВТОРАЯ- вмешательство России. Я с ними согласен.
Post Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 По Мукачево: Революция- есть революция. (Революция возникает там, где власть "консервирует" прогресс общества- чем дольше консервация- тем кровавее революция).Купите словарь, прочтите статью "революция" и научитесь употреблять это слово правильно. У вас не было революции.
Audit Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ВАУ!!! СУПЕР!!! Хоть кого-то интересует мнение "пришлого хохла", а не мгновенный посыл на... По Мукачево: Революция- есть революция. (Революция возникает там, где власть "консервирует" прогресс общества- чем дольше консервация- тем кровавее революция). Во всех странах она одинакова (кроме тех, где происходит военный переворот и власть захватывают военные- это отдельный случай). На "волне" революции всплывает много "пены"- не самых законопослушных граждан, пытающихся "под шумок" решать свои шкурные интересы. Так и в Мукачево- система контрабанды отработана годами. С нее живут все местные чиновники и большая часть граждан. И тут появилась новая сила, решившая "оторвать свой кусок пирога". "Забили стрелку"- но что-то не срослось, пролилась кровь. Обычные бандитские разборки. Вам ли в Крыму удивляться? Я правильно понял: Т.е. одни бандиты (ПС) делят кусок с другими бандитами (гос-во)? так и должно быть в Украине?
Audit Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Отдельно, по "Правому сектору". Мое мнение: Это "пугало" для Европы, восточных областей Украины, жителей России, как и ранее "Свобода" лелеялось предыдущей властью, использует националистические настроения части (очень небольшой- на выборах всего 1,5%). Чего-то я вас не понял: так это "пугалово" для еуропы или "так и должно быть"?
Dan Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ВАУ!!! СУПЕР!!! Хоть кого-то интересует мнение "пришлого хохла", а не мгновенный посыл на... По Мукачево: Революция- есть революция. (Революция возникает там, где власть "консервирует" прогресс общества- чем дольше консервация- тем кровавее революция). Во всех странах она одинакова (кроме тех, где происходит военный переворот и власть захватывают военные- это отдельный случай). На "волне" революции всплывает много "пены"- не самых законопослушных граждан, пытающихся "под шумок" решать свои шкурные интересы. Так и в Мукачево- система контрабанды отработана годами. С нее живут все местные чиновники и большая часть граждан. И тут появилась новая сила, решившая "оторвать свой кусок пирога". "Забили стрелку"- но что-то не срослось, пролилась кровь. Обычные бандитские разборки. Вам ли в Крыму удивляться? Итак, по факту мы имеем коррупцию по всей вертикали власти - от самых рядовых ментов и заканчивая депутатами ВР. То есть система поражена вся. Внимание вопрос - какой смысл был устраивать переворот полтора года назад, если в результате система не изменилась, только вместо одних людей пришли воровать другие, которые за эти полтора года довели людей и так небогатой страны до состояния крайней нищеты и экономику страны разрушили практически полностью?
Audit Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 А по-моему первая проблема не коррупция - а отсутствие критического мышления и вообще мышления как такового у самих жителей незалежной. Своего, личного. Нежелание работать самостоятельно на благо государства. Вот это проблема номер один.
Gennadyi Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 http://i.piccy.info/i9/0de1e2109b56e5a2be601e70ca9f32fa/1437033174/69977/913487/iovbak.jpg Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
alexmaj467 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Мукачево на 30-40-70 км от границы Венгрии-Словакии-Румынии.Нахер стрелки решили закрыть поехали в приграничное село где ТоНнЕЛЬ и взорвали его. Или все ДИБИЛЫ в стране и верят что Тоннель может быть 30 км. В Секторе Газа 1-2 км это уж очень длинные а те очень с большим опытом их использования и создания с 1982года.
AleXO Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ЕС видит две проблемы в Украине:1. ПЕРВАЯ!!!- Коррупция;2. Только ВТОРАЯ- вмешательство России. Я с ними согласен. Кристофер, будьте добры, скажите, вы согласны с моим мнением о том, что у каждого или почти каждого есть телефон с камерой и интернетом? Ну или хотя бы с камерой, а инет дома? И в догонку то, что у каждого третьего авто (ну может 4-го) авторегистратор?Думаю, что отвечать вам не надо, вы со мной согласитесь. Логично?Вот был Челябинск. Там упал метеорит. Как думаете, сколько времени длилось шоу? 10 секунд, 20 секунд? Видео в нете просто море, даже в америке удивились.Был ввод войск в Крым. Фотографий под тысячу и почти все с "привязкой на местности". Видео масса, уже фильмы делают о вводе войск. Ссылки: Моя ссылкаМоя ссылкаМоя ссылка Вот ссылка на видео ввода Панцирей 1С в Донецк, Луганск для прикрытия баз, где стоит отведенная техникаМоя ссылкаЯ привел первое попавшееся видео, но если поискать, в другом в комментах народ узнает свои улицы и прямо об этом говорит. Т.е. есть привязка к местности. Я даже на каком-то видео пару ЗРК Тор видел. Чем нге удивлен, потому как перехватить украинские Точки надежней именно Тором. Покажите мне хотя бы 3-4 видео с российской техникой и 200 тысячами солдат в ЛДНР с хоть какой-нить более-менее привязкой на местности. Тока не надо мне фото с танками и аналитикой "аналитиков" по номерам техники и графическим значкам частей... Это не доказуха. Доказуху я вам представил в ссылках выше.Как покажете, посмотрим, поговорим. И не говорите, что там работают российские РЭБ, а поэтому телефоны и камеры не работают. Раз смерчи долетают до городов ЛДНР, значит "купола" от КРЭБ там нет. ПиСи. Да и еще. Скажите мне, уважаемый, если вы воюете с российской армией, а согласитесь, сейчас армия у нас недешевая и стоимость обучения хорошего солдата плюс экипировка стоит дорого, плюс как-то надо страховать солдат, плюс, если наши регулярные войска воюют в необъявленной войне, то надо как-то объяснять все это матерям, СМИ, населению, то почему нет российской авиации, ударных вертолетов? Скажете поимся потерь из-за ПВО? Да ваше ПВО- это СССРовское старье, даже С-300, которые по-ходу модернизированная С-200 с названием С-300П или С-300ПС. Мы их можем подавить или РЭБ или еще с территории России ракетами класса Х-58 или, банально, Искандерами (точками), как сделали это в Грузии. Однако ваше ПВО живо-здорово... Странно, не правда ли? Так с кем воюем-то? С регулярной армией России или все-таки с шахтерами и трактористами? Хотя, тут я, конечно, лукавлю. Конечно, все шахтотрактористы подготовлены нашими спецами (не считая того, что многие служили в армии, представьте, даже при СССР), есть наша разведка, радиоразведка, спутниковая разведка, шпионы в конце концов. Мы наверняка обладаем очень полной информацией и делимся ей. Так этого никто не скрывал, мы готовим спецов по РЭБ, артиллерии, учим стратегии и тактике ведения боя и т.д. Но это делаете и вы, чем мы хуже? У вас там спецов с западных стран пару троек тысяч, так в чем претензии?Только они вам не помогут, как не помогли Грузии.
Gennadyi Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Воруйте, но не стреляйте. Почему инцидент в Мукачеве не станет последним Недавно я говорил с одним из офицеров Нацгвардии, ушедшим на фронт с Майдана в марте прошлого года. Несколько дней назад он вернулся из зоны АТО, где провёл полгода. Я ждал от него рассказов о диверсионных группах сепаратистов, о ежедневных обстрелах, но оказалось, что совсем не это беспокоит моего знакомого. Все полгода он безуспешно боролся с контрабандистами и с рэкетирами в погонах. Больше всего мне запомнился рассказ о том, как однажды гвардейцы заняли круговую оборону вокруг шести арестованных ими фур с контрабандным товаром и даже выдвинули несколько миномётных расчётов. Фуры хотели отбить бойцы других подразделений украинской армии, очень заинтересованные в том, чтобы товар ушёл в "ДНР". Но гвардейцы не спасовали, добившись приезда прокуратуры и описи контрабанды. Сразу после этого подразделение моего знакомого приказом сверху убрали с блокпоста, на котором были задержаны фуры. На вопрос "Почему?" ответили: "А ты сам не догадываешься?" В Закарпатье, где контрабандой занимаются уже более двадцати лет, вполне могли бы проводить мастер-классы для контрабандистов Донбасса. В Закарпатской области почти нет промышленности, но люди живут отнюдь не бедно. Их кормит граница. Она вырастила целые преступные кланы, целые поколения бандитов. У них неплохие связи в Европе и собственный - уже легальный - бизнес. Неужели об этом не знает Арсен Аваков? Почему же он за полтора года даже не попытался навести порядок в Закарпатье и не провёл хотя бы полноценную люстрацию? Стрельба в Мукачеве заставила говорить о том, о чём было принято молчать все двадцать лет независимости Украины. Реальной властью в нашей стране обладают не президент, не премьер и не министр внутренних дел. Реальная власть - у тёмных лошадок c депутатскими корочками или без них, за которым с конца 90-х тянется шлейф уголовных преступлений. Они особо не светятся и, что бы ни случилось, их не трогают по неписанному правилу "не посади, да не посажен будешь". Эти люди - часть отработанной до совершенства преступной системы, обогащающей всех, кто к ней причастен. Кроме государства, конечно. Суть военного (афганского) синдрома - в обострённом чувстве справедливости и в осознании того, что ты имеешь право наводить порядок в стране, ради которой рисковал жизнью. Жертв этого синдрома в Украине всё больше. Я не стану утверждать, что Правый сектор в Закарпатье - это собрание благородных робин гудов. Но всё же, если бы на границе был порядок, никто бы ни в кого не стрелял. Верно и обратное: если порядок не наведут, стрелять будут ещё не раз. Беда не в том, что Правый сектор применил фронтовое оружие и полученные на войне навыки. А в том, что некому наводить порядок. И если быть до конца честными, беда в том, что настоящего общественного запроса на это нет. Мы привыкли жить двойными стандартами. Зло в нашем представлении стало обыденным, даже банальным. Никто сейчас не удивляется ни наличию в Закарпатье контрабандистских кланов, ни самому факту криминальных разборок "в мирном городе". Возмущаются только применением в этих разборках боевого автоматического оружия. Реакцию украинского общества на события в Мукачеве можно сформулировать так: воруйте, сколько влезет, только, ради бога, не стреляйте. Но в связи с войной у нас появляется всё больше людей, которым не всё равно. Они, глядевшие в лицо смерти, как правило, равнодушны к деньгам: им "за державу обидно". Не спешите обвинять этих людей в том, что они, как умеют, пытаются навести порядок в стране, где кроме них это больше никому не нужно. Дмитрий СИНЯК Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Cristofer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Я правильно понял: Т.е. одни бандиты (ПС) делят кусок с другими бандитами (гос-во)? так и должно быть в Украине? Не правильно. ПС не однороден, как и любая большая организация. Есть патриоты- идеалисты, бойцы за идею, (часть из них, находящихся на фронте, после событий в Мукачево оставили ПС и перешли в Азов- защищающий Мариуполь), а есть дегенераты, воспользовавшиеся неразберихой для своих шкурных интересов. (Тот же главарь мукачевской банды, бывший мент, потом контрабандист, прильнул в ПС уже после майдана). "другие бандиты" они и в Африке- БАНДИТЫ. Пользуются покровительством коррумпированных чиновников (которых и в России немало- но они же не "государство" ).
antserev1 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Да ваше ПВО- это СССРовское старье...Это старье в югославии сбила нестарьё
Cristofer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ничо интересного))) То оказывается ПС с тэрорыстами ДНР боролся, что по тоннелям пролезли в Мукачево)))) https://youtu.be/dFmFpt0H7uI Два дебила- страшна сила (с) )))
Рекомендуемые сообщения