Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто Сомали

А где пан Кристофер, который ужасался тому, какая в России статистика преступлений?

Я так понимаю - эта ситуация для Европы нормальна?

Опубликовано

Чисто Сомали

https://youtu.be/vGMCUibuHDE

Безстрашные товарищи.. Я бы уже давно развернулся и летел подальше..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

А где пан Кристофер, который ужасался тому, какая в России статистика преступлений?

Побежал пулемет откапывать/?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Та цє зради чи перемога?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, морекоп попытается сформировать мысль о вине папередникив, москалив, та особысто Путина.

зы. В майданистане сегодня вообще много веселья. Там еще штурмовали погранзаставу на предмет свободу копателям янтаря и верните трактор с мотопомпой.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Чисто Сомали

Безстрашные товарищи.. Я бы уже давно развернулся и летел подальше..

Будет хуже. Время уже пошло. Время уже начало отсчёт. Ещё тогда... В конце 2013 начале 2014.

Захлестнут ещё Украину лихие 90-е.

Жалко.

Жалко и прискорбно.

И выть хочется.

От того, что когда-то ранее братские народы превратились в собак... бешеных собак, что грызутся из-за куска хлеба...

Не могу, уже устал.

Устал от звонков в Украину, устал от звонков из Украины.

Одно и тоже... Сил больше нет...

А какой-то М*ДАК при этом делая довольную мину на ТВ доказывает всем, что демократия превыше всего.

Опубликовано
А ведь было предположение, что после того, как прекратятся активные боевые действия на Добассе, у этих укро-бандитов начнутся внутренние противоречия.
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Пошел наверно пулемет откапывать...

Во Львове кордоны собираются делать,чтобы правительственные войска не пропустить.

Ярош долгую паузу взял,смотрит по раскладам,объявить своих людей героями или отщепенцами.

Опубликовано
Зевака, у них ломка началась.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Заминать стали,но смешно,"все нормально,мы тут кофе пьем,а внизу войнушка"

"Со мной хотели встретиться представители "Правого сектора" во главе с командиром Закарпатского батальона. Командир батальона и его помощник зашли ко мне в кабинет, остальные 4 или 5 машин остались внизу. Я предложил им кофе, мы сидели, обговаривали интересующие их вопросы. Они обратились за помощью по устройству бойцов, которые возвратились из АТО в санаторий. Я сказал, что это не вопрос, и помогать будем. Не успели они выйти, как зашел мой помощник и сказал, что застрелили охранника", - заявил Ланьо.

По его словам, командир батальона "Правого сектора" сообщил ему о контузии некоторых своих людей. После разговора с командиром батальона люди "Правого сектора" вернули тело застреленного охранника.

"Никто из моих людей никого не провоцировал. После этого они уехали. Я хочу сказать, что с моей стороны ничего плохого не было. Но я думаю, что это провокация. Командир батальона был у меня в кабинете и не мог отдать приказ стрелять. Я думаю, нужно расследовать, кто мог отдать приказ стрелять. Я молю Бога, чтобы командир батальона "Правого сектора" не пострадал и подтвердил мои слова", - заявил Ланьо.

Депутат подчеркнул, что разговор шел о том, чтобы он помог поселению бойцов "Правого Сектора" в санаторий, и беседа проходила мирно. Ланьо также пообещал в ближайшее время обнародовать запись происходившего в его офисе.

У них по любому выйдет,что это Путин отдал приказ стрелять)))

Опубликовано

Зевака, у них ломка началась.

В «Блоке Порошенко» ожидаемо увидели в событиях в Мукачево «российский след». :)

Российские спецслужбы могут быть причастны к субботним событиям в Мукачево, поскольку у них есть определенные интересы на Закарпатье. Такое мнение высказала народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Ирина Фриз на своей странице в Facebook.

«Не исключаю наличие российского следа в инциденте на Закарпатье, ведь этот регион входит в зону интересов российских спецслужб», — написала она.

Опубликовано

«Не исключаю наличие российского следа в инциденте на Закарпатье, ведь этот регион входит в зону интересов российских спецслужб», — написала она.

долго соображали, целый полдня российский след искали :pardon:

Опубликовано

У них по любому выйдет,что это Путин отдал приказ стрелять)))

естественно.

зы: лавров наводчик

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

На Цензоре пишут, что бандиты "Правого сектора" в Мукачево готовы сдаться при двух условиях.

http://censor.net.ua/news/343499/baloga_boyitsy_pravogo_sektora_v_mukachevo_gotovy_sdatsya_pri_dvuh_usloviyah

Опубликовано

Российские спецслужбы могут быть причастны к субботним событиям в Мукачево, поскольку у них есть определенные интересы на Закарпатье.

Ну да они хотят отдать часть Закарпатья в Венгрию.

Перепись 2001г. фуфло нет там 1 миллиона Украинцев, дай бог чтоб там 400 000 набралось. с какого перепугу там 3 города в самом крупном население меньше Симферополя в остальных и подавно меньше.Основное население Сельское и вот от куда в сёлах Украинцы если эта территория не принадлежала Украине.

Я не спорю что в Мукачево-Ужгороде Украинского может быть больше половины но в Тячеве,Береговом и так далее.

Венгры-Рымыны-Цыгане их там точно больше половины во всей области.

Ну как служивший в Мукачево могу это с уверенностью говорить, так Мукачево далеко от границы а чем ближе Хуст,Берегово,Тячев,Виноградово там ещё больше не Украинцев.

Опубликовано
H@R@-M@MBU.ru, тех аленей еще во время майдана об этом предупреждали о войне и возврату 90-х. Но пофиг, скачем. Результат как говорится не заставил ждать. В общем запасаемся попкорном.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Аристофан, пытались свои следы от следов русских отличить
Опубликовано

Просто Крым,Донбасс,Закарпатская область (не прибавлять Волынь и Западную Украину Львов-Ровно и так далее)

Это три района где Украинцы в меньшинстве или приближены к половине.

Опубликовано

https://youtu.be/tr1RlqAEczU

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Забавно, кстати, что украинские СМИ старательно обходят стороной несколько вопросов:

1. Каким образом люди, не принадлежащие даже формально ни к одному из силовых ведомств, оказались вооружены тяжёлым стрелковым оружием и гранатометами?

2. Как получилось, что лидер организации, члены которой участвуют в гражданской войне на востоке страны на стороне нынешней украинской власти, но при этом ей не подчиняются, заседает в высшем законодательном органе страны?

3. Какую роль в этом всём играет СБУ, ведь ни для кого не является тайной, что недавно уволенный с поста главы СБУ Наливайченко в своё время немало сделал для становления «Правого сектора»? Не случайно же пишут, что одним из требований окруженной в Мукачево группировки является «что их отправят сразу на Киев в СБУ»...

На мой взгляд — вариантов развития событий два:

1. ПС и прочих неподконтрольных радикалов начнут давить, начнут с образцово-показательной ликвидации уже засветившейся группировки. Вероятность такого варианта я оцениваю не выше, чем 25%.

2. Наиболее вероятно, что дело спустят на тормозах — группировка «сдастся» СБУшникам и немедленно будет вывезена в Киев, где по результатам следствия окажется, что во всем виноваты застреленные во время событий, остальные же будут отпущены за отсутствием состава преступления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...